Гость
Статьи
если все станут …

если все станут пополамщиками(вполне вероятно)

что будут делать женщины?ведь желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д все равно останутся!

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, насилие порождает только насилие.
Любить могут только те, которых, в принципе, любили в детстве, а в РФ таких, дай Бог, процентов 20, остальных воспринимали сугубо, как обузу.
Все эти мальчики-ненастоящие пополамщики (она вымоет унитаз, а я вынесу мусор; готовить я не умею и учиться это делать никогда не буду, но есть дома планирую минимум дважды в день то, что приготовила моя женщина) откуда? Из семей, где они были постылыми.

Я не верю в психотерапию и прочее, если у тебя было мерзкое детство, ты никогда не сможешь стать нормальным и чувствовать себя хорошо.

Гость
Гость

Любить могут только те, которых, в принципе, любили в детстве, а в РФ таких, дай Бог, процентов 20, остальных воспринимали сугубо, как обузу.
Все эти мальчики-ненастоящие пополамщики (она вымоет унитаз, а я вынесу мусор; готовить я не умею и учиться это делать никогда не буду, но есть дома планирую минимум дважды в день то, что приготовила моя женщина) откуда? Из семей, где они были постылыми.

Меня тоже не любили, и били и оскорбляли оба родителя.
Но сама очень люблю детей, а ударить ребенка или оскорбить для меня немыслимо. Мой максимум насилия над дитем - обидеться если он долго плохо себя ведёт. И то я моментально таю, если он извиняется.

Насчёт ненастоящих пополамщиков соглашусь.

Гость
Гость

Да, это право, а не обязанность. Как право человека, если так можно сказать. Не хочу чтобы уважаемый форумчанин решил что я злобная мужененавистница. Мне сейчас всех жалко, и мужчин в том числе. Их особенно.

Мне удивительно, что кого-то беспокоит демография при том, что Третья мировая может начаться в ближайшее время.

Гость
Гость

Я не верю в психотерапию и прочее, если у тебя было мерзкое детство, ты никогда не сможешь стать нормальным и чувствовать себя хорошо.

Эх...

Гость
Гость

Надеюсь вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Меня тоже не любили, и били и оскорбляли оба родителя.
Но сама очень люблю детей, а ударить ребенка или оскорбить для меня немыслимо. Мой максимум насилия над дитем - обидеться если он долго плохо себя ведёт. И то я моментально таю, если он извиняется.

Насчёт ненастоящих пополамщиков соглашусь.

О, я не о том, я тоже никогда не делаю в отношении моей дочки то, что делали в отношении меня мои родители, но чернота в моей душе от того, что делали они, никогда не исчезнет, и эта чернота никогда мне не позволит дышать полной грудью и быть полноценным человеком со «светлой стороны».
Достаток хороший, это ни на что особо не влияет.
Сейчас набегу члены секты святыеродители и прочтут мораль😂.

Гость
Гость

После марта прошлого года я, в целом, очень мрачно стала смотреть на окружающих, даже если они вдруг резко переобуются, я всегда их буду считать орками🤢.

На тебя всем плевать, как и на меня. Кого интереует мнение песчинки в карьере, где работает экскаватор? Правильно, никого.

Гость
Гость

Мне удивительно, что кого-то беспокоит демография при том, что Третья мировая может начаться в ближайшее время.

Человек не может постоянно находиться на пике эмоционального напряжения, коим является страх войны. Это отвлечение, чтобы успокоится, снизить градус.

Гость
Гость

Надеюсь вы ошибаетесь.

Психотерапия-один из сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Больную душу человек успокоить не может.

Гость
Гость

На тебя всем плевать, как и на меня. Кого интереует мнение песчинки в карьере, где работает экскаватор? Правильно, никого.

Я просто буквы на Вашем экране, как и Вы на моем🤷🏻‍♀️.
Мы все тут говорим с самими собой, в первую очередь.
Как там товарищ Г. говорил:«Мы не выбираем времена. Мы может только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас»🙃, он, кстати, погиб, сражаясь, не зная, будет ли от этого какой-то толк, мне его жизненное кредо близко😂.

