Гость
Статьи
Хочу заставить его …

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!

Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …

Тт
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тт

На то что я хотела на другого парня переключится
Я же писала тому парню, что этого хочу забыть, что он мне надоел
И он понимает, что я писала ему и интересовалась им, потому что он мне нравится
Но также я написала ещё другому парню, значит он тоже мог мне понравится
Тем более я писала тому другому парню, что вот в универе встретила парня, даже лучше и красивее того, который мне нравится, но все равно этот мне нравится не перестал, и я имела в виду того второго парня
Мне кажется каждый бы на это обиделся, если бы человек, который тебе нравится, считал бы другого человека лучше и красивее тебя

Автор может вам к психологу походить?
Специалист уж направит куда нужно.

Тт
Гость

Ну информация о том, что он не перестал нравиться должна была наоборот обрадовать, если вы ему тоже интересны

Это да
Но информация о том, что он мне надоел и я хочу его забыть и при том что я еще кого-то считаю лучше него
Да еще и пишу тому же парню, которого считаю лучше него и тем самым тоже «интересуюсь» им и пытаюсь переключится на него, так как первого уже хочу забыть, так как он мне надоел
Явно его расстроила

Тт
Гость

Автор может вам к психологу походить?
Специалист уж направит куда нужно.

Почему к психологу?

Гость
Тт

Это да
Но информация о том, что он мне надоел и я хочу его забыть и при том что я еще кого-то считаю лучше него
Да еще и пишу тому же парню, которого считаю лучше него и тем самым тоже «интересуюсь» им и пытаюсь переключится на него, так как первого уже хочу забыть, так как он мне надоел
Явно его расстроила

Судя по вашей логике он должен был начать ревновать и что-то делать )

Тт
Тт

Это да
Явно его расстроила

Да ещё я его там назвала придурком, *** и самовлюбленным

Тт
Тт

Да ещё я его там назвала придурком, *** и самовлюбленным

Под звёздочками
Слово д.е.б.и.л.

Гость
Тт

Потому что он очень ревнивый
И в те моменты, когда он ещё даже не знал, что нравится мне, он в моменты ревности все время как-то пытался быть рядом и обратить на себя внимания
И это учитывая, что он ничего не делает в сторону девушки, которой он не нравится
Т.е. даже не смотря на то, что тогда он думал, что я к нему неравнодушна, в моменты ревности он пытался огородить меня от других парней, даже элементарно тем, что мог встать между мной и другим парнем, когда мог заметить, что я кому-то нравлюсь или думал, что мне кто-то нравится

Когда мужик ревнует он вступает в отношения с женщиной и не делит ее ни с кем, с вами он не вступил вообще ни в какие отношения, с чего вы взяли, что ревнует?
Может вы ему неприятны, как человек, может это неприязнь у него, а вы ее считаете за ревность.

Тт
Гость

Судя по вашей логике он должен был начать ревновать и что-то делать )

Ну так и ревнует, но потому что я начала с этим парнем беседы вести, не он со мной
А если он увидит, что уже ко мне открыто подкатывают, то уже думаю начнет действовать, так как его место могу занять

Тт
Гость

Когда мужик ревнует он вступает в отношения с женщиной и не делит ее ни с кем, с вами он не вступил вообще ни в какие отношения, с чего вы взяли, что ревнует?
Может вы ему неприятны, как человек, может это неприязнь у него, а вы ее считаете за ревность.

Нет, ревнует точно я знаю, он меня и до этого ревновал
Да и тарологи говорили, что у него очень сильная ревность по отношению ко мне

Гость
Тт

Почему к психологу?

Потому что вам эту ситуацию надо проработать, может специалист подскажет, как лучше вам поступить, а форумчане откуда могут знать, как вам поступать?
Тут у женщин опыт с мужчинами другой, сначала знакомятся, общаются, а потом влюбляются, а у вас наоборот вы сначала влюбились, и хотите с ним начать общаться, нет у женщин здесь такого опыта общения с мужчинами.

Тт
Гость

Ну он тут просто простить не может то, что я писала другому парню
Вот в чем дело
Поэтому себя так ведет
Было бы ему на меня все равно
Вел бы себя по обычному, просто здоровался бы и все
А тут он прям показал, что обижен

Гость
Тт

Ну так и ревнует, но потому что я начала с этим парнем беседы вести, не он со мной
А если он увидит, что уже ко мне открыто подкатывают, то уже думаю начнет действовать, так как его место могу занять

Вы же уже приняли решение, что от нас хотите?

