Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .
Это Ваше право так считать.
*** и матери одиночки есть разинца
Читаю фумен, пару раз заходила на мужские форумы- везде одно и тоже, *** легче дают, если не можешь найти девушку *** бери, если ишут кого ахать, то искал он незанятых среди знакомых, атковых не нашел, потом уже *** начал рассматривать, но красивых только, тоже его никто не захотел, но суть в том что таки иначально не рассматривал.
*** это разведенка, а сейчас много довольно молодых девушек с ребенком, у которого даже может быть отец официальный или биологический, который некие функции отца как при разводе выполняет.
Есть ли разница?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5246429/
Хм, мужское мнение быть покорной овцой? Женственной, интеремной и с котлетами?
Прошлый век.
Мужское мнение это солидарность, и понижение женск.самооценки? Нет, неинтересно тогда.
Ммм что ответить та на этот бред . Попробую хоть за что-то зацепиться. Прошлый век. Ок . Психология человека зависит от его природы , гормонов строения мозга . И человеческой природе пофиг на век.
Матери которые воспитывают Детей без Мужей
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5246429/
Что делать - искать жилье. Будет наука, не бежать роняя тапки жить к мужикам, сначала нужно очень хорошо узнать человека, и пусть ещё поуговаривает съехаться. И нужно, даже если законный брак, но жить у мужа в добрачном жилье, быть готовой материально уйти в случае чего, всегда иметь деньги достаточные для съёма на пару месяцев хотя бы, иметь свой собственный доход, не зависеть полностью от мужчины.
Что для вас научится или не научится общаться с мужчинами значит?! Для меня не было такой цели пока что. И знаете я не думаю что когда любишь друг друга надо как то общаться особенно. Это вы похоже на научились. У меня пример родители которые живут душа в душу 27 лет и им не нужно учится было.
Полностью согласна. Что хочу сказать? У вас есть друзья парни, не знаю, общались с кем-то ? Просто сравните .
Хорошо было бы на другого переключится. Чувства пройдут...но нужна сила воли.
Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?
Нет не юрист . Но практику имею богатую . Ну тупо ее поддержать это мерзко . Ей это навредит. В проблеме всегда виноваты оба . Его тут нет, ему посоветовать не могу. Ей даю здравый совет. Поработать над собой и начать занова, с другим человеком .
Ммм что ответить та на этот бред . Попробую хоть за что-то зацепиться. Прошлый век. Ок . Психология человека зависит от его природы , гормонов строения мозга . И человеческой природе пофиг на век.
Мне неинтересны Ваши ответы, как и Вы лично. Я вас спутала с др персонажем Андреем.
Тут везде все тролли, и не надо ангелочками прикидываться.
И второе, прописные истины 2й час Вам разжевываю. Наконец таки до Вас дошло, что он не нуждается в авторе.
Циннаризин для мозг.деятельности попейте.
Разведенные женщины с детьми
Очень часто мужчины пишут что разведенные женщины с детьми от распавшихся браков это *** и типа третий сорт. Прям активно эта тема продвигается. Меж тем куча из таких женщин при новых мужьях, и во-второй раз замужем, и в третий. Те же самые мужики и ухаживают за ними, и бегают, и замуж зовут. Я только одну знаю у которой ничего не складывается, но она сама противная ппц (кадровичка с работы). Получается мужики спецом пытаются сбить цену на брачном рынке женщинам с детьми? Иначе зачем так активно принижать тех, кто тебе ничего плохого не сделал. Про типов, которые пишут про просто разведенных (типа «сейчас вам тут разведенки насоветуют») все понятно, их бросили жены. А вот про разведеных с детьми я не понимаю. Своего же ребенка не будешь прицепом называть. Или мужики и на это способны? #разведенные
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5752340/
Да тут люди пишут, что вы сделали не так, что сказали не так.
Типичная недалекая совковая психология..винить во всем жертву( жертва не про вас)
Если почитать вас внимательно, то я как раз таки получается жертва. Ну что поделать, все мы бываем жертвами обстоятельств. И если сулить по тому что происходит, по факту так оно и есть. Меня вышвырнули, так, что пса так не вышвырнешь, ну если ты человек разумный. Так что я хуже пса видимо, для него, никто.
В 25 лет Детей Это Очень Раано
Смелое решение . Вам предстоит огромная работа над собой . Оно вам нужно ? 25 лет , еще найдете своего человека.
Я лежу на кровати и думаю, думаю и я думаю , что любой бы человек нормальный поступил бы также. Вы бы тоже, если бы с вами не дай Бог так поступили. Это подло. А подлость слабых и трусливых людей удел. А что от них ждать далее?! Да ничего хорошего. Обидно. Но , все ясно.
Мне неинтересны Ваши ответы, как и Вы лично. Я вас спутала с др персонажем Андреем.
Тут везде все тролли, и не надо ангелочками прикидываться.
И второе, прописные истины 2й час Вам разжевываю. Наконец таки до Вас дошло, что он не нуждается в авторе.
Циннаризин для мозг.деятельности попейте.
