Правда что женщина с ребенком нормальному мужчине не нужна ?
Бездетным нет смысла соглашаться на дентных, потому что у родителя ребенок всегда на первом месте. Психически здоровый человек не согласится быть в отношениях, где для на партнёра он на вторых ролях.
Не правда. Но есть ряд условий.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.
боже... омг...
Не все недостатки видны в первый год знакомства, люди часто ошибаются. Вы предлагаете их за это клеймить, тем самым вынуждая жить в несчастном браке?
А вам "свербит" в первый год замуж выскочить? Не хватило одного года чтобы досконально узнать человека - изучайте его второй, третий, десятый, пока не будете в нём абсолютно уверены. Зато потом "пока смерть не разлучит нас!".
А вам "свербит" в первый год замуж выскочить? Не хватило одного года чтобы досконально узнать человека - изучайте его второй, третий, десятый, пока не будете в нём абсолютно уверены. Зато потом "пока смерть не разлучит нас!".
У меня не "свербит". Я много лет счастлива в браке. Я говорю от лица того ребенка, который 15 лет слушал нескончаемую ругань в доме, но никто не разводился, а то что ж люди-то подумают???😱😱😱😱
Люди - это куры типа вас. Которые судить других горазды. На себя почаще лучше смотрите и будет всем счастье.
Не правда. Но есть ряд условий.
1. Заручитесь помощью родственников, чтобы они могли присматривать за ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
2. Не навязывайте ребенка. В идеале, чтобы мужчина и ребенок никогда не видели друга, т.е. никаких встреч на вашей территории.
3. Сделайте красивое тело. Это очень весомый плюс, который поможет мужчине закрыть глаза на вашего ребенка.
Выполняя эти условия, легко будете находить себе достойных мужчин.
Достойный мужчина никогда не будет закрывать глаза на тот факт, что у женщины есть ребёнок и уж тем более ожидать какой-то компенсации за это. Он либо примет это факт как любой другой, связанный и сильно влияющий на его женщину , либо будет честен перед самим собой и не будет вступать в эти отношения. Только недостойные подонки специально используют женщин с ребёнком, зная, что они уязвимы
Я 10 лет первого мужа изучала прежде чем от него ребёнка родить. Реальная его натура и отношение ко мне вскрылись во время беременности и после рождения ребёнка, когда мое тело начало меняться
Бездетным нет смысла соглашаться на дентных, потому что у родителя ребенок всегда на первом месте. Психически здоровый человек не согласится быть в отношениях, где для на партнёра он на вторых ролях.
То есть если он старый, тухлый пердун 35+, то ему кого, юную девственницу подать? А ей это старое 💩зачем?😂Хочет без детей, пусть вовремя устраивает свою жизнь, а не до седых мудей по шлюпкам таскается, а в под cpaку лет волает, что все женщины с вменяемой разницей в возрасте уже с детьми. Нет, мл я ть, будут сидеть, ждать, пока какое-то чччмо натаскается, чтодбы потом ему родить)))). Не сдался никому в молодости, проcpaл молодые годы, тыкая свою ссанину в каждую дырку, все, поезд ушел, или рспшка или пусть дрюкает свой кулак, молодым и без детей не нужен старый кусок неликвидного 💩
То есть если он старый, тухлый пердун 35+, то ему кого, юную девственницу подать? А ей это старое 💩зачем?😂Хочет без детей, пусть вовремя устраивает свою жизнь, а не до седых мудей по шлюпкам таскается, а в под cpaку лет волает, что все женщины с вменяемой разницей в возрасте уже с детьми. Нет, мл я ть, будут сидеть, ждать, пока какое-то чччмо натаскается, чтодбы потом ему родить)))). Не сдался никому в молодости, проcpaл молодые годы, тыкая свою ссанину в каждую дырку, все, поезд ушел, или рспшка или пусть дрюкает свой кулак, молодым и без детей не нужен старый кусок неликвидного 💩
Есть масса умных женщин, которые не рожают от первого попавшегося члена, строят карьеру или просто живут для себя до 35 или даже 40. А есть и убежденные чф среди женщин. Бездетному/бездетной строить отношениях с детными смысла нет, если они хотят быть в здоровых, любящих отношениях.
