Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Stellaire

Я б такого не говорила))) а вас сильно волнует мнение других людей? Поэтому вы пошли жить к мужчине?

Ну не вы так кто-то другой. Меня не волнует , но иногда послушать стоит, я вам просто пояснила.

Гость
Гость

Ну не вы так кто-то другой. Меня не волнует , но иногда послушать стоит, я вам просто пояснила.

Не за чем к себе в дом мужика тащить. Потом не выгонишь, когда надоест

Stellaire
Гость

Ну вот.. Послушали.. Теперь будете знать: чей дом - того и правила, и вообще чем независимей женщина тем у мужика тише тон и крепче любовь

Stellaire
Гость

Почему? В крайнем случае вызов полиции все решает выпроваживают

Гость
Arianna

Мало этого. Местное мужжло еще любит писать от женского имени, маскируясь под женщин. Но всегда выдают себя словами - р/с/п, прицеп, личинка, вареник и пр.

Точно точно.Помню один хорошо маскировался под женщину,но потом начал писать:пузом затолкала,пустожорка.Я сразу поняла,что это мужик.

Гость
Гость

Ну вот началось, с вашими советами вообще людям съезжаться гастрит никому и никогда, но нормальные люди живут и радуются, а так всякое может быть никогда наверняка не узнаешь .

Гость

С какой стати? Это все было куплено в законном браке и все делится пополам

Личные вещи (сумка, кошелёк, телефон, куртка) не делятся пополам. Делится совместное имущество.

Гость
Stellaire

Ну вот.. Послушали.. Теперь будете знать: чей дом - того и правила, и вообще чем независимей женщина тем у мужика тише тон и крепче любовь

Так я понезависимее его буду так то. Но в 25 лет у нас наверное все уже олигархи, одна я нет , вот только куда не глянь наоборот как раз.

И бутылка рома

Чем померится?

Гость
Stellaire

Почему? В крайнем случае вызов полиции все решает выпроваживают

Да, но это когда совсем надоест, а тут сомнения. Ну и ещё законный брак

Гость
Arianna

Личные вещи (сумка, кошелёк, телефон, куртка) не делятся пополам. Делится совместное имущество.

Я про телевизор и машину пишу. А так конечно, ему её куртка на фиг не сдалась

Stellaire
Гость

Так я понезависимее его буду так то. Но в 25 лет у нас наверное все уже олигархи, одна я нет , вот только куда не глянь наоборот как раз.

Ошибиться могут все, важно какой вывод будет сделан. Жизнь на чьих-то условиях всегда риск.

Arianna

Делится все . Вилки ложки трусы. Все совместно нажитое имущество. В законе нет ничего про куртки кошельки сумки.

Гость

По мне так лучше выгнать, чем тебя выгонят. Да ещё вещи свои собирать. Да и чужой дом обустраивать желания нет.

Arianna

Личные вещи это что? Личный автотранспорт или личное колье за 5 миллионов.

aleks036ss

Делится все . Вилки ложки трусы. Все совместно нажитое имущество. В законе нет ничего про куртки кошельки сумки.

Ещё скажите, что подарки делятся. ((

Гость
Arianna

По мне так лучше выгнать, чем тебя выгонят. Да ещё вещи свои собирать. Да и чужой дом обустраивать желания нет.

Люди создают семью для совместного проживания и все равно на чьей территории. Обоим должно быть комфортно от этого. Если хотя бы одному из супругов перестало быть уомфортно, то развод не избежен. Тогда имущество делится пополам. Других вариантов нет и быть не может

Гость
Гость

Люди создают семью для совместного проживания и все равно на чьей территории. Обоим должно быть комфортно от этого. Если хотя бы одному из супругов перестало быть уомфортно, то развод не избежен. Тогда имущество делится пополам. Других вариантов нет и быть не может

С первым предложением согласна.

