Гость
Статьи
Хочу заставить его …

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?

Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!

Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …

Тт
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тт

Так я за ним не бегала никогда

Так перечитайте все свои темы и комментарии к ним, если это не бегание за парнями, то что тогда?

Тт
Гость

Так перечитайте все свои темы и комментарии к ним, если это не бегание за парнями, то что тогда?

Так я только ему с фейка написала и все
А так я за ним никогда не бегала

Гость
Тт

Чего сразу ветреная?

Зачем вы пишите парням вообще?
Со стороны выглядит, как навязывание парням.

Гость
Тт

Так я только ему с фейка написала и все
А так я за ним никогда не бегала

Ну вот уже бегание.
Сейчас ещё в подслушку хотите написать.

Тт
Гость

Ну вот уже бегание.

Так в подслушку я же я не ему признание буду писать
А себе

Тт
Гость

Зачем вы пишите парням вообще?
Со стороны выглядит, как навязывание парням.

Одному я писала, потому что он мне нравился и я хотела понять, что он за человек вообще
Что ему нравится и т.д.
Ничего лишнего при общении с ним не позволяла с ним
А второму я писала, чтобы тоже что-то о нем узнать и назло первому сделать так, чтобы тот второй обратил на меня внимание(если мы когда-то пересечемся в общей компании). Чтобы позлить первого

Тт
Гость

Ну вот уже бегание.

Тем более я просто по дружески общалась
Если бы я бегала за парнями, я бы и в жизни за ними бегала

Гость
Тт

Так в подслушку я же я не ему признание буду писать
А себе

Сразу на вас подумает.

Гость
Тт

Одному я писала, потому что он мне нравился и я хотела понять, что он за человек вообще
Что ему нравится и т.д.
Ничего лишнего при общении с ним не позволяла с ним
А второму я писала, чтобы тоже что-то о нем узнать и назло первому сделать так, чтобы тот второй обратил на меня внимание(если мы когда-то пересечемся в общей компании). Чтобы позлить первого

Капец, вот делать вам нечего.

Гость
Тт

Тем более я просто по дружески общалась
Если бы я бегала за парнями, я бы и в жизни за ними бегала

Все равно это странно, когда девушка сама пишет парням, с которыми не общалась толком в жизни.
Контролируйте свои чувства, пока они вас куда-нибудь не завели...

Тт
Гость

Все равно это странно, когда девушка сама пишет парням, с которыми не общалась толком в жизни.
Контролируйте свои чувства, пока они вас куда-нибудь не завели...

Ну я же с фейка писала
Со своей страницы я никому не пишу
Да и он это понимает, мы же с ним два года уже знакомы, он понимает, зачем я это все сделала

Тт
Гость

Капец, вот делать вам нечего.

Ну я просто разозлилась на него из-за того, что он на другую девочку смотрел в тот день, поэтому хотела его тоже позлить

Тт
Гость

Сразу на вас подумает.

Ну вот я поэтому и задала здесь этот вопрос
Потому что тоже такие мысли есть

Гость
Тт

Ну я просто разозлилась на него из-за того, что он на другую девочку смотрел в тот день, поэтому хотела его тоже позлить

Девушка идите учитесь
А также работайте
Развивайтесь, наслаждайтесь жизнью
Почему в голове только мальчики и их важность

Тт
Гость

Девушка идите учитесь
А также работайте
Развивайтесь, наслаждайтесь жизнью
Почему в голове только мальчики и их важность

Не мальчики
А мальчик один

Гость
Тт

Ну я же с фейка писала
Со своей страницы я никому не пишу
Да и он это понимает, мы же с ним два года уже знакомы, он понимает, зачем я это все сделала

Он все понимает, но шагов все равно навстречу вам не делает, задумайтесь уже наконец-то..

Гость
Тт

Ну вот я поэтому и задала здесь этот вопрос
Потому что тоже такие мысли есть

Не надо ничего писать, просто постепенно начинайте его забывать.
Вам и забывать особо нечего, только его взгляды и все, вы даже по-дружески с ним не общались.

Гость
Тт

Не мальчики
А мальчик один

Все равно на уме только мальчик, почему так?

Гость

ТЫ ПОЗОРИЩЕ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тт
Гость

Он все понимает, но шагов все равно навстречу вам не делает, задумайтесь уже наконец-то..

