Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Оленька

А я и не требую чтоб он 10 тыс на первое свидание тратил. Пусть ухаживает соразмерно своим возможностям.
Одну чашку кофе предлагать на свидании - это ж стыд.
Да я, может, и не заказывала бы больше ничего, но сам факт, что зажал денег на угощение женщины и ничего не предложил, не характеризует его положительно.

Вы обсуждаете с нами чашки кофе, но игнорируйте любые мои попытки обсудить по настоящему значимые вещи - какого реального мужчину вы ищете, как он живёт, что из себя представляет финансово, социально, профессионально.

Еще раз скажу - судя по всему, вы ищете не существующего в природе мужчину, те обеспечена со средним доходом, обычного работающего мужчину, который будет обеспечивать не декретницу, а 40-летнюю бездетгую трудоспособную женщину, не работающую из принципа "женщины не работают". Нет таких мужчин, в массе своей. Искать их бесполезно. 1 на 100000000.

Гость

*обеспечуна

Гость
Гость

Я ржу над этими темами,неужели можно нажрать на первом свидании настолько,что просто разоришь мужика?😂

Причет разоришь-не разоришь? А зачем тратить деньги ( не важно какую сумму) на незнакомую женщину, придет какая-нибудь крокозябра с титьками до пупа и тремя детьми

Гость
Оленька

А зачем встречаться с нищими жлобами?
Еда тут вообще не при чем. Я дома с бо́льшим удовольствием поем.
Если мужчина не готов ухаживать, то зачем он такой нужен то?

Ухааааживать за писей-королевой 😄

Гость
Гость

Вы обсуждаете с нами чашки кофе, но игнорируйте любые мои попытки обсудить по настоящему значимые вещи - какого реального мужчину вы ищете, как он живёт, что из себя представляет финансово, социально, профессионально.

Еще раз скажу - судя по всему, вы ищете не существующего в природе мужчину, те обеспечена со средним доходом, обычного работающего мужчину, который будет обеспечивать не декретницу, а 40-летнюю бездетгую трудоспособную женщину, не работающую из принципа "женщины не работают". Нет таких мужчин, в массе своей. Искать их бесполезно. 1 на 100000000.

Есть и полно.

Гость
Гость

Поймите, пожалуйста. Любой работающий мужчина вас не потянет.
В парах, где мужчина обеспечивает женщину, он обеспечивает всем в семье равные условия проживания. Вы не сможете жить на 10-20 тысяч его расходов на вас в семье, когда он живёт на 100 тысяч. Те ему при любом раскладе нужно делить с вами доход на равные части, по 50 тр на каждого.
У вас в самих условиях задачи фундаментальная ошибка:
Любые работающие мужчины не содержат своих 40-летних неработающих жён. Они не тратят 10 тр на первое свидание с незнакомой. И так далее.

Есть поговорка: Пока корабль не знает, в какую гавань плыть, любой ветер не будет попутным.
Вы такой корабль.
Обсуждаете малозначимые нюансы, не зная своей реальной цели.

Тратят, еще и больше тратят.

Гость

В моем окружении много мужчин, жены которых на работают.
И все они бизнесмены по сути или официально.
Среди них нет простых работяг, простых инженеров, небольших руководителей.
У всех в семьях много детей, совместных или добрачных с обеих сторон.
У обеспеченных мужчин, заметила, вообще часто много детей.
Это совершенно определённый мир.

И как в этот мир встраивается Оленька?

Гость
Гость

Тратят, еще и больше тратят.

Приведите примеры.

Гость
Гость

Есть и полно.

С удовольствием прочту ваши примеры.

Оленька
Гость

Я уже находила подходящего мне мужчину, но он уехал. И нашла его за 3 недели.
Вы мне предлагаете установить критерии рамки и параметры, чтоб сузить мой выбор в дцать раз, а я не хочу сужать и без того узкий круг адекватных 40летних мужчин.
Я открыта ко всем вариантам, если мужчина интересный собеседник и щедрый душой и финансами.

Гость
Гость

И опять меня к этой теме приплетаете 😁зачем?
Мы автора обсуждаем тут, а не меня.
Автор в 20+ не могла себе мужика достойного найти, так с чего она думает в 40+ его найти? 😁

С того, что в 20 лет 40-50-летние ей были противны, она выбирала максимум из 30-35-летних. А сейчас она вполне может выбирать и очень взрослых, так как самой 40. А среди 35+ обеспечунов больше, чем среди молодых парней.

