Правда что женщина с ребенком нормальному мужчине не нужна ?
я плачу алименты 50000тр, 150000 остается, я хуевый? Мой ребенок обеспечен. Моей будущей жене будет мало 150000? Средняя ЗП в РФ 50.))))))))))))))
Ну ты и нищеброд, 150 000 это сколько в еврах 1500-1800?
человек который продукты на полочку в супермаркетах раставляет имеет больше 2000. Нельзя же свою импотенцию так откровенно и громогласно демонстрировать.
Ребенку не только деньги нужны, но и общение с отцом. И общение очень часто важней, например для дисциплины, обучения мышлению.
Мать учит ребенка ходить, а отец думать. А ты это жалкой подачкой решил заменить. И не думай что я против денег - я только что дочери подарок купил - 350 000. Считаю ничего не обычного
То есть если он старый, тухлый пердун 35+, то ему кого, юную девственницу подать? А ей это старое 💩зачем?😂Хочет без детей, пусть вовремя устраивает свою жизнь, а не до седых мудей по шлюпкам таскается, а в под cpaку лет волает, что все женщины с вменяемой разницей в возрасте уже с детьми. Нет, мл я ть, будут сидеть, ждать, пока какое-то чччмо натаскается, чтодбы потом ему родить)))). Не сдался никому в молодости, проcpaл молодые годы, тыкая свою ссанину в каждую дырку, все, поезд ушел, или рспшка или пусть дрюкает свой кулак, молодым и без детей не нужен старый кусок неликвидного 💩
Вам сколько лет? что вы говорите 35+ это пердун старый, это же отношение не только к мальчика , но и кдевочкам. Поверьте девственница не нужна, она нечего не умеет, БрЯЯЯвно.
От человека зависит. Я например не особо люблю чужих детей и не хочу выстраивать с ними отношений. А если у женщины есть ребёнок, с ним по-любому придётся выстраивать отношения. Просто кто-то к этому готов, но многие скорее всего нет. Если ребенок взрослый и живёт отдельно, то никаких проблем.
Встреча, я ж не вакууме живу. Поэтому и говорю. Что чужие дети там партнёрам лишь помеха и раздражитель. Просто кто-то скрывает, а кто-то нет
Есть нормальные дети, которые не разрежают и с которыми со временем выстраиваются хорошие дружеские отношения. (Я сама мачеха). Все зависит от родителей и воспитания, общих ценностей, того как отец себя с детьми ведёт.
Не встречали и не знаете такие семьи когда женщина с ребенком выходит замуж ? А я знаю много таких семей. Ребенок не помеха.
Да, женщины с детьми иногда выходят замуж, но наличие ребёнка всегда приходится чем то компенсировать: например, сносить и прощать то, что в иных условиях не снесла бы и не простила. Даром не даётся ничего, а уж семья "с довеском" тем более.
Так кто ж спорит что лучше? Вопрос в том, стоит ли бичивать тех, кто ошибся в своем выборе, вынуждая их жить в несчастном браке в страхе осуждения "правильной" части общества?
Тем большую ответственность налагает выбор супруга. Слишком тяжёлые последствия вызывает "ошибка". Тысячу раз надо подумать, прежде чем бежать в ЗАГС! А потом ещё тысячу!
Если вкратце, то наличие ребенка- это жирный минус. А дальше у кого-то есть жирные плюсы, которые перекрывают или компенсируют этот минус- тогда на женщину будет спрос, либо этих плюсов нет- тогда остается только рассчитывать на большую удачу и ждать дурака, который на это подпишется. Проще, конечно, объективно оценивать себя и окружающую действительность и работать над своими сильными сторонами и достоинствами такими как внешка и социально-финансовое положение.
Никто специально не ищет детных, выше правильно написали , человек проходит разные жизненные стадии и в какой-то момент/в определённом возрасте детный мужчина это даже плюс для женщины.
Что касается самих детей - если это соц слой, где брак не по залёту со всеми подряд создаются и где люди воспитывают детей опираясь на общие ценности и мировоззрение, там и с детными и из детьми легче намного.
я плачу алименты 50000тр, 150000 остается, я хуевый? Мой ребенок обеспечен. Моей будущей жене будет мало 150000? Средняя ЗП в РФ 50.))))))))))))))
