Хочу заставить его ревновать! У меня есть идея, но не знаю годная она или нет?! Дайте пожалуйста совет!
Хочу заставить ревновать одного парня
Не просто так, а чтобы он задумался и …
Нет, то что дура он точно так не думает
Это 100%
Я себе ничего лишнего в общении с ними не позволяла, общалась по-дружески и с тем и с другим
Ему я писала, потому что он мне нравится
Другому писала, чтобы того позлить
И он это все понял, поэтому просто злится и обижается
Понимаете я бы тоже подумала бы, что он просто морозится, но он постоянно на меня смотрит, и хочет сделать вид, что не смотрел
Если бы реально морозился то вообще бы не смотрел
И тем более я же говорю, он в январе после моих извинений очень дружелюбным был со мной
А потом во время каникул не знаю уже что себе надумал, видимо про того парня, видимо из-за того, что я ему тоже писала из-за этого на меня разозлился
наивная ***. Ты можешь, конечно. себе что угодно придумывать, как уже 2 года придумываешь. Только парни не ведут себя как маленькие девочки )) И ничего ты 100% не знаешь, ты с ним даже не общаешься. Он не ревнует и не обижается, он поугорал над тобой с друганом, да и все.
наивная ***. Ты можешь, конечно. себе что угодно придумывать, как уже 2 года придумываешь. Только парни не ведут себя как маленькие девочки )) И ничего ты 100% не знаешь, ты с ним даже не общаешься. Он не ревнует и не обижается, он поугорал над тобой с друганом, да и все.
Он точно не угарает
Не такой человек, во-первых
Во-вторых, мне на таро смотрели, сказали, что ревнует, злится, обижается из-за этого всего
И то что он угорает никто не сказал
Это снова вы? Вы же писали, что он вас смотрел "масляным взглядом"?)
Здравствуйте)))
У вас проблема, что вы совершаете какие-то идиотские поступки и абсолютно на них не учитесь. Во взаимоотношениях не надо ничего придумывать. Если вы интересны парню, он это проявит. Вам уже сто раз это писали. И вам сейчас верно написали, что не обижается на вас парень, не злится. Он поугарал и забыл. Аргумент "сказали таро" - это вообще не аргумент. И чем больше вы себя в это втягиваете, тем сложнее вам будет из этого выбраться. У вас уже нехилая нездоровая зависимость от человека, которому вы не нужны.
Здравствуйте)))
У вас проблема, что вы совершаете какие-то идиотские поступки и абсолютно на них не учитесь. Во взаимоотношениях не надо ничего придумывать. Если вы интересны парню, он это проявит. Вам уже сто раз это писали. И вам сейчас верно написали, что не обижается на вас парень, не злится. Он поугарал и забыл. Аргумент "сказали таро" - это вообще не аргумент. И чем больше вы себя в это втягиваете, тем сложнее вам будет из этого выбраться. У вас уже нехилая нездоровая зависимость от человека, которому вы не нужны.
Здравствуйте
Ну вообще да, вы правы
Но я могу сказать, почему он себя сейчас не проявляет
Потому что я написала ещё другому парню
Для него это, можно сказать, неприемлемо
Поэтому теперь он и сомневается во мне
Если бы он забыл, он бы сейчас не смотрел бы на меня, а потом когда я замечаю, не делал бы вид, что не смотрит, ему бы было вообще все равно
И он бы вообще не смотрел бы
Здравствуйте
Ну вообще да, вы правы
Если бы он забыл, он бы сейчас не смотрел бы на меня, а потом когда я замечаю, не делал бы вид, что не смотрит, ему бы было вообще все равно
Не надо ничего придумывать. Он себя не проявляет, потому что вы ему не интересны. Ему все равно, с кем из парней вы общаетесь, потому что вы с ним толком не общаетесь. Вы ему никто, чтобы его задевали такие вещи. Прочитайте "Вы просто ему не нравитесь". У вас прямо классический случай, когда вы сами все себе придумываете.
Здравствуйте
Ну вообще да, вы правы
И завязывайте обращать внимание на взгляды. Вам уже это писали. У него есть глаза, цель которых смотреть. Все. Никакой подоплеки в его взглядах нет.
Не надо ничего придумывать. Он себя не проявляет, потому что вы ему не интересны. Ему все равно, с кем из парней вы общаетесь, потому что вы с ним толком не общаетесь. Вы ему никто, чтобы его задевали такие вещи. Прочитайте "Вы просто ему не нравитесь". У вас прямо классический случай, когда вы сами все себе придумываете.
