Гость
Статьи
Хочу заставить его …

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!

Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …

Тт
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тт
Тт

Почему?

Он же думал, что не нравится мне

Гость
Тт

Ну как я сейчас спровоцирую?
Мы же не разговариваем даже
А ревность я хочу поэтому и вызвать, чтобы появился этот импульс у него к действию, чтобы он подумал, что вот настолько она кому-то нравится, что уже в подслушке пишут

Девушка он может подумать что вам хватает внимания и у вас все хорошо в личной жизни, что вам не до него, и вообще забьет.
Что вам стоит начать просто дружеское общение для начала? Ручку забыла подошла спросила, книжку забыла на проезд не хватает заняла и спросила «как дела» , потом через время естественно каким нибудь вечерком написала ему привет че делаешь не хочешь потусить скучно жуть не знаю чем заняться и т.д. Это все просто вы сами себе усложняете))
У вас просто гордость и стремно напрямую действовать, поверьте мне если вы ему хоть немного симпатичны хоть на одну встречу с вами согласиться и тут вы сможете его закадрить )

Гость
Тт

Он же думал, что не нравится мне

Ну а теперь знает, что нравится. И что?

Тт
Гость

Девушка он может подумать что вам хватает внимания и у вас все хорошо в личной жизни, что вам не до него, и вообще забьет.
Что вам стоит начать просто дружеское общение для начала? Ручку забыла подошла спросила, книжку забыла на проезд не хватает заняла и спросила «как дела» , потом через время естественно каким нибудь вечерком написала ему привет че делаешь не хочешь потусить скучно жуть не знаю чем заняться и т.д. Это все просто вы сами себе усложняете))
У вас просто гордость и стремно напрямую действовать, поверьте мне если вы ему хоть немного симпатичны хоть на одну встречу с вами согласиться и тут вы сможете его закадрить )

Ну блин, нет сама напрямую я действовать точно не буду
Полому что он сам говорил, что девушка не должна первая инициативу проявлять
А признание а подслушке не будет же таким, что вот (мое имя, я тебя люблю)
Там будет что-то вроде такого
(Мое имя, ты давно мне нравишься, хочу с тобой пообщаться, но подойти и написать тебе стесняюсь, не знаю, как ты отреагируешь, если ты согласна, то поставь лайк под постом и я тебе напишу)
Он будет периодически заходить, смотреть поставила ли я лайк, поймет, что мне не нужно внимание других и все
Но все же он приревнует и решит, что уже надо действовать, а то реально могут увести

Гость
Тт

Почему?

Потому что первое впечатление никак не забыть, если он от вас почувствовал охлаждение, то добиваться вас уже не будет.

Тт
Гость

Потому что первое впечатление никак не забыть, если он от вас почувствовал охлаждение, то добиваться вас уже не будет.

Так это раньше было
А сейчас он злится из-за того, что я другому парню писала

Гость
Гость

Вот именно автору лет мало.
А она чего - то там переживает.

Гость
Тт

Ну блин, нет сама напрямую я действовать точно не буду
Полому что он сам говорил, что девушка не должна первая инициативу проявлять
А признание а подслушке не будет же таким, что вот (мое имя, я тебя люблю)
Там будет что-то вроде такого
(Мое имя, ты давно мне нравишься, хочу с тобой пообщаться, но подойти и написать тебе стесняюсь, не знаю, как ты отреагируешь, если ты согласна, то поставь лайк под постом и я тебе напишу)
Он будет периодически заходить, смотреть поставила ли я лайк, поймет, что мне не нужно внимание других и все
Но все же он приревнует и решит, что уже надо действовать, а то реально могут увести

А попробуйте ему признаться анонимно ) тоже как вариант

Гость
Тт

Так это раньше было
А сейчас он злится из-за того, что я другому парню писала

Да какая разница, когда это было?
Он же сам написал, что если девушка к нему равнодушна, то он ничего делать не будет по отношению к ней.

Тт
Гость

Да какая разница, когда это было?
Он же сам написал, что если девушка к нему равнодушна, то он ничего делать не будет по отношению к ней.

Ну так сейчас он в курсе, что я не равнодушна

Гость
Гость

Вот именно автору лет мало.
А она чего - то там переживает.

Да вообще ребёнок, но отношений хочется )) зашла за советом и все Советы которые дали не то, она ждёт когда хоть кто-то поддержит ее фигню с ревностью, но пока ни кого😁

Гость
Тт

Да нет, понимаете
Мне лучше сейчас вообще к нему не проявляться
Может прозвучит глупо, но мне на таро смотрели и говорили, что самой лучше не проявляться, а то буду для него как все

А что расклад показал? Вы ему нравитесь, влюблён?

Гость
Тт

Ну так сейчас он в курсе, что я не равнодушна

И?
Думаете он не человек своего слова?
Говорит одно делает другое так что ли?

Тт
Гость

А что расклад показал? Вы ему нравитесь, влюблён?