Тт
Гость

Потому что вам эту ситуацию надо проработать, может специалист подскажет, как лучше вам поступить, а форумчане откуда могут знать, как вам поступать?
Тут у женщин опыт с мужчинами другой, сначала знакомятся, общаются, а потом влюбляются, а у вас наоборот вы сначала влюбились, и хотите с ним начать общаться, нет у женщин здесь такого опыта общения с мужчинами.

Ну может у психолога тоже не было такого опыта общения с мужчина
Да и денег у меня на психолога нет

Гость
Тт

Ну он тут просто простить не может то, что я писала другому парню
Вот в чем дело
Поэтому себя так ведет
Было бы ему на меня все равно
Вел бы себя по обычному, просто здоровался бы и все
А тут он прям показал, что обижен

Зачем ему с вами здороваться?
Он может вас и не замечает вовсе.
Вы для него чужой человек, или вы в одной группе учитесь?

Тт
Гость

Вы же уже приняли решение, что от нас хотите?

Ну вот я не понимаю
Почему вы считаете, что тема с признанием плохая
Ведь если будет писать другой человек, то никто и не поймет, что это я подстроила, так как манера письма другая

Гость
Тт

Психологи учатся и разбирают разные ситуации.
А деньги у родителей не можете попросить на психолога ?

Гость
Тт

Все на тарологов потратили?😔

Тт
Гость

Зачем ему с вами здороваться?
Он может вас и не замечает вовсе.
Вы для него чужой человек, или вы в одной группе учитесь?

Ну мы с ним всегда здоровались
Даже после этой ситуации с фейком и после моих извинений, мы виделись в январе с ним в универе и он, и поздоровался и как-то любезно общался, что-то спрашивал, улыбался
Но в то же время было, что как-будто его что-то одергивает и он отстранялся, а потом опять что-то подходил спрашивал
В общем, он видимо хотел общаться и резко про этот случай с другим парнем вспоминал и ему неприятно становилось
А потом он уже за все каникулы подумал и решил, что не будет со мной здороваться
Было бы ему все равно и не обидно он бы продолжал бы просто здороваться со мной как всегда
А не когда меня видит, смотрит на меня и отворачивается или смотрит на верх, когда я это замечаю, ну это явно не поведение равнодушного человека

Тт
Гость

Все на тарологов потратили?😔

Нет, мне как-то везло и получалось так, что бесплатно смотрели
Ну и тут на форуме тоже бывало

Тт
Гость

Психологи учатся и разбирают разные ситуации.
А деньги у родителей не можете попросить на психолога ?

Нет, не могу

Гость
Тт

Ну мы с ним всегда здоровались
Даже после этой ситуации с фейком и после моих извинений, мы виделись в январе с ним в универе и он, и поздоровался и как-то любезно общался, что-то спрашивал, улыбался
Но в то же время было, что как-будто его что-то одергивает и он отстранялся, а потом опять что-то подходил спрашивал
В общем, он видимо хотел общаться и резко про этот случай с другим парнем вспоминал и ему неприятно становилось
А потом он уже за все каникулы подумал и решил, что не будет со мной здороваться
Было бы ему все равно и не обидно он бы продолжал бы просто здороваться со мной как всегда
А не когда меня видит, смотрит на меня и отворачивается или смотрит на верх, когда я это замечаю, ну это явно не поведение равнодушного человека

Не понимаю почему вы не допускаете даже мысли, что вы ему безразличны?
Вот, как прохожие безразличны друг другу так и вы ему.

Гость
Тт

Нет, не могу

Почему?

Тт
Гость

Не понимаю почему вы не допускаете даже мысли, что вы ему безразличны?
Вот, как прохожие безразличны друг другу так и вы ему.

Потому что если бы ему было все равно на меня и на все что произошло, он бы так и продолжал бы спокойно здороваться, как и раньше
А тут он специально показывает, что обижен
Думал, я первая приползу к нему на коленях, но этого не случилось и теперь весь растерянный и не понимает почему так
Почему я не приползла к нему на коленях налаживать контакт
Он этим своим игнором, ну тем что после каникул не поздоровался, хотел показать, что обиделся и чтобы я после этого ему первая написала, думал, что раз я извинилась за фейк, то и тут буду писать, спрашивать у него не обиделся ли он
И если несколько дней назад он с уверенным видом меня игнорил, думая, что ещё чуть-чуть и я сдамся и первая с ним начну разговаривать
Этого не произошло и теперь я прям вижу его растерянный вид, когда он видит меня

Тт
Гость

Почему?

