Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их …
Девочки,вангую завтра муж ло,потерпев сегодня очередное поражение,припрётся на форум с их вечными темами:
Мне уже двадцать,а никто не берет взамуж.
Мне двадцать пять,как понравиться сорокалетнему?
Мне уже за тридцать,стоит ли идти знакомиться в дом престарелых?
Мудешники,не старайтесь,я за вас уже все написала.
Ору в голос🤣🤣
Фигассе! 😳😳😳😳😳
Ржунемагу 😂 тёлки вы всё ещё бубните как ненавидете мужчин!?
Аааааааа, ппц🤭🤭🤭🤓
Как скучно и несчастливо вы проживаете свою никчёмную жизнь, Пыпэц!😂
Ну да ладно, вы заслужили!✌️😎
Я на оzоне развлёкся так не хило!
Набрал себе всяких нужностей, люблю это дело!🤗😊
А вы чё тёлки, воюете день и ночь, мужские крепости штурмуете, а вооружение какое – малюсенькие сиськи и дряблая, истерзанная многочленами пе3ъ-да?!🤭🤭🤭🤓
Круто – круто, тёлки, воюйте!😎
✌️😂😁😁😁😁
Я на оzоне развлёкся так не хило!
Набрал себе всяких нужностей, люблю это дело!🤗😊
А вы чё тёлки, воюете день и ночь, мужские крепости штурмуете, а вооружение какое – малюсенькие сиськи и дряблая, истерзанная многочленами пе3ъ-да?!🤭🤭🤭🤓
Круто – круто, тёлки, воюйте!😎
✌️😂😁😁😁😁
Какие мужские крепости ?Сидим на форуме для женщин общаемся.
Девочки,вангую завтра муж ло,потерпев сегодня очередное поражение,припрётся на форум с их вечными темами:
Мне уже двадцать,а никто не берет взамуж.
Мне двадцать пять,как понравиться сорокалетнему?
Мне уже за тридцать,стоит ли идти знакомиться в дом престарелых?
Мудешники,не старайтесь,я за вас уже все написала.
😄😄
Да какое нам дело,чего там муж ло избегает?
Вали к ним и там все вместе избегайте.
Ты на женском сайте.
А ты в мужском телефоне и компьютере, мужским интернетом пользуешься. Мужским алфавитом пишешь ТП.
Чего то не заметно, почти каждый день темы, почему не хочет на мне жениться. От мужчин таких тем нет.
жëны хотят хозяйственных, порядочных, добрых, с приятным характером. Чаще всего.
С красивыми переспать.
С умными общаться, работать, вести дела нам хочется.
Всë вместе в женщине фантастика, одна из 1000. Зато каждая 10-я мнит себя такой.
Ага, ещё скажи что красота для мужчины не главное😂😂😂
Пусть прыщавенькая, толстенькая, плохо пахнущая, но зато хозяйственная и порядочная, согласен?)
Красивые не спят с кем попало, от этого у мужиков горит
Можно сколько угодно тут обсуждать все это, жизнь показывает по-факту одну картину - мужчины ноют, женщины кайфуют😌
Эта, тёлки, пока я тут, набубните мне тоже, нуу, как ненавидете меня, или таких как я!🤗🤭
Позырю как шарят ваши пустые колобки!
Настроение 🔥 огонь, чё!✌️😎😂😂😂😂😂
А ты в мужском телефоне и компьютере, мужским интернетом пользуешься. Мужским алфавитом пишешь ТП.
Чего то не заметно, почти каждый день темы, почему не хочет на мне жениться. От мужчин таких тем нет.
А ты из женского полового органа вылез и в женской утробе ссался 9 месяцев и что теперь?