Ничего не понял. Вы там бухаете? Кто в авторе не нуждается? Какое это имеет отношение к поему каменту на который вы отвечаете . У меня там про природу и психологию людей.
Что делать - искать жилье. Будет наука, не бежать роняя тапки жить к мужикам, сначала нужно очень хорошо узнать человека, и пусть ещё поуговаривает съехаться. И нужно, даже если законный брак, но жить у мужа в добрачном жилье, быть готовой материально уйти в случае чего, всегда иметь деньги достаточные для съёма на пару месяцев хотя бы, иметь свой собственный доход, не зависеть полностью от мужчины.
Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.
Если почитать вас внимательно, то я как раз таки получается жертва. Ну что поделать, все мы бываем жертвами обстоятельств. И если сулить по тому что происходит, по факту так оно и есть. Меня вышвырнули, так, что пса так не вышвырнешь, ну если ты человек разумный. Так что я хуже пса видимо, для него, никто.
Жертва, это просто термин. Жертва и тиран. Вампир и жертва . Жертва обстоятельств, преступления.
Я сделала вывод по тому как он плохо, к вам относился , токсичные, созависимые отношения.
Вы тоже как то в этгм нуждались?
Я лежу на кровати и думаю, думаю и я думаю , что любой бы человек нормальный поступил бы также. Вы бы тоже, если бы с вами не дай Бог так поступили. Это подло. А подлость слабых и трусливых людей удел. А что от них ждать далее?! Да ничего хорошего. Обидно. Но , все ясно.
На своем опыте . Мы с моей уже бывшей женой очень любим друг друга . Мы очень нужны друг другу . Очень дороги друг другу. Но живем как кошка с сабакой. Жили , поженились , развелись . И продолжаем быть вместе . Знаем психологию . С нами работали специалисты , мы многое прошли . Ваш случай это еще цветочки. Если у вас есть силы ваша любовь не так сильна . То луше разбегайтесь .
Автор выше говорила что у них у обоих есть свои квартиры.
Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.
А вам что не с чем сравнить, первые отношения? Он что красавчик, прямо, Кларк Гейбл?
Жаль пятерочки нет, она бы быстро по понятиям все разложила)
Вот опять, чувство вины...хуже пса.
Вы есть вы. Вы не хуже пса.
Он ваще об это не думал.
Мне кажется у вас стадии стресса, гнев, весы, ненависть, принятие.
Точно позиции не помню могу ошибаться.
Жертва, это просто термин. Жертва и тиран. Вампир и жертва . Жертва обстоятельств, преступления.
Я сделала вывод по тому как он плохо, к вам относился , токсичные, созависимые отношения.
Вы тоже как то в этгм нуждались?
Согласен. Созависемость и таксичность. Но кто жертва кто тиран по тексту не поймешь. Темболее могут быть и другие конфигурации .25 лет персонажем детей нет нажитого только машина и то кредитная . Нафиг разбираться в этой сложной стремной фигне. Пусть расходятся и будут оба счастливы. Нафиг портить друг другу жизнь и терять время . Кстати про время, оно работает больше против автора .
Да особо сравнивать не с кем пока что. Нет были отношения, если их так можно назвать, так встречались, обнимались, целовались, ходили туда-сюда, было двое , но не больше 5 месяцев. Мне как то было не особо это интересно, не знаю почему, к 23 поняла только , что хочется отношений серьезных.
Да особо сравнивать не с кем пока что. Нет были отношения, если их так можно назвать, так встречались, обнимались, целовались, ходили туда-сюда, было двое , но не больше 5 месяцев. Мне как то было не особо это интересно, не знаю почему, к 23 поняла только , что хочется отношений серьезных.
Пример же был другой..вы же должны понимать, что это"дичь"
Предохраняйтесь! Пользуйтесь презервативами!
Согласен. Созависемость и таксичность. Но кто жертва кто тиран по тексту не поймешь. Темболее могут быть и другие конфигурации .25 лет персонажем детей нет нажитого только машина и то кредитная . Нафиг разбираться в этой сложной стремной фигне. Пусть расходятся и будут оба счастливы. Нафиг портить друг другу жизнь и терять время . Кстати про время, оно работает больше против автора .
Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.
Расходится это да. Но автор подумывает простить.
В 25 лет Детей Это Раано. Пользуйтесь презервативами. Рожайте когда у Вас есть деньги. Карьера.
Презервативы!
Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.
Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.
25 лет не возраст рожать детей.
Блин, девочки какие разговоры. Выгнал ночью взашеи...как собачку!!! Разговоры хотите разговаривать? Вы себя не любите . Он будет хорошим ровно на неделю. Он жертву заманивает!
Просто пар спустил и ему полегчало - теперь назад зовёт. Это психические отклонения: копится раздражение, потом происходит разрядка. У алкашей также.
В 25 лет занимаются карьерой. Встречаются. Расстаются. Общаются. Пользуются презервативами.
С высшим образованием и такая безграмотная. Жуть
Автор вы дуркуете до того как забеременеете.
Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.
Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .
Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .
* выгнал.