Потому что у нас нет столько денег, чтобы ещё по психологам расхаживать
Это же далеко не один сеанс, и не два, и даже не три

Гость
Тт

Потому что если бы ему было все равно на меня и на все что произошло, он бы так и продолжал бы спокойно здороваться, как и раньше
Думал, я первая приползу к нему на коленях, но этого не случилось и теперь весь растерянный и не понимает почему так
Он этим своим игнором, ну тем что после каникул не поздоровался, хотел показать, что обиделся и чтобы я после этого ему первая написала, думал, что раз я извинилась за фейк, то и тут буду писать, спрашивать у него не обиделся ли он
И если несколько дней назад он с уверенным видом меня игнорил, думая, что ещё чуть-чуть и я сдамся и первая с ним начну разговаривать
Этого не произошло и теперь я прям вижу его растерянный вид, когда он видит меня

Такое поведение более типично для девочек-подростков, а не для половозрелых парней

Гость
Тт

Вы в одной группе с ним учитесь? Каждый день его видите?

Гость
Тт

Потому что у нас нет столько денег, чтобы ещё по психологам расхаживать
Это же далеко не один сеанс, и не два, и даже не три

Так это ж ваше психическое здоровье...

Тт
Гость

Вы в одной группе с ним учитесь? Каждый день его видите?

Мы однокурсники да ещё и земляки, которые помимо универа и просто можем на каких-то мероприятиях землячества быть
Всегда здоровались
И видимся да, почти каждый день

Тт
Гость

Такое поведение более типично для девочек-подростков, а не для половозрелых парней

Поверьте мне, он раньше себя так вел, как только обижался на меня
Тогда он обижался потому что думал, что не нравится мне, потом опять начал здороваться
В этом году стало более менее норм, мы даже на паре могли немного поговорить
У нас были совместные пары ещё раз в неделю, он со мной рядом сидел и как только он обижался на меня, так пересаживался, на след.неделе, когда обида угасала опять садился ко мне

Гость
Тт

Мы однокурсники да ещё и земляки, которые помимо универа и просто можем на каких-то мероприятиях землячества быть
Всегда здоровались
И видимся да, почти каждый день

То есть в одной группе учитесь? Сколько у вас в группе студентов?
Почему вы не допускаете мысль, что он вас просто не замечает? И не заинтересован в приветствии?

Тт
Гость

То есть в одной группе учитесь? Сколько у вас в группе студентов?
Почему вы не допускаете мысль, что он вас просто не замечает? И не заинтересован в приветствии?

Не в одной группе
Мы однокурсники
Он меня замечает
Я же говорю, всегда здоровались
И он меня замечает, он смотрит на меня и когда я замечаю с обиженным видом отворачивается
Так не ведут себя люди, которые не замечают

Гость
Тт

Поверьте мне, он раньше себя так вел, как только обижался на меня
Тогда он обижался потому что думал, что не нравится мне, потом опять начал здороваться
В этом году стало более менее норм, мы даже на паре могли немного поговорить
У нас были совместные пары ещё раз в неделю, он со мной рядом сидел и как только он обижался на меня, так пересаживался, на след.неделе, когда обида угасала опять садился ко мне

Не ведут себя так нормальные парни с девушкой, которая им нравится и это не зависит от национальности или вероисповедания.
Либо он - какая-то истеричка-обиженка, либо ему на вас пофиг.

Тт
Гость

Не ведут себя так нормальные парни с девушкой, которая им нравится и это не зависит от национальности или вероисповедания.
Либо он - какая-то истеричка-обиженка, либо ему на вас пофиг.