Гость
Гость

Как там товарищ Г. говорил:«Мы не выбираем времена. Мы может только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас»🙃, он, кстати, погиб, сражаясь, не зная, будет ли от этого какой-то толк, мне его жизненное кредо близко😂.

«— Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться?
— Лучше, конечно, помучиться.»😉

Гость
Гость

Психотерапия-один из сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Больную душу человек успокоить не может.

👋

Гость
Гость

*сами с собой

Гость
Гость

Войны от всеобщей озлобленности и грехопадения и начинаются.

Гость
Гость

Надеюсь вы ошибаетесь.

Я вижу реальность, она подтверждает мою точку зрения, увы и ах🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Реальных пополамщиков я искренне уважаю, кстати.

Гость
Гость

Я вижу реальность, она подтверждает мою точку зрения, увы и ах🤷🏻‍♀️.

Хочется побыть счастливой хоть немного в этой жизни. Хотя бы в преклонном возрасте, если доживу.

Гость
Гость

Да, это право, а не обязанность. Как право человека, если так можно сказать. Не хочу чтобы уважаемый форумчанин решил что я злобная мужененавистница. Мне сейчас всех жалко, и мужчин в том числе. Их особенно.

Может лично тебе и жалко мужчин, но всем остальным на них плевать в лучшем случае. В худшем злодрадствуют. Конечно есть пропорциональный ответ.

Гость

При экономическом благополучии мужчина ещё сильнее бегает за женщиной, только уже и выглядеть пытается нормально, и свой мачизм придерживает, и в семью вовлечен всячески.
Это я наблюдаю в Штатах (Калифорния), где женщина вообще спокойно может заработать себе на жизнь и обойтись без семьи.
Тут сложно сбежать от алиментов, алименты платятся не только на ребенка, но и на жену, если она получала меньше или 50/50 опека обычное явление.
Мужчины из России не понимают своего счастья, и в насколько привилегированном положении они сейчас находятся.

Гость
Гость

О, я не о том, я тоже никогда не делаю в отношении моей дочки то, что делали в отношении меня мои родители, но чернота в моей душе от того, что делали они, никогда не исчезнет, и эта чернота никогда мне не позволит дышать полной грудью и быть полноценным человеком со «светлой стороны».
Достаток хороший, это ни на что особо не влияет.
Сейчас набегу члены секты святыеродители и прочтут мораль😂.

Понимаю.

Гость
Гость

Может лично тебе и жалко мужчин, но всем остальным на них плевать в лучшем случае. В худшем злодрадствуют. Конечно есть пропорциональный ответ.

Большинству плевать на всех, и на мужчин, и на женщин.
Сострадание - это навык благополучных социально, у нас таких процентов 20 от силы, повторю.
Эмпатия - это навык, формируемый до 5-ти лет, без него только имитация возможна.
Вы живете в обществе, где режут друг друга в подворотнях, а досадуете, что они не музицируют на струнных инструментах по выходным😂.

Гость
Гость

Хочется побыть счастливой хоть немного в этой жизни. Хотя бы в преклонном возрасте, если доживу.

Пробуйте, возможно именно Вы найдёте способ починить и реконструировать то, что было сломано в Вашей психике в детстве.

Гость
Гость

При экономическом благополучии мужчина ещё сильнее бегает за женщиной, только уже и выглядеть пытается нормально, и свой мачизм придерживает, и в семью вовлечен всячески.
Это я наблюдаю в Штатах (Калифорния), где женщина вообще спокойно может заработать себе на жизнь и обойтись без семьи.
Тут сложно сбежать от алиментов, алименты платятся не только на ребенка, но и на жену, если она получала меньше или 50/50 опека обычное явление.
Мужчины из России не понимают своего счастья, и в насколько привилегированном положении они сейчас находятся.

И при этом рождаемость у них хорошая.