На мужчин посмотрите на этом форуме, истерят как бабы, матерятся, как сапожники, только разговоров про секс и извращения. Зашла в соседнюю тему : " как сделать женщин форума счастливыми", это просто шабаш мужла какой-то. "сосси", "йеппи", "дыра", " я б тебя выебб и потом еппало разбил в хлам" и тому подобное. Что с мозгом у всех этих особей? Вас реально надо изолировать и принудительно лечить
Все мы не идеальные :)
За-то неадекватных людей сразу видно, ищите плюсы в минусах.
Там как раз тема, ему 45, жене 29, 10 лет в браке, жена отдаляется, спасите-помогите. У кого что болит, как говорится
Опять мдшные методички. Вы там забываетесь что ли? Из года в год одно и то же, как попугаи безмозглые
Этот весь форум подтверждение тому, что у женщин наступил кризис значимости😂 каждую секунду об этом темы
Ага, ещё скажи что красота для мужчины не главное😂😂😂
Пусть прыщавенькая, толстенькая, плохо пахнущая, но зато хозяйственная и порядочная, согласен?)
Красивые не спят с кем попало, от этого у мужиков горит
Можно сколько угодно тут обсуждать все это, жизнь показывает по-факту одну картину - мужчины ноют, женщины кайфуют😌
Нет, выберут хозйственную, добрую, порядочную, с приятных характером и ПРИЯтной внешностью.
А просто с красивой переспят и сольют еë. Если она не хозяйственная, не порядочная, не добрая, с не приятным характером, зачем нужна она в жëнах хоть кому то?? Дураков нет.
Это кризис мегамаркета- бабки,умение выбрать и кушай что душе угодно.как раз девушки доступны как продукты в гипере- только ленивый не ***
Нет, выберут хозйственную, добрую, порядочную, с приятных характером и ПРИЯтной внешностью.
А просто с красивой переспят и сольют еë. Если она не хозяйственная, не порядочная, не добрая, с не приятным характером, зачем нужна она в жëнах хоть кому то?? Дураков нет.
Характер стервозный кстати плох для жизни- постель нормальная,а жить с такой просто напряг.как на поломанной авто летать за 150 катать и чинить постоянно
Хммм.. тройные стандарты, даже четверные
Путаетесь в своём варенье
Я в ужасе! 🤭🤭🤭🤭
Это чё за муш такой, тёлка день и ночь на вумане визжит, ненавидит тут всё мужское!
А мужавский стояк в простое, в сухую, ваще не в губах – это просто пЭпЭц!🤭🤭🤭🤭🤓
Я бы тебя наказал! ✌️😎
Где это я ненавижу все мужское? Я как раз бабство в мужиках ненавижу, визжат тут как недорезанные истерички.
Муж с сыновьями в горах, я развлекаюсь как могу, на женском форуме, между прочим. А то, что тут муж ло набежало, так мы просим вас отсюда отвалить с начала темы
Где это я ненавижу все мужское? Я как раз бабство в мужиках ненавижу, визжат тут как недорезанные истерички.
Муж с сыновьями в горах, я развлекаюсь как могу, на женском форуме, между прочим. А то, что тут муж ло набежало, так мы просим вас отсюда отвалить с начала темы
Конечно ненавидишь, тёлки сюда и приходят за этим!
Пришла, поненавидила с утра до ночи и на душе легче стало, отлегло, подзарядилась, можно жить дальше!😂😂😂😂
Ммда уж! 😶
Как-то всё бесцветно, ппц!
Муш в горах! (допустим)
Тёлка на вумане, впала в ненависть – развлекуха типа такая!🤭😁
Короче, ржунемагу 😂
Конечно ненавидишь, тёлки сюда и приходят за этим!
Пришла, поненавидила с утра до ночи и на душе легче стало, отлегло, подзарядилась, можно жить дальше!😂😂😂😂
Ммда уж! 😶
Как-то всё бесцветно, ппц!
Муш в горах! (допустим)
Тёлка на вумане, впала в ненависть – развлекуха типа такая!🤭😁
Короче, ржунемагу 😂
А почему бы и нет?Вы почему тут торчите?