Вот хватит пожалуйста все свою линию гнать?
У каждого свой характер
И все ведут себя по разному, на моем месте другая бы уже ему написала, а я не пишу, что теперь надо говорить, что он мне не нравится
Нет конечно, нравится
Ладно, сейчас допустим он разочаровался во мне и я ему больше не нравлюсь(хотя это не так)
А раньше что было? Зачем он так делал именно когда обижался? С другими то он так не делал

Гость
Тт

Вот хватит пожалуйста все свою линию гнать?
У каждого свой характер
И все ведут себя по разному, на моем месте другая бы уже ему написала, а я не пишу, что теперь надо говорить, что он мне не нравится
Нет конечно, нравится
Ладно, сейчас допустим он разочаровался во мне и я ему больше не нравлюсь(хотя это не так)
А раньше что было? Зачем он так делал именно когда обижался? С другими то он так не делал

Ничего раньше не было. НИ-ЧЕ-ГО.

Гость
Тт

Не в одной группе
Мы однокурсники
Он меня замечает
И он меня замечает, он смотрит на меня и когда я замечаю с обиженным видом отворачивается

Потому что вы за глаза его с кем-то обсуждали. Еще и ответили там, что его пошлете. Меня бы тоже обидело такое поведение, и у меня к вам точно нет чувств, хах.

Девушка, в каждой вашей теме наступает такое редкое единодушие всего форума. Все комментаторы пишут вам, что у парня нет чувств. Что вы сами все придумываете. Все. Вы нас прямо сплотили) За это спасибо, конечно, но даже как-то уже обидно, что вы такая дура.

Тт
Гость

Ничего раньше не было. НИ-ЧЕ-ГО.

Откуда вам знать?
Вы были рядом с нами?
Или с тем парнем? Спрашивали у него?
Я знаю, что я ему нравлюсь и не надо меня переубеждать! Не получится! Здесь на форуме часто вижу одиноких женщин, которые когда видят, что какая-то девушка кому-то нравится, пытаются ее отговорить, переубедить, что это вовсе не так и т.д.
Не знаю вы из этих или нет, но все же пытаетесь сделать то же самое и отрицать это не имеет смысла!!!
И к тому же, я не спрашивала у вас нравлюсь я ему или нет! Я просила совет по поводу моего вопросы с признанием! А не чтобы вы меня тут переубедить пытались!

Гость
Тт

Не в одной группе
Мы однокурсники
Он меня замечает

Может не с обиженным видом, а равнодушным ?

Гость
Гость

Потому что вы за глаза его с кем-то обсуждали. Еще и ответили там, что его пошлете. Меня бы тоже обидело такое поведение, и у меня к вам точно нет чувств, хах.

Девушка, в каждой вашей теме наступает такое редкое единодушие всего форума. Все комментаторы пишут вам, что у парня нет чувств. Что вы сами все придумываете. Все. Вы нас прямо сплотили) За это спасибо, конечно, но даже как-то уже обидно, что вы такая дура.

Ахаха кстати да, тоже удивляюсь, что с автором в теме не соглашаются.

Тт
Гость

Сама вы ДУРА! Это во-первых
Во-вторых у него чувства есть! И это точно!
Не было бы чувств ему бы было абсолютно все равно на происходящее и он бы продолжал бы со мной здороваться, как раньше, а тут он специально показывает, что обижен, это во-вторых
В-третьих, я уже писала почему он не проявляется, потому что ему неприятно от того, что я ещё другому парню писала, он из-за этого обижен и зол! И не надо говорить, что если бы он был не равнодушен, то ему бы было на это все равно, он бы несмотря на это наладил бы контакт! Но я отвечу, это русским парням на такие вещи все равно, а кавказцам сложно такое принять

Тт
Гость

Может не с обиженным видом, а равнодушным ?

Равнодушный это другое, обычное ровное отношение
Я не поведение обиженного мальчика 5 лет, у которого игрушку отобрали и он теперь ходит дуется

Гость
Тт

Откуда вам знать?
Вы были рядом с нами?
Или с тем парнем? Спрашивали у него?
Я знаю, что я ему нравлюсь и не надо меня переубеждать! Не получится! Здесь на форуме часто вижу одиноких женщин, которые когда видят, что какая-то девушка кому-то нравится, пытаются ее отговорить, переубедить, что это вовсе не так и т.д.
Не знаю вы из этих или нет, но все же пытаетесь сделать то же самое и отрицать это не имеет смысла!!!
И к тому же, я не спрашивала у вас нравлюсь я ему или нет! Я просила совет по поводу моего вопросы с признанием! А не чтобы вы меня тут переубедить пытались!

