Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска
aleks036ss

Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .

Это Ваше право так считать.

Гость

*** и матери одиночки есть разинца

Читаю фумен, пару раз заходила на мужские форумы- везде одно и тоже, *** легче дают, если не можешь найти девушку *** бери, если ишут кого ахать, то искал он незанятых среди знакомых, атковых не нашел, потом уже *** начал рассматривать, но красивых только, тоже его никто не захотел, но суть в том что таки иначально не рассматривал.
*** это разведенка, а сейчас много довольно молодых девушек с ребенком, у которого даже может быть отец официальный или биологический, который некие функции отца как при разводе выполняет.
Есть ли разница?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5246429/

Анфиска

Хм, мужское мнение быть покорной овцой? Женственной, интеремной и с котлетами?
Прошлый век.
Мужское мнение это солидарность, и понижение женск.самооценки? Нет, неинтересно тогда.

Ммм что ответить та на этот бред . Попробую хоть за что-то зацепиться. Прошлый век. Ок . Психология человека зависит от его природы , гормонов строения мозга . И человеческой природе пофиг на век.

Анфиска
Гость

Чувство вины ... вот не чувствую себя виноватой, но да, пытается его мне внушить. Думаю так.

Да тут люди пишут, что вы сделали не так, что сказали не так.
Типичная недалекая совковая психология..винить во всем жертву( жертва не про вас)

Гость

Я не согласна. Я не приняла решение простить. Я думаю наоборот на самом деле сделать. Мне тоже дурой быть не охото.

Смелое решение . Вам предстоит огромная работа над собой . Оно вам нужно ? 25 лет , еще найдете своего человека.

Гость

Матери которые воспитывают Детей без Мужей

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5246429/

Гость

Что делать - искать жилье. Будет наука, не бежать роняя тапки жить к мужикам, сначала нужно очень хорошо узнать человека, и пусть ещё поуговаривает съехаться. И нужно, даже если законный брак, но жить у мужа в добрачном жилье, быть готовой материально уйти в случае чего, всегда иметь деньги достаточные для съёма на пару месяцев хотя бы, иметь свой собственный доход, не зависеть полностью от мужчины.

Анфиска
Гость

Что для вас научится или не научится общаться с мужчинами значит?! Для меня не было такой цели пока что. И знаете я не думаю что когда любишь друг друга надо как то общаться особенно. Это вы похоже на научились. У меня пример родители которые живут душа в душу 27 лет и им не нужно учится было.

Полностью согласна. Что хочу сказать? У вас есть друзья парни, не знаю, общались с кем-то ? Просто сравните .
Хорошо было бы на другого переключится. Чувства пройдут...но нужна сила воли.

Анфиска

Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?

Нет не юрист . Но практику имею богатую . Ну тупо ее поддержать это мерзко . Ей это навредит. В проблеме всегда виноваты оба . Его тут нет, ему посоветовать не могу. Ей даю здравый совет. Поработать над собой и начать занова, с другим человеком .

Анфиска
aleks036ss

Ммм что ответить та на этот бред . Попробую хоть за что-то зацепиться. Прошлый век. Ок . Психология человека зависит от его природы , гормонов строения мозга . И человеческой природе пофиг на век.

Мне неинтересны Ваши ответы, как и Вы лично. Я вас спутала с др персонажем Андреем.
Тут везде все тролли, и не надо ангелочками прикидываться.
И второе, прописные истины 2й час Вам разжевываю. Наконец таки до Вас дошло, что он не нуждается в авторе.
Циннаризин для мозг.деятельности попейте.

Гость

Чувство вины ... вот не чувствую себя виноватой, но да, пытается его мне внушить. Думаю так.

А вы конечно нивчем не виноваты . Придерживайтесь этой позиции и вопрос вскоре решится сам собой.

Гость

Разведенные женщины с детьми

Очень часто мужчины пишут что разведенные женщины с детьми от распавшихся браков это *** и типа третий сорт. Прям активно эта тема продвигается. Меж тем куча из таких женщин при новых мужьях, и во-второй раз замужем, и в третий. Те же самые мужики и ухаживают за ними, и бегают, и замуж зовут. Я только одну знаю у которой ничего не складывается, но она сама противная ппц (кадровичка с работы). Получается мужики спецом пытаются сбить цену на брачном рынке женщинам с детьми? Иначе зачем так активно принижать тех, кто тебе ничего плохого не сделал. Про типов, которые пишут про просто разведенных (типа «сейчас вам тут разведенки насоветуют») все понятно, их бросили жены. А вот про разведеных с детьми я не понимаю. Своего же ребенка не будешь прицепом называть. Или мужики и на это способны? #разведенные

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5752340/

Гость
Анфиска

Да тут люди пишут, что вы сделали не так, что сказали не так.
Типичная недалекая совковая психология..винить во всем жертву( жертва не про вас)

Если почитать вас внимательно, то я как раз таки получается жертва. Ну что поделать, все мы бываем жертвами обстоятельств. И если сулить по тому что происходит, по факту так оно и есть. Меня вышвырнули, так, что пса так не вышвырнешь, ну если ты человек разумный. Так что я хуже пса видимо, для него, никто.