Хорошо
Но почему он тогда на меня до сих пор смотрит
И специально делает обиженный вид
Было бы ему все равно вел бы себя ровно, адекватно
И завязывайте обращать внимание на взгляды. Вам уже это писали. У него есть глаза, цель которых смотреть. Все. Никакой подоплеки в его взглядах нет.
Но почему-то на других он так не смотрит(ну т.е. я не говорю, что он на остальных людей не смотрит, нет)
Но вот зачем демонстративно отворачиваться, делая вид, что не смотрел
Если бы ему было все равно он бы просто смотрел, а не как сейчас
Да господи, девушка. Вам уже миллион раз писали, что не будет влюбленный мужчина смотреть и ничего не делать. Не будет. Вы вместе учитесь. У него было миллиард попыток к вам подкатить. Но он этого не сделал, потому что у него нет к вам никаких чувств и смотрит он на вас абсолютно обычно.
Да господи, девушка. Вам уже миллион раз писали, что не будет влюбленный мужчина смотреть и ничего не делать. Не будет. Вы вместе учитесь. У него было миллиард попыток к вам подкатить. Но он этого не сделал, потому что у него нет к вам никаких чувств и смотрит он на вас абсолютно обычно.
Не подкатывает он ко мне потому что я другому парню писала
А для него это неприемлемо, поэтому он злится и обижается
Блин, вы ведёте себя как малолетка. Просто позовите его вечером прогуляться вдвоем и все. Там станет сразу понятно, есть между вами что то или нет
Нет, этого лучше не делать
Мне тарологи говорили, что первой не надо проявляться
Да и он сам говорил, что не любит когда девушка инициативу проявляет
И сама я судя по его характеру понимаю, что вряд ли ему это понравится
Не подкатывает он ко мне потому что я другому парню писала
А для него это неприемлемо, поэтому он злится и обижается
Вам сколько раз должны сказать простую истину, чтобы вы ее приняли. Если парню нравится девушка, он сам к ней проявится. Все, нет никаких но или исключений. Послушайте взрослых теть. Если вам точно нужно узнать, позовите его на встречу и признайтесь в чувствах, узнаете его ответ
Вам сколько раз должны сказать простую истину, чтобы вы ее приняли. Если парню нравится девушка, он сам к ней проявится. Все, нет никаких но или исключений. Послушайте взрослых теть. Если вам точно нужно узнать, позовите его на встречу и признайтесь в чувствах, узнаете его ответ
Ну я же вам сказала, почему он не проявляется
Потому что теперь он сомневается во мне из-за всей этой ситуации
Поэтому и не проявляется
Бабу хлебом не корми, а дай поманипулировать.
В общем, мы с этим парнем уже два года знакомы. И в начале того года, когда мы только познакомились он сам подошел ко мне, хотел пообщаться. Но я была холодной и отстраненной и он ушел, дальше ничего не делал, т.е. там не добивался и т.д. Просто молча пялился почти полтора года и когда мы были в общих компаниях он пытался что-то спросить, но я опять что-то тупила и отвечала односложно и у него ничего не спрашивала, видимо он думал, что я не хочу с ним общаться. И все это время молча залипал на меня, пока я не замечу, как только я замечала, он сразу отворачивался
Даже были моменты когда было видно, что она ревновал меня, когда я с кем-то из парней дружелюбно общалась
Ну так вот я и не понимала почему он не общается, вроде видно что нравлюсь
о, я так в 5 классе с мальчиком из параллельного развлекалась переглядыванием
Нет, то что дура он точно так не думает
Это 100%
Я себе ничего лишнего в общении с ними не позволяла, общалась по-дружески и с тем и с другим
Ему я писала, потому что он мне нравится
Другому писала, чтобы того позлить
И он это все понял, поэтому просто злится и обижается
Понимаете я бы тоже подумала бы, что он просто морозится, но он постоянно на меня смотрит, и хочет сделать вид, что не смотрел
Если бы реально морозился то вообще бы не смотрел
И тем более я же говорю, он в январе после моих извинений очень дружелюбным был со мной
А потом во время каникул не знаю уже что себе надумал, видимо про того парня, видимо из-за того, что я ему тоже писала из-за этого на меня разозлился
Девушка вы что серьезно??? Между вами вообще ни чего нет!
Вы скорее своим напором пугаете молодого человека и отталкиваете.
