Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!
Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …
Нет, ну если с мужиком гулять буду, то он может реально подумать, что я нашла себе уже кого-то и никогда ничего и не делать
А я хочу создать такую видимость, что мне другие парни и не нужны, но я им нравлюсь
И все
Да ладно, у него азарт проснется и соперничество, а так видит, что вы никому не нужны, поэтому и не торопится с признанием, куда вы денетесь-то?
Нет конечно) Если он вам очень нравиться подуйте как лучше к нему подкатить так чтоб это не выглядело что вы за ним бегаете. Начните с дружеского ненавязчивого общения )
Да нет
Ну блин, я же уже сказала, что в случае с ним это вообще не вариант, вот тогда я реально стану посмешищем в его глазах
Тем более и тарологи говорили, что не надо первой начинать
И сам он говорил, что девушка не должна первая инициативу проявлять
И сама я , видя его характер, тоже думаю, что не надо
Если я проявлю инициативу, то он посчитает себя королем, и вообще уже ничего делать не будет, даже если и будут отношения, то я все время в этих отношениях за ним бегать буду и ему в рот заглядывать
Да ладно, у него азарт проснется и соперничество, а так видит, что вы никому не нужны, поэтому и не торопится с признанием, куда вы денетесь-то?
Да нет, говорят, что у него сильная ревность в мою сторону
Он и до этого меня ревновал просто потому что одногруппник сказал мне, что он за меня волнуется
Да нет
Ну блин, я же уже сказала, что в случае с ним это вообще не вариант, вот тогда я реально стану посмешищем в его глазах
Если я проявлю инициативу, то он посчитает себя королем, и вообще уже ничего делать не будет, даже если и будут отношения, то я все время в этих отношениях за ним бегать буду и ему в рот заглядывать
Вам говорят про обычное общение на отвлеченные темы, так чтобы это не выглядело, будто вы хотите с ним каких-то отношений.
Ну знаете люди перед тем, как по серьезному влюбиться немножко разговаривают, узнают друг друга
Вам говорят про обычное общение на отвлеченные темы, так чтобы это не выглядело, будто вы хотите с ним каких-то отношений.
Ну знаете люди перед тем, как по серьезному влюбиться немножко разговаривают, узнают друг друга
Да я это все понимаю
Вы не читали то, что я писала
Он первый не стал со мной здороваться, показывая, что обижен
Мы с ним даже не здороваемся, как я с ним начну разговаривать
И в любом случае, он зная, что нравится мне, поймет что я на эти «отвлеченные» темы с ним разговариваю только из-за того, что он мне нравится
Он же не дурак
Так и он, если он начнет со мной общаться, я наконец точно пойму, что небезразлична ему
Да
Хочу, чтобы это был вообще незнакомый человек
Создам фейковую страницу. Напишу какому-нибудь парню незнакомому, вообще с любого города
Поговорю с ним на эту тему и попрошу написать просто от себя признание, как бы он написал и все и потом в его это признание просто вставлю свое имя и через фейковую страничку отправлю в подслушку
Да нет
Нет девушка вам тарологи объясняют, что не нужно делать первые шаги для отношений не нужно признаваться в любви и в чувствах (симпатии) дружеское общение оно совершенно другое оно отличается вы можете просто Общаться))
И парень имеет ввиду, что он не любит когда девушки на него вешается прибегают со словами ( я тебя люблю, без тебя не могу, я по тебе скучаю, ты мне нравишься) вот такого он общение избегает, а если вы будете лёгкая кокетливая это не говорит о том что вы в него влюблены, главное через раз появлятся у него на горизонте и спрашивать как дела, да он будет думать что он вам интересен собственно он это уже знает НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ !
Нет девушка вам тарологи объясняют, что не нужно делать первые шаги для отношений не нужно признаваться в любви и в чувствах (симпатии) дружеское общение оно совершенно другое оно отличается вы можете просто Общаться))
И парень имеет ввиду, что он не любит когда девушки на него вешается прибегают со словами ( я тебя люблю, без тебя не могу, я по тебе скучаю, ты мне нравишься) вот такого он общение избегает, а если вы будете лёгкая кокетливая это не говорит о том что вы в него влюблены, главное через раз появлятся у него на горизонте и спрашивать как дела, да он будет думать что он вам интересен собственно он это уже знает НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ !
Да нет
Тарологи говорят, что вообще ничего делать не надо, даже первой общение начинать
И зная его характер, я уверена, что тарологи правы
Он же тогда надо мной власть почувствует, а я этого не хочу
Да я это все понимаю
Вы не читали то, что я писала
Он первый не стал со мной здороваться, показывая, что обижен
Мы с ним даже не здороваемся, как я с ним начну разговаривать
И в любом случае, он зная, что нравится мне, поймет что я на эти «отвлеченные» темы с ним разговариваю только из-за того, что он мне нравится
Он же не дурак
Так и он, если он начнет со мной общаться, я наконец точно пойму, что небезразлична ему
Спросите что-нибудь по учебе, просто спросите как дела, давно не виделись - такие вопросы вас ничем не скомпрометируют
Да
Хочу, чтобы это был вообще незнакомый человек
Создам фейковую страницу. Напишу какому-нибудь парню незнакомому, вообще с любого города
Поговорю с ним на эту тему и попрошу написать просто от себя признание, как бы он написал и все и потом в его это признание просто вставлю свое имя и через фейковую страничку отправлю в подслушку
Очень хитрый план))
Тоже удивляюсь автору, она его даже не знает, а влюбилась так будто он последний ее шанс в жизни .........
Нет, я не про общение даже
Общается он со всеми вежливо
Я именно про то какой он человек, какие у него взгляды на жизнь, мировоззрение и т.д. С моими 100% совпадают
А сколько по времени вы с ним общались, что поняли, что он с вами совпадает во многом?
День? 2 дня? Неделю?
Или он вам все, как на духу за одно сообщение выдал?
Ну вообще он с незнакомым человеком наоборот открыто общался, чем с кем-то знакомым
То что он фейку рассказывал, так в открытую мне самой бы не рассказал
Это же всегда так
Автор, чтоб понять человека и сделать выводы надо с ним в живую общаться, дружить, а не просто с фейка написать и считать, что вы родственную душу нашли.
Автор, чтоб понять человека и сделать выводы надо с ним в живую общаться, дружить, а не просто с фейка написать и считать, что вы родственную душу нашли.
Ну я с ним же не только с фейка общалась
Я его и в жизни знаю
И вижу, что его слова, которые он писал моему фейку и то что он делает в жизни совпадают
Ну это уже мое дело
Даже если он окажется в итоге не тем, кем я его считала это уже будет моей проблемой
А сейчас мне надо разобраться, как его заставиться ревновать так, чтобы он понял, что сидеть и чего-то ждать не вариант
И метод найти себе другого парня и перед его глазами с ним ходить, вообще не вариант
Тогда он реально подумает, что я уже занята и смысла что-то делать уже нет
Ну это уже мое дело
Даже если он окажется в итоге не тем, кем я его считала это уже будет моей проблемой
А сейчас мне надо разобраться, как его заставиться ревновать так, чтобы он понял, что сидеть и чего-то ждать не вариант
И метод найти себе другого парня и перед его глазами с ним ходить, вообще не вариант
Почему вы считаете, что превновав он это поймет, а пообщавшись с вами нет?
Ну это уже мое дело
Да с чего вы взяли, что он начнет ревновать и действовать?
Ну он очень умный парень не по годам
Его мнение во многих вещах соответсвует моему, как уже говорила ранее, у нас во многом(да почти во всем) совпадают взгляды, мировоззрение и т.д.
Даже вкусы в музыке и т.д. одинаковые
По характеру похожи
Если умный, то давно догадался, почему вы писали другому парню.
И на что тогда обижается?
На то что я хотела на другого парня переключится
Я же писала тому парню, что этого хочу забыть, что он мне надоел
И он понимает, что я писала ему и интересовалась им, потому что он мне нравится
Но также я написала ещё другому парню, значит он тоже мог мне понравится
Тем более я писала тому другому парню, что вот в универе встретила парня, даже лучше и красивее того, который мне нравится, но все равно этот мне нравится не перестал, и я имела в виду того второго парня
Мне кажется каждый бы на это обиделся, если бы человек, который тебе нравится, считал бы другого человека лучше и красивее тебя
На то что я хотела на другого парня переключится
Я же писала тому парню, что этого хочу забыть, что он мне надоел
И он понимает, что я писала ему и интересовалась им, потому что он мне нравится
Но также я написала ещё другому парню, значит он тоже мог мне понравится
Тем более я писала тому другому парню, что вот в универе встретила парня, даже лучше и красивее того, который мне нравится, но все равно этот мне нравится не перестал, и я имела в виду того второго парня
Мне кажется каждый бы на это обиделся, если бы человек, который тебе нравится, считал бы другого человека лучше и красивее тебя
Ну информация о том, что он не перестал нравиться должна была наоборот обрадовать, если вы ему тоже интересны
Потому что он очень ревнивый
И в те моменты, когда он ещё даже не знал, что нравится мне, он в моменты ревности все время как-то пытался быть рядом и обратить на себя внимания
И это учитывая, что он ничего не делает в сторону девушки, которой он не нравится
Т.е. даже не смотря на то, что тогда он думал, что я к нему неравнодушна, в моменты ревности он пытался огородить меня от других парней, даже элементарно тем, что мог встать между мной и другим парнем, когда мог заметить, что я кому-то нравлюсь или думал, что мне кто-то нравится