Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина А.

Поступок предельно ясен. Вас видеть в своем доме на постоянной основе не хотят. Но прощупывают почву, не можете ли вы стать " девочкой по вызову"- захотел прогнал, захотел, попросил прощения и вернулась, прибралась, приготовила, переспали и можно снова скандал устраивать и выгонять.
Вы, похоже, готовы рассмотреть этот вариант.
Запомните: если человек хоть раз сказал вам, что хочет с вами расстаться, он держал в голове, что вы можете уйти навсегда, уйти к другому и т.д. И его это не пугало.

К сожалению по статистике 70% из 100% браков заканчиваются разводом. Я сюда не критику пришла слушать о том какая я почьему то больному воображению, а советы людей которые имеют отношения достойные. А критика обычно и попытки возвысится исходят от тех кто живет в разы хуже тебя.

Гость

К сожалению по статистике 70% из 100% браков заканчиваются разводом. Я сюда не критику пришла слушать о том какая я почьему то больному воображению, а советы людей которые имеют отношения достойные. А критика обычно и попытки возвысится исходят от тех кто живет в разы хуже тебя.

А как вы собираетесь понять у кого из местных достойные отношения . Причем достойные на ваш взгляд. Ценности у всех разные. Вам тут все дают только один совет. Разводиться. Что вы еще от форума ждете?

Гость
aleks036ss

А как вы собираетесь понять у кого из местных достойные отношения . Причем достойные на ваш взгляд. Ценности у всех разные. Вам тут все дают только один совет. Разводиться. Что вы еще от форума ждете?

Вам то какая разница. Написали своё мнение ценное и можете идти дальше, что вы вот хотите непонятно, просто убиваете свою уже и так немолодую жизнь.

Гость

Вам то какая разница. Написали своё мнение ценное и можете идти дальше, что вы вот хотите непонятно, просто убиваете свою уже и так немолодую жизнь.

Мне интересно испытываю эмоции . Это же форум для развлечения.

Гость
Гость

А вам сейчас нужна критика.Отбросьте все эмоции и включите голову-вы жили с психопатом.Вы понимаете,что такое психопатия?

Гость
Гость

А вам сейчас нужна критика.Отбросьте все эмоции и включите голову-вы жили с психопатом.Вы понимаете,что такое психопатия?

Хе-хе, тема развлекалово. Судя по манере общения автора с
людьми здесь, то святой терпеливец уже бы выкинул вон. Ни воспитания, ни грамотности нет, потому и муж из этой же среды найден. Где все вопросы решают ором, матюками , хамством и пинками под зад. Общение - пьянки на даче, в деревне с маргиналами. Откуда здесь культуре взяться?

Гость
Гость

людьми здесь, то святой терпеливец уже бы выкинул вон. Ни воспитания, ни грамотности нет, потому и муж из этой же среды найден. Где все вопросы решают ором, матюками , хамством и пинками под зад. Общение - пьянки на даче, в деревне с маргиналами. Откуда здесь культуре взяться?

Поймите,здесь самое главное-ей понять сейчас,что она жертва абьюзера.Образование уже не важно при такой тяжелой ситуации.И потом может все наверстать.
Здесь клинический психолог для девушки нужен.

Гость
aleks036ss

Мне интересно испытываю эмоции . Это же форум для развлечения.

Хватит уже себя лайкать. Мне смешно взрослый мужик и такой Х... занимается. Видимо все плохо. Для развлечений? Ну кому как. Видимо у вас в жизни нет других настоящих развлечений.

Гость
Гость

Конечно не свои ми же отношениями заниматься неудавшимися с двух браков, а в чужие лесть. Я то хоть здесь на свои отношения время трачу. Если для вас пообсуждать других это развлечение, без обид, но мне вас жаль. Не думаю , что стоит вообще что-то говорить или писать людям если это им не принесёт хоть какую то пользу.

Вы тему создали, чтобы получить от людей пользу , вас вырастили с такими установками? При этом людям вы отвратительно хамите , их "жалеете " и считаете ущербными , потому что живете в Москве и вам подогнали родители жилье? Пишете людям гадости, огрызаетесь. Смешно читать. У вас до этого все шло по дорожке, что родня расстелила, гладенько? Считаете, что и в браке так будет и должно быть? Вы наивная дурочка. У вас два высших в 25 ? Да что вы говорите, это заметно. 😃

Гость
Гость

С чего вы взяли что он психопат?