Просто там люди друг в друге людей видят, а не пиписечки-кошельки на ножках.

Гость
Гость

Там государство создало абсолютно иную правовую рамку для семей, женщины там гораздо более защищены, нежели в РФ.
Вообще нигде, в целом, нет такого, как у нас: и зарабатывай, и вынашивай, рожай, и расти сама без помощи семьи и государства.

Гость
Гость

Ты с какого города в Калифорнии?

Гость
Гость

Там государство создало абсолютно иную правовую рамку для семей, женщины там гораздо более защищены, нежели в РФ.
Вообще нигде, в целом, нет такого, как у нас: и зарабатывай, и вынашивай, рожай, и расти сама без помощи семьи и государства.

Без помощи? Почитай, что тебе положено по закону,и поверь-всё это исполняется.

Гость
Гость

Пробуйте, возможно именно Вы найдёте способ починить и реконструировать то, что было сломано в Вашей психике в детстве.

Спасибо)

Гость
Гость

У меня уже есть ребёнок, доход в несколько раз выше среднего, никаких пособий, маткапиталов и прочее, и прочее. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, ОМС-ой медициной не пользуюсь вообще последние 17 лет (ДМС от работодателя, стоматология на 70% и сходное из моего кармана).
Вы мне будете рассказывать, как государство чудно помогает растить детей?😂

Гость
Гость

А что там исполняется?
У знакомой матери-одиночки пособие около 20 тыс. было. Москва. На эти деньги надо ЖКХ заплатить (около 5-7), а на оставшиеся 12-15 придумай как себя и ребенка прокормить-одеть, купить лекарства, подгузники, бытовую химию и т.д.
От отца ребенка при всем желании ничего не получишь, у него зарплата мизерная и пожилые родители на иждевении, алименты бы были смешные, но она и не подавала, он отец хороший, помогал как мог и чем мог.
Пришлось ей сначала крутиться вместе с ребенком по подработкам, а потом досрочно из декрета выходить.

Гость
Гость

У меня уже есть ребёнок, доход в несколько раз выше среднего, никаких пособий, маткапиталов и прочее, и прочее. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, ОМС-ой медициной не пользуюсь вообще последние 17 лет (ДМС от работодателя, стоматология на 70% и сходное из моего кармана).
Вы мне будете рассказывать, как государство чудно помогает растить детей?😂

Если тебе не нужно, то не значит, что и всем остальным. Маткапитал сейчас на первого идёт.

Гость

Они закроют хайло и будут молча работать, так как рождены для этого🤗🤗🤗

Гость
Гость

А что там исполняется?
У знакомой матери-одиночки пособие около 20 тыс. было. Москва. На эти деньги надо ЖКХ заплатить (около 5-7), а на оставшиеся 12-15 придумай как себя и ребенка прокормить-одеть, купить лекарства, подгузники, бытовую химию и т.д.
От отца ребенка при всем желании ничего не получишь, у него зарплата мизерная и пожилые родители на иждевении, алименты бы были смешные, но она и не подавала, он отец хороший, помогал как мог и чем мог.
Пришлось ей сначала крутиться вместе с ребенком по подработкам, а потом досрочно из декрета выходить.

Ей дают эту 20-ку.

Гость
Гость

Не станут, т.к. женщины в таком случае выберут жизнь мужчин вообще. А мужчины без женщин не могут))

Судорожная мечта наташек

Гость
Гость

Под условиями именно государство и имею виду.
Тут не только поддержка финансовая от государства, но и наличие жилья, его доступность для ребенка в будущем (чтоб было куда съехать выросшему), обилие рабочих мест, самой возможности работать с ребенком, достойных зарплат(!), работы с общественным мнением (да-да, у нас в обществе процветает детоненавистничество и ненависть к матерям, а также дискриминация матерей работодателями), работы с мужчинами (они тоже родители, где популяризация образа хорошего папы?), доступные ясли и детские сады (а сейчас у нас копеечный декрет до полутора лет, яслей нет, а детские сады только с 3ех лет, да и то не на полный рабочий день и там ещё надо умудриться место получить), доступные санатории и лагеря, путевки, доступные детские психологи, низкая преступность, доступность качественной медицины, бесплатные кружки и секции, хорошее образование, безопасные школы (у нас туда нынче дети с ножами ходят, слышали?). Ну и главное - будущее. И мир.
А сейчас все даже не туманно, а крайне пессимистично. Дно пробито.