Ну это да
Просто я думаю, что он не проявляется потому что ему неприятно, что я другому парню писала, поэтому и не делает ничего
Потому что после моих извинений, он со мной дружелюбный был, а сейчас не знаю, что он там надумал себе

Гость
Тт

Ну это да
Просто я думаю, что он не проявляется потому что ему неприятно, что я другому парню писала, поэтому и не делает ничего
Потому что после моих извинений, он со мной дружелюбный был, а сейчас не знаю, что он там надумал себе

А почему вы такой вариант не рассматриваете, что ему просто все равно на вас?

Тт
Гость

А почему вы такой вариант не рассматриваете, что ему просто все равно на вас?

Ну да, я бы могла рассмотреть этот вариант
Но он себя не ведет, как человек равнодушный, точнее он пытается себя так вести, но по нему четко видно, что он притворяется
И мне это точно не кажется

Гость

эбать ты тупая.

Гость
Тт

Ну да, я бы могла рассмотреть этот вариант
Но он себя не ведет, как человек равнодушный, точнее он пытается себя так вести, но по нему четко видно, что он притворяется
И мне это точно не кажется

Что-то сомнения берут, что неравнодушный парень не может заговорить с понравившейся девушкой

Тт
Гость

Что-то сомнения берут, что неравнодушный парень не может заговорить с понравившейся девушкой

Он может заговорить
Просто сейчас из-за всей этой ситуации он видимо злится и из-за того, что я другому парню писала

Гость
Тт

Он может заговорить
Просто сейчас из-за всей этой ситуации он видимо злится и из-за того, что я другому парню писала

Да бред это.
Посмотрите психологов в интернете, там они рассказывают по каким признакам можно определить, неравнодушен парень или ему пофиг.

Гость

Пожалуйста, учись, не занимайся чушью

Тт
Гость

Да бред это.
Посмотрите психологов в интернете, там они рассказывают по каким признакам можно определить, неравнодушен парень или ему пофиг.

Ну учитывая как он к такому относится и его характер, то в этом случае это реально не бред
Прошу прощения, что разделяю на национальности, но русские парни с легкостью могут закрыть на это глаза, а кавказцы нет

Гость
Тт

Ну учитывая как он к такому относится и его характер, то в этом случае это реально не бред
Прошу прощения, что разделяю на национальности, но русские парни с легкостью могут закрыть на это глаза, а кавказцы нет

Значит вам и ловить с ним больше нечего.
Даже если начнёте с ним встречаться и общаться, он вам этот случай по гроб жизни будет припоминать.

Тт
Гость

Значит вам и ловить с ним больше нечего.
Даже если начнёте с ним встречаться и общаться, он вам этот случай по гроб жизни будет припоминать.

Ну вообще может быть и будет припоминать
Но я надеюсь, я смогу ему объяснить в чем дело и он поймет меня
А сейчас он реально злится

Гость
Тт

Ну вообще может быть и будет припоминать
Но я надеюсь, я смогу ему объяснить в чем дело и он поймет меня
А сейчас он реально злится

Сами пишите, что такие парни не прощают ошибок.
Постоянно вам будет припоминать и жизнь превратит в ад.

Тт
Гость

Сами пишите, что такие парни не прощают ошибок.
Постоянно вам будет припоминать и жизнь превратит в ад.

Ну если он начнет со мной все-таки общаться значит простит
Если не начнет, то значит не простит

Гость
Тт

Ну если он начнет со мной все-таки общаться значит простит
Если не начнет, то значит не простит

Так за 2 года не начал общаться, то теперь и подавно не начнет.

Тт
Гость

Так за 2 года не начал общаться, то теперь и подавно не начнет.

За два года он не начал общаться потому что даже сам мне с фейка говорил, что если изначально видит, что девушка к нему равнодушна, то дальше ничего не делает по отношению к ней, даже если она нравится
Он же ко мне подходил в том году, как только мы познакомились, но я была отстраненной и он видимо подумал, что я не хочу с ним общаться

Гость
Тт

За два года он не начал общаться потому что даже сам мне с фейка говорил, что если изначально видит, что девушка к нему равнодушна, то дальше ничего не делает по отношению к ней, даже если она нравится
Он же ко мне подходил в том году, как только мы познакомились, но я была отстраненной и он видимо подумал, что я не хочу с ним общаться

То есть сразу сдулся.
Ну и зачем такой парень, который ссыт перед трудностями?
Хотите ему мамочкой что ли быть?

Тт
Гость

То есть сразу сдулся.
Ну и зачем такой парень, который ссыт перед трудностями?
Хотите ему мамочкой что ли быть?

Нет, он говорил, что если не нужен девушке, то зачем бегать за ней

Гость

Девушка, а чего вы ждёте я не пойму?)
Нравиться вам, ну напишите ему со своей странички предложите в кино сходить, вы учитесь вместе у вас возможностей куча начать с ним общение. Что вам мешает?

