что будут делать женщины?ведь желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д все равно останутся!
Это не горечь для женщин.
Гораздо хуже для нее брак и дети с тем, кто "пополамщик". Особенно в голодные времена.
Женщины не самки животных, это люди и невероятного желания рожать детей в неблагоприятных условиях у них нет.
Есть ваши личные заблуждения, а есть реальность. Я отслеживаю огромное колличество информации на различных площадках, государственных в том числе. Женский форум-самый неадекватный ресурс из всех. Но он тоже даёт понимание вектора определённой группы лиц. Вот прямо сейчас деление "интересов" идёт уже не в плоскости "государство-общество", а в пространстве "государство-мужчина-женщина".Риторический вопрос: проще договориться с группой лиц, у которых одна цель в жизни-обеспечение выживаемости потомства или с каждым индивидом по отдельности с абсолютно непредсказуемым набором встречных требований. Ответ очевиден. Результат довольно печальный.
Есть ваши личные заблуждения, а есть реальность. Я отслеживаю огромное колличество информации на различных площадках, государственных в том числе. Женский форум-самый неадекватный ресурс из всех. Но он тоже даёт понимание вектора определённой группы лиц. Вот прямо сейчас деление "интересов" идёт уже не в плоскости "государство-общество", а в пространстве "государство-мужчина-женщина".Риторический вопрос: проще договориться с группой лиц, у которых одна цель в жизни-обеспечение выживаемости потомства или с каждым индивидом по отдельности с абсолютно непредсказуемым набором встречных требований. Ответ очевиден. Результат довольно печальный.
Выражайте свою мысль понятнее, пожалуйста. Что за группы лиц, о чем с ними надо договориться и какой печальный результат очевиден?
Хотя, знаете, это все так смешно.
А вот мы сейчас кааааак перестанем сексом заниматься, чтобы детей не наплодить.
Парни и девушки все равно будут влюбляться и сексом заниматься. У них гормоны бушуют. Так было всегда и везде и в худшие времена тоже.
Нет.
Вы крайне наивны.
Будут топить в унитазах, выкидываться в окна с младенцами, но рожать и растить не будут.
Вообще угробить младенца так, чтобы к тебе не было претензий, очень просто.
Выражайте свою мысль понятнее, пожалуйста. Что за группы лиц, о чем с ними надо договориться и какой печальный результат очевиден?
Понятнее. Ты совсем глупенькая? Или стебёшся? Институт семьи умер. Существующие методы взаимодействия между людьми и гоударством ведут к вымиранию. Новых методов нет и не предвидится. Пополам-это не то, что предлагают мужчины. Пополам-это максимум, который они готовы дать. Либо совсем ничего.
Нет.
Вы крайне наивны.
Будут топить в унитазах, выкидываться в окна с младенцами, но рожать и растить не будут.
Трубы в Беларусиии/Казахстане будут перевязывать, чтобы не родить никогда.
А те, которые рожать будут, будут такие, как главная героиня романа Лескова Леди Макбет Мценского уезда, хотите себе такую?😂
Я замужем 12 лет, если с мужем что-то произойдёт, замуж больше не выйду никогда, зачем мне это нужно? Аналогично ощущают все мои замужние подруги.
70% окружения без детей и их не хочет, в принципе, при том, что доход на пару от 200 тыс.руб. в мес.
Вы живете в какой-то другой реальности🙄.
70% людей дети не нужны, совсем, никогда.
Нет.
Вы крайне наивны.
И это тоже.
Но чтоб молодые парни также гордо отказались от секса как наш форумчанин - это просто фантастика.
Девушек таких гормональных меньше, но тоже есть.
Трубы в Беларусиии/Казахстане будут перевязывать, чтобы не родить никогда.
А те, которые рожать будут, будут такие, как главная героиня романа Лескова Леди Макбет Мценского уезда, хотите себе такую?😂
Я замужем 12 лет, если с мужем что-то произойдёт, замуж больше не выйду никогда, зачем мне это нужно? Аналогично ощущают все мои замужние подруги.
70% окружения без детей и их не хочет, в принципе, при том, что доход на пару от 200 тыс.руб. в мес.
Вы живете в какой-то другой реальности🙄.
Насчёт окружения - тоже самое.
Никто не хочет детей, хотя и муж есть и жилье и финансы. Предохраняются всеми возможными способами.
Потому что главного нет - уверенности в завтрашнем дне.
Понятнее. Ты совсем глупенькая? Или стебёшся? Институт семьи умер. Существующие методы взаимодействия между людьми и гоударством ведут к вымиранию. Новых методов нет и не предвидится. Пополам-это не то, что предлагают мужчины. Пополам-это максимум, который они готовы дать. Либо совсем ничего.
