Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
Чем померится?
По мне так лучше выгнать, чем тебя выгонят. Да ещё вещи свои собирать. Да и чужой дом обустраивать желания нет.
Люди создают семью для совместного проживания и все равно на чьей территории. Обоим должно быть комфортно от этого. Если хотя бы одному из супругов перестало быть уомфортно, то развод не избежен. Тогда имущество делится пополам. Других вариантов нет и быть не может
Люди создают семью для совместного проживания и все равно на чьей территории. Обоим должно быть комфортно от этого. Если хотя бы одному из супругов перестало быть уомфортно, то развод не избежен. Тогда имущество делится пополам. Других вариантов нет и быть не может
С первым предложением согласна.
Он же не просто так переклинило и вышвырнул вещи и выгнал вас для этого же должна быть причина.
Вы адекватная вообще?еще и женщина это пишет.Вы наверное из тех,кто орет в первых рядах в темах изнасилования «наверное вы его спровоцировали», «надо одеваться поскромнее» и прочую виктимблеймерскую ересь.У вас не мышление,а шлак
Вот не всё равно мне, как у меня всё на кухне обустроено. В чужом доме даже готовить не смогу, пока под себя всё не переделаю (мебель, технику, посуду и пр.). Зачем мне в чужом доме хозяйничать? Лучше у себя жить или в общем доме после совместного планирования ремонта и дизайна.
Делится все . Вилки ложки трусы. Все совместно нажитое имущество. В законе нет ничего про куртки кошельки сумки.
Плохо законы знаете.
Не делятся: предметы индивидуального пользования ( как раз одежда, кошельки и сумки, но не колье за 5 млн, предметы роскоши делятся). Имущество, купленное до брака или полученное в дар, по наследству и т.д., или купленное на деньги, накопленные вне брака ( если это доказуемо, например, есть договор дарения денег). Целевые выплаты ( маткапитал, жилищный сертификат, подъемные молодому специалисту , премии и наградные ). Авторские права.
Плохо законы знаете.
Не делятся: предметы индивидуального пользования ( как раз одежда, кошельки и сумки, но не колье за 5 млн, предметы роскоши делятся). Имущество, купленное до брака или полученное в дар, по наследству и т.д., или купленное на деньги, накопленные вне брака ( если это доказуемо, например, есть договор дарения денег). Целевые выплаты ( маткапитал, жилищный сертификат, подъемные молодому специалисту , премии и наградные ). Авторские права.
Удачи вам с трактовкой предметы индивидуального пользования . Сколько народу пробовало это делить . Все забивали .
Плохо законы знаете.
А если кошелек 100т стоит?
Хорошо что вы идеальная как и ваша жизнь наверняка! Только идеальная по сравнению с кем и чем не понятно. В жизни мало что однозначно, так что у каждого своя правда. Отношения развалить просто , а вот решать конфликты и строить вот где сила.
Отношения с психопатом, который , не стесняясь, оплачивает свой кредит деньгами от аренды вашей квартиры. Вы же ее гробите, и ради кого? Вы - мазохистка или это разводка? Уж очень трудно поверить.
Отношения с психопатом, который , не стесняясь, оплачивает свой кредит деньгами от аренды вашей квартиры. Вы же ее гробите, и ради кого? Вы - мазохистка или это разводка? Уж очень трудно поверить.
Уж и не верьте что хотите так и думайте поверить ей трудно. А то что под законами ***, педофилов, наркоманов, воров живет вся страна поверить тебе не трудно?! Нуну 😃
Чтобы семью создать, общий дом построить и детей родить.
У автора, увы не получилось- её из дома выгнали. Так что у автора ни совместного дома, ни семьи, соответственно, больше нет.
Какие мои годы. У меня все будет , всему своё время. Жизнь живут для того чтобы ее жить , а не родившись уже со всем. Что за бред.
Может. В любом случае ему решать, кого а свою квартиру приглашать, кого гнать. Это его территория.
Зачем автор при наличии собственного жилья поперлась к мужику , а свое сдала, лишив себя возможности в любой момент вернуться ( да ещё и загадят что- нибудь квартиранты, не свое же) - для меня загадка.
В этой семье все решает муж.
Машина совместно нажитое имущество. Автор собирался ее забрать у мужа когда на права сдаст . Читайте тему. Она свою машину оплачивала.