Гость
Гость

Ещё автор думает, что вот она в 40+ умная такая и не каждого к себе подпустит, а мужиков за дурачков считает в таком возрасте, что они спят и видят кормить какую-то левую тётку 😁
Это в 20+ ещё можно мужику на ухо присесть, что он должен и обязан, а в 40+ там уже тоже с опытом, за любую копейку заставят отрабатывать. 😁

Гость
Оленька

Вы мне предлагаете установить критерии рамки и параметры, чтоб сузить мой выбор в дцать раз, а я не хочу сужать и без того узкий круг адекватных 40летних мужчин.
Я открыта ко всем вариантам, если мужчина интересный собеседник и щедрый душой и финансами.

Вы находили 1 раз.
Это может быть случайная находка.
Да, он вам встретился. Один раз в жизни.

Что-то даёт основания думать, что это будет повторяющаяся история, и не для поиска секса, а для поиска мужа?

Гость
Гость

С удовольствием прочту ваши примеры.

Меня обеспечивают и в моем окружении всех знакомых обеспечивают.

Оленька
Гость

Ещё автор думает, что вот она в 40+ умная такая и не каждого к себе подпустит, а мужиков за дурачков считает в таком возрасте, что они спят и видят кормить какую-то левую тётку 😁
Это в 20+ ещё можно мужику на ухо присесть, что он должен и обязан, а в 40+ там уже тоже с опытом, за любую копейку заставят отрабатывать. 😁

Мне мужчина подарил платье за 70 тыс + дал денег на туфли и клатч, а отрабатывать не пришлось, представляете? Это ещё не считая ресторанов по 10+ тыс за ужин.

Гость
Гость

Приседай, только что с него взять в 20-25? А взрослые как раз привыкли уже, что женщина это дорогое удовольствие.

Гость
Оленька

Я вам предлагаю не сузить круг, а вообще изменить целевую аудиторию.
Раз ваш основной товар это 40-летняя красота, то ищите мужчину, которому интересен этот товар, те обеспеченного мужчину 55 - 65 лет.

Оленька
Гость

Раз ваш основной товар это 40-летняя красота, то ищите мужчину, которому интересен этот товар, те обеспеченного мужчину 55 - 65 лет.

Ага, сами вот среди дедулек ройтесь, а я не хочу. Я и так рядом с 47летним мужчиной как его дочка выгляжу

Гость
Гость

Вот вы зачем пенсионеров ей предлагаете? В 40 если хорошо выглядишь, то спокойно можно рассматривать среди 35-45-летних, ну ок, максимум 55.

Гость

С по настоящему обеспеченных мужчиной 55 - 65 лет у вас условия задачи хорошо складываются. Вы для него молодая. Он оценит вашу красоту и готов за неё платить. Причём вы для него будете красивы ещё долго. Такие мужчины не 1 на 1000000000. Он готов вас полностью содержать. Ему по нраву будет ваша некоторая инфантильность. И вы можете быть спокойны, для таких мужчин вежливо приглашение "на чашечку кофе" всего лишь фигура речи, он точно вас накормит и поухаживает.

Гость
Оленька

Ага, сами вот среди дедулек ройтесь, а я не хочу. Я и так рядом с 47летним мужчиной как его дочка выгляжу

Автор, не объясняй, они не верят.

Гость
Гость

С по настоящему обеспеченных мужчиной 55 - 65 лет у вас условия задачи хорошо складываются. Вы для него молодая. Он оценит вашу красоту и готов за неё платить. Причём вы для него будете красивы ещё долго. Такие мужчины не 1 на 1000000000. Он готов вас полностью содержать. Ему по нраву будет ваша некоторая инфантильность. И вы можете быть спокойны, для таких мужчин вежливо приглашение "на чашечку кофе" всего лишь фигура речи, он точно вас накормит и поухаживает.

Да не содержат по причине: вы для него молодая. Вы намеренно зачем то даете автору вредные советы. Как раз больше всего обеспеченных готовых содержать в возрасте 40-50, а не среди дедов 55+, когда уже вялый может быть, тогда ему смысл вообще.

Гость
Оленька

Мне мужчина подарил платье за 70 тыс + дал денег на туфли и клатч, а отрабатывать не пришлось, представляете? Это ещё не считая ресторанов по 10+ тыс за ужин.

Так вы с ними ещё не жили, и вы прекрасно знаете об отработке не зря же вы от сожителей сбежали в 20+😁
На постоянной основе просто так вам деньги могут давать только родители и все 😁

Гость
Гость

Меня обеспечивают и в моем окружении всех знакомых обеспечивают.

Кем работают эти все мужчины, сколько вам в среднем лет и сколько у вас детей?

Гость
Гость

Она не хочет встраиваться в мир женатых.

Гость
Гость

Кем работают эти все мужчины, сколько вам в среднем лет и сколько у вас детей?

Свой бизнес, или крупные должности, мне 39, детей нет. И еще знаю семьи тоже бездетные, есть детные.

Гость
Гость

Она не хочет встраиваться в мир женатых.

До того, как жениться на своих женщинах, они были свободны. Хотели много детей, зарабатывали хорошо с юных лет, явно проявляли предпринимательские таланты и определённый склад ума (толерантность к риску).

Гость
Гость

Так вы с ними ещё не жили, и вы прекрасно знаете об отработке не зря же вы от сожителей сбежали в 20+😁
На постоянной основе просто так вам деньги могут давать только родители и все 😁

Ну и какая там отработка?) Я живя с родителями как раз отрабатывала можно сказать, в смысле больше напрягалась, хотя они мне дали гораздо меньше.

Оленька
Гость

До того, как жениться на своих женщинах, они были свободны. Хотели много детей, зарабатывали хорошо с юных лет, явно проявляли предпринимательские таланты и определённый склад ума (толерантность к риску).

Такие и разводятся в 40+ тк жены опостылили, а дети выросли.
Таких я и перебираю сейчас

Гость
Гость

Автор, не объясняй, они не верят.

Да почему не верим?
Верим конечно, что девушки в 20+ выходят замуж и держат обеспечунов в ежовых руковицах всю жизнь.
Но найти обеспечуна на постоянной основе, а не на разовых акциях в 40+ тут да сомневаемся. 😁

Гость

Кстати, автор, в дзене есть блогер, женщина, она в 39 познакомилась с 39-летним мужчиной, без браков в прошлом и детей. Живут уже 4 года, она не работает. Как раз как ты хочешь.

Гость
Гость

Свой бизнес, или крупные должности, мне 39, детей нет. И еще знаю семьи тоже бездетные, есть детные.

И все эти мужчины сошлись с жёнами в районе 40 лет и детей не планируют?
Обратите внимание: Оленька ищет обычного работающего мужчину, со средним доходом в районе 100 тр, котрый будет её обеспечивать. А не "свой бизнкс и крупные должности".
Вы мне можете объяснить, как мужчина с доходом 100 тыс, будет содержать москвичку Оленьку 40 лет? Не снижая качество своей жизни.

Гость
Гость

Ну и какая там отработка?) Я живя с родителями как раз отрабатывала можно сказать, в смысле больше напрягалась, хотя они мне дали гораздо меньше.

В том плане, что разносолы будет мужик просить, секс по щелчку, деторождением ещё автора напрягать будет, раз автор пишет, что она ещё девочка-девочка.

Оленька
Гость

Обратите внимание: Оленька ищет обычного работающего мужчину, со средним доходом в районе 100 тр, котрый будет её обеспечивать. А не "свой бизнкс и крупные должности".
Вы мне можете объяснить, как мужчина с доходом 100 тыс, будет содержать москвичку Оленьку 40 лет? Не снижая качество своей жизни.

Очень просто. Переезжает ко мне жить и начинает тратить 40 тыс на меня, а не на аренду

Гость
Гость

Да почему не верим?
Верим конечно, что девушки в 20+ выходят замуж и держат обеспечунов в ежовых руковицах всю жизнь.
Но найти обеспечуна на постоянной основе, а не на разовых акциях в 40+ тут да сомневаемся. 😁

Как раз кто в 20 вышла, все развелись обычно к 30-35. Вот тебе и ежовые рукавицы. Да и потом, автору не надо олигарха.

Гость
Гость

По разному сошлись, я да, после 35 сошлась, дети будут или нет зависит не только от мужчины, а и от желания женщины.
Так и будет, в любом случае женатый мужчина урезает траты на себя когда женится , при том что качество жизни как раз может возрасти, если жена хорошая.
Я выше написала, в дзене есть блогер, около 40 поженились они и мужчина там как раз обычный работающий, но ее содержит.