Ты меня совсем не понимаешь. У тебя сидит в голове стереотип, что женщине критически нужна семья. Это ошибка и очень большая.
Половина если не больше сейчас и детей-то не хочет, ну а те что хотят все равно забеременеют и родят, так как желающие посекситься все равно будут в большом количестве.
Конечно.
Мы сами родили дочку в 2019-м, если б в тот год не родили, позднее уже не родили бы совсем.
Что она у нас есть, разумеется, не жалеем, любим ее безумно, но никогда бы не решились на беременность в пандемию, в прошлом и этом году.
Если Автору интересно, никаких маткапиталов и пособий на неё не получали, кроме пособия от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком, но у меня до ухода в этот отпуск было 15 лет непрерывного трудового стажа за полностью «белую» зп всегда выше медианной, а 80% этого периода выше средней, я за эти 15 лет заплатила налогов столько, сколько большинство людей за 30 лет не выплачивает (это слова сотрудника пенсионного фонда).
Они сейчас немного другое предлагают для увеличения рождаемости.
Запрет абортов и уголовное преследование за склонение к оному. Как тебе?
А какая печаль индивиду от того, что вымрет вид?🙄
Если ему, чтобы обеспечить «продолжение рода», нужно стать несчастным и жить отвратительно до самой смерти?
Очевидно же, что Вам, например, ребёнок/дети нафиг не нужны, так с чего Вы решили, что они нужны другим?😳
Ты меня совсем не понимаешь. У тебя сидит в голове стереотип, что женщине критически нужна семья. Это ошибка и очень большая.
Половина если не больше сейчас и детей-то не хочет, ну а те что хотят все равно забеременеют и родят, так как желающие посекситься все равно будут в большом количестве.
Я тебя прекрасно понимаю. Главная проблема в том, что семья больше не нужна мужчине.
👍
Да, сейчас вообще время одиночек, во всем развитом мире, и часто, чем выше доход и комфорт, тем ниже потребность в партнёре.
Будут. Многие уже живут, вынужденно. Всем всёравно. Секс будет всегда, пока есть мужчины и женщины.
Не вынужденно, а потому что не нашли себе подходящую пару. Их не устраивают кандидаты. Или не хотят.
Мало у кого этих кандидатов нет вообще. Но такие люди, и среди мужчин и женщин были всегда - непопулярные у противоположного пола (это грустно, конечно).
Ты говоришь, что секс все равно будет. Будет секс - будут дети и алименты.
В чем горечь для женщин? Нам ещё в институте психологическом говорили, что для мужчины семья это "я, жена и ребенок", а для женщины семья это "я и ребенок". То есть если у нее будет желание, то и семья у нее будет и алименты. И секс ей по прежнему доступен.
О чем ей горевать?
Можно сажать за неуплату алиментов, например.
Платить их в 100% случаев из бюджета изначально, а потом в этот бюджет «трясти» с отца, - это, кстати, большее количество маргиналок склонит к решению не делать аборт, а родить.
Быть мужчиной в РФ сейчас - крайне незавидная участь🥶.
👍
Да, сейчас вообще время одиночек, во всем развитом мире, и часто, чем выше доход и комфорт, тем ниже потребность в партнёре.
В принципе я ЗА семью. Причем за большую, чтобы связи между родней даже дальней сохранялись и люди друг друга поддерживали.
Это прям мечта моя с детства) Что есть большая группа людей, которым друг на друга не плевать. Армянские корни мои дают о себе знать)
А какая печаль индивиду от того, что вымрет вид?🙄
Если ему, чтобы обеспечить «продолжение рода», нужно стать несчастным и жить отвратительно до самой смерти?
Очевидно же, что Вам, например, ребёнок/дети нафиг не нужны, так с чего Вы решили, что они нужны другим?😳
Женщины действительно часто хотят ребёночка, чтобы его любить и лелеять. Таких много, и они сейчас страдают, что не могут его себе позволить - даже имея и мужа и жилье и финансы. Я одна из них 😭
Женщины действительно часто хотят ребёночка, чтобы его любить и лелеять. Таких много, и они сейчас страдают, что не могут его себе позволить - даже имея и мужа и жилье и финансы. Я одна из них 😭
Допускаю, что такие есть, но в моем окружении нет ни одной🤷🏻♀️, я сама вообще не хотела, муж уговаривал 5 лет, ребёнка очень люблю, но очень беспокоилась, что не смогу полюбить.
В принципе я ЗА семью. Причем за большую, чтобы связи между родней даже дальней сохранялись и люди друг друга поддерживали.
Это прям мечта моя с детства) Что есть большая группа людей, которым друг на друга не плевать. Армянские корни мои дают о себе знать)
Проблема ещё в том, что чтобы было комфортно растить детей, должны быть или государство и общество «дети френдли» или такие большие и сплоченные семьи.
