Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что вы к родителям привязались? Полно родителей содержат по абсолютному минимуму, еда дешевая да одежка с Авито. На взрослую женщину по любому траты выше.
А мужчину не надо заставлять. Если ему хорошо с данной женщиной, он сам радостно прекрасно содержит.

Потому что автор считает, что ей мужик просто так давать денег будет, как и родители, а в отношениях напрягаться надо. Автору сложно будет, ей в 20+ сложно было под мужика подстраиваться, а в 40+ и подавно.
😁

Гость
Гость

Вот именно, что сами соглашаетесь, что полно пополамщиков, и где автор обеспечуна себе найдет?

Я написала что среди пополамщиков полно тех кто просит и быт и кучу секса и чтоб сама работала. А обеспечунов тоже хватает. В любом случае, если мужчине интересна данная конкретная женщина и при этом она не работает, то хоть обеспечуном он по природе и не был, а становится.

Гость
Гость

Вот тем более у автора свое жилье и она согласна привести к себе. А тут о каких-то обеспеченных толковали)) обычный снимающий недорогую квартирку подойдет.

Вот-вот 😁
Не понимаю чего автор в мужиках роется.

Гость

Я не отрицаю, что женщина 40 лет может привлечь ровесника. Не отрицаю, что в мире полно мужчин, содержащих своих жён. Не отрицаю ценности красоты в глазах мужчин.

Отрицаю я другое.
Среднестатистический мужчина, работающий на обычной работе в Мск, зарабатывающий 100-120 тыс, не может позволить себе содержать трудоспособную неработающую жену 40+ лет, если только он не готов на сильное снижение финансового качества своей жизни.

Но с заменой платы за аренду на содержание Оленьки - это вариант.
Если мужчина согласен.

А мужчины такого возраста арендуют, а не в ипотеках?

Гость
Гость

Потому что автор считает, что ей мужик просто так давать денег будет, как и родители, а в отношениях напрягаться надо. Автору сложно будет, ей в 20+ сложно было под мужика подстраиваться, а в 40+ и подавно.
😁

Да не надо в отношениях напрягаться, о чем вы?? Напрягаться надо, когда оба друг другу или кто то один - противен, а по каким то причинам сошлись.
Когда ты мужчине очень нравишься, он сам старается тебя только радовать, уж точно не напрягать.

Гость
Гость

Я написала что среди пополамщиков полно тех кто просит и быт и кучу секса и чтоб сама работала. А обеспечунов тоже хватает. В любом случае, если мужчине интересна данная конкретная женщина и при этом она не работает, то хоть обеспечуном он по природе и не был, а становится.

Будь так просто автор ещё полгода назад нашла себе обеспечуна, залезла б к нему на шею и ножки мы свесила и кучи тем от нее не было.
Ей вон надо даже без жилья, она к себе готова поселить мужика, у нее критерии не большие к выбору мужика.

Оленька
Гость

Я не отрицаю, что женщина 40 лет может привлечь ровесника. Не отрицаю, что в мире полно мужчин, содержащих своих жён. Не отрицаю ценности красоты в глазах мужчин.

Отрицаю я другое.
Среднестатистический мужчина, работающий на обычной работе в Мск, зарабатывающий 100-120 тыс, не может позволить себе содержать трудоспособную неработающую жену 40+ лет, если только он не готов на сильное снижение финансового качества своей жизни.

Если мужчина согласен.

Мужчина с доходом 100 тыщ будет тратить немало на женщин, иначе качество жизни с кулачком у него будет ниже плинтуса.
А секс стоит недешево нынче.

Гость
Гость

Отрицаю я другое.

Если мужчина согласен.

Может он позволить, не может, я вам повторяю еще раз. Если женщина понравилась и он хочет с ней быть, а ее условие - она не работает, то 99% соглашаются. Потому что мужик если не удовлетворен, то ему и ничего больше и интересно не будет.