Гость
aleks036ss

Автор пишет что работы нет ходит по собеседованиям. Как она может что то оплачивать

А вы чем читаете, она сдаёт квартиру.

Гость
Гость

Ну вам виднее, каждый судит по своему опыту жизни)

Гость
Гость

Поймите,здесь самое главное-ей понять сейчас,что она жертва абьюзера.Образование уже не важно при такой тяжелой ситуации.И потом может все наверстать.

Лично мне покласть на проблемы автора, которая пишет людям, что ей тут все прямо обзавидовались и живут хуже её, а потом ей жалко таких. Лично я пишу из Европы , где проживаю уже лет 30, такие дамочки сюда приезжают и начинают себя вести стилем той самой известной Каркадым, пьяни, которая бегает за мужиком с ножами и орет на весь район. Он её на самолет, она обратно лезет.

Гость
Гость

Хорошо что не психиатр. А то сейчас насоветуют здесь от делать нечего. Хуюзера а не абьюзера, у вас что ничто абьюзер, газлайтер, нарцисс, психопат и и.д.

Гость
Гость

Он же написал , для него нагадить тут развлечение. Зачем ему думать что к чему это сложно, судить с своей колокольни ему проще и приятней.

Гость
Марина А.

А кто вам сказал, что он не ставил себе целью напрочь разругаться, чтобы жена ушла именно сегодня . Может, там у подъезда его новая пассия с вещами стояла.
Автор, факт, что ему надо было избавиться от вас в этот день, на вечер или насовсем.
Надо ли после этого мириться? А сама как думаете?

Да пофик, почему он так сделал. С такими людьми нельзя дальше ничего строить.

Потому что, нормальный человек, даже при наличии новой женщины, должен дать жене возможность собраться и уйти спокойно. Экологично расставаться надо.

А вот поведение сегодня вышвырнул, завтра мириться - это поведение психопата.

Гость
Гость

Лично мне покласть на проблемы автора, которая пишет людям, что ей тут все прямо обзавидовались и живут хуже её, а потом ей жалко таких. Лично я пишу из Европы , где проживаю уже лет 30, такие дамочки сюда приезжают и начинают себя вести стилем той самой известной Каркадым, пьяни, которая бегает за мужиком с ножами и орет на весь район. Он её на самолет, она обратно лезет.

Где конкретно я подобное писала? Я не в ответе за то что вы придумываете и за то что вам кажется. Вы хотели как раз таки за мой счёт возвысится писав что вы в Европе и за счёт остальных а не я. Судите по себе это факт очевидный.

Гость
Гость

Написано, она сдает своё жилье и платит с этого кредит на его машину.
Прежде, чем писать безграмотную ересь, стоит всё же прочесть ветку?

Да он не прочитал даже сообщение, на которое ответил.

Гость

Хватит уже себя лайкать. Мне смешно взрослый мужик и такой Х... занимается. Видимо все плохо. Для развлечений? Ну кому как. Видимо у вас в жизни нет других настоящих развлечений.

А тут можно лайки себе ставить ? Странная функция. У меня повышенная мозговая активность, нужно где то себя разредить чем то занять между делом.

Гость
Гость

Они расписаны. Вопрос такой возник, почему сейчас муж психует? Автор сразу после свадьбы "работу потеряла" и засела дома? Все собеседования неудачные?))) К родителям почему-то не идет. Решила отсидеться в отеле. Иначе вопросы начнут задавать. мы тебе жилье дали, образование , замуж выдали, а ты что? Ни работы, ничего, мужик за дверь выкидывает.

Почему конкретный человек психует, надо у него спрашивать. Но выкидывать за дверь супруга/у - это дичь и допустима в совершенно диких случаях. В таких, после которых уже не мирятся.

А он мириться решил ... значит, что? Не было причины выкидывать авторшу. Причина в больной психике мужа.

Гость

И ? Ну сдает . Получается 50-80 т с этого . Ей на себя то не хватит. Откуда у нее деньги на кредит за машину. Которая кстати их общая, купленная в браке.