Так Вы и платите честно, не стремитесь получать доход в чёрную, как некоторые. Наверняка ещё и с ребёнком общаетесь. Хотя бывает по-разному. Бывший муж моей подруги ей платит алименты 100+ тысяч на дочь, но давно живёт на Дальнем Востоке с новой семьёй, а дочь почему-то к себе даже на каникулы не приглашает, и сам не прилетает. Подруга удивляется: дочери уже 15ть, замечательная, отличница, она не возражает против общения с отцом абсолютно... Но он пишет только смс ей иногда и звонит по видео поздравить с праздниками. Алименты не уменьшал, а наоборот добровольно увеличились за 10 лет, хотя дети у отца в новой семье есть. При этом ещё и каждые полгода пополняет личный счёт дочери на крупную сумму к её 18летию. То есть, отцу явно на дочь финансово не плевать, но общаться с ней и звать её в гости на каникулы или в отпуск - нет. В общем, его мужскую логику не понять:) Как к этому относится его нынешняя супруга - тоже неизвестно. При этом частые случаи (и справедливые, кстати), когда отец не хочет платить, так как бж настраивает ребёнка против него и его новой семьи, - это понятно и честно. А вот чтобы отец годами добровольно платил хорошие суммы на счёт бж, но при этом не изъявлял желания увидеться с вполне уже самостоятельный ребёнком (которая сама за + мать тоже за) - это единичный случай, но, вот, тоже бывает😂
Тем большую ответственность налагает выбор супруга. Слишком тяжёлые последствия вызывает "ошибка". Тысячу раз надо подумать, прежде чем бежать в ЗАГС! А потом ещё тысячу!
О да, и так лет до 50 думать 👌. А то вдруг ошибешься? А потом, и того хуже, разведешься??? 😱😱😱😱Простите, но с таким подходом люди перестанут жениться и заводить, ибо в современном мире, с огромным колличеством возможностей, никому не будет нужен подобный головняк.
И да, сами-вы уверены, что не ошиблись/не ошибетесь в выборе? Точно-точно? А то смотрите, разведесь и бабки, с помоями в голове типа ваших, будут пальцем тыкать. Ну не ужас ли, как жить-то тогда?
О да, и так лет до 50 думать 👌. А то вдруг ошибешься? А потом, и того хуже, разведешься??? 😱😱😱😱Простите, но с таким подходом люди перестанут жениться и заводить, ибо в современном мире, с огромным колличеством возможностей, никому не будет нужен подобный головняк.
И да, сами-вы уверены, что не ошиблись/не ошибетесь в выборе? Точно-точно? А то смотрите, разведесь и бабки, с помоями в голове типа ваших, будут пальцем тыкать. Ну не ужас ли, как жить-то тогда?
Заводить детей*
Не нужна, если мужчина не бесплоден. Если бесплоден, то он легко к этому относится, что у женщины ребёнок.
В соседней теме " мамка " запрещает отцу с ребёнком родным встречаться..
А чужой человек прям " пряником" будет для этого ребёнка?
Как бы потом не загреметь по статье, если , чё..То косо посмотрел, то замечание делает за что-нить.. И заяву... Потом не отмыться по-жизни.
Это нужно до сожительства понять и сделать выводы.
Нет, кусок старого💩, как раз умные женщины понимают, что рожать нужно во вменяемой возрасте ради своего здоровья и здоровья будущего ребенка, а не когда уже остался шанс вскочить в последний вагон уходящего поезда. А эти "умные", строившие карьеру, к твоему сведению, предпочитают в под cpaку лет родить для себя от молодого самца, опять же, дабы увеличить шанс рождения здорового потомства, а не от протухших мудей.
Ой, так вы решили, что я мужчина?) Я женщина. Из моего выпуска МГУ 2011 года, только две сокурсницы родили сразу после университета, ни одна не родила во время учебы.
Все остальные сокурсницы только сейчас с рожают, с карьерой и хорошими мужьями, выбрав тут страну, в которой им комфортно жить.
Автор, вы одобрите такое, если у мужчины будет тоже ребёнок?
У меня знакомая с ребёнком вышла замуж второй раз, и что? Муж любит и на руках носит, но она конечно умна и очень красива
Можно и не думать, а действовать наобум. А потом расхлёбывать последствия своих заблуждений, тащить по жизни результаты ошибок, тщетно разыскивая "настоящего мужчину", который примет вас вместе с ними.
И позор на вас падёт не со стороны каких-то "бабок", а от самих себя, и от него вам не скрыться.
Можно и не думать, а действовать наобум. А потом расхлёбывать последствия своих заблуждений, тащить по жизни результаты ошибок, тщетно разыскивая "настоящего мужчину", который примет вас вместе с ними.
И позор на вас падёт не со стороны каких-то "бабок", а от самих себя, и от него вам не скрыться.
Вы так и не ответили на вопрос, что ж вы будете делать, если случайно ошибетесь с партнером? Судя по вашей реторике, любой порядочкий граждонин либо гражданка должен после этого закончить жизнь сделав себе, как миримум, харакири. Иначе это ж такой позор, что *** ...
Я так понимаю, что вы - мужчина. А позор падает только на женщину, или на мужчину и женщину?
Вы так и не ответили на вопрос, что ж вы будете делать, если случайно ошибетесь с партнером? Судя по вашей реторике, любой порядочкий граждонин либо гражданка должен после этого закончить жизнь сделав себе, как миримум, харакири. Иначе это ж такой позор, что *** ...
Осторожность, наблюдательность и незамутнённый "чувствами" взгляд на человека минимизирует возможность ошибки.
А что делать ошибшемуся, решать ему - это исключительно его проблема.
Ребенок это не ошибка. Сейчас договоритесь до того, чтр человечество одна большая ошибка. И развод это не позор.