Гость

И, главный вопрос!
Пока в жизни данного мужчины нет Оленьки, поэтому нет и её квартиры.
И сейчас он тратит на аренду 40 тыс руб.
А не на женщин.

Теперь, вопрос в зал: такой мужчина, обычный работяга, будет водить условных незнакомых Оленек по дорогим ресторанам на первое и последующие свидания?

Или его поведение будет каким-то другим, и Ооеньке стоит опираться на другие сигналы его потенциального дохода и щедрости?

Гость
Гость

Отрицаю я другое.

Если мужчина согласен.

Тоже удивляет, что там за мужик, который в 40+ без жилья и готов за койко-место женщину сдержать. 😁

Оленька
Гость

Будь так просто автор ещё полгода назад нашла себе обеспечуна, залезла б к нему на шею и ножки мы свесила и кучи тем от нее не было.
Ей вон надо даже без жилья, она к себе готова поселить мужика, у нее критерии не большие к выбору мужика.

Так я и нашла полгода назад. И тем от меня тут полгода не было.

Гость
Гость

Да не надо в отношениях напрягаться, о чем вы?? Напрягаться надо, когда оба друг другу или кто то один - противен, а по каким то причинам сошлись.
Когда ты мужчине очень нравишься, он сам старается тебя только радовать, уж точно не напрягать.

А если не нравится?
Автор уже несколько раз написала, что она деда какого-то находила себе, с которым рядом она, как дочка.

Гость
Гость

И, главный вопрос!
Пока в жизни данного мужчины нет Оленьки, поэтому нет и её квартиры.
И сейчас он тратит на аренду 40 тыс руб.
А не на женщин.

Теперь, вопрос в зал: такой мужчина, обычный работяга, будет водить условных незнакомых Оленек по дорогим ресторанам на первое и последующие свидания?

Или его поведение будет каким-то другим, и Ооеньке стоит опираться на другие сигналы его потенциального дохода и щедрости?

Он может никого не водить 5 лет, а Оленьку повести. Потому что далеко не всех водят, кормят, содержат и пр.

Гость
Оленька

Так я и нашла полгода назад. И тем от меня тут полгода не было.

Но он оказался сомнительного качества, раз вы не с ним...

Оленька
Гость

Тоже удивляет, что там за мужик, который в 40+ без жилья и готов за койко-место женщину сдержать. 😁

Многие развелись и семье оставили квартиру, а сами ушли на съем.

Гость
Гость

А если не нравится?
Автор уже несколько раз написала, что она деда какого-то находила себе, с которым рядом она, как дочка.

Да не дед там) по паспорту он ее старше был на 5 лет) внешне старше намного. Нравится или нет - не от возраста зависит !

Гость
Оленька

Многие развелись и семье оставили квартиру, а сами ушли на съем.

И много таких?
Сейчас мало таких мужиков, обычно жён с узелком на порог выставляют.

Гость
Гость

Да не дед там) по паспорту он ее старше был на 5 лет) внешне старше намного. Нравится или нет - не от возраста зависит !

Если б он ей нравился, она за ним бы поскакала и в ОАЭ и на край света.
Но...
Автор размечталась не на шутку 😁

Гость
Оленька

Обычный работяга мне и не подойдёт. Как я с ним буду высокоинтеллектуальные беседы вести?

Под работягой я имею ввиду обычные профессии после вуза, условный инженер.

Оленька
Гость

Если б он ей нравился, она за ним бы поскакала и в ОАЭ и на край света.
Но...
Автор размечталась не на шутку 😁

Если б у нас уже был с ним секс, то и ускакала бы. А к коту в мешке скакать слишком рискованно.

Гость
Гость

Что вы хотите от нее, она 15 лет с мужчинами не контактировала. Поэтому и дольше. И потом надо с несколькими параллельно встречаться, а автор в одного упирается и время тратит так.

Гость
Гость

Конечно, больше тратят еще. Вы совершенно от жизни оторваны. Работяги многие 90% отдают на семью.