Гость
Гость

Да пофик, почему он так сделал. С такими людьми нельзя дальше ничего строить.

Потому что, нормальный человек, даже при наличии новой женщины, должен дать жене возможность собраться и уйти спокойно. Экологично расставаться надо.

А вот поведение сегодня вышвырнул, завтра мириться - это поведение психопата.

Не помню точно название, но такая тема здесь была. Там автор пишет, что у соседей игрища такие , муж вышвыривает за дверь, ор, скандал, эта колотится в дверь автору, пустите , тиран, идти некуда , замерзаю , голая и босая. Сердобольная автора один раз пустила ночевать, второй, третий... После ночевок у соседки у этим страстное примирение, за стенкой всё слышно. Ходят мимо морды в сторону. Проходит время, опять скандал, ор и шум и опять эта за дверями долбится. Автор мямля отказать не может. Вопрос задает форуму, что делать. Район хороший , метро и работа рядом. Там написали - гони эту соседку ***. Один раз посидит на лестнице, ничего с ней не приключится, пусть ломится к мужику.

Гость
Гость

Например? Где ошибки? Описки может да, ошибки исправляет мгновенно программа даже, так что не надо Ляля.

Например, "не надо ля-ля". Но тема не об этом, не обращайте внимание

Гость
Гость

Хорошо что вы идеальная как и ваша жизнь наверняка! Только идеальная по сравнению с кем и чем не понятно. В жизни мало что однозначно, так что у каждого своя правда. Отношения развалить просто , а вот решать конфликты и строить вот где сила.

Вы о вём, вообще? Он у вас психопат форменный. Вы хотите на своей шкурке познать, как далеко он может зайти?

Гость
Гость

Да очень смешно, желчь у вас от хорошей жизни видно так и брызжет.

Ой, а чё злая-то такая? Я тут чисто поржать, настроение у меня хорошее 😁

Гость
Гость

Почему конкретный человек психует, надо у него спрашивать. Но выкидывать за дверь супруга/у - это дичь и допустима в совершенно диких случаях. В таких, после которых уже не мирятся.

А он мириться решил ... значит, что? Не было причины выкидывать авторшу. Причина в больной психике мужа.

Думаю так и есть. Вы все правильно разложили. Есть у него неустойчивость она проявлялась и к другим людям.

Гость
Гость

Где конкретно я подобное писала? Я не в ответе за то что вы придумываете и за то что вам кажется. Вы хотели как раз таки за мой счёт возвысится писав что вы в Европе и за счёт остальных а не я. Судите по себе это факт очевидный.

Авторша, визжи мужику своему свои шаблонные визги. Ему сколько, 25? Дурак молодой ещё. Мужик лет 35 выкинул бы тебя с твоей писечкой, вещи следом и нашел бы сразу нормальную, а не какую-то дуру, у кого какой уровень, кто выше или ниже. Твои "успешные" на рынке простояли на весах? О людях судите, что сколько стоит и на какой стороне весов ? Выше или ниже.

Гость
Гость

До брака автор работала? Готова терпеть пинки под зад из машины и квартиры мужика, зато не работать можно и в соцсетях хвалиться, фоточки постить с машиной и хатой, вот я как писечку пристроила! Сколько уже этих собеседований было? Ходит ли реально автор на них или мужу лапшу вешает? Там не получается, здесь не вышло, там неудача? Может с того и психанул? Он на работу, она на диване с телефоном? Сколько времени это продолжается уже? Год? Больше?
Заголовок интересен, если это законный брак, почему написано парень? Автор не поняла, что такое замужем быть? Цветочки, обнимашки, кафешки до сих пор в голове?

Комментарий выше, она работает, сдаёт квартиру и ещё ищет работу получше. А вам всё мало?

Гость
Гость

Вы о вём, вообще? Он у вас психопат форменный. Вы хотите на своей шкурке познать, как далеко он может зайти?

Я не думаю что он меня может ударить! Я как то раз дала ему пощечину за хамство, он сдержался , видно было, не ответил.

Гость
aleks036ss

Наконец-то. Задали себе вопрос . Муж для чего. Что бы вас обеспечивал ? У нас в стране равноправие. И никто никого обеспечивать не должен.

