что будут делать женщины?ведь желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д все равно останутся!
Будет как в Японии рождаемость упадет до 0 ля и все
А что, у нас женщины уже получают доход наравне с мужчинами, как в Европе?
Смешно просто читать мечты вуманских муде)
Женщины как были на содержании мужчин, так и будут. А пополамщики в пролете)
Что бы получать доход на ровне с мужчинами необходимо учится на ровне с мужчинами и строить карьеру на ровне с мужчинами, а с этим у бракованных наташек проблемы.
Пополамство это уже мейнстрим- зумеры о разговорах о обеспечении рассмеются в лицо. А воют на форуме тут только некоторые возрастные клюшки промежуточных поколений которые уже проходились по рукам до мужа но при этом считали что муж должен что то там их обеспечивать.
Да согласен. Пока их тело молодо, не раздолбанно, они тусят на 100%. Годам к 35 они выпучив глаза на с/з ищут "рыцаря-КУКОЛДА", готового принять её с таким образом жизни и простить сотку-другую пихарей. Ну и ноют тут, конечно, что никому они не нужны. Ещё хуже, если они Р.С.-П.
Ну да, тёти почему то искренне считают что они пройдутся по рукам до мужа, положат женское место на учёбу и карьеру, а потом когда тушка начнёт увядать найдут себе "рыцаря-КУКОЛДА" который как раньше их будет любить обеспечивать и т.д.
Только мужчинам это всё зачем? Тем более тем кто способен обеспечивать? Они учились и карьеру строили что бы подобрать нищую заюзанную до дур флюху и обеспечивать её? )))
Женщины будут жить одни в своё удовольствие,мужики сами начнут себе готовить и обслуживать))
Мне 31 год, что такое инстинкт и часики?
Да ничего нового делать не будут. Будут скидывать с мужьями зарплату в общий бюджет, как ещё с их мам и бабушек повелось ( а доходы женщин и мужчин часто практически одинаковы, не знаю ни одного преуспевающего бизнесмена или даже крепкого работягу, чтоб на нищенке женился). Но,учитывая современные тенденции к " пополам", будут пополам делить декретные отпуска, сначала муж жену в это время обеспечивает, потом жена мужа. Что тоже, кстати, не ново и уже практикуется : на предприятиях с белой зарплатой и нормальными " детскими" выплатами папы в отпуск по уходу за ребенком периодически уходят.
Что бы получать доход на ровне с мужчинами необходимо учится на ровне с мужчинами и строить карьеру на ровне с мужчинами, а с этим у бракованных наташек проблемы.
Пополамство это уже мейнстрим- зумеры о разговорах о обеспечении рассмеются в лицо. А воют на форуме тут только некоторые возрастные клюшки промежуточных поколений которые уже проходились по рукам до мужа но при этом считали что муж должен что то там их обеспечивать.
Ну, я у молодых девчонок вижу сильную заинтересованность в учебе и карьере. А у парней - вполне адекватное отношение к будущим родительским обязанностям и готовность в них включиться наравне с женой
Может, это им в их 18-24 так кажется, что работать легко, и с дитём заниматься тоже, и они как счас возьмутся...но что-то мне подсказывает, что эта молодежь здраво оценивает свои силы и расставляет приоритеты. Этих детей в конце 90- начале 2000 родители воспитывали по принципу "кто как может, тот так и крутится на благо семьи, и мама, и папа делают все, что могут, и подменяют друг друга ":, и они это запомнили с младенчества.
Да ничего нового делать не будут. Будут скидывать с мужьями зарплату в общий бюджет, как ещё с их мам и бабушек повелось ( а доходы женщин и мужчин часто практически одинаковы, не знаю ни одного преуспевающего бизнесмена или даже крепкого работягу, чтоб на нищенке женился). Но,учитывая современные тенденции к " пополам", будут пополам делить декретные отпуска, сначала муж жену в это время обеспечивает, потом жена мужа. Что тоже, кстати, не ново и уже практикуется : на предприятиях с белой зарплатой и нормальными " детскими" выплатами папы в отпуск по уходу за ребенком периодически уходят.
Я живу за границей. Тут это уже происходит в реальности. Мужчины делят декретные отпуска с женой (но декрет тут 3 месяца, а не 3 года), проводят время со своими детьми, отводят их в сады и забирают. Такого, что дети чисто женская обязанность нет. Ну и женщины работают преимущественно - родила и бросила работать такого тут нет в массовом порядке.
Нет.
Вы крайне наивны.
Будут топить в унитазах, выкидываться в окна с младенцами, но рожать и растить не будут.
Вообще угробить младенца так, чтобы к тебе не было претензий, очень просто.
Нет. Не будут ничего подобного делать. Будут рожать, и растить, и растить именно что при любых условиях. Одна-так одна. Выгоднее мужу в декрет пойти - значит, муж пойдет, а жена будет семью кормить. Выгоднее поменяться- поменяются. Надо ипотеку платить - не вопрос, один платит, другой семью кормит.
Потому что сейчас рожают те, кого родили в девяностые, вопреки всему, и вырастили, не заморачиваясь условностями, что там мама должна, что папа, а вкладывая в ребенка все, что могут.
И эти выросшие дети своих будут растить так же. Они именно такую модель знают.
Так что всё у них будет прекрасно при любом раскладе.