По поводу вопроса с признанием вам все уже ответили, что это бред.
Но, если вы твердо уверены, что у вас любоффф и ваше "признание" придаст отношениям новый импульс, то вперед! Счастья вам и дедишек побольше.
Встречный вопрос - зачем вы нас тут всех пытаетесь переубедить?

Гость
Тт

Не было бы чувств ему бы было абсолютно все равно на происходящее и он бы продолжал бы со мной здороваться, как раньше, а тут он специально показывает, что обижен, это во-вторых
В-третьих, я уже писала почему он не проявляется, потому что ему неприятно от того, что я ещё другому парню писала, он из-за этого обижен и зол! И не надо говорить, что если бы он был не равнодушен, то ему бы было на это все равно, он бы несмотря на это наладил бы контакт! Но я отвечу, это русским парням на такие вещи все равно, а кавказцам сложно такое принять

Вот именно, он теперь не забудет то, что для вас так просто писать другим парням.

Тт
Гость

По поводу вопроса с признанием вам все уже ответили, что это бред.
Но, если вы твердо уверены, что у вас любоффф и ваше "признание" придаст отношениям новый импульс, то вперед! Счастья вам и дедишек побольше.
Встречный вопрос - зачем вы нас тут всех пытаетесь переубедить?

Так я не пытаюсь переубедить
Это вы мне говорите, что ему на меня все равно и я просто отвечаю, что это не так
Просто почему вы думаете, что план с признанием не сработает, если текст признания реально будет писать другой человек
Т.е. моей манеры письма там не будет?

Гость
Тт

Вы его послали за глаза. Не будет он с вами здороваться. 99% людей перестали бы. Нет у него чувств, и это точно. И они не появятся, если вы поставите еще десяток восклицательных знаков)

Много разных людей с абсолютно разным прошлым пишут вам одну и ту же истину - влюбленные парни любой национальности ведут себя по-другому. Нравится вам это или нет.

Тт
Гость

Вот именно, он теперь не забудет то, что для вас так просто писать другим парням.

Ну вот да
Поэтому он злится и обижается и поэтому он не может начать общение, именно из-за этого момента
Даже тарологи говорили, что он очень хочет помириться, но сомневается или в том, что вообще мне это надо, или думает, что у меня кто-то есть(ну тут он видимо про того парня думает, может он думает, что я уже на него реально переключилась), или во мне сомневается
И что пока будет просто наблюдать, даже несмотря на то, что ему больно от этого всего

Тт
Гость

Вы его послали за глаза. Не будет он с вами здороваться. 99% людей перестали бы. Нет у него чувств, и это точно. И они не появятся, если вы поставите еще десяток восклицательных знаков)

Много разных людей с абсолютно разным прошлым пишут вам одну и ту же истину - влюбленные парни любой национальности ведут себя по-другому. Нравится вам это или нет.

Нет!
Вы не правы это точно!
Я с ним знакома, я его характер знаю и знаю из-за чего он злится

Гость
Тт

Ну вот да
Поэтому он злится и обижается и поэтому он не может начать общение, именно из-за этого момента
Даже тарологи говорили, что он очень хочет помириться, но сомневается или в том, что вообще мне это надо, или думает, что у меня кто-то есть(ну тут он видимо про того парня думает, может он думает, что я уже на него реально переключилась), или во мне сомневается
И что пока будет просто наблюдать, даже несмотря на то, что ему больно от этого всего

Зря вы считаете, что он по вам страдает, у него может невеста уже есть, просто вам ещё не доложил.

Гость
Тт

Нет!
Вы не правы это точно!
Я с ним знакома, я его характер знаю и знаю из-за чего он злится

Нет. Если бы вы его знали, всей этой эпопеи бы не было. Вы его не знаете, потому и крутитесь ужом, чтобы хоть как-то привлечь его внимание.

Тт
Гость

Зря вы считаете, что он по вам страдает, у него может невеста уже есть, просто вам ещё не доложил.

Ему 19 лет! Какая невеста
И да, ещё раз повторюсь, я не спрашивала у вас нравлюсь я ему или нет
А спрашивала про признание
Вы специально опять к одному ведете

Тт
Гость

Нет. Если бы вы его знали, всей этой эпопеи бы не было. Вы его не знаете, потому и крутитесь ужом, чтобы хоть как-то привлечь его внимание.

Ничего я не крутюсь