Марина А.
Гость

Да, но это когда совсем надоест, а тут сомнения. Ну и ещё законный брак

Как законный брак может помешать сменить личинку замка в собственной квартире?
По- моему, никак.

Гость
Елизавета

Он же не просто так переклинило и вышвырнул вещи и выгнал вас для этого же должна быть причина.

Вы адекватная вообще?еще и женщина это пишет.Вы наверное из тех,кто орет в первых рядах в темах изнасилования «наверное вы его спровоцировали», «надо одеваться поскромнее» и прочую виктимблеймерскую ересь.У вас не мышление,а шлак

Марина А.
Гость

Ага ,только он ее выгнал,найдя тупой повод.Люди ругаются ,обсуждают ,но не выгоняют.В ситуации с пощечиной автор не права.

Да какая разница, какой повод?
Важно то, что ей прямо и без сомнений озвучили, что жить с ней не хотят.
Повод значения не имеет.
Это в любом случае точка невозврата.

Гость
Arianna

Ещё и с вещами ,переездами возиться.

Гость
Гость

Вы адекватная вообще?еще и женщина это пишет.Вы наверное из тех,кто орет в первых рядах в темах изнасилования «наверное вы его спровоцировали», «надо одеваться поскромнее» и прочую виктимблеймерскую ересь.У вас не мышление,а шлак

Я тоже удивилась,что женщина написала

Гость

Вот не всё равно мне, как у меня всё на кухне обустроено. В чужом доме даже готовить не смогу, пока под себя всё не переделаю (мебель, технику, посуду и пр.). Зачем мне в чужом доме хозяйничать? Лучше у себя жить или в общем доме после совместного планирования ремонта и дизайна.

Гость
Марина А.

По- моему, никак.

А разобраться в отношениях с супругом (супругой) до смены замка никак?

Гость
Гость

А разобраться в отношениях с супругом (супругой) до смены замка никак?

Этим занимаются цивилизованные люди, не все понимают кто это и как.

Arianna

Ещё скажите, что подарки делятся. ((

На подарки должна быть дарственная нотариально заверенная . Если нет то совместно нажитое.

Гость

С первым предложением согласна.

Огонь .

Марина А.
aleks036ss

Плохо законы знаете.
Не делятся: предметы индивидуального пользования ( как раз одежда, кошельки и сумки, но не колье за 5 млн, предметы роскоши делятся). Имущество, купленное до брака или полученное в дар, по наследству и т.д., или купленное на деньги, накопленные вне брака ( если это доказуемо, например, есть договор дарения денег). Целевые выплаты ( маткапитал, жилищный сертификат, подъемные молодому специалисту , премии и наградные ). Авторские права.

Марина А.

По- моему, никак.

Если человек прописан то вместе с полицией взломают замки.

aleks036ss

На подарки должна быть дарственная нотариально заверенная . Если нет то совместно нажитое.

Вы в законах разбираетесь также плохо, как в психологии. Дарственная на квартиру -да, неплохо. )) Но подарки - это собственность того лица, которому было подарено и разделу не подлежит.

Марина А.
Гость

Ещё и с вещами ,переездами возиться.

Вот именно.
Зачем вообще девчонкам в уши дуют " ищи мужа с квартирой, муж обязан привести семью в свой дом".
В то время как главное правило безопасности - жить в своей квартире.

Марина А.

Плохо законы знаете.
Не делятся: предметы индивидуального пользования ( как раз одежда, кошельки и сумки, но не колье за 5 млн, предметы роскоши делятся). Имущество, купленное до брака или полученное в дар, по наследству и т.д., или купленное на деньги, накопленные вне брака ( если это доказуемо, например, есть договор дарения денег). Целевые выплаты ( маткапитал, жилищный сертификат, подъемные молодому специалисту , премии и наградные ). Авторские права.

Удачи вам с трактовкой предметы индивидуального пользования . Сколько народу пробовало это делить . Все забивали .

aleks036ss

Если человек прописан то вместе с полицией взломают замки.

