Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .
Я так с ходу с места в карьер. Потому что знаю какого это, а др, наверное, не выгоняли, и они причину ищут.
Хотя...может вы его резали, убивали, отбили почку? Отрезали ухо?
Автор вы дуркуете до того как забеременеете.
Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.
Всякое бывает. Зайдите на мд. Посидеете
Нам по 25, всех его друзей знаю. Относятся к нему многие плюс минус, в целом хорошо, бывших знаю, скребутся к нему по сей день, на все праздники, да не только. Особо не бухает, но мама его истеричка полная, она живет в загородном доме, мы поехали как то с друзьями туда в баню, там мама его опять, люди раскатывали что она их в туалет не пускала под разными предлогами, а мне сказала привет сучечка! А потом типа не помнит такого, ну в смысле, что мне сказала. А когда ночью у них в доме ночевали под утро она во сне начала матом орать, ну так слов пятью утихла.
Автор, вы попали в семью психопатов. Вам надо выбираться из этого брака, но осторожно, так как реакция муженька не будет адекватной.
Пользуйтесь презервативами!
В 25 лет замуж раано. В 25 лет гульбасят !
Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.
Автор . Вот честно что вы хотите? Пожить какоето время . Наладить свою жизнь . Тогда ок. Семью детей с ним ? Статистика разводов вам в помощь. Счастливый брак это нереальная задача в целом . В вашем случае с таким раскаладом вы на что надеетесь?
Тут какой -то клуб косноязычных что ли ? Вообще половину непонятно из того , что написано , девушки как-то начните уже мысли формулировать , так чтобы другим понятно было , что вы пишите )
К автору вопросов нет )
Так ты не только в этой теме не врубаешься. Вчера ещё что тыщ вопрос недогонских на ветках
Блин . Не тянешь не берись . Опять ответ не в попад . Я имел ввиду что если бы пятерочка была, она бы точно все обьяснила. Чет пишу тебе в два ночи. Зачем . Наверное чувство вины. Считаю что был грубоват. Долбаный мой оленизм.
Знаю я все. Я отвечаю как могу.
5 тем это много? Ну да, я же не скомпа, там строчу.
Душный ты чутка.
Автор, вы попали в семью психопатов. Вам надо выбираться из этого брака, но осторожно, так как реакция муженька не будет адекватной.
Думаете? Я своим родителям тоже рассказала этот случай, они сказали, что не очень хороший знак и видать наследственность. Маму его они видели , общались, в целом в обществе подаёт себя хорошо.
Автор . Вот честно что вы хотите? Пожить какоето время . Наладить свою жизнь . Тогда ок. Семью детей с ним ? Статистика разводов вам в помощь. Счастливый брак это нереальная задача в целом . В вашем случае с таким раскаладом вы на что надеетесь?
Да что-то уже не на что не надеюсь. Мне просто больно и печально.
Ну не нормально. Согласна. Но вы бы просто так взялись и отказались бы от человека? Я вот тоже в смятениях, чувствую уже неладное. Но сердце плачет. Вот хочу вас почитать, чтобы умом понять яснее.
А придется, автор, отказаться от этого человека, чтобы не сливать свои лучшие молодые годы в унитаз. Чем быстрее переживете эту историю, тем быстрее будете счастливы. Если простите, то только потратите еще 1-2 года своей жизни и деньги. Сейчас муж затихнет на время, чтобы вы остались. Но раздражение псих будет копить и разрядка будет сильнее во много раз, то есть побои вам в будущем обеспечены. За шоколадку без изюма, вас беременную ещё покалечит. Разводитесь сейчас, и не страдайте по куску идиота.
Знаю я все. Я отвечаю как могу.
5 тем это много? Ну да, я же не скомпа, там строчу.
Душный ты чутка.
Что есть то есть . Слишком серьезно отношусь. Но тут у автора судьба решается . Нужно серьёзно относиться. И 5 тем не опровдание в таких вещах. Мне вот не *** на судьбу автора. Нужно встать рано . Утром сделка важная . А тема мне спать не дает.
Думаете? Я своим родителям тоже рассказала этот случай, они сказали, что не очень хороший знак и видать наследственность. Маму его они видели , общались, в целом в обществе подаёт себя хорошо.
Так они все такие.
У вас родители очень лояльные.
Почитайте статью про абьюзеров. И сравните с собой.
Также посмотрите посл выпуск пацанки, не весь, там серия про отношения( не кидайте в меня тапками..там психолог дельный).
Автор Если Вы Забеременеете?
Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .
Дичь, это не иметь уважения к себе и продолжать общаться с предателем и врагом.
Что есть то есть . Слишком серьезно отношусь. Но тут у автора судьба решается . Нужно серьёзно относиться. И 5 тем не опровдание в таких вещах. Мне вот не *** на судьбу автора. Нужно встать рано . Утром сделка важная . А тема мне спать не дает.
А вы мне простите кто, начальник? Или зам ректора?
Дипломная, сир уже давно сдана!!!! Уже 2 вышки давно.
Уходите, уходите....
А придется, автор, отказаться от этого человека, чтобы не сливать свои лучшие молодые годы в унитаз. Чем быстрее переживете эту историю, тем быстрее будете счастливы. Если простите, то только потратите еще 1-2 года своей жизни и деньги. Сейчас муж затихнет на время, чтобы вы остались. Но раздражение псих будет копить и разрядка будет сильнее во много раз, то есть побои вам в будущем обеспечены. За шоколадку без изюма, вас беременную ещё покалечит. Разводитесь сейчас, и не страдайте по куску идиота.
Спасибо, доходчиво в принципе. Серьезно задумаюсь над вашими словами.
Автор Дети !
А если приедет в отказ идти?!
Автор общайтесь расставайтесь гульбасьте карьера ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
Он хочет кредит по машине отбить с ее помощью. А так и вышвырнуть можно и побить…
У меня 2 высших образования, если что. Я не шушера какая-то. Самый престижный вуз в регионе.
Пишу быстро просто, и часто на сленге.
Психологию почитайте.
Со стороны виднее, вам в ситуации все по др кажется!
Сайт для неформального общения. Главное смысл для меня. А так то и в учебниках куча ошибок и прочего увы. Это неважно. Важно, что человек хочет донести, люди могут прикопаться к чему угодно когда им важно самоутвердиться за счёт других, когда за счёт себя сложно или безвариантная. Образования для меня ни о чем не говорят, можно быть ***** с образованиями и человеком человечным без образований. Главное быть людьми их сейчас все меньше и меньше становится.