Да, в том раскладе, в котором сказали, что лучше не проявляться
Сказали, что влюблен, ревнует и злиться
И у него такое ощущение, что я его предала, изменила ему(это скорее всего из-за того, что я другому парню писала)
И что он боится, что я с кем-то другим буду, с другим парнем
И что он проявится, но сначала незаметно и долго будет сомневаться, но потом проявится

Гость
Гость

Да вообще ребёнок, но отношений хочется )) зашла за советом и все Советы которые дали не то, она ждёт когда хоть кто-то поддержит ее фигню с ревностью, но пока ни кого😁

Или форумчане ее сведут с тем парнем. 😁

Тт
Гость

И?
Думаете он не человек своего слова?
Говорит одно делает другое так что ли?

В каком смысле?

Гость
Гость

Или форумчане ее сведут с тем парнем. 😁

Ахахаха точно

Тт
Тт

Да, в том раскладе, в котором сказали, что лучше не проявляться
Сказали, что влюблен, ревнует и злиться
И у него такое ощущение, что я его предала, изменила ему(это скорее всего из-за того, что я другому парню писала)
И что он боится, что я с кем-то другим буду, с другим парнем
И что он проявится, но сначала незаметно и долго будет сомневаться, но потом проявится

Вот я и думаю, что раз он ревнует и боится, что буду с другим парнем, то лучше написать в подслушку признание для себя, чтобы он ещё больше приревновал и хоть что-то начал делать уже сейчас
А то я ждать устала

Гость
Тт

В каком смысле?

Если он изначально сказал, что не будет добиваться равнодушную девушку, то если вы стали к нему открыты может поменять его слово и мнение? Он ветреный что ли?

Гость

)

Гость
Тт

Вот я и думаю, что раз он ревнует и боится, что буду с другим парнем, то лучше написать в подслушку признание для себя, чтобы он ещё больше приревновал и хоть что-то начал делать уже сейчас
А то я ждать устала

У него может уже девушка есть, а вы по нему страдаете.

Бредовая идея

Тт
Гость

Если он изначально сказал, что не будет добиваться равнодушную девушку, то если вы стали к нему открыты может поменять его слово и мнение? Он ветреный что ли?

Ну да конечно
Когда он уже знает, что я неравнодушна, то почему бы и нет

Тт
Гость

У него может уже девушка есть, а вы по нему страдаете.

У него нет девушки, точно знаю

Гость

Вы как маньяк ей богу ХОЧУ ЕГО И ВСЕ
Но делать ни чего не хотите он тоже ни чего не делает только посмотрел парняга пару раз и все попал 😁

Гость

Лучше просто заведи себе нормального парня и начни с ним реальные, а не выдуманные отношения. Мало ли кто куда смотрит и что пишет, парень в отношении вас не действовал, никуда вас не позвал (в парк, на набережную погулять), на праздник что нить подарил бы, а от него что какие то гляделки, а от вас вообще фейки. Ерунда и уже была эта тема от лица выдуманной третьей девушки.

Гость
Тт

Ну да конечно
Когда он уже знает, что я неравнодушна, то почему бы и нет

То есть вы его считаете не человеком слова?

Гость
Тт

У него нет девушки, точно знаю

Как узнали?

Тт
Гость

То есть вы его считаете не человеком слова?

В смысле человеком слова
Он же сказал, что не будет действовать по отношению к девушке, которой он не нравится
А по отношению к девушке, которой он нравится, будет
Он знает, что нравится мне

Гость
Тт

В смысле человеком слова
Он же сказал, что не будет действовать по отношению к девушке, которой он не нравится
А по отношению к девушке, которой он нравится, будет
Он знает, что нравится мне

Но не действует.

Тт
Гость

Но не действует.

Я объяснила почему не действует
Потому что мы кавказцы, а то что я написала ещё и другому парню, это не есть хорошо
Да ещё учитывая его характер, насколько он ревнивый, то тут вообще
Сейчас он злится

Гость
Тт

Потому что мы кавказцы, а то что я написала ещё и другому парню, это не есть хорошо
Сейчас он злится

Но вы же с другим парнем только о нем переписывались
Выдумываете сейчас то, чего нет

Гость
Тт

Сейчас он злится

А почему вы считаете, что ревнует?
Может он вас после того поступка считает ветреной.
Не всем нужна такая девушка, не говоря, что не каждый хочет себе такую жену.

Макс

Вот тебе заняться нечем...я в ахуе

Тт
Гость

Но вы же с другим парнем только о нем переписывались
Выдумываете сейчас то, чего нет

С другим парнем случайно получилось, что я о нем общалась
Я не собиралась с ним о нем общаться
И там в переписке видно, что я у того парня что-то расспрашиваю, т.е. интересуюсь им(это я делала для того, чтобы понять какие девушки ему нравятся, чтобы потом понравится ему и чтобы он стал оказывать мне знаки внимания, чтобы позлить первого)
Но он скорее всего подумал, что я решила, что не нравлюсь ему и поэтому решила сразу же переключится на другого парня
Потому что в переписке писала, что я думала, что нравлюсь ему, а теперь походу не нравлюсь и вот я его хочу забыть и как же он мне надоел
И тот парень предложил мне послать его на *** и я такая, ну я так и собиралась сделать
Поэтому конечно он сейчас зол и обижен на меня из-за всего этого, поэтому и не делает ничего

Тт
Гость

А почему вы считаете, что ревнует?
Может он вас после того поступка считает ветреной.
Не всем нужна такая девушка, не говоря, что не каждый хочет себе такую жену.

