Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А почему он вместо того,чтобы поговорить выгнал автора?

Так он хотел поговорить, 3 раза подходил. Только автор решила что это провоцирует скандал.

Гость
Гость

Автор - ты сама довела человека до такого состояния. Твоя версия с соседкой просто смешна. Проблема в том что отношения чем то не устраивают твоего МЧ. Если он 3 раза подходил к тебе с разговором, пусть даже с твоей стороны это выглядело как наезд и истерика значит что то у вас не так. Скорее всего он вкладывается на 100% а ты на 20-50% от силы, вот и причина.

Ещё один любитель обвинять во всем женщину.

Гость
aleks036ss

Ну звание мистер форума дали . Я даю здравые советы . А если человек их не понимает то меня очень веселит тупость таких людей.

Тут почти всем звания дают.

Гость

Каким это образом ?

Гость
Гость

Мужик под сорок нашёл чем гордится, умора. Кто сам не умеет тот учит, кто умеет тот делает.

Гость
aleks036ss

А вы считаете что она не виновата . Считаете что мужа бить это норма . Ну все с вами понятно . Я вот считаю что оба виноваты.

Ага ,только он ее выгнал,найдя тупой повод.Люди ругаются ,обсуждают ,но не выгоняют.В ситуации с пощечиной автор не права.

Гость
aleks036ss

Да врет она . Как вы в это верите.

Почему вы верите одним словам автора и не верите другим? Потому что одни вам нравятся, а другие - нет?

Гость

Ага ,только он ее выгнал,найдя тупой повод.Люди ругаются ,обсуждают ,но не выгоняют.В ситуации с пощечиной автор не права.

А вы автору верите что ли . Она же тут не раз солгала . Вообще ситуация типичная . Как у сатьи . Она сырники пекла и вообще молчала . Муж ворвался в квартиру и всех избил. А зачем замуж вышла за психа . Так он хороший был. А потом сам испортился.

Гость

можно помЕреть а вы вроде мИриться собрались

Гость

Мужик под сорок нашёл чем гордится, умора. Кто сам не умеет тот учит, кто умеет тот делает.

А вам чем гордиться . Что вы достойны обращения как с собакой. Меня моя женщина очень любит , заботится . Хоть мы и развелись.

Гость
Гость

Автор,ещё очень плохо,что при примирении он на вас вину перекладывает.А про мнение местных мужчин:я помню зашла в тему про убийство журналистки,так там ее обвинили ,что она довела мужчину,либо в том ,что такого выбрала.И у таких комментариев было много лайков...

Гость
Гость

Высшее. Но при чем здесь это?! По теме пожалуйста. Не важно кто прав кто виноват, такое недопустимо. Мы не ругались, он резко вспылил и все.

ну конечно - на ровном месте выгнал вас, несчастную
Не верю.... причина была

Гость

Почему вы верите одним словам автора и не верите другим? Потому что одни вам нравятся, а другие - нет?

Ну если непонятно врет или нет то верю . Если явно врет то это видно

Гость
Гость

Может не я довела?! Откуда вы можете знать?! Чтобы такое говорить? Может я ему неудобна стала? Может другая появилась? Вы интересный такой! Люди нормальные осознанно живут а не инстинктами.

ну так разъясните в чем были терки....

Гость
aleks036ss

Ну если непонятно врет или нет то верю . Если явно врет то это видно

А явно врёт - это именно в тех моментах, что вам не нравятся.

Гость
aleks036ss

А вы автору верите что ли . Она же тут не раз солгала . Вообще ситуация типичная . Как у сатьи . Она сырники пекла и вообще молчала . Муж ворвался в квартиру и всех избил. А зачем замуж вышла за психа . Так он хороший был. А потом сам испортился.

Психи умеют прикидываться,они же понимают,что если сразу вести себя как псих,то от него убегут роняя тапки.

Гость
Гость

Автор,ещё очень плохо,что при примирении он на вас вину перекладывает.А про мнение местных мужчин:я помню зашла в тему про убийство журналистки,так там ее обвинили ,что она довела мужчину,либо в том ,что такого выбрала.И у таких комментариев было много лайков...

Это потому что у нас народ в большинстве нищий и несчастный, вот и радуются когда другим горе и масло в огонь подливают. Я на это не ведусь давно.

