Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?
Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.
Просто в 25 лет очень мало жизненного опыта и знаний, которые человек приобретает в течение всей своей жизни.
Но инстинкт самосохранения должен помочь избегать людей, которые могут причинить вам вред. А жизненный опыт поможет не оказываться в таких ситуациях.
Работу найдёте, жильё у вас есть, родители тоже есть. Единственное, чего у вас не будет, так это психа рядом, который может нанести вам физические и моральные страданья. Многим достаточно одного такого раза, но многие продолжают наступать на одни и те же «грабли» из-за собственной глупости (повторяют свои ошибки) и нерешительности.
Просто в 25 лет очень мало жизненного опыта и знаний, которые человек приобретает в течение всей своей жизни.
Но инстинкт самосохранения должен помочь избегать людей, которые могут причинить вам вред. А жизненный опыт поможет не оказываться в таких ситуациях.
Работу найдёте, жильё у вас есть, родители тоже есть. Единственное, чего у вас не будет, так это психа рядом, который может нанести вам физические и моральные страданья. Многим достаточно одного такого раза, но многие продолжают наступать на одни и те же «грабли» из-за собственной глупости (повторяют свои ошибки) и нерешительности.
Мне на работе с 22 лет говорили что я взрослая. Двухсторонние стандарты, дочь коллеги тогда пришла ей 26 было и говорили ей, ой неопытная, ой ещё малышка, а мне в 22 ты че ?! Ты должна! Я международный экономист и бухгалтер по среднему образованию. Ко мне всегда были требования высокие везде почему-то.
Мало? Хм... Меня очень моя семья ругала, когда я в 21 от парня не ушла. Говорили, уважающая себя девушка унижения бы не терпела.
Но как показывает жизнь...такому все возрасты покорны.
Спасибо. Я согласна. Но , как говорит бабушка, век живи век учись . И это так. Мы все живые и все совершаем ошибки. Ошибки не совершают только мертвые. А по поводу узнать человека, ну тут такое дело, люди носят маски бывает годами и ты можешь думать, что ты знаешь человека, а на самом деле .. нет. Мы бы не были обмануты, если бы мы знали , что нас обманут.
Кстати, автор, знаете почему говорят, что «надежда-мать дураков»? Потому что не надо никому доверять до такой степени, когда от этого будет зависеть ваши жизнь, свобода и благополучие.
У вас нет такой ситуации, поэтому вполне сможете пережить эту жизненную неудачу.
Сайт для неформального общения. Главное смысл для меня. А так то и в учебниках куча ошибок и прочего увы. Это неважно. Важно, что человек хочет донести, люди могут прикопаться к чему угодно когда им важно самоутвердиться за счёт других, когда за счёт себя сложно или безвариантная. Образования для меня ни о чем не говорят, можно быть ***** с образованиями и человеком человечным без образований. Главное быть людьми их сейчас все меньше и меньше становится.
Согласна. Но когда пишу со сленгом или по фене, сразу быдлом обзывают.
Вы решили не спать?
Капец, только поняла, форум со мной в абьюзе.
Что за гадство, каждый год на 8е марта фигня. Не высыпаюсь из-за форума, комп сломался, со всеми поругалась, болею. Всеее сайт этот! Выкидываю телефон!
СЕРИЯ НАПАДЕНИЙ НА РАБОТНИКОВ МОСЭНЕРГО
Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что располагает информацией, согласно которой с начала февраля 2023 года в столице совершена серия нападений на работников Мосэнерго. По его данным, эти нападения могут быть связаны между собой. Несколько нападений закончились летальным исходом. Так от отравления умерла мать одного из сотрудников. По одной версии причиной нападений является начавшийся в столице передел собственности в сфере энергетики и ЖКХ, по другой конфликт между Мосэнерго и жителями западного округа столицы по поводу шума ТЭЦ-25 в Очаковском районе. Суд продлил
Скажите, что вам нужно время, чтобы «переварить» ситуацию и забыть обиду. Не говорите, что хотите уйти ( чтобы не вызвать агрессию). Просто говорите: что пока обида сильна, но вы над этим работаете. К мужу не возвращайтесь, с ночёвкой не оставайтесь. Переезжайте пока к кому- нибудь и перевозите постепенно свои вещи.
Потом можно сказать, что вы старались, но доверие к мужу не вернулось.
Правильное решение. Что вы можете полезного написать если у вас нет опыта . В 35 ни брака ни детей . Это же клиника
Оспади, нормальный мужик в 36 лет на женском сайте не будет сидеть.
Луковый неудачник, страдалец и душнила. Поэтому тя бабы и кидали, ты их и ненавидишь!
Дешевый позерщик!
Алконаыт и бомжара.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
Конечно. Я же женился в 23
Мне на работе с 22 лет говорили что я взрослая. Двухсторонние стандарты, дочь коллеги тогда пришла ей 26 было и говорили ей, ой неопытная, ой ещё малышка, а мне в 22 ты че ?! Ты должна! Я международный экономист и бухгалтер по среднему образованию. Ко мне всегда были требования высокие везде почему-то.
Профессиональные знания экономиста помогут вам грамотно распорядиться деньгами, но не помогут понять чувства людей и мотивы их поступков. Жизненный опыт, когда чего только в жизни не узнаете и не насмотритесь, поможет. Но это точно не в 25 лет. ))
Оспади, нормальный мужик в 36 лет на женском сайте не будет сидеть.
