Гость
Статьи
Парень просто на раз …

Парень просто на раз два вышвырнул из дома и забрал ключи

Сейчас пишет, я сняла гостиницу на два дня. Хочет померится. Но я в шоке. Что делать?

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость

Не знаю причин, одна из версий у него неуверенность в себе, я из обеспеченной семьи , он не особо, но тоже все есть. Люди обычно разговаривают а не на раз два три и пока. Это не нормально.

Причин масса может быть, зависть, Вы слишком умная, книги читаете , избалованная. Я капусту не так порезала. Мешала болтовней фильм смотреть, просила руку на море подать с горы.
...не туда салфетки положила.не там воду взяла, итд.Ищите, копайтесь!

Гость
aleks036ss

Ну так вы не сумели с ним нормально поговорить. Значит не умеете . Учитесь на других. А его отпустите если любите. Если бы неудобны или другая то он бы вас спокойно попросил развестись и сьехать. А не выгонял а потом обратно звал. Довести можно любого нормального. Он вас любит вот поэтому так себя и ведет. Вы должны быть сильнее и мудрее. Подайте на развод. Дальше будет только хуже. И всеравно разведетесь. У него любовь кончится и он подаст. Пока вы только теряете время и нервы друг друга.

Мужчина, каждый проецирует с своего жизненного опыта, матировки и склада характера, но у всех он разный не забывайте. Я попросила мнения а не утверждения. Удачи.

Гость

Я тоже думала если что извиниться и написать квартирантам, что чтоб через месяц съехали. Но я ещё надеюсь на применение, хотя осадок остался! Темболее у меня было неудачное собеседование и он тут напал с таким вот резко. Я вышла из машины по среди дороги , он потребовал. Машина на него. Я хотела получить права и ездить по доверенности, но ведать .., я не знаю, что будет, я в ужасе, я в шоке. Я думаю он повелся на соседку. Мне больно.

Простите имени не знаю, но раз все так складывается то лучше разойтись(как минимум пожить раздельно), а раз машина записана то пусть он ее дальше и оплачивает, вот только тут загвоздка в том что если кредит на вас оформлен это хреново.

Гость
Гость

Спасибо. Он сейчас винит меня во всем, я не согласна. Он не прав.

Вы это, случаем не того? Только что написали, что он прислал СМС-ку, что не прав. Теперь вы пишете, что он вас обвиняет, что вы не правы. Если обвиняет то, в чем?

Анфиска
Гость

Причина взрыва мозга в чем заключалась? Внятно скажите. То есть, ему нравится то одна, то другая. Он в этом вам признается. Вы спокойны, тогда он вышвыривает вас и ваши вещи. Так?

Та капец. Для кого я это пишу , надеется на примирение...мда. Мазохизм крепчал. Не надо сочувствовать тем, кого бьют. Они этт любят.

Анфиска

Чухню пишете. В каком году психологию изучали?

Почему чухню? Аргументировать можете? Психологией интересуюсь года 4 . Не изучаю .

Гость
Гость

Мы не собирались пока что. Мы хотели реализовываться.

Всё. Разреализовались уже. В долги влезли по самое не хочу. На фиг так семью заводить?

Анфиска
Гость

Я тоже думала если что извиниться и написать квартирантам, что чтоб через месяц съехали. Но я ещё надеюсь на применение, хотя осадок остался! Темболее у меня было неудачное собеседование и он тут напал с таким вот резко. Я вышла из машины по среди дороги , он потребовал. Машина на него. Я хотела получить права и ездить по доверенности, но ведать .., я не знаю, что будет, я в ужасе, я в шоке. Я думаю он повелся на соседку. Мне больно.

Хаха...вы считаете это нормальным? Вы друг-друга достойны. А др парней не видели?

Гость

По какой доверенности. Для езды на чужом авто такая не нужна.

Гость

Мужчина, каждый проецирует с своего жизненного опыта, матировки и склада характера, но у всех он разный не забывайте. Я попросила мнения а не утверждения. Удачи.

Со своего и опыта многих других мужчин. А вам интересно только женское мнение . Ну тогда вы не научитесь общаться с мужчинами.

