Гость
Статьи
если все станут …

если все станут пополамщиками(вполне вероятно)

что будут делать женщины?ведь желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д все равно останутся!

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не горечь для женщин.
Гораздо хуже для нее брак и дети с тем, кто "пополамщик". Особенно в голодные времена.
Женщины не самки животных, это люди и невероятного желания рожать детей в неблагоприятных условиях у них нет.

Есть ваши личные заблуждения, а есть реальность. Я отслеживаю огромное колличество информации на различных площадках, государственных в том числе. Женский форум-самый неадекватный ресурс из всех. Но он тоже даёт понимание вектора определённой группы лиц. Вот прямо сейчас деление "интересов" идёт уже не в плоскости "государство-общество", а в пространстве "государство-мужчина-женщина".Риторический вопрос: проще договориться с группой лиц, у которых одна цель в жизни-обеспечение выживаемости потомства или с каждым индивидом по отдельности с абсолютно непредсказуемым набором встречных требований. Ответ очевиден. Результат довольно печальный.

Гость
Гость

Есть ваши личные заблуждения, а есть реальность. Я отслеживаю огромное колличество информации на различных площадках, государственных в том числе. Женский форум-самый неадекватный ресурс из всех. Но он тоже даёт понимание вектора определённой группы лиц. Вот прямо сейчас деление "интересов" идёт уже не в плоскости "государство-общество", а в пространстве "государство-мужчина-женщина".Риторический вопрос: проще договориться с группой лиц, у которых одна цель в жизни-обеспечение выживаемости потомства или с каждым индивидом по отдельности с абсолютно непредсказуемым набором встречных требований. Ответ очевиден. Результат довольно печальный.

Выражайте свою мысль понятнее, пожалуйста. Что за группы лиц, о чем с ними надо договориться и какой печальный результат очевиден?

Гость
Гость

Тем, что теперь мужчины не планируют семью. Это непрофильный актив. Рисков много-выхлопа ноль. Никакой заботы и защиты для женщин. Каждый сам за себя.

Так женщины просто будут жить одни.
В чем проблема-то?😳

Гость
Гость

Хотя, знаете, это все так смешно.
А вот мы сейчас кааааак перестанем сексом заниматься, чтобы детей не наплодить.

Парни и девушки все равно будут влюбляться и сексом заниматься. У них гормоны бушуют. Так было всегда и везде и в худшие времена тоже.

Нет.
Вы крайне наивны.
Будут топить в унитазах, выкидываться в окна с младенцами, но рожать и растить не будут.
Вообще угробить младенца так, чтобы к тебе не было претензий, очень просто.

Гость
Гость

Выражайте свою мысль понятнее, пожалуйста. Что за группы лиц, о чем с ними надо договориться и какой печальный результат очевиден?

Понятнее. Ты совсем глупенькая? Или стебёшся? Институт семьи умер. Существующие методы взаимодействия между людьми и гоударством ведут к вымиранию. Новых методов нет и не предвидится. Пополам-это не то, что предлагают мужчины. Пополам-это максимум, который они готовы дать. Либо совсем ничего.

Гость
Гость

Нет.
Вы крайне наивны.
Будут топить в унитазах, выкидываться в окна с младенцами, но рожать и растить не будут.

Трубы в Беларусиии/Казахстане будут перевязывать, чтобы не родить никогда.
А те, которые рожать будут, будут такие, как главная героиня романа Лескова Леди Макбет Мценского уезда, хотите себе такую?😂
Я замужем 12 лет, если с мужем что-то произойдёт, замуж больше не выйду никогда, зачем мне это нужно? Аналогично ощущают все мои замужние подруги.
70% окружения без детей и их не хочет, в принципе, при том, что доход на пару от 200 тыс.руб. в мес.
Вы живете в какой-то другой реальности🙄.

Гость
Гость

70% людей дети не нужны, совсем, никогда.

Гость
Гость

Нет.
Вы крайне наивны.

И это тоже.
Но чтоб молодые парни также гордо отказались от секса как наш форумчанин - это просто фантастика.
Девушек таких гормональных меньше, но тоже есть.

Гость
Гость

Трубы в Беларусиии/Казахстане будут перевязывать, чтобы не родить никогда.
А те, которые рожать будут, будут такие, как главная героиня романа Лескова Леди Макбет Мценского уезда, хотите себе такую?😂
Я замужем 12 лет, если с мужем что-то произойдёт, замуж больше не выйду никогда, зачем мне это нужно? Аналогично ощущают все мои замужние подруги.
70% окружения без детей и их не хочет, в принципе, при том, что доход на пару от 200 тыс.руб. в мес.
Вы живете в какой-то другой реальности🙄.

Насчёт окружения - тоже самое.
Никто не хочет детей, хотя и муж есть и жилье и финансы. Предохраняются всеми возможными способами.
Потому что главного нет - уверенности в завтрашнем дне.