Прописки нет уже давно. Есть - регистрация. Но это не случай автора.

М
Гость

Анфиса а сколько вам лет. Хочу понять опыт жизненный.

Милая девочка. Советы нато и дают, чтоб человек их слушал и поступал так как сердце велит и Разум

Марина А.

Плохо законы знаете.

А если кошелек 100т стоит?

Гость
Марина А.

Вот именно.
Зачем вообще девчонкам в уши дуют " ищи мужа с квартирой, муж обязан привести семью в свой дом".

Зачем тогда брак? Пусть встречаются и милуются

Таня
Гость

Хорошо что вы идеальная как и ваша жизнь наверняка! Только идеальная по сравнению с кем и чем не понятно. В жизни мало что однозначно, так что у каждого своя правда. Отношения развалить просто , а вот решать конфликты и строить вот где сила.

Отношения с психопатом, который , не стесняясь, оплачивает свой кредит деньгами от аренды вашей квартиры. Вы же ее гробите, и ради кого? Вы - мазохистка или это разводка? Уж очень трудно поверить.

Гость

Зачем тогда брак? Пусть встречаются и милуются

Чтобы семью создать, общий дом построить и детей родить.
У автора, увы не получилось- её из дома выгнали. Так что у автора ни совместного дома, ни семьи, соответственно, больше нет.

Гость
Таня

Отношения с психопатом, который , не стесняясь, оплачивает свой кредит деньгами от аренды вашей квартиры. Вы же ее гробите, и ради кого? Вы - мазохистка или это разводка? Уж очень трудно поверить.

Уж и не верьте что хотите так и думайте поверить ей трудно. А то что под законами ***, педофилов, наркоманов, воров живет вся страна поверить тебе не трудно?! Нуну 😃

Arianna

Вы в законах разбираетесь также плохо, как в психологии. Дарственная на квартиру -да, неплохо. )) Но подарки - это собственность того лица, которому было подарено и разделу не подлежит.

Как в суде докажете?

Таня
Гость

Тогда б вы писали: кто ж мужиков домой к себе водит! Тут при любом раскладе будешь виноватой когда люди хотят найти виноватого.

Все правильно вам написали.

Гость
Arianna

Чтобы семью создать, общий дом построить и детей родить.
У автора, увы не получилось- её из дома выгнали. Так что у автора ни совместного дома, ни семьи, соответственно, больше нет.

Какие мои годы. У меня все будет , всему своё время. Жизнь живут для того чтобы ее жить , а не родившись уже со всем. Что за бред.

Arianna

Прописки нет уже давно. Есть - регистрация. Но это не случай автора.

Один фиг если человек там зарегистрирован имеет право войти. Препядствовать нельзя.

aleks036ss

Как в суде докажете?

Вывезу подарки и вещи в свой дом. Что доказывать будем?

Гость
Таня

Все правильно вам написали.

Правильно для кого?

Таня
Марина А.

Может. В любом случае ему решать, кого а свою квартиру приглашать, кого гнать. Это его территория.
Зачем автор при наличии собственного жилья поперлась к мужику , а свое сдала, лишив себя возможности в любой момент вернуться ( да ещё и загадят что- нибудь квартиранты, не свое же) - для меня загадка.

В этой семье все решает муж.

Таня

Машина совместно нажитое имущество. Автор собирался ее забрать у мужа когда на права сдаст . Читайте тему. Она свою машину оплачивала.

Гость

Какие мои годы. У меня все будет , всему своё время. Жизнь живут для того чтобы ее жить , а не родившись уже со всем. Что за бред.

Правильно. Любой опыт- это жизненный опыт. Главное не страдать годами и портить себе настроение. Жизнь должна радовать.

Гость
Марина А.

Вот именно.

Согласна,потом ещё и выкидывают, как автора.