Гость
Анфиска

А это люди такие!! Тираны еще и жадные. Я только и тратилась на такси в его город. Правда продукты, подарки ,поначалу, дарил, платья кино, такси... но только вначале. Заболела по его вине не копейки не дал.
Да! Рвать когти. Дальше будет хуже. Эмоциональные качели, то плохой, то хороший. У них психика куку. С его бывшими общалась? Скоко ему лет, работа, друзья семья хорошая была у него?
Кодированный, пива, запрещенка?

Нам по 25, всех его друзей знаю. Относятся к нему многие плюс минус, в целом хорошо, бывших знаю, скребутся к нему по сей день, на все праздники, да не только. Особо не бухает, но мама его истеричка полная, она живет в загородном доме, мы поехали как то с друзьями туда в баню, там мама его опять, люди раскатывали что она их в туалет не пускала под разными предлогами, а мне сказала привет сучечка! А потом типа не помнит такого, ну в смысле, что мне сказала. А когда ночью у них в доме ночевали под утро она во сне начала матом орать, ну так слов пятью утихла.

Гость
Анфиска

Блин, девочки какие разговоры. Выгнал ночью взашеи...как собачку!!! Разговоры хотите разговаривать? Вы себя не любите . Он будет хорошим ровно на неделю. Он жертву заманивает!

Не поняла про жертву. Поясните. Тоесть меня?

Гость
Гость

Причина взрыва мозга в чем заключалась? Внятно скажите. То есть, ему нравится то одна, то другая. Он в этом вам признается. Вы спокойны, тогда он вышвыривает вас и ваши вещи. Так?

Он разорался что я купила шоколадку с орешками, а не с орешками и с изюмом. Из-за этого он выстроил конфликт, что я не внимательная к его деланиям и тд.

Гость
Анфиска

Причин масса может быть, зависть, Вы слишком умная, книги читаете , избалованная. Я капусту не так порезала. Мешала болтовней фильм смотреть, просила руку на море подать с горы.
...не туда салфетки положила.не там воду взяла, итд.Ищите, копайтесь!

Смеётесь?! Но вы правы, придирка была вспоминаю не ту шоколадку купила.

Гость
Елизавета

Простите имени не знаю, но раз все так складывается то лучше разойтись(как минимум пожить раздельно), а раз машина записана то пусть он ее дальше и оплачивает, вот только тут загвоздка в том что если кредит на вас оформлен это хреново.

Нет слава Богу кредит на него, но у нас договоренность на словах.Ее конечно можно отменить, просто я не вагон в который можно входить и выходить, я хотела замужество навсегда и мы говорили об этом не раз.

Гость
Елизавета

Он же не просто так переклинило и вышвырнул вещи и выгнал вас для этого же должна быть причина.

Забл@ядовала овца.

Гость
Гость

Вы это, случаем не того? Только что написали, что он прислал СМС-ку, что не прав. Теперь вы пишете, что он вас обвиняет, что вы не правы. Если обвиняет то, в чем?

До этого неделю обвинял. То посуду не так помыла, то ещё что-то, то шоколадку сегодня не ту купила на шоколадке сегодня и был акцент, что я его не слышу и не уважаю и что мне по фене якобы.

Гость
Анфиска

Та капец. Для кого я это пишу , надеется на примирение...мда. Мазохизм крепчал. Не надо сочувствовать тем, кого бьют. Они этт любят.

Не думаю.

Гость

Он разорался что я купила шоколадку с орешками, а не с орешками и с изюмом. Из-за этого он выстроил конфликт, что я не внимательная к его деланиям и тд.

Пока все стандартно. Накопилось у него. Все как обычно. Вы неоправдали его ожидания в роли жены. Он от вас ждал другого. А вы просто живете как с парнем. Этим сейчас страдают огромное количество женщин.

Гость
Анфиска

Девушка ваши сообщения мне не помогают. Не надо усугублять ситуацию.

Гость
Гость

Всё. Разреализовались уже. В долги влезли по самое не хочу. На фиг так семью заводить?

Какие долги?! У меня их лично нет.

Гость

Нет слава Богу кредит на него, но у нас договоренность на словах.Ее конечно можно отменить, просто я не вагон в который можно входить и выходить, я хотела замужество навсегда и мы говорили об этом не раз.