Гость
Гость

Насчёт окружения - тоже самое.
Никто не хочет детей, хотя и муж есть и жилье и финансы. Предохраняются всеми возможными способами.
Потому что главного нет - уверенности в завтрашнем дне.

Конечно.
Мы сами родили дочку в 2019-м, если б в тот год не родили, позднее уже не родили бы совсем.

Гость
Гость

Так женщины просто будут жить одни.
В чем проблема-то?😳

Будут. Многие уже живут, вынужденно. Всем всёравно. Секс будет всегда, пока есть мужчины и женщины.

Гость
Гость

Понятнее. Ты совсем глупенькая? Или стебёшся? Институт семьи умер. Существующие методы взаимодействия между людьми и гоударством ведут к вымиранию. Новых методов нет и не предвидится. Пополам-это не то, что предлагают мужчины. Пополам-это максимум, который они готовы дать. Либо совсем ничего.

Ты меня совсем не понимаешь. У тебя сидит в голове стереотип, что женщине критически нужна семья. Это ошибка и очень большая.

Половина если не больше сейчас и детей-то не хочет, ну а те что хотят все равно забеременеют и родят, так как желающие посекситься все равно будут в большом количестве.

Гость
Гость

Конечно.
Мы сами родили дочку в 2019-м, если б в тот год не родили, позднее уже не родили бы совсем.

Что она у нас есть, разумеется, не жалеем, любим ее безумно, но никогда бы не решились на беременность в пандемию, в прошлом и этом году.
Если Автору интересно, никаких маткапиталов и пособий на неё не получали, кроме пособия от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком, но у меня до ухода в этот отпуск было 15 лет непрерывного трудового стажа за полностью «белую» зп всегда выше медианной, а 80% этого периода выше средней, я за эти 15 лет заплатила налогов столько, сколько большинство людей за 30 лет не выплачивает (это слова сотрудника пенсионного фонда).

Гость
Гость

Они сейчас немного другое предлагают для увеличения рождаемости.
Запрет абортов и уголовное преследование за склонение к оному. Как тебе?

Гость
Гость

А какая печаль индивиду от того, что вымрет вид?🙄
Если ему, чтобы обеспечить «продолжение рода», нужно стать несчастным и жить отвратительно до самой смерти?
Очевидно же, что Вам, например, ребёнок/дети нафиг не нужны, так с чего Вы решили, что они нужны другим?😳

Гость
Гость

Ты меня совсем не понимаешь. У тебя сидит в голове стереотип, что женщине критически нужна семья. Это ошибка и очень большая.

Половина если не больше сейчас и детей-то не хочет, ну а те что хотят все равно забеременеют и родят, так как желающие посекситься все равно будут в большом количестве.

Я тебя прекрасно понимаю. Главная проблема в том, что семья больше не нужна мужчине.

Гость
Гость

👍
Да, сейчас вообще время одиночек, во всем развитом мире, и часто, чем выше доход и комфорт, тем ниже потребность в партнёре.

Гость
Гость

Будут. Многие уже живут, вынужденно. Всем всёравно. Секс будет всегда, пока есть мужчины и женщины.

Не вынужденно, а потому что не нашли себе подходящую пару. Их не устраивают кандидаты. Или не хотят.

Мало у кого этих кандидатов нет вообще. Но такие люди, и среди мужчин и женщин были всегда - непопулярные у противоположного пола (это грустно, конечно).

Гость
Гость

С чего убеждение, что это вынуждено?😳
Жить не с партнером вообще удобнее и комфортнее в 99% случаев.

Гость
Гость

Они сейчас немного другое предлагают для увеличения рождаемости.
Запрет абортов и уголовное преследование за склонение к оному. Как тебе?

Неправильное видение причинноследтвенных связей. Не выйдет уже ничего таким способом.

Гость
Гость

Я тебя прекрасно понимаю. Главная проблема в том, что семья больше не нужна мужчине.

Семья сейчас не нужна ни мужчинам, ни женщинам в 2/3 случаев.

Гость
Гость

Ты говоришь, что секс все равно будет. Будет секс - будут дети и алименты.

В чем горечь для женщин? Нам ещё в институте психологическом говорили, что для мужчины семья это "я, жена и ребенок", а для женщины семья это "я и ребенок". То есть если у нее будет желание, то и семья у нее будет и алименты. И секс ей по прежнему доступен.
О чем ей горевать?

Гость
Гость

Неправильное видение причинноследтвенных связей. Не выйдет уже ничего таким способом.

Таким способ выйдет куча мужчин в тюрьме за склонение и куча женщин в в могиле или с угробленной фертильнлй функцией от подпольных абортов.