В РФ детей в 99% случаев растят, по факту, мать и ее мать, если та жива, здорова и согласна, сказать, что это отстой - это ничего не сказать.
Можно сажать за неуплату алиментов, например.
Платить их в 100% случаев из бюджета изначально, а потом в этот бюджет «трясти» с отца, - это, кстати, большее количество маргиналок склонит к решению не делать аборт, а родить.
Быть мужчиной в РФ сейчас - крайне незавидная участь🥶.
Именно.
Мужчины все равно будут хотеть секса и склонять к нему женщин. Гос-ву чтобы поднять рождаемость достаточно начать драконить женщин запретом на аборты, а инфантицид предотвращать драконя мужчин и заставляя содержать детей.
Всем плохо будет если гос-во решит грубо рождаемость поднимать.
В чем горечь для женщин? Нам ещё в институте психологическом говорили, что для мужчины семья это "я, жена и ребенок", а для женщины семья это "я и ребенок". То есть если у нее будет желание, то и семья у нее будет и алименты. И секс ей по прежнему доступен.
О чем ей горевать?
Нет, детей не будет. Секс в резине, секс с противозачаточными для мужчин, да что угодно.
Проблема ещё в том, что чтобы было комфортно растить детей, должны быть или государство и общество «дети френдли» или такие большие и сплоченные семьи.
В РФ детей в 99% случаев растят, по факту, мать и ее мать, если та жива, здорова и согласна, сказать, что это отстой - это ничего не сказать.
Да, я об этом тоже писала. Одна из причин отказа от детей, причем частая - это детоненавистничество в обществе.
Именно.
Мужчины все равно будут хотеть секса и склонять к нему женщин. Гос-ву чтобы поднять рождаемость достаточно начать драконить женщин запретом на аборты, а инфантицид предотвращать драконя мужчин и заставляя содержать детей.
Всем плохо будет если гос-во решит грубо рождаемость поднимать.
Поправлю себя. Содержать детей разумеется надо. Пишу про то, что меры к принуждению выполнять родительский долг могут сильно ужесточиться.
О чем ей горевать?
Я, кстати, совершенно не злорадствую, если кому так показалось. Считаю у всех должно быть право на семью - и у женщин и у мужчин. Каждый имеет право быть нужным и любимым.
Да, я об этом тоже писала. Одна из причин отказа от детей, причем частая - это детоненавистничество в обществе.
Сейчас набегут и будут доказывать, что «всенетак», а Вы «яжмамка»😂.
Только тем, кто лично был в Израиле, Испании, Турции, например, отчетливо ясно, что так плохо, как в РФ, к детям и их родителям относятся мало где🤷🏻♀️. При том, что российские дети самые задроченные, забитые и тихие по сравнению со всеми остальными🙃.
В РФ, в принципе, ненавидят людей, всех: молодых и пожилых, здоровых и больных, богатых и бедных, к состоятельным просто боятся демонстрировать неприязнь.
Только тем, кто лично был в Израиле, Испании, Турции, например, отчетливо ясно, что так плохо, как в РФ, к детям и их родителям относятся мало где🤷🏻♀️. При том, что российские дети самые задроченные, забитые и тихие по сравнению со всеми остальными🙃.
В РФ, в принципе, ненавидят людей, всех: молодых и пожилых, здоровых и больных, богатых и бедных, к состоятельным просто боятся демонстрировать неприязнь.
После марта прошлого года я, в целом, очень мрачно стала смотреть на окружающих, даже если они вдруг резко переобуются, я всегда их буду считать орками🤢.
Ясно. Но ни одна контрацепция стопроцентного результата не дает. И сейчас многие рождённые дети - это результат порванного презерватива, ппа, спирали и т.д.
И как пишут наша форумчанка выше - дети сейчас нужны малому количеству женщин и это малое количество найдет как забеременеть и преднамеренно, если сильно захочет.
Ясно. Но ни одна контрацепция стопроцентного результата не дает. И сейчас многие рождённые дети - это результат порванного презерватива, ппа, спирали и т.д.
И как пишут наша форумчанка выше - дети сейчас нужны малому количеству женщин и это малое количество найдет как забеременеть и преднамеренно, если сильно захочет.
Господи, да всегда будут мужики, которые будут «оплодотворять» платно, к примеру.
И сейчас такие есть.
Это ужасно
Ну, насилие порождает только насилие.
Любить могут только те, которых, в принципе, любили в детстве, а в РФ таких, дай Бог, процентов 20, остальных воспринимали сугубо, как обузу.
Все эти мальчики-ненастоящие пополамщики (она вымоет унитаз, а я вынесу мусор; готовить я не умею и учиться это делать никогда не буду, но есть дома планирую минимум дважды в день то, что приготовила моя женщина) откуда? Из семей, где они были постылыми.