Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анфиска

Я в 5ти темах. Не всегда успеваю среагировать. И еще своя.

Блин . Не тянешь не берись . Опять ответ не в попад . Я имел ввиду что если бы пятерочка была, она бы точно все обьяснила. Чет пишу тебе в два ночи. Зачем . Наверное чувство вины. Считаю что был грубоват. Долбаный мой оленизм.

Анфиска
Анфиска

Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .

Я так с ходу с места в карьер. Потому что знаю какого это, а др, наверное, не выгоняли, и они причину ищут.
Хотя...может вы его резали, убивали, отбили почку? Отрезали ухо?

Анфиска
Arianna

Психам и салфетка причина. ((

Вот, и я про это.

Гость
Гость

С высшим образованием и такая безграмотная. Жуть

Где. Пример.

Гость

Автор вы дуркуете до того как забеременеете.

Анфиска

Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.

Всякое бывает. Зайдите на мд. Посидеете

Гость

Нам по 25, всех его друзей знаю. Относятся к нему многие плюс минус, в целом хорошо, бывших знаю, скребутся к нему по сей день, на все праздники, да не только. Особо не бухает, но мама его истеричка полная, она живет в загородном доме, мы поехали как то с друзьями туда в баню, там мама его опять, люди раскатывали что она их в туалет не пускала под разными предлогами, а мне сказала привет сучечка! А потом типа не помнит такого, ну в смысле, что мне сказала. А когда ночью у них в доме ночевали под утро она во сне начала матом орать, ну так слов пятью утихла.

Автор, вы попали в семью психопатов. Вам надо выбираться из этого брака, но осторожно, так как реакция муженька не будет адекватной.

Гость

Пользуйтесь презервативами!

Гость
aleks036ss

Блин . Не тянешь не берись . Опять ответ не в попад . Я имел ввиду что если бы пятерочка была, она бы точно все обьяснила. Чет пишу тебе в два ночи. Зачем . Наверное чувство вины. Считаю что был грубоват. Долбаный мой оленизм.

А сколько вам лет Алекс?

Гость

В 25 лет замуж раано. В 25 лет гульбасят !

Гость
Анфиска

Я так с ходу с места в карьер. Потому что знаю какого это, а др, наверное, не выгоняли, и они причину ищут.
Хотя...может вы его резали, убивали, отбили почку? Отрезали ухо?

Анфиса а сколько вам лет. Хочу понять опыт жизненный.

Гость

Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.

Автор . Вот честно что вы хотите? Пожить какоето время . Наладить свою жизнь . Тогда ок. Семью детей с ним ? Статистика разводов вам в помощь. Счастливый брак это нереальная задача в целом . В вашем случае с таким раскаладом вы на что надеетесь?

Гость
Гость

Тут какой -то клуб косноязычных что ли ? Вообще половину непонятно из того , что написано , девушки как-то начните уже мысли формулировать , так чтобы другим понятно было , что вы пишите )
К автору вопросов нет )

Так ты не только в этой теме не врубаешься. Вчера ещё что тыщ вопрос недогонских на ветках

Анфиска
aleks036ss

Знаю я все. Я отвечаю как могу.
5 тем это много? Ну да, я же не скомпа, там строчу.

Душный ты чутка.

Гость
Arianna

Автор, вы попали в семью психопатов. Вам надо выбираться из этого брака, но осторожно, так как реакция муженька не будет адекватной.

Думаете? Я своим родителям тоже рассказала этот случай, они сказали, что не очень хороший знак и видать наследственность. Маму его они видели , общались, в целом в обществе подаёт себя хорошо.

Гость
Гость

В 25 лет замуж раано. В 25 лет гульбасят !

Кто как.

Анфиска
Гость

Анфиса а сколько вам лет. Хочу понять опыт жизненный.

У меня опыта нет. Но мне 35. Очень много свиданий, и мало отношений.
2е отношений после 30ти.
И 1ни в 21 год, оч болезненные были.

Гость
Анфиска

Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?

Нарик он

Гость

А сколько вам лет Алекс?

36. А почему такой вопрос?

Гость
Анфиска

Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?

Всегда пишет чтобы женщинам хуже сделать. Не обращайте внимание на него

Гость
aleks036ss

Автор . Вот честно что вы хотите? Пожить какоето время . Наладить свою жизнь . Тогда ок. Семью детей с ним ? Статистика разводов вам в помощь. Счастливый брак это нереальная задача в целом . В вашем случае с таким раскаладом вы на что надеетесь?

Да что-то уже не на что не надеюсь. Мне просто больно и печально.

Анфиска
Arianna

Вооот, и я им это 2 часа говорю. Никто не слышит!

У меня от слов егг мамаши аж похолодело. Как из книги Шиловой.

Анфиска
aleks036ss

Всякое бывает. Зайдите на мд. Посидеете

Че это? Та ну нах, у меня уже депр от тутошнего сайта.

Гость

Ну не нормально. Согласна. Но вы бы просто так взялись и отказались бы от человека? Я вот тоже в смятениях, чувствую уже неладное. Но сердце плачет. Вот хочу вас почитать, чтобы умом понять яснее.

А придется, автор, отказаться от этого человека, чтобы не сливать свои лучшие молодые годы в унитаз. Чем быстрее переживете эту историю, тем быстрее будете счастливы. Если простите, то только потратите еще 1-2 года своей жизни и деньги. Сейчас муж затихнет на время, чтобы вы остались. Но раздражение псих будет копить и разрядка будет сильнее во много раз, то есть побои вам в будущем обеспечены. За шоколадку без изюма, вас беременную ещё покалечит. Разводитесь сейчас, и не страдайте по куску идиота.

Гость
Анфиска

Вооот, и я им это 2 часа говорю. Никто не слышит!