Гость

Нет . Мне у нее все моменты не нравятся. Просто есть лож скрытая , а есть прямая. Странно защищать человека который вам врет прямой ложью. Значит не уважает собеседника. Держит тут всех за лохов.

Гость

Вам нравиться вестись на ее обман . А мне смешно как вас обманывают держат за лохушек и вы же за нее впрегаетесь . Очень веселая тема.

Гость
Гость

Кредит на него оформлен. Больше я платить не намеренна не при каких условиях, я это ему уже сообщила.

Надо было не сообщать,что кредит платить не будете.
Сейчас он будет прогибаться, доставать вас,валятся в ногах,лишь бы вернуть платеж. Не озвучивайте свои планы никогда

Гость
Гость

Откуда вы можете знать что я собираюсь или не собираюсь делать? Это лишь ваши голословные не начнём не основанные умозаключения, которые характеризуют лишь вас.

Это один из вариантов,что ему надо чтобы вы платили кредит.
Интересно,вы умеете многоходовочками мыслить,с разными вариациями?
Я как раз за Вас,надеюсь наладите свою жизнь,,а Вы хамите

Гость
Гость

Каждый видит то что он хочет видеть. Где хамство с моей стороны?! Его нет просто вы пишите свои умозаключения и выдаёте их за истину по ситуации. Вот я испортила откуда вам знать? Это хамство?

Гость

Каждый видит то что он хочет видеть. Где хамство с моей стороны?! Его нет просто вы пишите свои умозаключения и выдаёте их за истину по ситуации. Вот я испортила откуда вам знать? Это хамство?

Вот и муж вам пытается обьяснить что не так. А вы с ним общаетесь так же как тут .

Гость
Гость

Надо было не сообщать,что кредит платить не будете.
Сейчас он будет прогибаться, доставать вас,валятся в ногах,лишь бы вернуть платеж. Не озвучивайте свои планы никогда

Не дождётся. Мне больно и не приятно, я сильно переживаю , но я не позволю ему вытирать об меня ноги и делать из меня дуру. Я все поразмыслила и поняла, что он вышвырнул меня вообще по сути не из-за чего, просто каприз, который подверг меня к риску, мне не нужна нервотрёпка без особых причин. Мне нужны взрослые надежные отношения на крепком фундаменте, а не его кривляния. Что он капризный мальчик. Мне нужен надежный мужчина, а не это непонятно что. Я поняла что он меня не любит, что он эгоист манипулятор.

Гость
Гость

Это вопрос мне про мыслить в разных вариациях. Знаете, не особо пока что.

Марина А.
Гость

Решать ему, но выгонять-то можно очень по-разному. Можно по-человечески, а можно по-свински.

Это принципиально важно?
Тому, кто выгоняет, чем более по-свински, тем лучше. Чтоб наверняка.
А тому, кого выгоняют, разницы нет. В любом случае с ним быть не собираются и ясно дали это понять.

Марина А.

Не думаю, что вежливое " дорогая, собери, пожалуйста, вещи, я вызвал тебе такси и доставку твоего барахла до мамы" более приятно

Гость
Гость

Вам ничего фраза не говорит-один из вариантов?
Мы вам накидываем что может быть и как человек может поступить. А Вы заладили-это ваше умозаключение.
Так умозаключение от вашей ситуации,как вы нам ее описали.
Странная вы,на все ответы кидаетесь про умозаключения.
Теперь уже созревает вопрос-выперли,значит есть за что. Вы наверное вечно с претензиями. Короче вы два сапога-кеды.
Все равно помиритесь,любители качелей)

Гость
Гость

Не дождётся. Мне больно и не приятно, я сильно переживаю , но я не позволю ему вытирать об меня ноги и делать из меня дуру. Я все поразмыслила и поняла, что он вышвырнул меня вообще по сути не из-за чего, просто каприз, который подверг меня к риску, мне не нужна нервотрёпка без особых причин. Мне нужны взрослые надежные отношения на крепком фундаменте, а не его кривляния. Что он капризный мальчик. Мне нужен надежный мужчина, а не это непонятно что. Я поняла что он меня не любит, что он эгоист манипулятор.