Тт
Гость

Девушка, а чего вы ждёте я не пойму?)
Нравиться вам, ну напишите ему со своей странички предложите в кино сходить, вы учитесь вместе у вас возможностей куча начать с ним общение. Что вам мешает?

Зная его характер лучше ничего не делать
Он сам говорит, что девушка не должна проявлять инициативу

Гость

проблема в том что ревность не очень хорошее чувство и может вызвать разную реакцию... кто-то может усилить действия добиваясь вас а кто-то просто пошлет вас на х... и найдет другую...

Гость
Тт

Зная его характер лучше ничего не делать
Он сам говорит, что девушка не должна проявлять инициативу

Поверьте мне если вы ему нравитесь ему по барабану вообще будет первая вы или нет, главное не быть навязчивой.
Вот что получаеться к вам он коки не подкатывает сам и не хочет что бы от девушки инициатива была. Вывод какой сделаете?

Гость
Тт

Нет, он говорил, что если не нужен девушке, то зачем бегать за ней

Так как он это определил за один подход к девушке?
Может у нее голова болела, или настроение было плохое, или проблемы какие.
Почему потом он не подходил и не приглашал в кино например? Или просто погулять? Или погулять в компании друзей?

Тт
Гость

проблема в том что ревность не очень хорошее чувство и может вызвать разную реакцию... кто-то может усилить действия добиваясь вас а кто-то просто пошлет вас на х... и найдет другую...

Ну вот он очень ревнивый человек, прям очень
Он меня ревновал даже когда я просто с кем-то любезно разговаривала
И один случай был вообще, что мой одногруппник сказал мне, что волнуется за меня, так он прям завис на несколько секунд и на пустом месте агрессировать на него начал и придираться, хотя до этого момента все нормально было, он нормально с ним разговаривал

Тт
Гость

Так как он это определил за один подход к девушке?
Может у нее голова болела, или настроение было плохое, или проблемы какие.
Почему потом он не подходил и не приглашал в кино например? Или просто погулять? Или погулять в компании друзей?

Он просто привык, что к нему сами все лезут
И если он к кому-то подходит, то эти девочки сразу тают
А увидев меня с каменным лицом и отстраненной, он видимо и подумал, что не нравится мне
И в другие разы, когда он что-то пытался спросить, у меня такая же реакция была

Тт
Гость

Поверьте мне если вы ему нравитесь ему по барабану вообще будет первая вы или нет, главное не быть навязчивой.
Вот что получаеться к вам он коки не подкатывает сам и не хочет что бы от девушки инициатива была. Вывод какой сделаете?

Нет, я у него с фейка сама спрашивала про это
Сказал, что девушка не должна проявлять инициативу
А сам он ничего не делает почему, потому я несколько постов выше писала почему

Гость
Тт

Он просто привык, что к нему сами все лезут
И если он к кому-то подходит, то эти девочки сразу тают
А увидев меня с каменным лицом и отстраненной, он видимо и подумал, что не нравится мне
И в другие разы, когда он что-то пытался спросить, у меня такая же реакция была

Но самое главное, что он вас все равно никуда не звал.
Даже например с друзьями на какую-нибудь вылазку.

Гость
Тт

В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь

в таком случае - проще спровоцировать ситуацию когда он опять подойдет а ты ему просто мило улыбнешься а дальше - пошло-поехало. зачем тебе ревность то вызывать?

Тт
Гость

Но самое главное, что он вас все равно никуда не звал.
Даже например с друзьями на какую-нибудь вылазку.

Так думал, что он мне не нравится
Он же сказал, что если видит, что не нравится девушке, то ничего не делает
Он сказал, зачем? Может я вообще ей противен?

Тт
Гость

в таком случае - проще спровоцировать ситуацию когда он опять подойдет а ты ему просто мило улыбнешься а дальше - пошло-поехало. зачем тебе ревность то вызывать?

Ну как я сейчас спровоцирую?
Мы же не разговариваем даже
А ревность я хочу поэтому и вызвать, чтобы появился этот импульс у него к действию, чтобы он подумал, что вот настолько она кому-то нравится, что уже в подслушке пишут

Гость
Тт

Так думал, что он мне не нравится
Он же сказал, что если видит, что не нравится девушке, то ничего не делает
Он сказал, зачем? Может я вообще ей противен?

Ну значит вам его надо просто забыть и всё.

Тт
Гость

Ну значит вам его надо просто забыть и всё.

Почему?