У меня от слов егг мамаши аж похолодело. Как из книги Шиловой.

Он сказал , что это она во сне ругается иногда, когда перенервничает. Я вас поняла. Я с многим согласна, хоть и не приятно это.

Анфиска

Знаю я все. Я отвечаю как могу.
5 тем это много? Ну да, я же не скомпа, там строчу.

Душный ты чутка.

Что есть то есть . Слишком серьезно отношусь. Но тут у автора судьба решается . Нужно серьёзно относиться. И 5 тем не опровдание в таких вещах. Мне вот не *** на судьбу автора. Нужно встать рано . Утром сделка важная . А тема мне спать не дает.

Анфиска
Гость

Думаете? Я своим родителям тоже рассказала этот случай, они сказали, что не очень хороший знак и видать наследственность. Маму его они видели , общались, в целом в обществе подаёт себя хорошо.

Так они все такие.
У вас родители очень лояльные.
Почитайте статью про абьюзеров. И сравните с собой.

Также посмотрите посл выпуск пацанки, не весь, там серия про отношения( не кидайте в меня тапками..там психолог дельный).

Гость

Автор Если Вы Забеременеете?

Гость
Анфиска

2е отношений после 30ти.

Отношения это негласное в жизни. Я это знаю. Но у меня они получились и учитывая это , мне просто неприятно так посадский расставаться с человеком.

Гость
Анфиска

2е отношений после 30ти.

А пишите как опытный человек.

Гость

Это хорошо . Стресс заставляет думать мозгом. Используйте это состояние

aleks036ss

Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .

Дичь, это не иметь уважения к себе и продолжать общаться с предателем и врагом.

Анфиска
Гость

Самый вам легкий совет, отвлекитесь забудьте о нем на 3 дня.
Походите по городу, купите штаны например...
Тли книжку почитайте.
Но лучше шоппинг. Потом все собой на места встанет
3 дня не отвечайте на звонки, вотсап сотрите.

Гость
aleks036ss

36. А почему такой вопрос?

Просто интересно кто пишет мне и какой опыт у людей, это же тоже важно.

Анфиска
aleks036ss

Что есть то есть . Слишком серьезно отношусь. Но тут у автора судьба решается . Нужно серьёзно относиться. И 5 тем не опровдание в таких вещах. Мне вот не *** на судьбу автора. Нужно встать рано . Утром сделка важная . А тема мне спать не дает.

А вы мне простите кто, начальник? Или зам ректора?

Дипломная, сир уже давно сдана!!!! Уже 2 вышки давно.

Уходите, уходите....

Гость
Arianna

А придется, автор, отказаться от этого человека, чтобы не сливать свои лучшие молодые годы в унитаз. Чем быстрее переживете эту историю, тем быстрее будете счастливы. Если простите, то только потратите еще 1-2 года своей жизни и деньги. Сейчас муж затихнет на время, чтобы вы остались. Но раздражение псих будет копить и разрядка будет сильнее во много раз, то есть побои вам в будущем обеспечены. За шоколадку без изюма, вас беременную ещё покалечит. Разводитесь сейчас, и не страдайте по куску идиота.

Спасибо, доходчиво в принципе. Серьезно задумаюсь над вашими словами.

Гость

Автор Дети !

Анфиска
Гость

У меня 2 высших образования, если что. Я не шушера какая-то. Самый престижный вуз в регионе.
Пишу быстро просто, и часто на сленге.
Психологию почитайте.
Со стороны виднее, вам в ситуации все по др кажется!

Гость
Arianna

А если приедет в отказ идти?!

Анфиска

Че это? Та ну нах, у меня уже депр от тутошнего сайта.

Правильное решение . Седину потом запрашивать

Анфиска
Гость

Так мне тут и 60летние советы дают, иной раз интересно послушать. Печально, что славянские женщины хватают любого мужика. А американки и европейки себя любят, там феминизм развит. Пример, Меркель, а как себя любит.

Гость
aleks036ss

Это хорошо . Стресс заставляет думать мозгом. Используйте это состояние

Только в благое русло.

Гость
Arianna

Дичь, это не иметь уважения к себе и продолжать общаться с предателем и врагом.

Вы думаете он мне Враг после того?

Гость

Автор общайтесь расставайтесь гульбасьте карьера ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

Гость
Анфиска

Самый вам легкий совет, отвлекитесь забудьте о нем на 3 дня.
Походите по городу, купите штаны например...
Тли книжку почитайте.
Но лучше шоппинг. Потом все собой на места встанет
3 дня не отвечайте на звонки, вотсап сотрите.

Хорошо, так и сделаю.

Гость
Arianna

Он хочет кредит по машине отбить с ее помощью. А так и вышвырнуть можно и побить…

Гость

Несколько отношений . Два брака . Один 10 лет с детьми . Один два года без детей. Опыты дофига . Психологи, попытки все исправить и многое другое.

Гость
Гость

Он хочет кредит по машине отбить с ее помощью. А так и вышвырнуть можно и побить…

А там и вышвырнуырнуть можно *

Гость
Анфиска

У меня 2 высших образования, если что. Я не шушера какая-то. Самый престижный вуз в регионе.
Пишу быстро просто, и часто на сленге.
Психологию почитайте.
Со стороны виднее, вам в ситуации все по др кажется!

Сайт для неформального общения. Главное смысл для меня. А так то и в учебниках куча ошибок и прочего увы. Это неважно. Важно, что человек хочет донести, люди могут прикопаться к чему угодно когда им важно самоутвердиться за счёт других, когда за счёт себя сложно или безвариантная. Образования для меня ни о чем не говорят, можно быть ***** с образованиями и человеком человечным без образований. Главное быть людьми их сейчас все меньше и меньше становится.

Гость
Гость

Неправда!