Нет, ревнует точно
Мне несколько тарологов такое говорили, ну и всегда он меня ревновал
Ветреной он меня не считает, я просила тарологов посмотреть сказали, что не считает меня ветреной и считает меня достойной женой
Я же по сути ничего такого и не сделала, мы же с ним не состояли в отношениях, я просто поняла, что не нравлюсь одному парню и не стала зацикливаться на нем
Я в общении ни с одним, ни с другим себе ничего лишнего не позволяла
Просто дружески общались, давала советы и т.д.

Гость
Тт

Нет, ревнует точно
Ветреной он меня не считает, я просила тарологов посмотреть сказали, что не считает меня ветреной и считает меня достойной женой
Я же по сути ничего такого и не сделала, мы же с ним не состояли в отношениях, я просто поняла, что не нравлюсь одному парню и не стала зацикливаться на нем

То есть он считает вас достойной женой, ревнует, знает о том, что он вам нравится, но все равно не действует.
Вам не кажется, что что-то тут не сходится?

Гость
Тт

Нет, ревнует точно

Так тарологи вам, что предсказали, будете вы вместе или нет?

Тт
Гость

Так тарологи вам, что предсказали, будете вы вместе или нет?

Да, сказали что начнет общение

Тт
Гость

То есть он считает вас достойной женой, ревнует, знает о том, что он вам нравится, но все равно не действует.
Вам не кажется, что что-то тут не сходится?

Ну он ревнует по какой причине?
Потому что я писала другому парню, да ещё его там и обсирала
Ну он ещё и обижен из-за этого
Самолюбие видимо пострадало
Сомневается видимо(ну так и тарологи говорили)

Гость
Тт

Да, сказали что начнет общение

Тогда ждите, когда начнет.

Тт
Гость

Тогда ждите, когда начнет.

Ну вот я устала ждать😂
Поэтому и хочу ускорить процесс, подбив его на ревность

Гость

Если вам нагадали что будет действовать ждите, на форум зачем пишите как это ускорит процесс?
Как ускорит процесс ваши манипуляции с ревностью? Вы вообще понять можете что вы этим дубильными поступками только портите о себе впечатление?

Тт
Гость

Если вам нагадали что будет действовать ждите, на форум зачем пишите как это ускорит процесс?
Как ускорит процесс ваши манипуляции с ревностью? Вы вообще понять можете что вы этим дубильными поступками только портите о себе впечатление?

Ну так в чем я виновата, если допустим кому-то понравилась и кто-то решил мне в жтом признаться в подслушке
Я же не виновата, что кому-то нравлюсь

Гость
Тт

Ну вот я устала ждать😂
Поэтому и хочу ускорить процесс, подбив его на ревность

На ревность вы его подобъете, если мужика себе найдете, и будете с мужиком гулять перед его глазами.

Гость
Тт

Ну так в чем я виновата, если допустим кому-то понравилась и кто-то решил мне в жтом признаться в подслушке

Девочка моя, хорошая моя он скорее поймёт что это вы сами себе накатали поэму если не подтвердиться то я вас уверяю думать точно так будет ) А зачем ему девушка которая манипулирует не в первый раз уже? С нестабильной психикой так только люди поступают невротики !
Вы че сюда то пишите? Вы уже все решили так приступайте к своим нелепым действиям, вам тут все сказали что это проигрышный вариант, а вам по барабану вы с чего-то решила что это ВАУ план😁

Гость
Тт

Вы один раз уже спалились с фейком. Хотите совсем посмешищем стать?

Тт
Гость

Девочка моя, хорошая моя он скорее поймёт что это вы сами себе накатали поэму если не подтвердиться то я вас уверяю думать точно так будет ) А зачем ему девушка которая манипулирует не в первый раз уже? С нестабильной психикой так только люди поступают невротики !
Вы че сюда то пишите? Вы уже все решили так приступайте к своим нелепым действиям, вам тут все сказали что это проигрышный вариант, а вам по барабану вы с чего-то решила что это ВАУ план😁

Ну я тоже так думала
Поэтому и решила сюда написать
Т.е. думаете лучше не делать так?

Гость
Гость

На ревность вы его подобъете, если мужика себе найдете, и будете с мужиком гулять перед его глазами.

Это ей сложно, она нашла жертву в его лице этого не может к себе привлечь с другим будет тоже самое 😁

Тт
Гость

Нет, ну если с мужиком гулять буду, то он может реально подумать, что я нашла себе уже кого-то и никогда ничего и не делать
А я хочу создать такую видимость, что мне другие парни и не нужны, но я им нравлюсь
И все