Ну хорошо, даже если надеетесь сойтись снова и остаться вместе, хотя вряд ли он изменится. Вы сейчас находитесь отдельно от него, своей вины он не видит и считает судя по всему нормальным то что он так поступил(не берусь говорить на все 100%) тогда учитывая все эти нюансы почему вы в этот момент должны сдавать свою квартиру для оплаты его кредита? При этом с трудом оплачивая съем себе отеля или квартиры и тд?!
Говорю с точки зрения того что это не правильно даже если б у вас была договоренность. Если честно то наверное на вашем месте тебе ушла и даже не разговаривала бы просто поставила перед фактом

Гость
Гость

Понятно. Повод нашел

Гость
Анфиска

Хаха...вы считаете это нормальным? Вы друг-друга достойны. А др парней не видели?

Нормально что? Не поняла вас.

Анфиска
Гость

Нам по 25, всех его друзей знаю. Относятся к нему многие плюс минус, в целом хорошо, бывших знаю, скребутся к нему по сей день, на все праздники, да не только. Особо не бухает, но мама его истеричка полная, она живет в загородном доме, мы поехали как то с друзьями туда в баню, там мама его опять, люди раскатывали что она их в туалет не пускала под разными предлогами, а мне сказала привет сучечка! А потом типа не помнит такого, ну в смысле, что мне сказала. А когда ночью у них в доме ночевали под утро она во сне начала матом орать, ну так слов пятью утихла.

А ну вот наследственность странная. Плюс она могла к нему плохо в детстве относится , это сказалось. Он к вкм поэтому плохо, отыгрывается, или копирует ее. Я изучала тему абьюза самолично

Гость
aleks036ss

Со своего и опыта многих других мужчин. А вам интересно только женское мнение . Ну тогда вы не научитесь общаться с мужчинами.

Что для вас научится или не научится общаться с мужчинами значит?! Для меня не было такой цели пока что. И знаете я не думаю что когда любишь друг друга надо как то общаться особенно. Это вы похоже на научились. У меня пример родители которые живут душа в душу 27 лет и им не нужно учится было.

Гость

Забл@ядовала овца.

Что ?

Анфиска
Гость

Нормально что? Не поняла вас.

Нормальным, что вас посреди дороги кинули, уже простить хотите.

Анфиска
Гость

Понятно. Повод нашел

А я пр что...там любая мелочь не так.

Гость
Елизавета

Ну хорошо, даже если надеетесь сойтись снова и остаться вместе, хотя вряд ли он изменится. Вы сейчас находитесь отдельно от него, своей вины он не видит и считает судя по всему нормальным то что он так поступил(не берусь говорить на все 100%) тогда учитывая все эти нюансы почему вы в этот момент должны сдавать свою квартиру для оплаты его кредита? При этом с трудом оплачивая съем себе отеля или квартиры и тд?!
Говорю с точки зрения того что это не правильно даже если б у вас была договоренность. Если честно то наверное на вашем месте тебе ушла и даже не разговаривала бы просто поставила перед фактом

Ну я тоже так чувствую.

Анфиска
Гость

Девушка ваши сообщения мне не помогают. Не надо усугублять ситуацию.

Открою секрет. Сообщения, не ухутшат, и не улучшат ситуацию. Вы все слелаете по-своему. Вы уже приняли решение простить. Вам надо на своей шкуре испытать, психологи называют это долюбить, но я не согласна

Гость
Гость

Понятно. Повод нашел

Я так тоже предполагаю. Но не приятно это осознавать.

Анфиска
Анфиска

Открою секрет. Сообщения, не ухутшат, и не улучшат ситуацию. Вы все слелаете по-своему. Вы уже приняли решение простить. Вам надо на своей шкуре испытать, психологи называют это долюбить, но я не согласна

Извиняюсь за оЧепятки...не попадаю в буковки, пальцы толстые.

Анфиска
aleks036ss

Пока все стандартно. Накопилось у него. Все как обычно. Вы неоправдали его ожидания в роли жены. Он от вас ждал другого. А вы просто живете как с парнем. Этим сейчас страдают огромное количество женщин.

Это обычный абьюзер!!! Живут, если дуры. А потгм всю жизнь страдают. Есть много других замечательных людей, я сама думала, что нет. Но сразу встретила др хорошего и понимающего парня. И он мне сказал выгонять, это дико. Чтобы там не было, можно норм попросить уйти. Неужели это непонятно? Да хоть у родителей своих спросите.