Я живу за границей. Тут это уже происходит в реальности. Мужчины делят декретные отпуска с женой (но декрет тут 3 месяца, а не 3 года), проводят время со своими детьми, отводят их в сады и забирают. Такого, что дети чисто женская обязанность нет. Ну и женщины работают преимущественно - родила и бросила работать такого тут нет в массовом порядке.
Я живу в России и в моей реальности то же самое происходит. И женщины работу с воспитанием детей совмещают. И мужчины берут больничные и декреты. Лично я с мужем декрет делила, а на больничные ходили, кому удобнее. А мои коллеги - мужчины периодически уходят на больничные с детьми, и один сейчас сидит в отпуске по уходу за ребенком, до года была жена, теперь он взял.
У нас есть отличная законодательная база для всего этого. Вопрос только в елании и в том, как а семье договорились.
При экономическом благополучии мужчина ещё сильнее бегает за женщиной, только уже и выглядеть пытается нормально, и свой мачизм придерживает, и в семью вовлечен всячески.
Это я наблюдаю в Штатах (Калифорния), где женщина вообще спокойно может заработать себе на жизнь и обойтись без семьи.
Тут сложно сбежать от алиментов, алименты платятся не только на ребенка, но и на жену, если она получала меньше или 50/50 опека обычное явление.
Мужчины из России не понимают своего счастья, и в насколько привилегированном положении они сейчас находятся.
Именно так. Если женщина может прожить и вырастить детей и без мужчины, то мужчине надо крепко думать: а что он может ещё сделать , чтобы она все же решила, что с ним лучше
Здесь номер " дал денег и отвалите" не пройдет.
Зачем нужен пополамщик?
Это дно
Ничего не будут делать. Мне видится будущее мужчин и женщин таким - это раздельное проживание и никакого брака и детей, а в дальнейшем полное игнорирование друг друга.
Мудешники и радфемки такие мечтатели)
У вас в голове они тикают. А женщины всё больше перестают надеяться на мужчин, а значит реже отношаются и меньше рожают.
тоже станут пополамщицами.
только пополам все и деньги и быт и воспитание детей будет
Если ты про "материнский инстинкт" и т.д. и т.п., то это так не работает. В плохих условиях даже рыбки не размножаются. Женщина рожает либо когда понимает, что есть опора, поддержка и будущее, либо она алкашка-маргиналка и ей на все пох.
Бред. в топ 10 странах по рождаемости одна половина африканские, а другая арабские.
Ну, НАРАВНЕ с вами - это три класса образования. Не, у женщин с этим лучше.
И это тоже.
Но чтоб молодые парни также гордо отказались от секса как наш форумчанин - это просто фантастика.
Девушек таких гормональных меньше, но тоже есть.
Вы преувеличиваете возможности секса для молодого парня. Даже анекдот такой древний есть: у студента спрашивают
- Что тебе больше нравится: секс или Новый Год?
- Новый Год.
- Почему!?
- Чаще бывает. (с)
Это на самом деле очень распространённая картина, когда молодой парень в принципе не получает секса.
Ну, насилие порождает только насилие.
Любить могут только те, которых, в принципе, любили в детстве, а в РФ таких, дай Бог, процентов 20, остальных воспринимали сугубо, как обузу.
Все эти мальчики-ненастоящие пополамщики (она вымоет унитаз, а я вынесу мусор; готовить я не умею и учиться это делать никогда не буду, но есть дома планирую минимум дважды в день то, что приготовила моя женщина) откуда? Из семей, где они были постылыми.
Видите ли, те "мальчики", которые сами и унитаз вымоют, и приготовят себе, в посторонней женщине дома не нуждаются, и терпеть её присутствие не будут.
Сообщение было удалено
Пока не подохли, ещё и детей умудряются в одну харьку тащить
Сообщение было удалено
На зарплату.
Сообщение было удалено
Даже не засовывала
Не девочки, а женщины. Даже в 35 с карьерой деньгами и наследством мечтают, чтоб на них женился хоть кто-нибудь. Любой, даже с серьёзными изъянами навроде алкоголизма, ожирения, наркомании. Чтоб одной не быть.
Ребенка от донора, семью с другой женщиной и никаких проблем.
Не девочки, а женщины. Даже в 35 с карьерой деньгами и наследством мечтают, чтоб на них женился хоть кто-нибудь. Любой, даже с серьёзными изъянами навроде алкоголизма, ожирения, наркомании. Чтоб одной не быть.
Ааа, действительно 😆 И как это я не догадалась, что всем нужно ленивое, жадное, бесполезное тело великовозрастного чужого ребёнка на диване.
Сообщение было удалено
Вот вы смеётесь, а они реально боятся. Животный страх.
Сообщение было удалено
Что за вымышленный мир, где жильё только у мужчин? Причём падает им с неба при рождении?
Сообщение было удалено
С чего бы?
Сообщение было удалено
Ну, я же умнее вас, поэтому мне можно и заплАтить.
Сообщение было удалено
Строят - не значит покупают 🤷🏻♀️
"желание семьи,материнский инстинкт,часити тикают и.т.д" это влажные мужские фантазии, мы не бегаем по мужицким форумам, а вы да
ну и кому нужна семья? у кого скоро импотенция и надо быстрее размножиться и натра*аться?