Опять старику Летицию ответ держать)) В ментальности наших широт ответственность за семью на женщине, поэтому разрушенная семья в первую очередь ее вина и позор. Что то еще?
Ну тогда не удивляйтесь, батенька, что женщины ваших широт миллионами сваливают замуж зарубеж, а, в последнее время, зачастую и вовсе отказываются от замужества и деторождения, подкашивая и без того шаткую демографию 😉
Те кто пишет, что развод жто позор, вы с в каких таёжных деревнях живете или в поселениях староверов? Вам разве можно интернетом пользоваться?. Я живу в городе Санкт- Петербург, у нас развод уже лет 50 как не позор и женщины с детьми спокойно выходят замуж. Не думала, что в провинциях такие марамои живут, осуждающие людей за развод и ненавидящие детей. Или здесь МДшники, так они сектанты все.
Ребенок это не ошибка. Сейчас договоритесь до того, чтр человечество одна большая ошибка. И развод это не позор.
Ребёнок это не ошибка, до тех пор, пока вы не захотите поручить содержание его совершенно постороннему человеку.
А развод есть признание собственной глупости, а вот глупость есть позор.
Те кто пишет, что развод жто позор, вы с в каких таёжных деревнях живете или в поселениях староверов? Вам разве можно интернетом пользоваться?. Я живу в городе Санкт- Петербург, у нас развод уже лет 50 как не позор и женщины с детьми спокойно выходят замуж. Не думала, что в провинциях такие марамои живут, осуждающие людей за развод и ненавидящие детей. Или здесь МДшники, так они сектанты все.
"Спокойно" выходят, вы в этом уверены? Критерий выбора мужчины у "детной" женщины кардинально отличается от бездетной. Детная выбирает прежде всего отца и кормильца своему ребёнку, а не любимого себе. Она бы может и хотела бы выбрать любимого, но ответственность перед ребёнком не позволяет ей этого сделать.
Ребёнок это не ошибка, до тех пор, пока вы не захотите поручить содержание его совершенно постороннему человеку.
У меня трое детей, два развода и чего же никто не рискнул меня позорить и уму разуму учить? Еще никто не осмелился в спину плюнуть. И я разводы не скрываю, наоборот, при каждом удобном случае говорю, что я мужиков повыгоняла и живу с детьми спокойно для себя!
Выше спросили, почему мужчины ненавидят своих маленьких соотечественников, граждан РФ, причем самых не защищенных и уязвимых, называя их ошибкой, косяками, прицепами и их матерей ш..лавами и не важно ищут ли им нового отца или живут они с матерью вдвоем? А слабо так ненавидеть цыган, евреев; мусульман, православных. Или безопаснее всего ненавидеть одиноких женщин с детьми? Ведь за ненависть к определенной национальности или религиозной конфессии можно и ножом в шею получить, а матерей ненавидеть как то безопаснее для " настоящего неаленя"?
У меня трое детей, два развода и чего же никто не рискнул меня позорить и уму разуму учить? Еще никто не осмелился в спину плюнуть. И я разводы не скрываю, наоборот, при каждом удобном случае говорю, что я мужиков повыгоняла и живу с детьми спокойно для себя!
А никто и не будет вас позорить, потому что ваша глупость - исключительно ваша проблема, и никому до неё дела нет. Не бойтесь чужих плевков, а бойтесь дятла, который сидит у вас в голове, и с перерывом только на сон, долбит "дура, дура, дура...".
Выше спросили, почему мужчины ненавидят своих маленьких соотечественников, граждан РФ, причем самых не защищенных и уязвимых, называя их ошибкой, косяками, прицепами и их матерей ш..лавами и не важно ищут ли им нового отца или живут они с матерью вдвоем? А слабо так ненавидеть цыган, евреев; мусульман, православных. Или безопаснее всего ненавидеть одиноких женщин с детьми? Ведь за ненависть к определенной национальности или религиозной конфессии можно и ножом в шею получить, а матерей ненавидеть как то безопаснее для " настоящего неаленя"?
Никто ваших детей не ненавидит, до тех пор, пока вы не требуете настоятельно от людей, совершенно не причастных к их рождению, принять участие в их содержании.
А никто и не будет вас позорить, потому что ваша глупость - исключительно ваша проблема, и никому до неё дела нет. Не бойтесь чужих плевков, а бойтесь дятла, который сидит у вас в голове, и с перерывом только на сон, долбит "дура, дура, дура...".
Какая глупость, дятлы в голове... Я довольна своей жизнью, мне не нужен муж в доме, у меня их было аж два! Всех повыгоняла говорю же. Мужик сейчас не нужен никому.
Никто ваших детей не ненавидит, до тех пор, пока вы не требуете настоятельно от людей, совершенно не причастных к их рождению, принять участие в их содержании.
Вот уж точно никого не прошу и детей ни на кого не вешаю, но других женщин не осуждаю, пусть живут как считают нужным и выходят хоть 10 раз замуж. Осуждению подлежат только мужеугодницы и патриархальные подстилки, которые терпят любого никакашонка рядом с собой, лиж бы подобие семьи было у нее.