Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их …
Да конечно! Мы все видим, как свободные общаются 😃 хамят, сплетничают, завидуют, лицемерят и ноют 90% общения женщин на форуме, ахахахаха🤣🤣🤣🤣
На мужчин посмотрите на этом форуме, истерят как бабы, матерятся, как сапожники, только разговоров про секс и извращения. Зашла в соседнюю тему : " как сделать женщин форума счастливыми", это просто шабаш мужла какой-то. "сосси", "йеппи", "дыра", " я б тебя выебб и потом еппало разбил в хлам" и тому подобное. Что с мозгом у всех этих особей? Вас реально надо изолировать и принудительно лечить
Сейчас да сложнее познакомиться. Потому что бабы все занятые, работают, за рулем
Но опять же, мужчина со спортбайк ом по любому внимание женского пола привлечёт, и даже массовое
Эта груда железа ничего не стоит, поэтому это только мужчинам кажется, что они привлекают внимание, на самом деле всем плевать, велосипед, майбах, хоть ракета которая полетит в другую галактику
На мужчин посмотрите на этом форуме, истерят как бабы, матерятся, как сапожники, только разговоров про секс и извращения. Зашла в соседнюю тему : " как сделать женщин форума счастливыми", это просто шабаш мужла какой-то. "сосси", "йеппи", "дыра", " я б тебя выебб и потом еппало разбил в хлам" и тому подобное. Что с мозгом у всех этих особей? Вас реально надо изолировать и принудительно лечить
Да да,у них аргументы закончились и начали ругаться как сапожники
++++
Сменяя друг друга,муж ло без сна и отдыха бегает по нашему женскому форуму и доказывает,как мы ему безразличны)
Ну вообще то я за продвинуть нацию
К таким отношу только горожанок России и горожанок других развитых стран
То есть сельпо солоедок киргизок всяких казашек, не отношу к ним
Это грязь и заёпы
Ну вообще то я за продвинуть нацию
К таким отношу только горожанок России и горожанок других развитых стран
То есть сельпо солоедок киргизок всяких казашек, не отношу к ним
Это грязь и заёпы
Ужас...
понимаю, почему Россию везде ненавидят, из-за такого муж_ла, которое ненавидит все национальности и все на свете. Думаете вы герои сейчас? Вы шакалы. Только людей невинных жаль. Сейчас придёте домой всем сра_ть на вас будет, одно презрение, хе_рои
Ужас...
понимаю, почему Россию везде ненавидят, из-за такого муж_ла, которое ненавидит все национальности и все на свете. Думаете вы герои сейчас? Вы шакалы. Только людей невинных жаль. Сейчас придёте домой всем сра_ть на вас будет, одно презрение, хе_рои
Ты политику сначала учи
Россию не принимала Европа и США и раньше, как равноправного партнера
Только по кускам, без права голоса
А ты всего лишь жертва политики
Ужас...
Да вряд ли это русский пишет.У него как раз русский,как второй.
А кто тут баба то ?
Вижу толпу пи... ряженых
Ты политику сначала учи
Россию не принимала Европа и США и раньше, как равноправного партнера
Только по кускам, без права голоса
А ты всего лишь жертва политики
Это Вася который щас жрет дошик говорит? И который зомбоящик сутками не выключает? Ну там конечно «политике» научишься
Россию и не за что принимать в развивающиеся страны, Россия на дне и летит туда со скоростью света, только маргинальщине сейчас все супер и нормально
Это Вася который щас жрет дошик говорит? И который зомбоящик сутками не выключает? Ну там конечно «политике» научишься
Россию и не за что принимать в развивающиеся страны, Россия на дне и летит туда со скоростью света, только маргинальщине сейчас все супер и нормально
Ты тупее туппой
Россияне давно живут в Европе и США массово. 30 млн туда переехало по всем странам дальнего зарубежья
В Европе даже конченные живут бомжи с помоек из хрен пойми какой страны
Нихрена ты политику не знаешь
Русофобии глобальной не было, просто не принимали за своих
Девочки,вангую завтра муж ло,потерпев сегодня очередное поражение,припрётся на форум с их вечными темами:
Мне уже двадцать,а никто не берет взамуж.
Мне двадцать пять,как понравиться сорокалетнему?
Мне уже за тридцать,стоит ли идти знакомиться в дом престарелых?
Мудешники,не старайтесь,я за вас уже все написала.
Фигассе! 😳😳😳😳😳
Ржунемагу 😂 тёлки вы всё ещё бубните как ненавидете мужчин!?
Аааааааа, ппц🤭🤭🤭🤓
Как скучно и несчастливо вы проживаете свою никчёмную жизнь, Пыпэц!😂
Ну да ладно, вы заслужили!✌️😎
Так как раз самые красивые и умные и есть лес_би, кого вы себе в жены хотите, умные и красивые да, выбирают иностранцев, а российским мужчинами остаются маргинальные женщины с 5 детьми от разных браков)
жëны хотят хозяйственных, порядочных, добрых, с приятным характером. Чаще всего.
С красивыми переспать.
С умными общаться, работать, вести дела нам хочется.
Всë вместе в женщине фантастика, одна из 1000. Зато каждая 10-я мнит себя такой.