Вот тогда женщины на пополам сами перейдут и не заметят и в мужчинах будут видеть объект для любви и секса, а не способ выживания.

Да кому нужны ваши отр•дья? Ур•дливые бабы и мужэки хотят наследников! Дайте им мир и блага! А хр•на с два не хотите, стадо? Вас и так травят немыслимыми способами - химтрейлы, вирусы и землятресения, в•йны. Все для вас. Плодячка тараканья никому ваша не нужна.
Перестаньте плодиться!
Перестаньте плодиться!
Перестаньте плодиться!
Аминь.

Гость
Гость

Так очевидно что рождаемость стараются всеми силами ограничить. Будь я правителем, тоже бы ограничивала, надоело вас кормить.

Гость
Гость

Вы еще в 90-00х годах где то витаете. Благополучие Штатов (и Европы) ушло в небытие. Сейчас там правят бал черные и мигранты. А всего то надо было поднять цены на газ чтобы белые вдруг почувствовали себя некомфортно.

Гость

Пополамство это психическое отклонение. В здоровых семьях - общий бюджет, оба супруга поддерживают друг друга во всем. А ленивые и психически нездоровые люди пусть не размножаются.

Гость

Никогда такого не будет, полно мужчин желающих обеспечивать и ухаживать за женщинами, а ваши пополамщики только тут на форуме обитают.))

Гость

Проблема пополама это когда мужчина хочет просто секситься без отношений, такой формат девушкам не выгоден, т.к. они хотят семью и стабильности, поэтому требуется его компенсировать ухаживаниями и оплатой. Когда люди живут вместе, имеют общий бюджет такой проблемы просто нет. Мои бабушки и дедушки, родители так жили. Т.е. познакомились в универе, расписались, всю жизнь работали и деньги в общий котел.

Красивый Мужчина

Пополамщик, слово то какое!
Баба ДОЛЖНА обеспечивать семью иначе зачем она нужна? Время тратить? Если Мужчина приносит хоть немного денег в общий бюджет то ей очень повезло

Гость
Гость

При этом декрет 3 месяца :)
Очень много женщин сидят дома в итоге

Валерия

А разве у нас много мужчин, которые могут в одно лицо содержать семью? Таких дай Бог 10% и почти все они, кстати, женаты. Почему пугают пополамом? Если честный пополам, то мало кто откажется - не только деньгами, но и бытовухой, и уходом за детьми. Очень много мужчин уговаривают женщин родить им. Слово "наследник" не просто так витает в мужской среде. Так что пополам декрет, бессонные ночи, зубки, колики, мыть унитаз - и не вопрос, женщина готова работать. Но готовы ли мужчины на честный пополам? Дело в том, что женщины против пополама не потому, что работать не хотят, а потому что понимают - мужской пополам это только деньги. Весь быт и дети плавно перекочуют на женщину. Знаю семью, где оба стоматологи с высокой зп, решили жить пополам. Он говорил жену на ребёнка, обещал содержать половину декрета, вторую половину - он в декрет уйдёт. Итог: развод. Его "содержать" означало выделить копейки на самые дешёвые прокладки, памперсы только на ночь, вторая пара обуви - это роскошь и т.д. Ок. Пережила год. Потом его очередь на год идти в декрет. Он разобрался, что не мужское это дело. Ну она и подала на развод, взяла няню и в ус не дует. А он? Бегает и орёт, что содержал, а ей всё мало. И умалчивает, что она предлагала ему уйти в декрет, причём по их же договорённости, а она полностью семью содержать будет. Что-то не захотел. Зато все друзья считают её меркантильной. Сидим, оттуда и все байки о страшных женщинах. Обычная мужская интерпретация, часто не основанная на истинной реальности.