Отдают 90%, но при этом все 90% женщина не тратит на себя.

Гость
Оленька

Если б у нас уже был с ним секс, то и ускакала бы. А к коту в мешке скакать слишком рискованно.

Воооот.
Может и вы ему в сексе не понравились бы.
Опыта в сексе у вас маловато.

Гость
Гость

Отрицаю я другое.

Если мужчина согласен.

Мужчины тяжелее переносят одиночество,чем вы думаете,им необходимо женское общество и секс,это они хорохорятся,что нет проблем жить одному,готовить,убираться и дружить с прааой рукой или путан каждый день заказывать новых..тем более Оленька не бесприданница,с ней есть о чем поговорить

Гость
Гость

Что вы хотите от нее, она 15 лет с мужчинами не контактировала. Поэтому и дольше. И потом надо с несколькими параллельно встречаться, а автор в одного упирается и время тратит так.

Вот это и странно 15 лет они ей не нужны были, а сейчас понадобились 😁

Гость
Гость

А кого им надо обеспечивать? Нет, не работяги. Вы так пишете про 40, как будто это 80) при том что в 40 можно выглядеть на 25, а можно на 50.

Мне самой 40+ и я выгляжу моложе, так что я говорю из позиции того же поколения, что и автор.

Гость
Гость

Отдают 90%, но при этом все 90% женщина не тратит на себя.

Бывает и тратит, знаю такие пары/семьи.

Гость
Гость

Мне самой 40+ и я выгляжу моложе, так что я говорю из позиции того же поколения, что и автор.

Познакомьте автора с обеспечуном уже. 😁
Сколько автору ещё мучаться и жить на копейки от пенсии родителей? 😁

Гость
Гость

Ну вот кто выглядит моложе, то с теми и знакомятся молодые мужчины, то есть если женщине 40, а выглядит моложе, то она может рассчитывать на содержание от мужчин начиная с возраста 35.

Гость
Оленька

Мужчина с доходом 100 тыщ будет тратить немало на женщин, иначе качество жизни с кулачком у него будет ниже плинтуса.
А секс стоит недешево нынче.

Да не нужно столько секса мужчинам в 40 лет, если только у них не высокая половая конституция. Вы много спали с 40-45-летними? У них часто уже либидо снижено. В этом и проблема, поиск секса их не гонит знакомиться и тратиться.

Гость
Оленька

А секс у вас по плану на каком свидании?

Гость
Гость

Познакомьте автора с обеспечуном уже. 😁
Сколько автору ещё мучаться и жить на копейки от пенсии родителей? 😁

Оля, а можете сказать честно, вы не работаете из принципа или есть какие-то объективные препятствия, здоровье не позволяет?

Гость
Гость

Да не нужно столько секса мужчинам в 40 лет, если только у них не высокая половая конституция. Вы много спали с 40-45-летними? У них часто уже либидо снижено. В этом и проблема, поиск секса их не гонит знакомиться и тратиться.

Да ладно вам, 40 еще бодрые, вот в 65 не всем уже, а тут автору предлагали))

Гость
Гость

Ну вот кто выглядит моложе, то с теми и знакомятся молодые мужчины, то есть если женщине 40, а выглядит моложе, то она может рассчитывать на содержание от мужчин начиная с возраста 35.

Не может, в массе своей.
Вот секс 35-летние очень часто предлагают.
А замуж - нет.

Гость
Гость

Не может, в массе своей.
А замуж - нет.

Блин вы такие смешные здесь, замуж предлагают в отношениях, а не левым теткам малознакомым. А секс да, могут и первой встречной предложить.

Оленька
Гость

Оля, а можете сказать честно, вы не работаете из принципа или есть какие-то объективные препятствия, здоровье не позволяет?

Я не создана для работы

Гость
Оленька

Я не создана для работы

Это как - не созданы?