Я к тому,что если бы вы молчали про кредит. Он на первых порах после ссоры не стал бы акцентировать на нём,понимает что может пролететь. А вот когда придёт время платежа-вот и облом не хилый будет. И вам утешение. Получается он не потянет кредит полностью
Умейте наслаждаться местью)

Гость

Таааак, а теперь давайте обсудим:

- молодая женщина
- красивая (вице-мисска)
- работающая и сама себя обеспечивающая
- пытается улучшить свои доходы (деятельная, будет карьерно расти)
- с приданным, доход от которого она тратит на его кредит

С.ц.у.ко, ЧТО мужикам ещё надо-то???

Доминировать ему надо, чтобы жена молча по дому шуршала, горячий ужин незамедлительно подавала и тапки в зубах приносила. А свое мнение, да недовольно высказанное, приводит мужика в бешенство.

Гость
Марина А.

Не думаю, что вежливое " дорогая, собери, пожалуйста, вещи, я вызвал тебе такси и доставку твоего барахла до мамы" более приятно

Барахло наверное у кого-то другого.

Гость

Согласна. Это не то что не по мужики, а не по-человечески просто. Вчера в 6 вечера мы ехали с работы, работаем рядом, когда это произошло, на улице было уже темновато и шёл мокрый снег с дождем. Человек забрал ключи и ему было плевать куда я пойду темболее без вещей.

Не прощают такое, автор. Хорошо что ещё сумку у вас с деньгами и телефоном не забрал - вообще уголовка (ограбление).
Потребуйте, чтобы он вернул вам все деньги за свою машину и телевизор, и пр. Сколько там вы ему передали? 150 т.р. наверняка уже. Пусть возвращает.

Гость
Гость

Вам ничего фраза не говорит-один из вариантов?
Мы вам накидываем что может быть и как человек может поступить. А Вы заладили-это ваше умозаключение.
Так умозаключение от вашей ситуации,как вы нам ее описали.
Странная вы,на все ответы кидаетесь про умозаключения.
Теперь уже созревает вопрос-выперли,значит есть за что. Вы наверное вечно с претензиями. Короче вы два сапога-кеды.
Все равно помиритесь,любители качелей)

Это ваше умозаключение 😀

Гость
Гость

Давайте без домыслов. При чем здесь Квартира?! У меня есть все своё, но мы договорились что я сдаю и мы платим кредит за машину вместе.

То есть, по сути выгнал вас на улицу, зная, что ваша квартира сейчас сдана. Ну, делайте выводы, насколько надежный человек рядом. Такой и с ребенком будет выгонять при каждой ссоре.

Stellaire

Чтоб такого не было нужно жить в своей квартире, а мужчина у вас

Гость
Гость

Я к тому,что если бы вы молчали про кредит. Он на первых порах после ссоры не стал бы акцентировать на нём,понимает что может пролететь. А вот когда придёт время платежа-вот и облом не хилый будет. И вам утешение. Получается он не потянет кредит полностью
Умейте наслаждаться местью)

Я не мстительная слава Богу. Мстительные тяжелую жизнь жили. Он не рассчитывает на мои кредитные деньги, сказал что отдаст то что я платила. Он не жадный. Платить была моя идея, так как я у него живу. Он никогда на этом не настаивал. Дело здесь не в деньгах, к тому же его мама обещала кредит погасить оставшийся сама. Здесь дело в другом, я думаю, что он просто меня не любит и все.

Гость
Arianna

Доминировать ему надо, чтобы жена молча по дому шуршала, горячий ужин незамедлительно подавала и тапки в зубах приносила. А свое мнение, да недовольно высказанное, приводит мужика в бешенство.

Нам готовят родители его, готовую еду привозит с дачи каждую неделю, мы только разогреваем, но я готовить умею и люблю и сама, он тоже готовит с эти проблемы нет. Я думаю дело в другом.

Гость
Гость

То есть, по сути выгнал вас на улицу, зная, что ваша квартира сейчас сдана. Ну, делайте выводы, насколько надежный человек рядом. Такой и с ребенком будет выгонять при каждой ссоре.

Не надежный это я уже поняла.

Гость
Stellaire

Чтоб такого не было нужно жить в своей квартире, а мужчина у вас

Тогда б вы говорили что вот мужика в дом притащила совсем себя не уважаешь!

Гость
Arianna

Не прощают такое, автор. Хорошо что ещё сумку у вас с деньгами и телефоном не забрал - вообще уголовка (ограбление).
Потребуйте, чтобы он вернул вам все деньги за свою машину и телевизор, и пр. Сколько там вы ему передали? 150 т.р. наверняка уже. Пусть возвращает.