Гость
Анфиска

А ну вот наследственность странная. Плюс она могла к нему плохо в детстве относится , это сказалось. Он к вкм поэтому плохо, отыгрывается, или копирует ее. Я изучала тему абьюза самолично

Не знаю, к не нему то лично вроде мама хорошо относится. Я даже читала переписки в Вотсапе, там все очень вроде хорошо. Я думаю появилась другая.

Анфиска
Гость

Смеётесь?! Но вы правы, придирка была вспоминаю не ту шоколадку купила.

Не не смеюсь. Я же про себя сказала.

Гость

Тут какой -то клуб косноязычных что ли ? Вообще половину непонятно из того , что написано , девушки как-то начните уже мысли формулировать , так чтобы другим понятно было , что вы пишите )
К автору вопросов нет )

Анфиска
Гость

Не поняла про жертву. Поясните. Тоесть меня?

Я же писала про абьюз. Вы, что все серьезно не знаете кто это? Да ладно, вы прикалываетесь все.
Я на др планете??

Гость
Анфиска

Нормальным, что вас посреди дороги кинули, уже простить хотите.

Ну не нормально. Согласна. Но вы бы просто так взялись и отказались бы от человека? Я вот тоже в смятениях, чувствую уже неладное. Но сердце плачет. Вот хочу вас почитать, чтобы умом понять яснее.

Анфиска
aleks036ss

Хм, мужское мнение быть покорной овцой? Женственной, интеремной и с котлетами?
Прошлый век.
Мужское мнение это солидарность, и понижение женск.самооценки? Нет, неинтересно тогда.

Гость
Анфиска

Я не согласна. Я не приняла решение простить. Я думаю наоборот на самом деле сделать. Мне тоже дурой быть не охото.

Анфиска
Анфиска

Прошлый век.
Мужское мнение это солидарность, и понижение женск.самооценки? Нет, неинтересно тогда.

* интересной.

Гость
Анфиска

Это обычный абьюзер!!! Живут, если дуры. А потгм всю жизнь страдают. Есть много других замечательных людей, я сама думала, что нет. Но сразу встретила др хорошего и понимающего парня. И он мне сказал выгонять, это дико. Чтобы там не было, можно норм попросить уйти. Неужели это непонятно? Да хоть у родителей своих спросите.

Я с вами согласна. Я тоже так думаю.

Гость
Анфиска

Извиняюсь за оЧепятки...не попадаю в буковки, пальцы толстые.

Ничего страшного у меня похожая история только ногти глиняные.

Анфиска
aleks036ss

Почему чухню? Аргументировать можете? Психологией интересуюсь года 4 . Не изучаю .

Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?

Анфиска

Да я заметил что вы не внимательно читаете текст . Даже автору пришлось лично вам повторять про возрост и сроки . Вот и в моих текстах вы не увидели что я тоже считаю все это дичью и советую развестись. Лично вы не уважаете всех собеседников и автора в том числе . Это многое говорит о вас . И о ценности вашего мнения .

Гость
Анфиска

Я же писала про абьюз. Вы, что все серьезно не знаете кто это? Да ладно, вы прикалываетесь все.
Я на др планете??

Нет, не на другой, я слышала, читала, просто к себе не принимала, а сейчас вы написали, я забила в интернете и подумала, что к данной ситуации может вы и правы, хотя .., я до сих пор и не поняла , что такое абьюз. Вот то что он истерит и придирается последнее время. Я думаю, что просто он повелся на другую. Увы

Гость
Анфиска

Прошлый век.

Вот про самооценку, я думаю, да, он мне пытался понизить.

Гость
Анфиска

Ну, и что Вы не можете сразу определить отношения абьюзивного типа тиран-жертва? Почему Вы ей чувство вины прививаете?
Если не ошибаюсь Вы юрист?

Чувство вины ... вот не чувствую себя виноватой, но да, пытается его мне внушить. Думаю так.

Анфиска

Я на др планете??

В точку . Я тоже подумал что вы с другой планеты . Бред пишите , причем серьезно. Ладно прадовщица из пятерочки пишет сразу видно что троль. А по вашему тексту складывается впечатление что вы сами верите в то что пишите