Гость
Гость

Не может, в массе своей.
А замуж - нет.

Я пишу про свой опыт, мне предлагали. Но я реально моложе выгляжу, и они меня воспринимали как девушку младше их.

Оленька
Гость

Это как - не созданы?

Меня родили для счастья а не для каторги

Гость
Гость

Это как - не созданы?

Ну вот так, это когда от работы больше вреда, чем пользы, у меня тоже также.

Гость
Гость

Я пишу про свой опыт, мне предлагали. Но я реально моложе выгляжу, и они меня воспринимали как девушку младше их.

А сейчас вас обеспечивает обеспечун?
Много лет обеспечивает?
Если да то расскажите о хитростях, чтоб мужик годами обеспечивал, думаю не только автору пригодится, но и комментирующим.

Гость
Оленька

Автор, вам надо блог создать и писать вот это) хейтеров разорвет, а вам доход будет.

Гость
Гость

Меня тоже воспринимают, как ровесницу 35-летние. Когда я говорю реальный возраст, у них глаза расширяются от удивления. И самый частый вопрос: "Тебе реально 40+ лет?"
Но это дела не меняет.
Для брака они обычно не ищут женщин 42 лет, как Оленька.

Гость
Гость

А сейчас вас обеспечивает обеспечун?
Много лет обеспечивает?
Если да то расскажите о хитростях, чтоб мужик годами обеспечивал, думаю не только автору пригодится, но и комментирующим.

Всю жизнь. Хитростей нет никаких, писала уже, вкратце - когда с тобой хорошо по всем параметрам (даю подсказку, тут желательно чтоб совпали темперамент , бытовые привычки и пр )

Гость
Гость

Всю жизнь. Хитростей нет никаких, писала уже, вкратце - когда с тобой хорошо по всем параметрам (даю подсказку, тут желательно чтоб совпали темперамент , бытовые привычки и пр )

Не понимаю, если вы в одном браке, то кто вам там содержание предлагал ? 😁

И вы в брак вступили в 40+? Или всё-таки в 20+?

Гость
Гость

Меня тоже воспринимают, как ровесницу 35-летние. Когда я говорю реальный возраст, у них глаза расширяются от удивления. И самый частый вопрос: "Тебе реально 40+ лет?"
Но это дела не меняет.

Меня воспринимали еще и младше себя.
Теперь насчет брака. Прям вот именно для брака чтоб искали - это редкость, 90% мужчин ни о каком браке не думают и прям намеренно жену не ищут, а замуж тащат уже в самих отношениях, когда все хорошо и все нравится и боится потерять. А отношения они могут начать в принципе с какой угодно разницей) никто ж вначале о браке не думает. Так в итоге у меня одна родственница вышла замуж в 45 за 30-летнего и ничего, живут. Хотя по мне больше 5 лет разницы это перебор.

Гость
Гость

Не понимаю, если вы в одном браке, то кто вам там содержание предлагал ? 😁

И вы в брак вступили в 40+? Или всё-таки в 20+?

Я во втором браке (после 35 вышла). Предлагали те, кто знакомился между браками. Первый раз - в 20+ вступила.

Гость
Оленька

Почему работа это каторга? Ведь есть же работы, которые доставляют удовольствие.

Гость
Гость

Но это дела не меняет.

Ищут кого в первую очередь: красивых, секси, бездетных. Если автор под эти определения подходит, то проблем нет. А вот так с ножом к горлу, покажи паспорт, да вдруг тебе больше 30 или там 35 - не пристает никто.

Гость
Гость

Я во втором браке (после 35 вышла). Предлагали те, кто знакомился между браками. Первый раз - в 20+ вступила.

Вот видите, вы в браке были знак качества поставили, что кому-то нужны были, вас в нем содержали, кстати сколько лет содержали?
И во втором браке вы пишете, что вас всю жизнь содержат, значит вам сейчас 80+ лет? Или всю жизнь это сколько по-вашему? 😁