Луковый неудачник, страдалец и душнила. Поэтому тя бабы и кидали, ты их и ненавидишь!
Дешевый позерщик!
Алконаыт и бомжара.
У как мерзко . Опять разочарование в женщине . Ток в вас человека попытался увидеть. Женщин я люблю. Особенно одну , и очень сильно. Фиг знает за что . И она зараза никак меня не кинет.
Сообщение было удалено
Дичь . Какое убожество . Мне вот интересно вам нравиться показывать свой идиотизм?
Ага, счастливый брак уже 50 лет много опыта, умные советы.
Сами сидите бухаете, а меня обвиняли. .
Я не пью,ваще, и да детей нет , но замужем.
Дети не показатель успешности и адекватности человека. Встретила 2х одноклассниц, зубов нет, одна бухает...затооо с детьми, счастье выше крыши и такое же воспитание
Профессиональные знания экономиста помогут вам грамотно распорядиться деньгами, но не помогут понять чувства людей и мотивы их поступков. Жизненный опыт, когда чего только в жизни не узнаете и не насмотритесь, поможет. Но это точно не в 25 лет. ))
И экономисты тоже деньгами не умеют распопяжаться) там другому учат, а не экономить.
Ага, счастливый брак уже 50 лет много опыта, умные советы.
Сами сидите бухаете, а меня обвиняли. .
Я не пью,ваще, и да детей нет , но замужем.
Дети не показатель успешности и адекватности человека. Встретила 2х одноклассниц, зубов нет, одна бухает...затооо с детьми, счастье выше крыши и такое же воспитание
Опять тупость. Разочаровали вы меня
Сообщение было удалено
Чип и дейл. Вы моя спасательница!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Аххааа, не смешите так жестко).
Шик красота . Вы доказали свою тупость. Слились с темы. Стали тупо хейтить мою личность . Причем хейтить очень глупо. Все тут знают что мне 36. Но вы пишите 50. Соответственно обесцениваете весь свой текст написанный в теме . Всем понятно что вы несерьёзны и просто угораете.
Сообщение было удалено
А щас 70т? Злой дед какой.
Еще и запойный.
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
А он задумался, что зря не кастрировался...
Не пойми какие там гены, алколыги, неудачника....а может и похуже.
Послать куда подальше!! Нееет, ни вариант?
Не мириться и не прощать. Хорошо, что он показал себя до свадьбы. Если человек неуравновешанный с ним нельзя строить отношения. Иначе в следующий раз спустит вас с лестницы или ударит.
Мои версии ему понравилась квартиросъёмщицах из квартиры рядом. Это подло. Он уже неделю не знал как завести скандал. Я была спокойна. Но он три раза за неделю пытался. Мне сейчас некуда идти, квартира сдаётся, оплачивает его машину, у меня пока прав нет, к родителям я.. даже не знаю , думаю рановато говорить об этом. Вот сняла номер чтоб оклематься. Я в шоке. Но я думаю это конец, после такого предательства.
Идите к родителям , от квартирантов ничего этому не оплачивайте. Если бы мне *** такое сотворил , вышвырнул за дверь, он был бы вычеркнут их жизни сразу. А если у вас был бы младенец, с ним за дверь тоже? Это не мужчина, а дрянь и псих. Вещи свои с родителями молча заберите оттуда. Дяденька психанул, что женат, а вокруг столько баб на съеме, можно привести, выгнать, следующая, будет стелиться за угол. А у вас жилье есть, родители обеспечены и из вас коврик у порога не сделать, захотел, внутри лежит ноги вытирать, захотел, снаружи кинул.
Нам по 25, всех его друзей знаю. Относятся к нему многие плюс минус, в целом хорошо, бывших знаю, скребутся к нему по сей день, на все праздники, да не только. Особо не бухает, но мама его истеричка полная, она живет в загородном доме, мы поехали как то с друзьями туда в баню, там мама его опять, люди раскатывали что она их в туалет не пускала под разными предлогами, а мне сказала привет сучечка! А потом типа не помнит такого, ну в смысле, что мне сказала. А когда ночью у них в доме ночевали под утро она во сне начала матом орать, ну так слов пятью утихла.
Всё ясно, автору нравится муж из маргинальной семьи быдла. Это же крутой альфа-самец! До сих пор не понять, зачем Архарова связалась с этим быдланом из Капотни Башаровым. Он же такой романтичный))
В итоге пьяные психозы, битая морда, скандал и развод.
А не надо сожительствовать с мужиком в статусе никто.
Йöбapь вытряхнул тя из своего дома, потомучто ты его достала.
Прально сделал, так те и надо
Причин масса может быть, зависть, Вы слишком умная, книги читаете , избалованная. Я капусту не так порезала. Мешала болтовней фильм смотреть, просила руку на море подать с горы.
...не туда салфетки положила.не там воду взяла, итд.Ищите, копайтесь!
Умная точно не про автора, пишет - одни ошибки.
Простите имени не знаю, но раз все так складывается то лучше разойтись(как минимум пожить раздельно), а раз машина записана то пусть он ее дальше и оплачивает, вот только тут загвоздка в том что если кредит на вас оформлен это хреново.
Кредит на нее, а машина на него? Как такое можно было допустить?
Чем хочет "померится"? Размером груди, обуви, п.п.ски?