Гость
Статьи
Моя девушка общается с …

Моя девушка общается с несовершеннолетним мальчиком,что делать?

Мне 32 года,моей девушке 18 лет.Я встречаюсь с ней уже 2 года,и, кажется,у нас все было хорошо,я работаю,она учится на 2 курсе колледжа, о потом я начал замечать странности в её поведении,сначала я …

Бухломен
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dark Night Rider

УК РФ почитай. С такими фееричными познаниями тебе по улице опасно ходить.

Выплядок, это Не педофия, шлюxу мать твою спроси.

Гость
Макс

Забей, она дилетант. Таким и оф.решение суда тоже фейк.

Сраное ***, докажи свою куету!!!!

Макс
Макс

Забей, она дилетант. Таким и оф.решение суда тоже фейк.

Она даже самолайки себе ставит, о чём можно с ней говорить.

Розонька
Гость

9 и 3 - дети. 15 и 20 НЕ дети

И? Ты написал что 15 лет и 20 лет это РОВЕСНИКИ. 15 лет- подросток, 20 лет-взрослый человек. Разницу видишь?

Гость
Розонька

Пхахахахаха может для тебя еще 9 лет и 3 года ровесники🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣?

сам возраст 20 лет - это ого-го как много, почти 90. 15 и 20 = ровесники. Ровесники и точка.

Гость

15 лет - это уже взрослый человек, который полностью осознает и отвечает за свои действия. В критичной ситуации (например, выживание) никто не будет никаких поблажек 15-летнему «ребенку». Нашли *** ребенка. Или вы думаете, в 15 лет никто себя не помнит? Я вот в 15 училась одна в чужой стране, на незнакомом языке, без родителей, и никто мне сопли не вытирал!

Гость
Розонька

То есть для тебя нормально что 18 летняя встречается с 15 летним 😂?

***, а что тут ненормального? В свои трусы смотри

Гость
Розонька

Господи взрослая 18 летняя деваха встречается с каким то 15 летним писюном 🤦‍♀️

Интересно, то есть ты в 15 была молодушная молодуха, моложе и быть не может, а за три года резко состарилась?? Иди голову лечи!

Гость
Гость

Есть закон, а всё остальное - это ваши хотелки, которые не подкреплены ничем.

Законы писали не Боги, а простые люди типа нас с вами. Как видите, в законах очень много ошибок и недочетов, которые нужно исправлять. Вот например, понижение возраста уголовной ответственности. А то как трахаться в 13, так «дети» взрослые. А как сесть в тюрьму в те же 13 за то же убийство, избиение и т.д так груднички невинные, дядя Петя виноват, пусть за диточек в тюрьму идет садится. Законы - тупые и для тупого стада.

Розонька
Гость

Интересно, то есть ты в 15 была молодушная молодуха, моложе и быть не может, а за три года резко состарилась?? Иди голову лечи!

18 лет и 15 лет- не ровесники🤦‍♀️. Или ты 15 от 18 не можешь отличить, дальтоник?

Розонька
Гость

15 лет - это уже взрослый человек, который полностью осознает и отвечает за свои действия. В критичной ситуации (например, выживание) никто не будет никаких поблажек 15-летнему «ребенку». Нашли *** ребенка. Или вы думаете, в 15 лет никто себя не помнит? Я вот в 15 училась одна в чужой стране, на незнакомом языке, без родителей, и никто мне сопли не вытирал!

Не надо, Дорогуша судить по себе а отвечать за всех. В незнакомой стране может *** и 7 летний ребенок остаться. И что? Это признак взрослости? Это тебе надо лечиться раз 15 от 18 не можешь отличить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.

Гость

Тут нет "твоей" девушки, тебе померещилось, на старости лет. "Дядюшкин сон"

Dark Night Rider
Гость

В отличие от такого конча как ты, я его знаю.

Вынужден тебя разочаровать. Если тебе 18, а девочке 15 тебя гарантировано посадят.

Гость
Гость

134-ую не получит, в ряду небольшой разницы в возрасте, а вот 135 УК РФ - легко.

Уголовные дела возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя.Надо полагать, что потерпевшим здсь является 15 летний парень. Он наверняка не захочет подавать такое заявление. Тупик получается.

Макс
Гость

Уголовные дела возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя.Надо полагать, что потерпевшим здсь является 15 летний парень. Он наверняка не захочет подавать такое заявление. Тупик получается.

Это логично, что дело без заявления никто возбуждать не будет.