Валерия
Валерия

А разве у нас много мужчин, которые могут в одно лицо содержать семью? Таких дай Бог 10% и почти все они, кстати, женаты. Почему пугают пополамом? Если честный пополам, то мало кто откажется - не только деньгами, но и бытовухой, и уходом за детьми. Очень много мужчин уговаривают женщин родить им. Слово "наследник" не просто так витает в мужской среде. Так что пополам декрет, бессонные ночи, зубки, колики, мыть унитаз - и не вопрос, женщина готова работать. Но готовы ли мужчины на честный пополам? Дело в том, что женщины против пополама не потому, что работать не хотят, а потому что понимают - мужской пополам это только деньги. Весь быт и дети плавно перекочуют на женщину. Знаю семью, где оба стоматологи с высокой зп, решили жить пополам. Он говорил жену на ребёнка, обещал содержать половину декрета, вторую половину - он в декрет уйдёт. Итог: развод. Его "содержать" означало выделить копейки на самые дешёвые прокладки, памперсы только на ночь, вторая пара обуви - это роскошь и т.д. Ок. Пережила год. Потом его очередь на год идти в декрет. Он разобрался, что не мужское это дело. Ну она и подала на развод, взяла няню и в ус не дует. А он? Бегает и орёт, что содержал, а ей всё мало. И умалчивает, что она предлагала ему уйти в декрет, причём по их же договорённости, а она полностью семью содержать будет. Что-то не захотел. Зато все друзья считают её меркантильной. Сидим, оттуда и все байки о страшных женщинах. Обычная мужская интерпретация, часто не основанная на истинной реальности.

Он уговорил жену на ребёнка*
Он разорался, что не мужское это дело*
Видимо, оттуда и байки*

Гость
Гость

Реальных пополамщиков я искренне уважаю, кстати.

Я этого просто не понимаю. Если вы вместе, то и бюджет общий.

Гость
Гость

А что, у нас женщины уже получают доход наравне с мужчинами, как в Европе?
Смешно просто читать мечты вуманских муде)
Женщины как были на содержании мужчин, так и будут. А пополамщики в пролете)

Да женщины получают доход наравне с мужчинами, но почемуто выбирают нищенские профессии и живут в нищете.
Мужчины кайфуют от возможности тратить все свои деньги на себя. Процветает пополамство и раздельный бюджет.

Гость
Гость

Ты с какого города в Калифорнии?

Санта-Клара, что в Сан-Франциско Бэй Эрии, иначе называют Силикон Валей, Кремниевая Долина :)

Гость
Гость

Если ты про "материнский инстинкт" и т.д. и т.п., то это так не работает. В плохих условиях даже рыбки не размножаются. Женщина рожает либо когда понимает, что есть опора, поддержка и будущее, либо она алкашка-маргиналка и ей на все пох.

85% женщин имеют ребенка. И рожают при любых условиях.
В твои хотелки про "хорошие условия" никто не поверит. После 30 лет 70% женщин *** с нищенской зп. Ты про такие условия? 😂

Гость
Гость

Вы еще в 90-00х годах где то витаете. Благополучие Штатов (и Европы) ушло в небытие. Сейчас там правят бал черные и мигранты. А всего то надо было поднять цены на газ чтобы белые вдруг почувствовали себя некомфортно.

Загибаемся, загниваем и доедаем последние сухари :)
Про «мигрантов» в Штатах смешно читать. Собственно, они США и основали, так что да, правим тут бал до сих пор.

Гость
Гость

В твои хотелки про "хорошие условия" никто не поверит. После 30 лет 70% женщин *** с нищенской зп. Ты про такие условия? 😂

Даже если все женщины родят по одному ребенку - население сократится вдвое.

Гость
Гость

*** pcп