Такое ощущение возникло вы как одержимая им, и хотите добиться его любой ценой)
Вы его своими глупыми поступками только смешите.
Совет вам нужен? Отстранитесь от него вообще и не занимаетесь глупостями которые в вашей голове возникают) Займитесь собой и найдите какой-то интерес, например спортзал отвлечетесь и вы ещё краше станете, и после того как он увидит что вы спокойная девушка, занимающаяся собой и любящая себя , то сам начнёт ухлёстывать) Вы должны выбирать, а не добиваться мужчин! А из всего вами написанного я сделала вывод, что вы выдаёте желаемое (то есть иллюзии) за действительность.
Девушка вот вам как пример моя история)
Познакомилась я с мужчиной через общую подругу и у нас понеслось общение возникла симпатия обоюдно, я его привлекала в сексуальном плане, общались плотно и днём и ночью в интернете, было встречи 4 в начале он пытался добиться интима, но как понял что не прокатит, то слился без объяснения причин и мы перестали общаться, но у нас общие знакомые 😁прошло 2-3 месяца может больше точно не помню и он приехал с моими друзьями к моему дому он знал что мои друзья едут ко мне, после этого он пытался оправдаться почему пропал, но я закрыла тему так как мне было это не очень то интересно, потом он пытался снова добиться своего не прилагая не каких особо усилий (не ухаживал вообще, а только смс строчил) И СНОВА КАК ПОНЯЛ ЧТО ОБЛОМ То пропал😁🤣
Так вот я к чему это длится два года уже, че то приходит уходит ни чего между нам. Не происходит, НО Я НЕ ДУМАЮ ЧТО В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН И МКЖДУ НАМИ НИ ЧЕГО КРОМЕ ФЛИРТА НЕ БЫЛО!
А НА ВАС ПОСМОТРЕЛИ И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВАС ЛЮБЯТ😁 Мне бы такую уверенность в себе 🤣🤣
Купите бутылку водки, выпейте для храбрости и затащите его в постель)) хоть что то произойдёт у вас кроме посмотрел - не посмотрел )))
А вообще-то думаю что вы сейчас сидите и угораете над очередной своей разводкой с фейка, как все тут стараются вам советы давать))
Купите бутылку водки, выпейте для храбрости и затащите его в постель)) хоть что то произойдёт у вас кроме посмотрел - не посмотрел )))
А вообще-то думаю что вы сейчас сидите и угораете над очередной своей разводкой с фейка, как все тут стараются вам советы давать))
Да не разводка это
С чего вы взяли то?
Я бы и сама рада была бы, если бы это была просто разводка, но к сожалению это не так
Девушка вы что серьезно??? Между вами вообще ни чего нет!
Вы скорее своим напором пугаете молодого человека и отталкиваете.
Такое ощущение возникло вы как одержимая им, и хотите добиться его любой ценой)
Вы его своими глупыми поступками только смешите.
Да каким напором?
Я ничего не делала, кроме как просто с фейка написала
Я жизни ничего такого не делала
Да не разводка это
С чего вы взяли то?
Я бы и сама рада была бы, если бы это была просто разводка, но к сожалению это не так
Ну как с чего?) крутите одну и ту же пластинку, повторяете все ответы как заученные)) наверное поспорили с кем нибудь сколько коментов тема наберёт))) идите лучше на работу устройтесь ))
да тут лучше ничего не предпринимать. займитесь собой как сказали выше. и вообще все ответы на вопросы есть внутри нас. может у них реально есть чувство, просто парень не боец а ждун) удачи!
да тут лучше ничего не предпринимать. займитесь собой как сказали выше. и вообще все ответы на вопросы есть внутри нас. может у них реально есть чувство, просто парень не боец а ждун) удачи!
Да я уверена, что как минимум я ему нравлюсь
Иначе бы не вел себя так
Он не то чтобы ждун, вы же читали историю? Я просто там парню другому писала, а для того, который мне нравится это, можно сказать, неприемлемо
Поэтому он и не делает ничего пока
Пока наблюдает
Вот я и думала, может это как-то ускорит его действия в мою сторону
ты очень скучно и путанно излагаешь )))
Краткое содержание, коллеги: они пялились друг на друга два года. Автор не выдержала и стала написывать ему и его другу с левой учетки. Спалилась. Теперь парень в курсе, что она за ним бегает, стал ее избегать, смотрит недружелюбно
++++
Так и есть.
Не все парни любят, когда за ними девушки бегают.