Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оленька

Если мужчина подарил мне платье за 70 тыс, то о каком доходе 40 тыс может быть речь?
Мог бы подарить любой другой, а подарил мне. Вот такова реальность. А потом ещё купил билет за 2 тыщи долларов. Мог бы купить классной женщине с обалденной энергетикой, а купил мне. Реальность такова какова она есть и больше - никакова.

Так он страшный поди, нормальные от него шарахаются, ну или выбирают посимпатичнее, а вы и на такого согласны. 😁

Гость

Из всего прочитанного, я понял, что вы Оленька, сама жмот.
И самое печальное, что жмётесь даже на себя. А уж про то чтобы потратить на кого-то, я вообще молчу.
Это касается не только денег.
Мужчины это чувствует, и не получив быстро, то чего хотелось, сливаются

Гость
Гость

Я почему спрашиваю, как много у вас было щедрых и обеспеченных мужчин. Потому что есть женщины, у которых все мужчины такие.
А есть женщины, для которых такие мужчины скорее случайность.

И в зависимости от вашего прошлого бэкграунда, можно строить траекторию будущих знакомств.

Иначе вы опираетесь на частный случай, и пытаетесь его возвести в абсолют. В итоге получаете приглашение на второе свидание домой для секса, на который не готовы. То есть, ища мужчину, который поведёт вас в дорогой ресторан, и ставя это во главу угла, вы промахиваетесь с основной своей задачей - находите того, кто ищет секс, а не серьёзные отношения.

Я вам не предлагаю связываться с совсем бедными мужчинами. Но предлагаю, на основе вашего прошлого опыта, определить адекватный портрет мужчины, который вам подойдёт для жизни.

Например, вы писали про зп - это москвич с доходом 100 - 120 тыс руб.
Дополними:
Руководитель среднего звена, предположим инженерная специальность. Лет ему 40 - 47. Без ипотеки (кстати, почему без неё?). Без алиментов (кстати, почему без детей? Или дети взрослые?).
И тут возникают вопросы:
1. Ищет ли такой мужчина в женщинах именно красоту и готов ли женщину (жену то есть) обеспечивать, тк она не хочет работать никогда.
2. 100-120 тыс делим на 2 = 50-60 тыс на человека. Ваша 40-летняя красота стоит в глазах инженера и начальника отдела так дорого, чтобы его расходы на себя упали в 2 раза до размера низкой Мск - зарплаты?

И будет ли этот мужчина кормить вас на 4 тыс на 1 свидании, те оставит примерно 10 тыс в ресторане? Это похоже на нашего инженера?

Что-то у меня картинка не бьётся, не выглядит реалистично.
Нужно что-то изменить условиях задачи.
Интересно, как себе это видите вы.

Автор начиталась тут домохозяек, и думает, что так же сможет на шею мужику залезть, вот и мечтает 😁
А на деле на нее только какой-то страшный мужик позарился, на которого даже приезжие бесприданницы не позарились. Всем надо молодых и симпатичных, но автору и такой сойдёт, который ей на платье денег дал. 😁

Гость
Облако в юбке

Ложиться под нож ради мужика - это совсем себя не любить.
А зачем закрашивать за его счет, если она себе в любом виде нравится?

Значит не в любом виде она себе нравится, комплексы у нее есть. Не зря же она до 40+ досидела в одиночестве. 😁

Гость
Оленька

Зачем мне идти на встречу с мужчиной у которого влечение ко многим женщинам?

