Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
Таким, что оформляется на одного человека. Это кредит на двоих может быть, но машина его по факту.
У неё даже прав нет, чтобы ею пользоваться.
Вообще, если вдаваться в подробности, то он может взять машину и уехать в другую страну. А она по-прежнему будет оплачивать кредит.
Кредит на него оформлен. Больше я платить не намеренна не при каких условиях, я это ему уже сообщила.
Таким, что оформляется на одного человека. Это кредит на двоих может быть, но машина его по факту.
У неё даже прав нет, чтобы ею пользоваться.
Вообще, если вдаваться в подробности, то он может взять машину и уехать в другую страну. А она по-прежнему будет оплачивать кредит.
Суду при разделе имущества пофиг что он с машиной сделал. Пристовы будут с него деньги трести. Учите законы и не смешите людей.
Понеслась ... хаяли-хаяли содержанок, а теперь подавай содержаночку.
Автор любящая. Вон, аж вернуться хочет.
Так он ж пишет что развлекается. Ты ему как не скажи он поперёк лижбы ответить. Больше у него развлечений нет. Созидательные разряжаются в спорте и других благих делах, а этот до паразитизма опустился и думает что после подобного его коменты замечать будут.
Автор - ты сама довела человека до такого состояния. Твоя версия с соседкой просто смешна. Проблема в том что отношения чем то не устраивают твоего МЧ. Если он 3 раза подходил к тебе с разговором, пусть даже с твоей стороны это выглядело как наезд и истерика значит что то у вас не так. Скорее всего он вкладывается на 100% а ты на 20-50% от силы, вот и причина.
Если вы захотели его ударить, вашим отношениям уже конец, имхо.
У меня многолетний брак. Ни пощёчин, ни оскорблений не было. Т.е. мы тоже ссоримся иногда, и даже говорим обидные вещи (редко). Но это просто какие-нибудь факты, а не оскорбления личности.
Так он ж пишет что развлекается. Ты ему как не скажи он поперёк лижбы ответить. Больше у него развлечений нет. Созидательные разряжаются в спорте и других благих делах, а этот до паразитизма опустился и думает что после подобного его коменты замечать будут.
Ну звание мистер форума дали . Я даю здравые советы . А если человек их не понимает то меня очень веселит тупость таких людей.
Нет, не выгоняют. Вы - изверг. Её или обучают, или сдают в приют. Нормальные люди не выбрасывают своих собак на улицу никогда.
Ага . Едешь в машине . Она начинает вести себя агрессивно зубы скалит . Вот вот в лицо кинется , а он уже получал по морде . Тут чисто на рефлексе защитном из машины выкинешь.
Согласна. Это не то что не по мужики, а не по-человечески просто. Вчера в 6 вечера мы ехали с работы, работаем рядом, когда это произошло, на улице было уже темновато и шёл мокрый снег с дождем. Человек забрал ключи и ему было плевать куда я пойду темболее без вещей.
Автор, все это чепуха. Вы очень хотите вернуться, поэтому и огрызаетесь тем, кто пишет.что ваш мужик - откровенное *** и психопат.ВАс вышвыривают из машины на улицу, не потому, что вы дерьмовую шоколадку купили, а потому-то в голове и трусах - другая баба!Вы откровенно раздражаете! Не надо рассуждать и думать - почему?Ваша самооценка очень занижена...Вас пнули и унизили, а вы рассуждаете...Это неправильно, но если вы хотите снова к этому мужику...Тогда миритесь.КАк говорится,испейте чашу до дна.Когда вы застанете этого х.р..на в постели с другой бабой у себя дома, будете решать снова.
И психиатр нужен вашему парню.
Так,понятно все с вами,я ухожу.
Потом не плачьтесь,вас здесь десятки людей предупредили об опасности жизни с психопатом.
Автору нужно перетерпеть и долюбить))) Когда ее откровенно пошлет этот муд...ло,тогда она, может чего и поймет.А пока она его защищает - все это бесполезно...Понятно.что вернется к психу и будет снова сторожить, на кого смотрит этот п...ц)))
Автор, все это чепуха. Вы очень хотите вернуться, поэтому и огрызаетесь тем, кто пишет.что ваш мужик - откровенное *** и психопат.ВАс вышвыривают из машины на улицу, не потому, что вы дерьмовую шоколадку купили, а потому-то в голове и трусах - другая баба!Вы откровенно раздражаете! Не надо рассуждать и думать - почему?Ваша самооценка очень занижена...Вас пнули и унизили, а вы рассуждаете...Это неправильно, но если вы хотите снова к этому мужику...Тогда миритесь.КАк говорится,испейте чашу до дна.Когда вы застанете этого х.р..на в постели с другой бабой у себя дома, будете решать снова.
Таня а вы случаем не наша соседка? Которая тоже Таня и глазки строит моему ? М? Видать не понаслышке знаете что к чему.
Автору нужно перетерпеть и долюбить))) Когда ее откровенно пошлет этот муд...ло,тогда она, может чего и поймет.А пока она его защищает - все это бесполезно...Понятно.что вернется к психу и будет снова сторожить, на кого смотрит этот п...ц)))
По своему опыту не судите, может вы возвращались и ваши знакомые. Я ясно дала здесь всем понять и ему уже в том числе, что это конец. И где я его защищаю? Что-то я такого не припомню.
))))Что и требовалось доказать...
Возвращайтесь к мужу ,автор, хватит х...ней маяться...Еще прощения попросите, мириться будет проще... и дайте ему сразу.может пару дней не будет на соседок глаза пялить)))
Неосознанные люди всегда так делают. Им проще искать виноватого, чем решать здраво вопросы. Вину признать подобные неспособны, подобные всегда правы (даже когда не правы), всегда идеальны( даже когда все как раз наоборот). Может не стоит уже обращать внимание на пустого брехуна, которому нечем заняться?