С какой стати? Это все было куплено в законном браке и все делится пополам

Гость

Он пишет мне сейчас , что он якобы не хочет терпеть мои издевательства! 😂 смешно. Настоящий мужчина в любом случае довезет до дома и там уже решит вопросы совместно. Он правда во мне перестал быть заинтересован наверное. Пытается вину на меня переложить. Я сказала что мои родители приедут за моими вещами и кредит плати сам и верни деньги. Как я понимаю я над ним издеваюсь тем что купила шоколадку без изюма. Что просила заехать в мастерскую по дороге на 10 минут. Вобщем издевательством он может назвать и то что я дышу.

И ещё, самое противное, что в этой ситуации вы потеряли гораздо больше чем он. Вы отдали свою квартиру на разгром арендаторам, вы оплачивали кредит мужа - сплошные расходы. Вот не надо мужикам помогать финансово в ущерб себе. Добро почему-то не ценится.
Отыграйтесь на нём хоть при разводе, заберите всё, что ему давали.

Гость
Гость

Я не мстительная слава Богу. Мстительные тяжелую жизнь жили. Он не рассчитывает на мои кредитные деньги, сказал что отдаст то что я платила. Он не жадный. Платить была моя идея, так как я у него живу. Он никогда на этом не настаивал. Дело здесь не в деньгах, к тому же его мама обещала кредит погасить оставшийся сама. Здесь дело в другом, я думаю, что он просто меня не любит и все.

Вот это верный вывод

Гость
Гость

Что делать? Забирать вещи договариваться или что? Мне это очень не понравилось, большие траты, такси( я не воду пока), номер на двое суток, вышла десятка за его капризы. Вот деньги не важно, но мы только купили плазму В ЕГО КВАРТИРУ, и денег особо нет, у меня по крайней мере, тока до зарплаты до 15 числа дожить бы. Но я к нему с душой и сердцем отношусь, но такое.., я не знаю..

Я б не вернулась туда , откуда выгнали. Если помиритесь, живите в вашей квартире, а его сдавайте. А то пока вашу квартиросъемщики убивают, вы в это время его квартиру обустраиваете и уют наводите, еще и деньги от сдачи ему, ладно бы у вас лично копились! Ну а вообще, если только жить начали и уже скандалит и заглядывается на других баб, подумайте, что будет, когда вы осядете в декрете сначала с животом, потом с младенцем на руках.

Гость

Что за обида…
Вышвырнули вас,и кредит вы собираетесь платить
Помирились что ли?)
У меня абьюзов и всякой нечести не было.
Умею ловушки ставить,чтобы ясно было что за человек сразу

Что за ловушки? Как это делать?

Гость
Arianna

И ещё, самое противное, что в этой ситуации вы потеряли гораздо больше чем он. Вы отдали свою квартиру на разгром арендаторам, вы оплачивали кредит мужа - сплошные расходы. Вот не надо мужикам помогать финансово в ущерб себе. Добро почему-то не ценится.

Она неможет всё забрать, если он не захочет отдавать. Только половину. Может телевизор отдать, тогда машина его. По договоренности

Гость
Arianna

Какой разгром, у меня порядочный квартирант. Квартира проверяет переодически, там все прекрасно тьфу тьфу тьфу.

Гость

Автор,когда пишете на этот сайт учитываете,что тут в большинстве сидят мдшники ,которые ненавидят женщин и винят их во всех бедах .Они вам расскажут ,что вы сама виновата и есть истинное зло,так как родились женщиной.

Мало этого. Местное мужжло еще любит писать от женского имени, маскируясь под женщин. Но всегда выдают себя словами - р/с/п, прицеп, личинка, вареник и пр.

Stellaire
Гость

Тогда б вы говорили что вот мужика в дом притащила совсем себя не уважаешь!

Я б такого не говорила))) а вас сильно волнует мнение других людей? Поэтому вы пошли жить к мужчине?

Гость
Arianna

Что за ловушки? Как это делать?

Тоже интересно. Все гуру такие на словах.

Гость
Arianna

Мало этого. Местное мужжло еще любит писать от женского имени, маскируясь под женщин. Но всегда выдают себя словами - р/с/п, прицеп, личинка, вареник и пр.

Ахахаха, ну и словечки!