Гость
Dark Night Rider

Вынужден тебя разочаровать. Если тебе 18, а девочке 15 тебя гарантировано посадят.

К развратным действиям относится и эксгибиционизм. Выскакивает их кустов такой мужик и трясёт своими голыми причиндалами. А тут дети вокруг. Психологическая травма детишкам на всю оставшуюся жизнь.

Сглыпа
Гость

Уголовное дело возбуждаеться в любом случае,если подростку нету 16 лет,даже если ей 18 лет,а ему 15 лет.

Сглыпа
Макс

Это логично, что дело без заявления никто возбуждать не будет.

Будут читайте УК РФ.По вашему если ему 30,а ей 10 и никто не против уголовное дело возбуждать не будут?

Макс
Сглыпа

Будут читайте УК РФ.По вашему если ему 30,а ей 10 и никто не против уголовное дело возбуждать не будут?

Всё в кучу не сваливайте. Нить моего диалога и тему автора прочитайте еще раз.

Сглыпа
Макс

Всё в кучу не сваливайте. Нить моего диалога и тему автора прочитайте еще раз.

А кто вы?Юрист,депутат или может быть участковый?

Василиса
Гость

И вся местная гопота тебя пердолила, да?

Василиса
Dark Night Rider

УК РФ почитай. С такими фееричными познаниями тебе по улице опасно ходить.

Что вы воняете все, вас педофилы насиловали? Автор - ревнивый психопат, вот из него попёр бред ревности. Всё остальное его не касается, да и в принципе это не ваши проблемы тоже.

Василиса
Гость

И как это докажут, у пацана целки нет. 😄

Доказать секс с несовершеннолетними очень сложно на самом деле. Если без презерватива, то на хрене ДНК будет. Но вообще нужны свидетели и всё такое, это не так просто. Несовершеннолетние в таких ситуациях нередко врут и оговаривают каких-то людей, которые не имеют к делу никакого отношения, а виноватых называют невиновными.

Василиса
Гость

А дела по убийствам заводятся по заявлению потерпевшего, у которого может не быть родственников, а то и личность не установлена?

Гость
Сглыпа

Должен кто-то написать заявление в правоохранительные органы и приложить материалы фото и видеосъемки с фиксацией преступления.

Гость
Василиса

И вся местная гопота тебя пердолила, да?

Его плешивый педофил 60+ поцеловал прилюдно в пупок, когда он ещё ходил в детский садик. Где-то это уже было.

Макс
Сглыпа

А кто вы?Юрист,депутат или может быть участковый?

Это не ваше дело, кто я.

Гость
Василиса

А дела по убийствам заводятся по заявлению потерпевшего, у которого может не быть родственников, а то и личность не установлена?

Убийство это совсем другая статья. Но и тут много глухарей. Многие боятся быть свидетелями из-за возможной мести или судебной ошибки, как последнего видевшего жертву. Раз последний видел, то ты и есть убийца. Затаскают по судам. Один головняк. Сознаются даже невиновные. Моя хата с краю, я ничего не знаю(с).

Сглыпа
Макс

Это не ваше дело, кто я.

Хах,ну тогда и не пишите о том,в чём совершенно не разбираетесь.

Макс
Сглыпа

Хах,ну тогда и не пишите о том,в чём совершенно не разбираетесь.

Вас забыл спросить, писать или нет.

Гость
Гость

9 и 3 - дети. 15 и 20 НЕ дети

Есть такие, которые в 10 лет рожают, а у других в 15 лет нет ещё месячных. 23-летняя может выглядить, как 14-летняя. Всё очень индивидуально.

Василиса
Гость

Убийство это совсем другая статья. Но и тут много глухарей. Многие боятся быть свидетелями из-за возможной мести или судебной ошибки, как последнего видевшего жертву. Раз последний видел, то ты и есть убийца. Затаскают по судам. Один головняк. Сознаются даже невиновные. Моя хата с краю, я ничего не знаю(с).

Убийца уедет в тюрьму надолго, а вот педофил - там всё сложнее.

Сглыпа
Василиса

Убийца уедет в тюрьму надолго, а вот педофил - там всё сложнее.

Педофилия это впервую очередь сексуальное влечения к детям,а не секс с ними.С геями тоже самое.

Сглыпа

Помниться в 2006 Путин поцеловал маленького мальчика в живот,что-то его никто не сажал.

Василиса
Сглыпа

Педофилия это впервую очередь сексуальное влечения к детям,а не секс с ними.С геями тоже самое.