Ну так вы не сумели с ним нормально поговорить. Значит не умеете . Учитесь на других. А его отпустите если любите. Если бы неудобны или другая то он бы вас спокойно попросил развестись и сьехать. А не выгонял а потом обратно звал. Довести можно любого нормального. Он вас любит вот поэтому так себя и ведет. Вы должны быть сильнее и мудрее. Подайте на развод. Дальше будет только хуже. И всеравно разведетесь. У него любовь кончится и он подаст. Пока вы только теряете время и нервы друг друга.
А почему он вместо того,чтобы поговорить выгнал автора?
Расставаться с ним. Он манипулятор. Так и будет- тр прогонит, то позовет назад.Вы же не собачка бегать туда- сюда
Он пишет мне сейчас , что он якобы не хочет терпеть мои издевательства! 😂 смешно. Настоящий мужчина в любом случае довезет до дома и там уже решит вопросы совместно. Он правда во мне перестал быть заинтересован наверное. Пытается вину на меня переложить. Я сказала что мои родители приедут за моими вещами и кредит плати сам и верни деньги. Как я понимаю я над ним издеваюсь тем что купила шоколадку без изюма. Что просила заехать в мастерскую по дороге на 10 минут. Вобщем издевательством он может назвать и то что я дышу.
Он пишет мне сейчас , что он якобы не хочет терпеть мои издевательства! 😂 смешно. Настоящий мужчина в любом случае довезет до дома и там уже решит вопросы совместно. Он правда во мне перестал быть заинтересован наверное. Пытается вину на меня переложить. Я сказала что мои родители приедут за моими вещами и кредит плати сам и верни деньги. Как я понимаю я над ним издеваюсь тем что купила шоколадку без изюма. Что просила заехать в мастерскую по дороге на 10 минут. Вобщем издевательством он может назвать и то что я дышу.
У вас стандартные проблемы . Даже слова те же самые.
Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .
Вы советуете развестись ,виня автора,якобы она довела.
Согласен. Созависемость и таксичность. Но кто жертва кто тиран по тексту не поймешь. Темболее могут быть и другие конфигурации .25 лет персонажем детей нет нажитого только машина и то кредитная . Нафиг разбираться в этой сложной стремной фигне. Пусть расходятся и будут оба счастливы. Нафиг портить друг другу жизнь и терять время . Кстати про время, оно работает больше против автора .
Конечно,ведь все молодые красотки обожают старичье
Да не обращайте на него внимания. Его мотает то туда то сюда в разные стороны. О каком уважении человек пишет и хочет от других и вообще какое он имеет моральное право об этом писать если сам прямым текстом заявил , что здесь от делать нечего, что б разрядится и развлечься, тем самым подразумевав , что его слова можно не замечать и уж темболее не воспринимать , так как он не только себя не уважает убивая здесь свою жизнь впустую, но и остальных. Но пишет об уважении других. Прям театр абсурда. Я его даже не читаю уже. И вам не советую.
Да не обращайте на него внимания. Его мотает то туда то сюда в разные стороны. О каком уважении человек пишет и хочет от других и вообще какое он имеет моральное право об этом писать если сам прямым текстом заявил , что здесь от делать нечего, что б разрядится и развлечься, тем самым подразумевав , что его слова можно не замечать и уж темболее не воспринимать , так как он не только себя не уважает убивая здесь свою жизнь впустую, но и остальных. Но пишет об уважении других. Прям театр абсурда. Я его даже не читаю уже. И вам не советую.
Почему . Я тут очень многим помог . Плюс контент для книг набиваю . Такие как вы очень мотивируете писать. Вам девять страниц все пишут развестись. Никто не писал мириться . А до вас не доходит . Если человек может вести конструктивную беседу, общение полезно . А с такими как вы смешное. Вы пишите интересно. Весело читать.
А на себя ни рубля не тратит . Святым духом питается. И при этом считает его деньги. Гостишку оплачивает за 10т. Живет в его квартире на его обеспечении. Думаете чего она разводиться не хочет . Очень удобно устроилась.
А ничего,что автор платит кредит за его машину?Может с этих денег и ей остаётся.
Что за обида…
Вышвырнули вас,и кредит вы собираетесь платить
Помирились что ли?)
У меня абьюзов и всякой нечести не было.
Умею ловушки ставить,чтобы ясно было что за человек сразу
Откуда вы можете знать что я собираюсь или не собираюсь делать? Это лишь ваши голословные не начнём не основанные умозаключения, которые характеризуют лишь вас.
Перестать быть бомжихой и не жить с кем попало
К сожалению по статистике 70% из 100% браков заканчиваются разводом. Я сюда не критику пришла слушать о том какая я почьему то больному воображению, а советы людей которые имеют отношения достойные. А критика обычно и попытки возвысится исходят от тех кто живет в разы хуже тебя.
Я знаю парочку психологов,которые расставались и мерились 3 раза.2 раза прям до развода.Но сейчас они живут в комфортном браке 16 лет.Так,что не так все однозначно.Но мне кажется это не ваш случай,ваш муж выгнал вас из-за шоколадки...Это ужас конечно.
Вы тему создали, чтобы получить от людей пользу , вас вырастили с такими установками? При этом людям вы отвратительно хамите , их "жалеете " и считаете ущербными , потому что живете в Москве и вам подогнали родители жилье? Пишете людям гадости, огрызаетесь. Смешно читать. У вас до этого все шло по дорожке, что родня расстелила, гладенько? Считаете, что и в браке так будет и должно быть? Вы наивная дурочка. У вас два высших в 25 ? Да что вы говорите, это заметно. 😃
Автор нормально общалась,пока ей не начали хамить и винить ее во всем.