Мужчине в России нужен комфорт и сытая жизнь. На возраст дамы и количество детей не смотрит. Он оценивает своё комфортное пребывание. Бывший так и говорил. До меня был женат официально на женщине старше себя с двойней. Она с жильём, авто, доход, алименты. А он оладух без имущества, приехал из другого региона, жилья нет, авто нет. Прожили 5 лет и он её бросил. Зажрался. Думал со мной будет лучше :) а я хочу мужа с жильём, авто, доходом. Я без детей.
Как видишь, у нас разные запросы. Не понимаю, зачем он женщине той. Ещё и выпивал крепко. Дети видят пьяного отчима. Фу. А я рожать не буду от нищего и пьющего, это признак слабого человека.
Да куда ж там. А если брат бедный, зарплата средняя, жилья и наследства нет. А она с жильём, пособия, алименты, с ней сытно, готовит много (ведь дети в доме и мужику перепадёт). Бывший так женился. Почувствовал себя хозяином в доме.
В 35 ничего не нажил. Зачем рожать от него? Я так рассудила. Прожил у жены на всём готовом и своего не построил . Это характеризует человека.
Даром этот хлам не нужен🤢🤢🤢🤢
Автор, для насовать за щеку вполне сгодится. Для отношений нет конечно, это как безногую женщину для отношений взять. ололо
Нужна, аленей много...
Какие вы скучные и однообразные - даже разводку с динамикой придумать не можете
Чужие дети никому не нужны
Есть масса умных женщин, которые не рожают от первого попавшегося члена, строят карьеру или просто живут для себя до 35 или даже 40. А есть и убежденные чф среди женщин. Бездетному/бездетной строить отношениях с детными смысла нет, если они хотят быть в здоровых, любящих отношениях.
Нет, кусок старого💩, как раз умные женщины понимают, что рожать нужно во вменяемой возрасте ради своего здоровья и здоровья будущего ребенка, а не когда уже остался шанс вскочить в последний вагон уходящего поезда. А эти "умные", строившие карьеру, к твоему сведению, предпочитают в под cpaку лет родить для себя от молодого самца, опять же, дабы увеличить шанс рождения здорового потомства, а не от протухших мудей.
Чужие дети - головная боль длиной в жизнь. Кому это нужно?
Бедному не нужна , у него денег нет даже ребенку шоколадку купить😊😊
Правда, без обид
Люди влюбляются в друг-друга и дети тут не причём. Ваш брат может влюбится в любую женщину которая ему понравится, также как и в него может влюбится кто угодно если он соответствующий человек порядочной женщине
но брат будет на втором месте и при ссорах она всегда выберет дитё, поэтому выбор за ним.
Если у мужчины тоже есть ребёнок, то для него это нормальный вариант.
Редко, но бывает, что мужчина, у которого нет детей, заводит отношения с женщиной, у которой есть дети. Это бывает в случае, если он разочаровался в отношениях с бывшей женой/девушкой.
Если ребенок с мужчиной вы имеете ввиду, т.к. 99% случаях он остается с матерью.
А алиментщики, которым пинка под зад жены дали к нормальным относятся? Эти неликвиды на кого могут рассчитывать, на 17-летних девственниц что ли?😂
единственная защита у ***, первое 80% по статистики не платят (1 копейку) и его уже не привлекут. Второе: есть отцы которые любят своих детей и платят спокойно алименты. Что вы имели ввиду алиментщик -ругательное слово или что ? Ребенок то у матери и данный индивидуум не чем не обременён. Он может с 0 построить новую семью , да и не один раз. Поверьте. Поэтому слово алиментщик просто тупо слово чтобы обидеть ну или вы рассчитываете на его бабло 100% случая что дико, да и вряд ли у вас уже это получится т.к. уже тот возраст когда люди считают свои бабки.
Сообщение было удалено
Вялый)))), вы хоть поняли почему он вялый, на Вас. Я серьезно без обид. Мужик который хочет спать со своей женщиной у него Х не вялый, поверьте. Обидно да?
А кто определяет нормальность?
Что за ахинею ты несешь? Триста лет они им обделались, некондиция с прицепами. На них даже РСПшки не ведутся, а очень даже легко находят свободных дурачков, готовых чужой приплод содержать. 😁Чет не знаю ни одной молодой девушки без детей, которая мечтала бы cpaнь разведенную с алиментами себе завести.
я плачу алименты 50000тр, 150000 остается, я хуевый? Мой ребенок обеспечен. Моей будущей жене будет мало 150000? Средняя ЗП в РФ 50.))))))))))))))