Гость

В 25 лет Детей Это Очень Раано

Гость
aleks036ss

Смелое решение . Вам предстоит огромная работа над собой . Оно вам нужно ? 25 лет , еще найдете своего человека.

Я лежу на кровати и думаю, думаю и я думаю , что любой бы человек нормальный поступил бы также. Вы бы тоже, если бы с вами не дай Бог так поступили. Это подло. А подлость слабых и трусливых людей удел. А что от них ждать далее?! Да ничего хорошего. Обидно. Но , все ясно.

Анфиска

Мне неинтересны Ваши ответы, как и Вы лично. Я вас спутала с др персонажем Андреем.
Тут везде все тролли, и не надо ангелочками прикидываться.
И второе, прописные истины 2й час Вам разжевываю. Наконец таки до Вас дошло, что он не нуждается в авторе.
Циннаризин для мозг.деятельности попейте.

Ничего не понял. Вы там бухаете? Кто в авторе не нуждается? Какое это имеет отношение к поему каменту на который вы отвечаете . У меня там про природу и психологию людей.

Гость
Гость

Что делать - искать жилье. Будет наука, не бежать роняя тапки жить к мужикам, сначала нужно очень хорошо узнать человека, и пусть ещё поуговаривает съехаться. И нужно, даже если законный брак, но жить у мужа в добрачном жилье, быть готовой материально уйти в случае чего, всегда иметь деньги достаточные для съёма на пару месяцев хотя бы, иметь свой собственный доход, не зависеть полностью от мужчины.

Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.

Анфиска
Гость

Если почитать вас внимательно, то я как раз таки получается жертва. Ну что поделать, все мы бываем жертвами обстоятельств. И если сулить по тому что происходит, по факту так оно и есть. Меня вышвырнули, так, что пса так не вышвырнешь, ну если ты человек разумный. Так что я хуже пса видимо, для него, никто.

Жертва, это просто термин. Жертва и тиран. Вампир и жертва . Жертва обстоятельств, преступления.
Я сделала вывод по тому как он плохо, к вам относился , токсичные, созависимые отношения.
Вы тоже как то в этгм нуждались?

Гость

Я лежу на кровати и думаю, думаю и я думаю , что любой бы человек нормальный поступил бы также. Вы бы тоже, если бы с вами не дай Бог так поступили. Это подло. А подлость слабых и трусливых людей удел. А что от них ждать далее?! Да ничего хорошего. Обидно. Но , все ясно.

На своем опыте . Мы с моей уже бывшей женой очень любим друг друга . Мы очень нужны друг другу . Очень дороги друг другу. Но живем как кошка с сабакой. Жили , поженились , развелись . И продолжаем быть вместе . Знаем психологию . С нами работали специалисты , мы многое прошли . Ваш случай это еще цветочки. Если у вас есть силы ваша любовь не так сильна . То луше разбегайтесь .

Гость

Автор выше говорила что у них у обоих есть свои квартиры.

Анфиска
Гость

Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.

А вам что не с чем сравнить, первые отношения? Он что красавчик, прямо, Кларк Гейбл?

Анфиска
Гость

Жаль пятерочки нет, она бы быстро по понятиям все разложила)

Анфиска
Гость

Вот опять, чувство вины...хуже пса.
Вы есть вы. Вы не хуже пса.
Он ваще об это не думал.

Мне кажется у вас стадии стресса, гнев, весы, ненависть, принятие.
Точно позиции не помню могу ошибаться.

Анфиска

Жертва, это просто термин. Жертва и тиран. Вампир и жертва . Жертва обстоятельств, преступления.
Я сделала вывод по тому как он плохо, к вам относился , токсичные, созависимые отношения.
Вы тоже как то в этгм нуждались?

Согласен. Созависемость и таксичность. Но кто жертва кто тиран по тексту не поймешь. Темболее могут быть и другие конфигурации .25 лет персонажем детей нет нажитого только машина и то кредитная . Нафиг разбираться в этой сложной стремной фигне. Пусть расходятся и будут оба счастливы. Нафиг портить друг другу жизнь и терять время . Кстати про время, оно работает больше против автора .

Анфиска

Жаль пятерочки нет, она бы быстро по понятиям все разложила)

Факт

Гость
Анфиска

А вам что не с чем сравнить, первые отношения? Он что красавчик, прямо, Кларк Гейбл?

Да особо сравнивать не с кем пока что. Нет были отношения, если их так можно назвать, так встречались, обнимались, целовались, ходили туда-сюда, было двое , но не больше 5 месяцев. Мне как то было не особо это интересно, не знаю почему, к 23 поняла только , что хочется отношений серьезных.