Вы читать умеете? Она свои расходы сама оплачивает. Ещё за его машину кредит платит. Ей Богу, разговор глухого с слепым.

Вы свой негатив не в ту тему пришли выливать, здесь работающая женщина.

Гость
Гость

Мои версии ему понравилась квартиросъёмщицах из квартиры рядом. Это подло. Он уже неделю не знал как завести скандал. Я была спокойна. Но он три раза за неделю пытался. Мне сейчас некуда идти, квартира сдаётся, оплачивает его машину, у меня пока прав нет, к родителям я.. даже не знаю , думаю рановато говорить об этом. Вот сняла номер чтоб оклематься. Я в шоке. Но я думаю это конец, после такого предательства.

Идите к юристу и советуйтесь,как лучше развестись с минимальными потерями.Квартирантов срочно попросите уйти,у вас форс-мажор.
Надеюсь,не думаете простить и вернуться.Было бы опрометчиво,
ваш муж ненадёжен.

Гость
Гость

Он не женщина, он парень, молодой, красивый. Жён не выгоняют, это получается несформировавшийся парень. Не перекручивайте, у вас цель в любом случае меня обвинить.

Нет, даже несформировавшиеся парни разные. Один будет выгонять, другой - не будет.

Гость

Я не думаю что он меня может ударить! Я как то раз дала ему пощечину за хамство, он сдержался , видно было, не ответил.

Вот этим мне и нравится форум. Пишите еще.

Гость

Вы читать умеете? Она свои расходы сама оплачивает. Ещё за его машину кредит платит. Ей Богу, разговор глухого с слепым.

Вы свой негатив не в ту тему пришли выливать, здесь работающая женщина.

А вас как назвать. Каким чудо образом это его машина ?

Гость
Гость

Идите к юристу и советуйтесь,как лучше развестись с минимальными потерями.Квартирантов срочно попросите уйти,у вас форс-мажор.
Надеюсь,не думаете простить и вернуться.Было бы опрометчиво,
ваш муж ненадёжен.

По поводу ненадежности я это уже поняла. Как бы не хотелось простить, а это очень хочется, но я знаю, обдумав все, что это будет ошибкой. Что он решит повторить со временем при первой возможности. Увы.

Гость
aleks036ss

Да с ним вообще все понятно . Влюблённый олень. Вместо того что бы спокойно подать на развод и дать вам сьехать за месяц . Он срывается . Слабак что тут скажешь. А потом еще и обратно завет. Тряпка. Достойный давно бы с вами развелся

Таааак, а теперь давайте обсудим:

- молодая женщина
- красивая (вице-мисска)
- работающая и сама себя обеспечивающая
- пытается улучшить свои доходы (деятельная, будет карьерно расти)
- с приданным, доход от которого она тратит на его кредит

С.ц.у.ко, ЧТО мужикам ещё надо-то???

Гость
Гость

😁 Если вы так с мужем разговариваете, доморощенная психологиня сопливая , желающая под себя перевоспитать и поучать, токсичная нахалка, то нисколько не удивило, что вас из машины и жилья пинками выкидывают. В социуме не получится стилем доченьки у родителей ножками топать. Здесь такие же психолУХИ в темах пасутся, сидит девка , получившая бумажку и свои вердикты чешет людям , кто ей по возрасту в отцы и матери годится. В жизни ничего не видела, папа и мама в зад целовали , оплатили и учебу и дали жилье, поколение ЕГЭ с телефоном даже в сортире )) Хамье борзое , кому *** нем пороли и кто не сидел на съеме и сам не пахал. А мы сами 90-е прошли , нас учить жизни не надо.

Вы на свой текст-то росмотрите, токсик

Гость
Марина А.

Может. В любом случае ему решать, кого а свою квартиру приглашать, кого гнать. Это его территория.
Зачем автор при наличии собственного жилья поперлась к мужику , а свое сдала, лишив себя возможности в любой момент вернуться ( да ещё и загадят что- нибудь квартиранты, не свое же) - для меня загадка.

Решать ему, но выгонять-то можно очень по-разному. Можно по-человечески, а можно по-свински.