Не надоело ли обсуждать этих педофилов и всё подобное, больная тема?

Гость

С 15 лет имел регулярный секс с 20-летней ,очень красивой девушкой. Познакомились на съемках в массовке одного фильма. Там есть кадры, где мы с ней на переднем плане. Она приехала из другого города. У нее был 27-летний жених, который звал её замуж.После съёмок я подвозил её на своём скутере на съёмную квартиру, где она жила с подругой. Мы там пили пиво, иногда вино.Однажды по моей инициативе состоялся секс. У меня был уже богатый опыт. Первый секс в возрасте без 3 месяцев 14 с девчонкой из параллельного класса. Первая любовь, которая быстро угасла. Меньше, чем через год. Сексом занимались чуть ли не каждый день. Новая пассия сообщила мне, что я хороший любовник, лучше её жениха. У меня член 17 см, а у того маленький стручок. Мы решили пожениться, когда мне исполнится 18 лет.

Dark Night Rider
Гость

С 15 лет имел регулярный секс с 20-летней ,очень красивой девушкой. Познакомились на съемках в массовке одного фильма. Там есть кадры, где мы с ней на переднем плане. Она приехала из другого города. У нее был 27-летний жених, который звал её замуж.После съёмок я подвозил её на своём скутере на съёмную квартиру, где она жила с подругой. Мы там пили пиво, иногда вино.Однажды по моей инициативе состоялся секс. У меня был уже богатый опыт. Первый секс в возрасте без 3 месяцев 14 с девчонкой из параллельного класса. Первая любовь, которая быстро угасла. Меньше, чем через год. Сексом занимались чуть ли не каждый день. Новая пассия сообщила мне, что я хороший любовник, лучше её жениха. У меня член 17 см, а у того маленький стручок. Мы решили пожениться, когда мне исполнится 18 лет.

Пи*лишь как дышишь. Я в 15 лет и то лучше креативил.

Гость
Dark Night Rider

Не завидуй неудачник. История самая настоящая. Моя первая любовь ушла от меня. Потом пошла по рукам. Забеременила от кого-то. Сделала аборт. Когда у нас был секс в 13 лет, наши родители узнали об этом. Поднялся страшный крик. Мы сказали, что если нас разлучат, то мы бросимся с крыши дома.

Гость
Dark Night Rider

Люди могут поверить лжи того человека, которому симпатизируют и не поверить правдивым словам того, к кому испытывают антипатию.

Dark Night Rider
Гость

Не завидуй неудачник. История самая настоящая. Моя первая любовь ушла от меня. Потом пошла по рукам. Забеременила от кого-то. Сделала аборт. Когда у нас был секс в 13 лет, наши родители узнали об этом. Поднялся страшный крик. Мы сказали, что если нас разлучат, то мы бросимся с крыши дома.

:)))) *** писатель

Dark Night Rider
Dark Night Rider

:)))) *** писатель

Я уже тебя обожаю. На фоне тебя я выгляжу мегакруто

Сглыпа
Гость

Как фильм называеться?

Сглыпа
Василиса

Не надоело ли обсуждать этих педофилов и всё подобное, больная тема?

Ну,это как бы вопрос автора на форуме.

Василиса
Сглыпа

Ну,это как бы вопрос автора на форуме.

Его вопрос - ревность, больной ревнивец, ему самому в дурку надо.

Сглыпа
Василиса

Его вопрос - ревность, больной ревнивец, ему самому в дурку надо.

При чём тут ревность?Вопрос про УК РФ)

Гость
Сглыпа

При чём тут ревность?Вопрос про УК РФ)

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Сглыпа
Гость

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Именно так прокурору и надо говорить.

Дарья Яндульская
Гость

Законы писали не Боги, а простые люди типа нас с вами. Как видите, в законах очень много ошибок и недочетов, которые нужно исправлять. Вот например, понижение возраста уголовной ответственности. А то как трахаться в 13, так «дети» взрослые. А как сесть в тюрьму в те же 13 за то же убийство, избиение и т.д так груднички невинные, дядя Петя виноват, пусть за диточек в тюрьму идет садится. Законы - тупые и для тупого стада.

Тогда и возраст согласия надо понизить до 13.

Гость
Дарья Яндульская

Тогда и возраст согласия надо понизить до 13.

Согласна, в 13 выглядят старше чем в 20

Дарья Яндульская
Гость

Согласна, в 13 выглядят старше чем в 20

Вы не против заняться сексом с 13 летним мальчиком?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: