Гость
Статьи
Моя девушка общается с …

Моя девушка общается с несовершеннолетним мальчиком,что делать?

Мне 32 года,моей девушке 18 лет.Я встречаюсь с ней уже 2 года,и, кажется,у нас все было хорошо,я работаю,она учится на 2 курсе колледжа, о потом я начал замечать странности в её поведении,сначала я …

Бухломен
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
подкаблучник
Розонька

Педофил здесь только ты

В каком месте я педофил?

Розонька
подкаблучник

В каком месте я педофил?

"Так что пацану респект,а тебе советую к доктору сходить с тобой явно что-то не так." Какой *** респект? Ау глаза разуй🙄!

подкаблучник
Гость

Законы пишут мужчины. А все мужчины - педофилы. И это могут обосновать

Обоснуй.Любой нормальный мужик в юности любит *** баб по-старше.Я бы вообще снизил возраст согласия до 13 лет(пока не менее для парней)не вижу в этом ничего плохого.Как вспомню свою классную руководительницу в 7 классе ей было лет 35-36,но опа у неё была с размером с мой аквариум.Все пацаны на неё теребонькали после школы.

подкаблучник
Розонька

"Так что пацану респект,а тебе советую к доктору сходить с тобой явно что-то не так." Какой *** респект? Ау глаза разуй🙄!

Так я про 15 летнего,а не 32 летнего.хотя и этому дядьке тоже респект.Большинство баб после старые рухляди,лучше с 18 летними мутить.

Розонька
подкаблучник

Так я про 15 летнего,а не 32 летнего.хотя и этому дядьке тоже респект.Большинство баб после старые рухляди,лучше с 18 летними мутить.

А я и про 15 летнего говорю. Какой *** респект?

подкаблучник
Розонька

А я и про 15 летнего говорю. Какой *** респект?

А что не так?

подкаблучник
Гость

Да, я тоже общаюсь с 30 летними) Ради своей выгоды. И знаю кучу девочек таких. Но нас старики не интересуют. Мы используем их ради деняг или машины. Личный водитель зимой, очень нужная вещь. Да таких не жалко, если они хотят встретиться с ребёнком

Дык,в чём проблема?Раз все счастливы,что в этом плохого.Все опыта набираются.

Розонька
подкаблучник

А что не так?

То есть для тебя нормально что 18 летняя встречается с 15 летним 😂?

подкаблучник
Розонька

Для неё нет,для неё это статья и юридическая и клиническая,а вот у пацана фарт отличный.

Гость
Розонька

Так это нормально. Ненормально что 31 летний мужик мутит с 18 летней. Между 15 и 18 нет разницы, ау. 3 года для вас много? А 13?? Что за лицемерие, боже

подкаблучник
Гость

Так это нормально. Ненормально что 31 летний мужик мутит с 18 летней. Между 15 и 18 нет разницы, ау. 3 года для вас много? А 13?? Что за лицемерие, боже

Всё правильно он делает.Кому нужна старая по 10-раз проколотая 32 летняя истеричка?Лучше себе найти сочную аппетитную 18-летнею девственницу.

Розонька
Гость

Господи взрослая 18 летняя деваха встречается с каким то 15 летним писюном 🤦‍♀️

подкаблучник
Розонька

По х ер на эту недоразвитую.Главное,что у пацана 15-летнего фарт.

Розонька
подкаблучник

По х ер на эту недоразвитую.Главное,что у пацана 15-летнего фарт.

Недоразвитая-это я🧐?

Гость
Розонька

18 лет это не взрослая. Мне 18 в этом году. У меня нет образования, квартиры, собственного заработка. И всего этого не будет у меня в 18. Я смотрю мультики, люблю сладости, и мыслю по другому. Вы лицемер, если считаете, что 15 лет - ребёнок, а 18 лет - взрослый человек. 15 и 18 это подросток. Взрослый человек, это 32 года. И странно что 31 летний дед встречается и *** 18 летнюю. Почему об этом молчите? Вы пик ми герл? Ты серьёзно думаешь что на свое день рождения в 00:00 17-летний подросток станет взрослым человеком? А такое понятие как "жизненный опыт", как "сформировавшиеся тело, организм" тебе знакомы? Ещё раз. Отношения с разницей в 3 года нормальны. 15 лет это не ребёнок. 18 лет не взрослый человек. Вопросы?

подкаблучник
Розонька

Недоразвитая-это я🧐?

Тебе 18 и ты встречаешься с 15 летним?Тогда да.

Розонька
Гость

18 лет это не взрослая. Мне 18 в этом году. У меня нет образования, квартиры, собственного заработка. И всего этого не будет у меня в 18. Я смотрю мультики, люблю сладости, и мыслю по другому. Вы лицемер, если считаете, что 15 лет - ребёнок, а 18 лет - взрослый человек. 15 и 18 это подросток. Взрослый человек, это 32 года. И странно что 31 летний дед встречается и *** 18 летнюю. Почему об этом молчите? Вы пик ми герл? Ты серьёзно думаешь что на свое день рождения в 00:00 17-летний подросток станет взрослым человеком? А такое понятие как "жизненный опыт", как "сформировавшиеся тело, организм" тебе знакомы? Ещё раз. Отношения с разницей в 3 года нормальны. 15 лет это не ребёнок. 18 лет не взрослый человек. Вопросы?

Так если у тебя нет квартиры в 18 лет не значит что у всех в 18 лет нет квартиры. Это сугубо твои проблемы. И не надо говорить что 15 лет и 18 лет- не имеют никакой разницы. Сравнила *** с пальцем🤣

подкаблучник
Гость

Пофиг,закон говорит *** 18 летних можно,значит можно.И тут уже никто не вправе решать ни родители,ни полиция.В других странах вообще возраст согласия меньше например в Японии 13 летних *** законно можно.

Гость
Розонька

Так если у тебя нет квартиры в 18 лет не значит что у всех в 18 лет нет квартиры. Это сугубо твои проблемы. И не надо говорить что 15 лет и 18 лет- не имеют никакой разницы. Сравнила *** с пальцем🤣

А 31 и 18? Почему ты об этом молчишь? Ты поощеряешь реальную педофилию

Розонька
подкаблучник

Тебе 18 и ты встречаешься с 15 летним?Тогда да.

Мне 23 года😂

Розонька
Гость

"Взрослость — понятие многогранное, и под этим понятием обычно понимается выполнение правил. Формально человек становится взрослым в 18 лет." Вопросы есть🤣?

Розонька
Гость

Сообщение было удалено

Какой мертвой шл*хи🧐?

подкаблучник
Гость

Девочка,только ты тут инфантильная.Мне 16 и живу в общаге,в другом городе,вдоли от родителей и не вижу в этом ничего плохого.Раз баба совершеннолетняя,то в этом нет ничего плохого.

подкаблучник
Гость

А что для тебя педофилия?Если бы полы поменялись местами было бы всё ок?

Розонька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я жду ответа. Какой мертвой шл*хи, ***?

подкаблучник
Розонька

Ну я жду ответа. Какой мертвой шл*хи, ***?

Она видимо баиньки отправилась.)Родители её спать уложили)

Розонька
подкаблучник

Она видимо баиньки отправилась.)Родители её спать уложили)

Да видимо. А может она сирота.

подкаблучник

Деффочка,да не обижайся ты так),хватит мне дизлайки ставить.Раз хочешь быть папинкиной дочкой,то будь её всё жизнь.Это твоё дело,но просто большинство парней и девушек не настолько ********

Гость
Гость

Ну вы же переживаете, что её могут посадить из-за этого. В том и дело, что отношения - это не всегда секс.

Может тут просто романтическая любовь и дружба. Не обязательно парень хватает девушку за грудь и лезет руками в трусики или она делает ему куни, а он ей минет. Разница в возрасте всего 3 года и они студенты одного колледжа. Другое дело если бы ему было 12 лет, а ей 30+ и она учительница этого ученика.Тогда явная педофилия. Такой пример показан в шведском фильме "Пора цветения".

Гость
подкаблучник

Пофиг,закон говорит *** 18 летних можно,значит можно.И тут уже никто не вправе решать ни родители,ни полиция.В других странах вообще возраст согласия меньше например в Японии 13 летних *** законно можно.

В СССР в некоторых республиках, например в Украине, девушки могли выходить замуж с 16 лет.

Гость
Гость

В США подростками считаются люди до 21 года. До этого возраста нельзя пить пивою Но трахаются одногодки с 13-14 лет.

подкаблучник
Гость

В СССР в некоторых республиках, например в Украине, девушки могли выходить замуж с 16 лет.

Я про это и пишу.Я сейчас встречаюсь с 13 летний,но у неё рост 170 см и буфера ели-ели умещаться в лифчике.

Сглыпа
Гость

Может тут просто романтическая любовь и дружба. Не обязательно парень хватает девушку за грудь и лезет руками в трусики или она делает ему куни, а он ей минет. Разница в возрасте всего 3 года и они студенты одного колледжа. Другое дело если бы ему было 12 лет, а ей 30+ и она учительница этого ученика.Тогда явная педофилия. Такой пример показан в шведском фильме "Пора цветения".

Это не педофилия.Педофилия это влечения к детям до пубертатного возраста,а тут половозрелый самец,да и мальчика изнасиловать не получиться.Учи матчасть аффтор.

Гость
Гость

Есть закон, а всё остальное - это ваши хотелки, которые не подкреплены ничем.

Гость
Сглыпа

Это не педофилия.Педофилия это влечения к детям до пубертатного возраста,а тут половозрелый самец,да и мальчика изнасиловать не получиться.Учи матчасть аффтор.

134-ую не получит, в ряду небольшой разницы в возрасте, а вот 135 УК РФ - легко.

Гость

Плохая разводка,автор.

Красивый Мужчина

Бросай прям сейчас эту ш. Лендру

Оки

Про совратителей - это скорее про тебя, давай уж по-честному. Девушка молодая, не нагулялась еще. С тобой ей походу скучно, всё же разные поколения. Поговори с ней откровенно. Может, ты не так понял, а может, действительно ей понравился кто-то, ровня ей. А тебе бы найти ровесницу в идеале

Гость
Гость

К вашему сведению такое преступление называеться педофилия.

Педофилия-это когда 14 и меньше. 14 это прямо грань. 15-это уже взрослый человек, с мозгами и убеждениями. Поэтому смешно когда 15-летних приравнивают к 5-летним. Многие мои убеждения не менялись с 15 лет (проституция, алкоголь и наркотики- это дно)

Гость
Dark Night Rider

Вообще-то в вашем случае это основание для привлечения к уголовной ответственности. Понятно, что реальный срок этот ваш недоделанный вряд ли бы получил, но условняк это тоже геморрой

Понятно, что 15 и 30 огромная разница. Но 15 и 20 реально почти ровесники

Василиса
Гость

Педофилия-это когда 14 и меньше. 14 это прямо грань. 15-это уже взрослый человек, с мозгами и убеждениями. Поэтому смешно когда 15-летних приравнивают к 5-летним. Многие мои убеждения не менялись с 15 лет (проституция, алкоголь и наркотики- это дно)

Убеждения могут и в 10 лет возникнуть на всю жизнь.

Гость
Гость

К вашему сведению такое преступление называеться педофилия.

Нет, не называется. Дети - люди ДО 11 лет.

Гость

Тут все такие идиоты. Если разница в возрасте иппушихся не больше 4 лет, то такая еппля педофилией считаться не будет в ЛЮБОМ случае.

Dark Night Rider
Гость

Тут все такие идиоты. Если разница в возрасте иппушихся не больше 4 лет, то такая еппля педофилией считаться не будет в ЛЮБОМ случае.

УК РФ почитай. С такими фееричными познаниями тебе по улице опасно ходить.

Гость
Гость

Педофилией нет, а вот за развратные действия по 135 УК РФ - да.

Розонька
Гость

Понятно, что 15 и 30 огромная разница. Но 15 и 20 реально почти ровесники

Пхахахахаха может для тебя еще 9 лет и 3 года ровесники🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣?

Гость
Dark Night Rider

В отличие от такого конча как ты, я его знаю.

Гость
Гость

Педофилией нет, а вот за развратные действия по 135 УК РФ - да.

И как это докажут, у пацана целки нет. 😄

Гость
Розонька

Пхахахахаха может для тебя еще 9 лет и 3 года ровесники🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣?

9 и 3 - дети. 15 и 20 НЕ дети

Макс
Dark Night Rider

Забей, она дилетант. Таким и оф.решение суда тоже фейк.