Гость
Гость

Можно сажать за неуплату алиментов, например.
Платить их в 100% случаев из бюджета изначально, а потом в этот бюджет «трясти» с отца, - это, кстати, большее количество маргиналок склонит к решению не делать аборт, а родить.
Быть мужчиной в РФ сейчас - крайне незавидная участь🥶.

Гость
Гость

👍
Да, сейчас вообще время одиночек, во всем развитом мире, и часто, чем выше доход и комфорт, тем ниже потребность в партнёре.

В принципе я ЗА семью. Причем за большую, чтобы связи между родней даже дальней сохранялись и люди друг друга поддерживали.
Это прям мечта моя с детства) Что есть большая группа людей, которым друг на друга не плевать. Армянские корни мои дают о себе знать)

Гость
Гость

А какая печаль индивиду от того, что вымрет вид?🙄
Если ему, чтобы обеспечить «продолжение рода», нужно стать несчастным и жить отвратительно до самой смерти?
Очевидно же, что Вам, например, ребёнок/дети нафиг не нужны, так с чего Вы решили, что они нужны другим?😳

Женщины действительно часто хотят ребёночка, чтобы его любить и лелеять. Таких много, и они сейчас страдают, что не могут его себе позволить - даже имея и мужа и жилье и финансы. Я одна из них 😭

Гость
Гость

Женщины действительно часто хотят ребёночка, чтобы его любить и лелеять. Таких много, и они сейчас страдают, что не могут его себе позволить - даже имея и мужа и жилье и финансы. Я одна из них 😭

Допускаю, что такие есть, но в моем окружении нет ни одной🤷🏻‍♀️, я сама вообще не хотела, муж уговаривал 5 лет, ребёнка очень люблю, но очень беспокоилась, что не смогу полюбить.

Гость
Гость

В принципе я ЗА семью. Причем за большую, чтобы связи между родней даже дальней сохранялись и люди друг друга поддерживали.
Это прям мечта моя с детства) Что есть большая группа людей, которым друг на друга не плевать. Армянские корни мои дают о себе знать)

Проблема ещё в том, что чтобы было комфортно растить детей, должны быть или государство и общество «дети френдли» или такие большие и сплоченные семьи.
В РФ детей в 99% случаев растят, по факту, мать и ее мать, если та жива, здорова и согласна, сказать, что это отстой - это ничего не сказать.

Гость
Гость

Платить их в 100% случаев из бюджета изначально, а потом в этот бюджет «трясти» с отца, - это, кстати, большее количество маргиналок склонит к решению не делать аборт, а родить.

Уже сажают.

Гость
Гость

Именно.

Мужчины все равно будут хотеть секса и склонять к нему женщин. Гос-ву чтобы поднять рождаемость достаточно начать драконить женщин запретом на аборты, а инфантицид предотвращать драконя мужчин и заставляя содержать детей.
Всем плохо будет если гос-во решит грубо рождаемость поднимать.

Гость
Гость

Уже сажают.

Да, но это не массово, а можно массово начать сажать, как по закону о дискредитации.

Гость
Гость

В чем горечь для женщин? Нам ещё в институте психологическом говорили, что для мужчины семья это "я, жена и ребенок", а для женщины семья это "я и ребенок". То есть если у нее будет желание, то и семья у нее будет и алименты. И секс ей по прежнему доступен.
О чем ей горевать?

Нет, детей не будет. Секс в резине, секс с противозачаточными для мужчин, да что угодно.

Гость
Гость

Проблема ещё в том, что чтобы было комфортно растить детей, должны быть или государство и общество «дети френдли» или такие большие и сплоченные семьи.
В РФ детей в 99% случаев растят, по факту, мать и ее мать, если та жива, здорова и согласна, сказать, что это отстой - это ничего не сказать.

Да, я об этом тоже писала. Одна из причин отказа от детей, причем частая - это детоненавистничество в обществе.

Гость
Гость

Допускаю, что такие есть, но в моем окружении нет ни одной🤷🏻‍♀️, я сама вообще не хотела, муж уговаривал 5 лет, ребёнка очень люблю, но очень беспокоилась, что не смогу полюбить.

В моем окружении вот только я и одна подруга, но она не в России.

Гость
Гость

Нет, детей не будет. Секс в резине, секс с противозачаточными для мужчин, да что угодно.

И Вы реально думаете, что какие-то адекватные, немаргинальные женщины будут против этого?😂

Гость
Гость

Именно.

Мужчины все равно будут хотеть секса и склонять к нему женщин. Гос-ву чтобы поднять рождаемость достаточно начать драконить женщин запретом на аборты, а инфантицид предотвращать драконя мужчин и заставляя содержать детей.
Всем плохо будет если гос-во решит грубо рождаемость поднимать.

Поправлю себя. Содержать детей разумеется надо. Пишу про то, что меры к принуждению выполнять родительский долг могут сильно ужесточиться.