Гость
Оленька

Очень просто. Переезжает ко мне жить и начинает тратить 40 тыс на меня, а не на аренду

Вооот, это уже нарисовывается план!
Те вам нужен мужчина, арендуюший жилье примерно за 40 тысяч, и готовый переехать жить к вам, те примак. Щедрый примак.

Гость
Гость

В том плане, что разносолы будет мужик просить, секс по щелчку, деторождением ещё автора напрягать будет, раз автор пишет, что она ещё девочка-девочка.

Да перестаньте вы)) не зависит это от содержания, полно пополамщиков, кто хочет бытовое обслуживание, сексуальное и чтоб на работу еще сбегала. Деторождением тоже обычно тетки напрягают))

Гость
Гость

Как раз кто в 20 вышла, все развелись обычно к 30-35. Вот тебе и ежовые рукавицы. Да и потом, автору не надо олигарха.

В 20+ разводятся такие, как автор потому что не умеют мужика держать в ежовых руковицах.
Это не так просто мужика на постоянной основе заставить содержать.😁 Только родители могут на постоянке свое чадо содержать.

Гость
Гость

Те вам нужен мужчина, арендуюший жилье примерно за 40 тысяч, и готовый переехать жить к вам, те примак. Щедрый примак.

Щедрого тут что?)

Оленька
Гость

Нет, не обязательно примака. У любого качество жизни в паре возрастает.
Если мужчина живёт один, то он все равно тратит деньги на женщин, т.к. бесплатно давать 40летнему никто не разбежался.
Вот будет тратить их на меня. И секс искать не надо и своя красивая любимая женщина под боком. Итого качество жизни возрастает в разы.

Гость
Гость

В 20+ разводятся такие, как автор потому что не умеют мужика держать в ежовых руковицах.
Это не так просто мужика на постоянной основе заставить содержать.😁 Только родители могут на постоянке свое чадо содержать.

Что вы к родителям привязались? Полно родителей содержат по абсолютному минимуму, еда дешевая да одежка с Авито. На взрослую женщину по любому траты выше.
А мужчину не надо заставлять. Если ему хорошо с данной женщиной, он сам радостно прекрасно содержит.

Гость
Гость

Щедрого тут что?)

Это вы мне скажите, это же с ваших слов таких пар полно. Щедрые работяги так и норовят обеспечивать на 100% жён старше 40 лет без детей.

Гость
Гость

Встраивается так,что к этому возрасту жены/мужья надоедают,а дети вырастают,самостоятельные люди начинают искать пару по своим запросам,но некоторые продолжают цепляться за уже не существующие отношения как за костыль

Гость

Вот тем более у автора свое жилье и она согласна привести к себе. А тут о каких-то обеспеченных толковали)) обычный снимающий недорогую квартирку подойдет.

Гость
Оленька

Нет, не обязательно примака. У любого качество жизни в паре возрастает.
Если мужчина живёт один, то он все равно тратит деньги на женщин, т.к. бесплатно давать 40летнему никто не разбежался.
Вот будет тратить их на меня. И секс искать не надо и своя красивая любимая женщина под боком. Итого качество жизни возрастает в разы.

Да не тратят обычные работяги 50% своего дохода на женщин.

Гость
Гость

Это вы мне скажите, это же с ваших слов таких пар полно. Щедрые работяги так и норовят обеспечивать на 100% жён старше 40 лет без детей.

А кого им надо обеспечивать? Нет, не работяги. Вы так пишете про 40, как будто это 80) при том что в 40 можно выглядеть на 25, а можно на 50.

Оленька
Гость

Обычный работяга мне и не подойдёт. Как я с ним буду высокоинтеллектуальные беседы вести?

Гость
Гость

Да перестаньте вы)) не зависит это от содержания, полно пополамщиков, кто хочет бытовое обслуживание, сексуальное и чтоб на работу еще сбегала. Деторождением тоже обычно тетки напрягают))

Вот именно, что сами соглашаетесь, что полно пополамщиков, и где автор обеспечуна себе найдет?

Гость
Гость

Конечно, больше тратят еще. Вы совершенно от жизни оторваны. Работяги многие 90% отдают на семью.