вам повезло, у вас критерии небольшие: хорошо поесть за его счет
но есть люди, которым важно интересно пообщаться, почувствовать легкое волнения, встретившись глазами, найти общие интересы. В принципе почувствовать "твой" ли это человек. В 40 лет уже можно быстро считать такие вещи.
Для всего этого нужна личная встреча. Как там тебя накормят вопрос второй.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что люди видят другие страны из окна туристического автобуса, и с чего вы взяли, что люди на недельку ездят в путешествия? 😁

Из вашего мировоззрения обычного обывателя,явно не путешестаенника,который понятия не имеет что можно ездить по миру и не бронируя отель,лишь прикупив бумагу о бронировании,и туристическую визуа и поселиться сняв квартиру или студию на берегу моря,взять машину напрокат катаясь осматривая местные достопримичательности и аборигенов,перекусывая не в отелях,а обычных тавернах для местных,неожидано да?только человек не выезжающий никуда будет задавать туппые вопросы,типа куда вы пойдёте без денег и документов заграницей..вы слышали о таком заведении как посольство?полиция?

Гость
Оленька

Потому что обеспечуна на серость не словишь. Они любят яркость.

А у вас в чем яркость - то? 😂
Вы путешествуете? У вас есть крутые хобби? Есть друзья со связями, которые вас везде вытаскивают на закрытые вечеринки например? У вас лёгкий характер? Судя по вашим темам, комментариям и опыту жизни характер у вас тяжёлый.
Ну и зачем такое обеспечуну? Например симпатичному и не старому обеспечуну? 😁

Гость
Оленька

В таком возрасте мужики уже пресыщенные всем.
Особенно симпатичные.
Ваш тяжёлый характер уж точно терпеть не будут такие. 😁

Гость
Гость

Из вашего мировоззрения обычного обывателя,явно не путешестаенника,который понятия не имеет что можно ездить по миру и не бронируя отель,лишь прикупив бумагу о бронировании,и туристическую визуа и поселиться сняв квартиру или студию на берегу моря,взять машину напрокат катаясь осматривая местные достопримичательности и аборигенов,перекусывая не в отелях,а обычных тавернах для местных,неожидано да?только человек не выезжающий никуда будет задавать туппые вопросы,типа куда вы пойдёте без денег и документов заграницей..вы слышали о таком заведении как посольство?полиция?

Какой-то бред в вашем комментарии. 😁

Оленька
Гость

В таком возрасте мужики уже пресыщенные всем.
Особенно симпатичные.
Ваш тяжёлый характер уж точно терпеть не будут такие. 😁

Мужиков по симпатичности только *** ранжируют.
Женщины выбирают по другим качествам.

Оленька
Гость

Зачем вам в 40 лет муж?
Ещё детей заставит рожать, или того хуже, ребенка вам заделает и в закат свалит. 😁

Чтоб обеспечивал. Какие дети в 40 лет???

Оленька
Гость

Автор начиталась тут домохозяек, и думает, что так же сможет на шею мужику залезть, вот и мечтает 😁
А на деле на нее только какой-то страшный мужик позарился, на которого даже приезжие бесприданницы не позарились. Всем надо молодых и симпатичных, но автору и такой сойдёт, который ей на платье денег дал. 😁

Какой же он приезжий? Он москвич. При высокой должности тут был.

Гость
Оленька

Потому что обеспечуна на серость не словишь. Они любят яркость.

Странно ) Почему тогда я замужем ) Хотя на сз не сидела, никого ни на что специально не ловила, на свидания ходила как мне удобно, по ситуации и настроению, да и вообще "яркость" не люблю, ни в мейке, ни в одежде. Качество вещей, уместность, ухоженный вид - вот и всё , "декором" никогда не заморачивалась. И да, муж семью обеспечивает. Не олигарх, но на вполне достойном уровне, могу работать чисто по желанию, чтоб дома не киснуть, могу если захочу и дома сидеть. А многих знаю "ярких", которые или в поиске долгие годы, или попадается постоянно овно, то как раз жлобы, то искатели секса без обязательств.

Оленька
Гость

вам повезло, у вас критерии небольшие: хорошо поесть за его счет
но есть люди, которым важно интересно пообщаться, почувствовать легкое волнения, встретившись глазами, найти общие интересы. В принципе почувствовать "твой" ли это человек. В 40 лет уже можно быстро считать такие вещи.
Для всего этого нужна личная встреча. Как там тебя накормят вопрос второй.

Я лучше дома бы поела, устала уже повторять

Оленька
Гость

А у вас в чем яркость - то? 😂
Вы путешествуете? У вас есть крутые хобби? Есть друзья со связями, которые вас везде вытаскивают на закрытые вечеринки например? У вас лёгкий характер? Судя по вашим темам, комментариям и опыту жизни характер у вас тяжёлый.
Ну и зачем такое обеспечуну? Например симпатичному и не старому обеспечуну? 😁

Да, я очень эффектная и яркая если расфуфырюсь.

Оленька
Оленька

*Г e и

Гость
Оленька

У всех мужчин влечение ко многим женщинам )) это природа ) Влюбиться всерьез по фото на сз - малореально, или у человека проблемы психологического плана. Влюбляются люди как раз в процессе общения вживую, т.е. до личной встречи вы ему просто нравитесь, нравятся и другие. Или вы ждёте, что "любовь до гроба" будет у взрослого человека по переписке на сз? ))) Так от такого бежать надо, крыша у него течёт )))

Гость
Оленька

Да ладно, хотите сказать, что вам и страшный мужик подойдёт?
И как вы с ним сексом заниматься будете? На него же даже трусы не намокнут. 😁 Или вы потерпите за еду? Так что ли?

Гость
Оленька

Чтоб обеспечивал. Какие дети в 40 лет???

А там уж не от вас зависеть будет.
Как начнет вас каждый день шоркать 😁 устанете предохраняться.
Залетите и привет. 😁
На вашем месте вообще лучше мужика не искать, а проще подработку какую-то найти и все.
Вы же не знаете какие мужики бывают, сейчас они ээээ....эм...очень любят разнообразный секс.
И вы будете терпеть такое за еду?

Гость
Гость

Какой-то бред в вашем комментарии. 😁

Для вас провинциалки,цивилизация является бредом естественно,достаточно почитать колхозные взгляды на жизнь,о держащихся за мужиков баб,путешествиях,красавцев мужиках которые спят и видят как женщин ЗАСТАВИТЬ родить..интересно из какой ж@пы мира вы вещаете?где ещё сохранилась такая отсталость ?просто диву даёшься😆

Гость
Оленька

Какой же он приезжий? Он москвич. При высокой должности тут был.

Где я написала, что он приезжий?
Я написала, что на вашего мужика, который денег вам давал, даже приезжие бесприданницы не позарились..
Значит жесть он выглядит. 😁 Не зря вы за ним не поехали 😁

Гость
Оленька

Да, я очень эффектная и яркая если расфуфырюсь.

😂 да кому из обеспечунов это надо?
Внешность быстро надоедает, а вот связи, хобби, очень сильно мужика могут привязать.

Гость
Гость

У всех мужчин влечение ко многим женщинам )) это природа ) Влюбиться всерьез по фото на сз - малореально, или у человека проблемы психологического плана. Влюбляются люди как раз в процессе общения вживую, т.е. до личной встречи вы ему просто нравитесь, нравятся и другие. Или вы ждёте, что "любовь до гроба" будет у взрослого человека по переписке на сз? ))) Так от такого бежать надо, крыша у него течёт )))

++++

Гость
Гость

Для вас провинциалки,цивилизация является бредом естественно,достаточно почитать колхозные взгляды на жизнь,о держащихся за мужиков баб,путешествиях,красавцев мужиках которые спят и видят как женщин ЗАСТАВИТЬ родить..интересно из какой ж@пы мира вы вещаете?где ещё сохранилась такая отсталость ?просто диву даёшься😆

И опять бред.
Зачем вы меня приплетаете к этой теме? 😁
Я написала вам с чего вы взяли, что обеспечуны, которых ищет автор, ездят заграницу только на недельку и видят страны из автобусного окошка?

Гость
Гость

Внешность быстро надоедает, а вот связи, хобби, очень сильно мужика могут привязать.

Так во оно значит чего..обеспеченных мужчин привязывает не секс, а какие то сомнительные "связи "женщины..и вышивание крестиком

Оленька
Гость

Да ладно, хотите сказать, что вам и страшный мужик подойдёт?
И как вы с ним сексом заниматься будете? На него же даже трусы не намокнут. 😁 Или вы потерпите за еду? Так что ли?

Что значит страшный? Красивые мужики - это г е и. Я на них не смотрю.
Мне главное чтоб не было ничего отталкивающего и мерзкого во внешности.

Гость
Оленька

Что значит страшный? Красивые мужики - это г е и. Я на них не смотрю.
Мне главное чтоб не было ничего отталкивающего и мерзкого во внешности.

🤦

Оленька
Гость

Какой то бред. Вы в себе вообще?

Гость
Гость

Так во оно значит чего..обеспеченных мужчин привязывает не секс, а какие то сомнительные "связи "женщины..и вышивание крестиком

Так конечно многие хотят в друзья себе человека со связями, блатом.
Не знаю ни одного человека, который бы отказался от друга, у которого в семье родители гендиректора какой-нибудь фирмы или заводика. 😁
Или знаменитости. 😁

Гость
Оленька

Какой то бред. Вы в себе вообще?

Если бред почему вы своих сожителей в 20+ не привязали к себе своей внешностью?
Не женили их на себе? Да и сами они не женились на вас? 😁

Оленька
Гость

Если бред почему вы своих сожителей в 20+ не привязали к себе своей внешностью?
Не женили их на себе? Да и сами они не женились на вас? 😁

Зачем мне их привязывать, я от них еле отвязалась.
Вы наверное очень неказистая, раз считаете что мужиков надо чем то удерживать. За достойную женщину они цепляются мертвой хваткой

Гость
Гость

И опять бред.
Зачем вы меня приплетаете к этой теме? 😁
Я написала вам с чего вы взяли, что обеспечуны, которых ищет автор, ездят заграницу только на недельку и видят страны из автобусного окошка?

По вашей "логике"что тему путешествий можно мусолить исключительно об отелях,кухне и традициях,всё это достаточно посмотреть или почитать..а чтобы действительно передать местный колорит в стране надо жить и не один год

Гость
Оленька

Зачем мне их привязывать, я от них еле отвязалась.
Вы наверное очень неказистая, раз считаете что мужиков надо чем то удерживать. За достойную женщину они цепляются мертвой хваткой

А зачем от хороших мужиков отвязываться? Что бы что? 😁
И не сильно они к вам привязывались, что не женились на вас. Не льстите себе это так смешно выглядит 😁

Гость
Гость

По вашей "логике"что тему путешествий можно мусолить исключительно об отелях,кухне и традициях,всё это достаточно посмотреть или почитать..а чтобы действительно передать местный колорит в стране надо жить и не один год

Мужики при деньгах могут себе позволить часто ездить куда-то, а что автор им расскажет?
Какой у нее жизненный опыт?

Гость
Гость

Так конечно многие хотят в друзья себе человека со связями, блатом.
Не знаю ни одного человека, который бы отказался от друга, у которого в семье родители гендиректора какой-нибудь фирмы или заводика. 😁
Или знаменитости. 😁

Зачем нужны нищие приспособленцы,сами ничего из себя не представляющие и за душой ничего не имеющие?нужны обеспеченные мужчины,а своими связями пусть сами обзоводятся,не хватало ещё женшине этим заморачиваться

Оленька
Гость

А зачем от хороших мужиков отвязываться? Что бы что? 😁
И не сильно они к вам привязывались, что не женились на вас. Не льстите себе это так смешно выглядит 😁

Для вас все - хорошие, кто содержит, а у меня ещё много критериев

Гость
Гость

Мужики при деньгах могут себе позволить часто ездить куда-то, а что автор им расскажет?
Какой у нее жизненный опыт?

Поговорят о чём нибудь другом,автор может поддержать беседу о культуре,политике,литературе,истории,вы сами то о чем с мужиками общаетесь?

Гость
Гость

Зачем нужны нищие приспособленцы,сами ничего из себя не представляющие и за душой ничего не имеющие?нужны обеспеченные мужчины,а своими связями пусть сами обзоводятся,не хватало ещё женшине этим заморачиваться

Связи нужны всем, даже автору, не зря же она ищет себе мужика в 40+, даже до нее доходить стало, что ее родители не вечные, и кому-то придется решать ее проблемы, или хотя бы помогать в решении проблем.

Гость
Оленька

Для вас все - хорошие, кто содержит, а у меня ещё много критериев

Так вот это и странно, вы в 20+ по своим критериям не могли найти себе мужика, а в 40+ хотите бросится под первого попавшегося 😁 и если б они не уезжали и не сливались, вы бы в них мертвой хваткой вцеплялись 😁

Гость
Гость

Поговорят о чём нибудь другом,автор может поддержать беседу о культуре,политике,литературе,истории,вы сами то о чем с мужиками общаетесь?

И опять меня к этой теме приплетаете 😁зачем?
Мы автора обсуждаем тут, а не меня.
Автор в 20+ не могла себе мужика достойного найти, так с чего она думает в 40+ его найти? 😁

Оленька
Гость

Так вот это и странно, вы в 20+ по своим критериям не могли найти себе мужика, а в 40+ хотите бросится под первого попавшегося 😁 и если б они не уезжали и не сливались, вы бы в них мертвой хваткой вцеплялись 😁

Ага, такой мертвой хваткой цепляюсь, что даже не поехала к нему в ОАЭ по купленному им билету и не пошла в гости на втором свидании.

Гость
Оленька

Ага, такой мертвой хваткой цепляюсь, что даже не поехала к нему в ОАЭ по купленному им билету и не пошла в гости на втором свидании.

Что бы вы делали в ОАЭ без денег?
В рабстве б у него ходили что ли? 😁Он с вами мог там хоть что сделать и вы это прекрасно понимаете.
Так же, как вас второй чувак домой позвал, знали, что он вас там за ресторан по полной бы заставил отрабатывать, куда б вы от него там сбежали, из квартиры - то? 😁

Гость
Оленька

Вы же не думаете, что со всего СЗ он только на Вас глаз положил? У всех мужчин сначала влечение ко многоим женщинам. Это аксиома! А уж получит ли он от Вас то зачем и пришёл на СЗ (и что это будет ему стоить)-Вам решать!

Оленька
Гость

Вы же не думаете, что со всего СЗ он только на Вас глаз положил? У всех мужчин сначала влечение ко многоим женщинам. Это аксиома! А уж получит ли он от Вас то зачем и пришёл на СЗ (и что это будет ему стоить)-Вам решать!

Так пусть выберет из многих самую лучшую и зовёт ее на свидание, окучивает.
А если каждую встречную звать, то конечно никаких денег не напасешься. И зачем мне тратить время на мужика, согласного на любую, лишь бы дала?

Гость
Оленька

Так пусть выберет из многих самую лучшую и зовёт ее на свидание, окучивает.
А если каждую встречную звать, то конечно никаких денег не напасешься. И зачем мне тратить время на мужика, согласного на любую, лишь бы дала?

Автор ну так шо там? Ходили?

Гость

Оленька, достойная женщина не мечтает получить с мужика деньги на эпиляцию интимной зоны. С мужика, который пока на кофе пригласил!

Гость
Гость

Я почему спрашиваю, как много у вас было щедрых и обеспеченных мужчин. Потому что есть женщины, у которых все мужчины такие.
А есть женщины, для которых такие мужчины скорее случайность.

И в зависимости от вашего прошлого бэкграунда, можно строить траекторию будущих знакомств.

Иначе вы опираетесь на частный случай, и пытаетесь его возвести в абсолют. В итоге получаете приглашение на второе свидание домой для секса, на который не готовы. То есть, ища мужчину, который поведёт вас в дорогой ресторан, и ставя это во главу угла, вы промахиваетесь с основной своей задачей - находите того, кто ищет секс, а не серьёзные отношения.

Я вам не предлагаю связываться с совсем бедными мужчинами. Но предлагаю, на основе вашего прошлого опыта, определить адекватный портрет мужчины, который вам подойдёт для жизни.

Например, вы писали про зп - это москвич с доходом 100 - 120 тыс руб.
Дополними:
Руководитель среднего звена, предположим инженерная специальность. Лет ему 40 - 47. Без ипотеки (кстати, почему без неё?). Без алиментов (кстати, почему без детей? Или дети взрослые?).
И тут возникают вопросы:
1. Ищет ли такой мужчина в женщинах именно красоту и готов ли женщину (жену то есть) обеспечивать, тк она не хочет работать никогда.
2. 100-120 тыс делим на 2 = 50-60 тыс на человека. Ваша 40-летняя красота стоит в глазах инженера и начальника отдела так дорого, чтобы его расходы на себя упали в 2 раза до размера низкой Мск - зарплаты?

И будет ли этот мужчина кормить вас на 4 тыс на 1 свидании, те оставит примерно 10 тыс в ресторане? Это похоже на нашего инженера?

Что-то у меня картинка не бьётся, не выглядит реалистично.
Нужно что-то изменить условиях задачи.
Интересно, как себе это видите вы.

Оля, давайте обсудим вот этот комментарий, он куда больше продвинет вас в эффективных знакомствах. Как вы сама видите условия задачи?

Оленька
Гость

Оля, давайте обсудим вот этот комментарий, он куда больше продвинет вас в эффективных знакомствах. Как вы сама видите условия задачи?

У меня нет строгих критериев и запросов по цифре зп. Меня потянет любой работающий мужчина, мне много не надо. Главное чтоб он был щедрый, заботливый, ничего для меня не жалел, чтоб был не жадный, не прижимистый, не мелочный.

Гость
Оленька

У меня нет строгих критериев и запросов по цифре зп. Меня потянет любой работающий мужчина, мне много не надо. Главное чтоб он был щедрый, заботливый, ничего для меня не жалел, чтоб был не жадный, не прижимистый, не мелочный.

Поймите, пожалуйста. Любой работающий мужчина вас не потянет.
В парах, где мужчина обеспечивает женщину, он обеспечивает всем в семье равные условия проживания. Вы не сможете жить на 10-20 тысяч его расходов на вас в семье, когда он живёт на 100 тысяч. Те ему при любом раскладе нужно делить с вами доход на равные части, по 50 тр на каждого.
У вас в самих условиях задачи фундаментальная ошибка:
Любые работающие мужчины не содержат своих 40-летних неработающих жён. Они не тратят 10 тр на первое свидание с незнакомой. И так далее.

Есть поговорка: Пока корабль не знает, в какую гавань плыть, любой ветер не будет попутным.
Вы такой корабль.
Обсуждаете малозначимые нюансы, не зная своей реальной цели.

Оленька
Гость

Поймите, пожалуйста. Любой работающий мужчина вас не потянет.
В парах, где мужчина обеспечивает женщину, он обеспечивает всем в семье равные условия проживания. Вы не сможете жить на 10-20 тысяч его расходов на вас в семье, когда он живёт на 100 тысяч. Те ему при любом раскладе нужно делить с вами доход на равные части, по 50 тр на каждого.
У вас в самих условиях задачи фундаментальная ошибка:
Любые работающие мужчины не содержат своих 40-летних неработающих жён. Они не тратят 10 тр на первое свидание с незнакомой. И так далее.

Есть поговорка: Пока корабль не знает, в какую гавань плыть, любой ветер не будет попутным.
Вы такой корабль.
Обсуждаете малозначимые нюансы, не зная своей реальной цели.

А я и не требую чтоб он 10 тыс на первое свидание тратил. Пусть ухаживает соразмерно своим возможностям.
Одну чашку кофе предлагать на свидании - это ж стыд.
Да я, может, и не заказывала бы больше ничего, но сам факт, что зажал денег на угощение женщины и ничего не предложил, не характеризует его положительно.