Гость
Гость

О чем ей горевать?

Я, кстати, совершенно не злорадствую, если кому так показалось. Считаю у всех должно быть право на семью - и у женщин и у мужчин. Каждый имеет право быть нужным и любимым.

Гость
Гость

Да, я об этом тоже писала. Одна из причин отказа от детей, причем частая - это детоненавистничество в обществе.

Сейчас набегут и будут доказывать, что «всенетак», а Вы «яжмамка»😂.
Только тем, кто лично был в Израиле, Испании, Турции, например, отчетливо ясно, что так плохо, как в РФ, к детям и их родителям относятся мало где🤷🏻‍♀️. При том, что российские дети самые задроченные, забитые и тихие по сравнению со всеми остальными🙃.
В РФ, в принципе, ненавидят людей, всех: молодых и пожилых, здоровых и больных, богатых и бедных, к состоятельным просто боятся демонстрировать неприязнь.

Гость
Гость

И Вы реально думаете, что какие-то адекватные, немаргинальные женщины будут против этого?😂

Они уже против. Именно адекватные и немаргинальные. Они уже смекнули, к чему идёт, но почти все мужчины на уже идут опыте. Многих уже скинули, именно бездетных.

Гость
Гость

Я, кстати, совершенно не злорадствую, если кому так показалось. Считаю у всех должно быть право на семью - и у женщин и у мужчин. Каждый имеет право быть нужным и любимым.

Если ему это вообще нужно.
Многим не нужно.

Гость
Гость

Они уже против. Именно адекватные и немаргинальные. Они уже смекнули, к чему идёт, но почти все мужчины на уже идут опыте. Многих уже скинули, именно бездетных.

Вы лично с таким сталкивались?
Ваши любовницы хотели от Вас забеременеть?🙄

Гость
Гость

Только тем, кто лично был в Израиле, Испании, Турции, например, отчетливо ясно, что так плохо, как в РФ, к детям и их родителям относятся мало где🤷🏻‍♀️. При том, что российские дети самые задроченные, забитые и тихие по сравнению со всеми остальными🙃.
В РФ, в принципе, ненавидят людей, всех: молодых и пожилых, здоровых и больных, богатых и бедных, к состоятельным просто боятся демонстрировать неприязнь.

После марта прошлого года я, в целом, очень мрачно стала смотреть на окружающих, даже если они вдруг резко переобуются, я всегда их буду считать орками🤢.

Гость
Гость

Поправлю себя. Содержать детей разумеется надо. Пишу про то, что меры к принуждению выполнять родительский долг могут сильно ужесточиться.

Да, допускаю. Будет сильная обратная реакция в виде отказа от зачатия.

Гость
Гость

Ясно. Но ни одна контрацепция стопроцентного результата не дает. И сейчас многие рождённые дети - это результат порванного презерватива, ппа, спирали и т.д.
И как пишут наша форумчанка выше - дети сейчас нужны малому количеству женщин и это малое количество найдет как забеременеть и преднамеренно, если сильно захочет.

Гость
Гость

Ясно. Но ни одна контрацепция стопроцентного результата не дает. И сейчас многие рождённые дети - это результат порванного презерватива, ппа, спирали и т.д.
И как пишут наша форумчанка выше - дети сейчас нужны малому количеству женщин и это малое количество найдет как забеременеть и преднамеренно, если сильно захочет.

Господи, да всегда будут мужики, которые будут «оплодотворять» платно, к примеру.
И сейчас такие есть.

Гость
Гость

Господи, да всегда будут мужики, которые будут «оплодотворять» платно, к примеру.
И сейчас такие есть.

Если женщине срывает крышу от потребности стать матерью, ей относительно пофиг на отца.

Гость
Гость

И сейчас такие есть.

Зачем платно. Знаете сколько раз я экстренную контрацепцию пила, потому что през порвался?((((

А две подруги забеременели на ппа.

Гость
Гость

Это ужасно

Гость
Гость

Если ему это вообще нужно.
Многим не нужно.

Да, это право, а не обязанность. Как право человека, если так можно сказать. Не хочу чтобы уважаемый форумчанин решил что я злобная мужененавистница. Мне сейчас всех жалко, и мужчин в том числе. Их особенно.

Гость
Гость

Это ужасно

Ну, насилие порождает только насилие.
Любить могут только те, которых, в принципе, любили в детстве, а в РФ таких, дай Бог, процентов 20, остальных воспринимали сугубо, как обузу.
Все эти мальчики-ненастоящие пополамщики (она вымоет унитаз, а я вынесу мусор; готовить я не умею и учиться это делать никогда не буду, но есть дома планирую минимум дважды в день то, что приготовила моя женщина) откуда? Из семей, где они были постылыми.