Анфиска
aleks036ss

Факт

Я в 5ти темах. Не всегда успеваю среагировать. И еще своя.

Анфиска
Гость

Да особо сравнивать не с кем пока что. Нет были отношения, если их так можно назвать, так встречались, обнимались, целовались, ходили туда-сюда, было двое , но не больше 5 месяцев. Мне как то было не особо это интересно, не знаю почему, к 23 поняла только , что хочется отношений серьезных.

Пример же был другой..вы же должны понимать, что это"дичь"

Гость

Предохраняйтесь! Пользуйтесь презервативами!

Анфиска
aleks036ss

Согласен. Созависемость и таксичность. Но кто жертва кто тиран по тексту не поймешь. Темболее могут быть и другие конфигурации .25 лет персонажем детей нет нажитого только машина и то кредитная . Нафиг разбираться в этой сложной стремной фигне. Пусть расходятся и будут оба счастливы. Нафиг портить друг другу жизнь и терять время . Кстати про время, оно работает больше против автора .

Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.

Анфиска
aleks036ss

Расходится это да. Но автор подумывает простить.

Гость

В 25 лет Детей Это Раано. Пользуйтесь презервативами. Рожайте когда у Вас есть деньги. Карьера.

Гость

Презервативы!

Гость
Анфиска

Да не думаю, так то за 3-5 месяцев не поймёшь, хотя у кого как наверное.

Гость
Анфиска

Думаете это совсем плохой знак?

Анфиска
Гость

В 25 лет Детей Это Раано. Пользуйтесь презервативами. Рожайте когда у Вас есть деньги. Карьера.

Гениально!

Гость
Анфиска

Лучше в одиночестве, чем с тем, кого не уважаешь...
Ну у меня похожие отношения были, по каждой мелочи ко мне придирались. 2 раза выгоняли, я послала( уже писала). Стелился, прощения просил. Я обозвала, посмеялась, и удалила. Тем более сразу встретила хорошего человека, думала такое ток в сказках бывает до этого давно не в отношениях.
А вот что-то я не видела , чтобы женщина мужика в ночь выгоняла, или ножом пугала, к примеру.

Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.

Гость

25 лет не возраст рожать детей.

Гость
Анфиска

Расходится это да. Но автор подумывает простить.

Да поняла вас.

Анфиска
Гость

Думаете это совсем плохой знак?

Я боюсь, что напишу, и доя Вас это будет грубо, обидитесь.
Вероятно, Вы думаете, кому я буду нужна, а он меня любит, восхищается итд...
Через 5 лет будет смешно
А через 2 недели-месяц забудете его.

Гость
Анфиска

Гениально!

Тебя не спрашивают.

Анфиска
Гость

Да не думаю, так то за 3-5 месяцев не поймёшь, хотя у кого как наверное.

Извините, но Вы,что норм отношений не видели?

Анфиска

Блин, девочки какие разговоры. Выгнал ночью взашеи...как собачку!!! Разговоры хотите разговаривать? Вы себя не любите . Он будет хорошим ровно на неделю. Он жертву заманивает!

Просто пар спустил и ему полегчало - теперь назад зовёт. Это психические отклонения: копится раздражение, потом происходит разрядка. У алкашей также.

Гость
Анфиска

Гениально!

Все гениальное просто и очевидно. Но в жизни бывает не все просто и очевидно, бывает замыливается и запудривается мозг. Рожать никто не собирался пока что. Но сошлись же и просто так все бросить, мечты, надежды не просто.

Гость

В 25 лет занимаются карьерой. Встречаются. Расстаются. Общаются. Пользуются презервативами.

Гость

С высшим образованием и такая безграмотная. Жуть

Анфиска

Причин масса может быть, зависть, Вы слишком умная, книги читаете , избалованная. Я капусту не так порезала. Мешала болтовней фильм смотреть, просила руку на море подать с горы.
...не туда салфетки положила.не там воду взяла, итд.Ищите, копайтесь!

Психам и салфетка причина. ((

Гость

Автор вы дуркуете до того как забеременеете.

Анфиска
Гость

Думаете не стоит прощать? Только честно. Просто за неделю не первый раз. Вот как простить предательство? И стоит ли? Тоже склоняюсь что нет, но сердце переживает.

Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .

Анфиска
Анфиска

Я раз 500 это уже писала.
Но долюбите, как гузеева говорит.
Будет хуже...сотрет вас с землей, тогда поймете. И подумаете, ах надо было раньше.
Как это так выгнал...не побижал, не помирился знает, что вы в гостинице одна.
Мне достаточно одного слова ввгеал, чтобы понять ситуацию.
Культурный человек, так не поступит. Поговорил бы с вами, нашел бы жилье. Сказал, что хочет один пока пожить .

* выгнал.