Гость

Таааак, а теперь давайте обсудим:

- молодая женщина
- красивая (вице-мисска)
- работающая и сама себя обеспечивающая
- пытается улучшить свои доходы (деятельная, будет карьерно расти)
- с приданным, доход от которого она тратит на его кредит

С.ц.у.ко, ЧТО мужикам ещё надо-то???

Не врать и быть честной. А не вот этот весь гон. Лучше средняя содержаночка но честная и любящая.

Гость
Гость

Нет, даже несформировавшиеся парни разные. Один будет выгонять, другой - не будет.

Согласна. Это не то что не по мужики, а не по-человечески просто. Вчера в 6 вечера мы ехали с работы, работаем рядом, когда это произошло, на улице было уже темновато и шёл мокрый снег с дождем. Человек забрал ключи и ему было плевать куда я пойду темболее без вещей.

Гость
Гость

С чего вы взяли что он психопат?

По поведению. Даже собаку так не выгоняют, как выгнали вас 🤷🏻‍♀️ Ещё и низачто, судя по тому, что он мириться хочет.

Гость
Гость

Хорошо что не психиатр. А то сейчас насоветуют здесь от делать нечего. Хуюзера а не абьюзера, у вас что ничто абьюзер, газлайтер, нарцисс, психопат и и.д.

И психиатр нужен вашему парню.
Так,понятно все с вами,я ухожу.
Потом не плачьтесь,вас здесь десятки людей предупредили об опасности жизни с психопатом.

Гость
Гость

Не помню точно название, но такая тема здесь была. Там автор пишет, что у соседей игрища такие , муж вышвыривает за дверь, ор, скандал, эта колотится в дверь автору, пустите , тиран, идти некуда , замерзаю , голая и босая. Сердобольная автора один раз пустила ночевать, второй, третий... После ночевок у соседки у этим страстное примирение, за стенкой всё слышно. Ходят мимо морды в сторону. Проходит время, опять скандал, ор и шум и опять эта за дверями долбится. Автор мямля отказать не может. Вопрос задает форуму, что делать. Район хороший , метро и работа рядом. Там написали - гони эту соседку ***. Один раз посидит на лестнице, ничего с ней не приключится, пусть ломится к мужику.

Ну, вот, это то, что ждёт авторшу, если вернётся. Отличное описание перспектив больных отношений.

Гость
Гость

По поведению. Даже собаку так не выгоняют, как выгнали вас 🤷🏻‍♀️ Ещё и низачто, судя по тому, что он мириться хочет.

Да согласна.

Гость
Гость

И психиатр нужен вашему парню.
Так,понятно все с вами,я ухожу.
Потом не плачьтесь,вас здесь десятки людей предупредили об опасности жизни с психопатом.

Так я уже 10 раз и ответила, что в целом мне понятно. Не собираюсь жить дальше с ним.

Гость
Гость

А вы чего руки распускаете? Хамит - уходите или отвечаете хамством. Не нравится - расстаётесь.

Ваши драчки-собачки с пощёчинами и выкидываниями за дверь - это начало. Вам надо понять, что так нельщя делать и строить новые отношения с другим человеком (без хамства и рукоприкладства).

Гость
aleks036ss

А вас как назвать. Каким чудо образом это его машина ?

Таким, что оформляется на одного человека. Это кредит на двоих может быть, но машина его по факту.

У неё даже прав нет, чтобы ею пользоваться.

Вообще, если вдаваться в подробности, то он может взять машину и уехать в другую страну. А она по-прежнему будет оплачивать кредит.

Гость
Гость

Ну, вот, это то, что ждёт авторшу, если вернётся. Отличное описание перспектив больных отношений.

Да не ждёт меня АВТОРА это. Не переживайте уж так сильно.

Гость
aleks036ss

Не врать и быть честной. А не вот этот весь гон. Лучше средняя содержаночка но честная и любящая.

Понеслась ... хаяли-хаяли содержанок, а теперь подавай содержаночку.

Автор любящая. Вон, аж вернуться хочет.

Гость
Гость

А вы чего руки распускаете? Хамит - уходите или отвечаете хамством. Не нравится - расстаётесь.

Ваши драчки-собачки с пощёчинами и выкидываниями за дверь - это начало. Вам надо понять, что так нельщя делать и строить новые отношения с другим человеком (без хамства и рукоприкладства).

Хотела его отрезвить и привести в чувства.