Гость
Статьи
Мужчина с СЗ пригласил …

Мужчина с СЗ пригласил на чашечку кофе

Уместно ли будет заказать ещё что-то кроме кофе? Что велит этикет?
Предложение встретиться звучало как "буду рад пригласить тебя на чашечку кофе".
То есть он готов меня угостить только …

Оленька
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Облако в юбке
Оленька

Просто вы и есть чушка. Хоть побрить вас, хоть катком пройтись - чушка и оборванка с комплеком неполноценности.
А я себя люблю и ценю в любом виде.

Но мужчина должен дать денег на депиляцию и закрашивание седины 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Естественно. Но вы переживаете даже по поводу десерта к кофе, вдруг самой платить придется. Поэтому конкретно в вашем случае - лучше сказать, чтобы не попасть в ещё более унизительную ситуацию. Если у вас есть деньги оплатить в если что заказ, вы идёте спокойно и не паритесь, и говорить ничего не надо. Если этих денег у вас нет - вы будете дергаться в этом ресторане, да и действительно ситуации и люди разные, вы по сути с незнакомыми людьми ходите. У меня дочка сейчас начала с мальчиком встречаться, и да, он, на их уровне, конечно, ее "выгуливает", платит за двоих, у него в семье так принято, отец приучил, но я контролирую, чтобы на карте у нее всегда были деньги, в случае чего за себя рассчитаться в том числе, и домой, мало ли что, на такси доехать. А вы взрослый человек. И это не одноклассник, а незнакомые взрослые мужики, да ещё с сз. Как не имея на всякий случай денег вы с ними ходите по едальням, не понимаю. Реально в унизительную ситуацию попасть можно.

Да понятно, что к чашке кофе прилагается пирожное и денег с собой надо брать, вот чтобы были в сумочке всегда. Оленька спрашивала про стейк, салат, креветки или что-то на свое усмотрение можно заказать или это крохобор. Когда мужчина не скупой, он не говорит "приглашаю на чашку кофе", а просто делает приглашение в кафе/ресторан и предоставляет даме выбирать меню, может советует попутно какие-то необыденные блюда, которые ему нравятся, а возможно спутница не пробовала, это сближает и формирует диалог хотя бы. Почему-то все думают, ну ресторан, ну чашка пресловутого кофе и кусок пирога, ну пожрали, дальше что. Кто так делает, фу, совсем у людей отсутствует чувство вкуса.

Гость
Облако в юбке

Но мужчина должен дать денег на депиляцию и закрашивание седины 🤣🤣🤣

Да, должен.

Гость
Гость

У него что суперзрение и он через одежду видит письку женскую, гладкая она или нет?

А он причем вообще? ))) МНЕ нравится, когда моя кожа везде гладкая. Нравилось бы ходить мохнатой - ходила бы мохнатой и искала любителя экзотики, для которого это норм )) Нашелся бы ) Уход за собой ставить в зависимость от наличия мужчины и секса - это дно, адекватная женщина ДЛЯ СЕБЯ это делает. Неужели приятно ходить как чума?

Облако в юбке
Гость

Да понятно, что к чашке кофе прилагается пирожное и денег с собой надо брать, вот чтобы были в сумочке всегда. Оленька спрашивала про стейк, салат, креветки или что-то на свое усмотрение можно заказать или это крохобор. Когда мужчина не скупой, он не говорит "приглашаю на чашку кофе", а просто делает приглашение в кафе/ресторан и предоставляет даме выбирать меню, может советует попутно какие-то необыденные блюда, которые ему нравятся, а возможно спутница не пробовала, это сближает и формирует диалог хотя бы. Почему-то все думают, ну ресторан, ну чашка пресловутого кофе и кусок пирога, ну пожрали, дальше что. Кто так делает, фу, совсем у людей отсутствует чувство вкуса.

В моем понимании, чашка кофе - это вовсе не "ресторан" и не время, отводимое обычно на ланч или ужин. Это именно быстрая, от 20 до 40 минут, встреча утром или ранним днем, в удобном для женщины месте. На такую встречу далеко не едут и не "расфуфыриваются", а приходят во вполне повседневном виде.

А стейк-салат-креветки - это ужин, и он не подается как "чашка кофе".

Облако в юбке
Гость

Да, должен.

Так она же себя в любом виде любит. Значит, и с сединой.

Кто мужчина такой, чтобы указывать любящей и уважающей себя женщине закрашивать седину?

Гость
Гость

И? Где он? Вы все ещё на сз, хотя вам и подарки приличные делают, и по дорогим ресторанам водят. Реальность такова, что живёте вы бедно (т.е. серьезно никто не помог и не помогает) и сидите на сз. Что не так? Или у вас требования к мужчинам вообще запредельные, или вы, как бы помягче,выдаёте желаемое за действительное.

Да может он всем подряд такие подарки делает, допустим, что финансы позволяют. К чему спешка, хвататься за мужика сразу, как одуревшая?

Гость
Облако в юбке

Так это автор сама решила, что ей для интимной встречи с мужчиной непременно нужна профессиональная депиляция в салоне.

Это она обсудит перед интимом нужна/не нужна. Пока интима нет, откуда он узнает депиляция там или нет. Пусть клюв на писечку не разевает пока не вложился деньгами.

Гость
Оленька

Просто вы и есть чушка. Хоть побрить вас, хоть катком пройтись - чушка и оборванка с комплеком неполноценности.
А я себя люблю и ценю в любом виде.

))) чья бы корова мычала ) вот наружу "воспитание" и полезло ) Комплексов нет у вас, говорите? Так чего на свидания "фуфыритесь", а перед сексом эпилироваться собираетесь? Как с дивана встали, так и идите, как всегда ваше тело выглядит - так и секситесь ))) Слабо? ) Я на свидания, когда замужем не была, спокойно могла хоть с работы, хоть после бассейна пойти, не "расфуфыривалась" ) И заказать ли мне к кофе пирожное - проблему века не делала, при чем вообще свидание, захотела, зашла и поела где мне хочется, одна. Не вам бы рот раскрывать, когда с вами нормально, корректно общаются и пытаются что-то подсказать. Не в коня корм. Шляйтесь и дальше без копейки по свиданиям ради ужина.

Гость
Гость

А он причем вообще? ))) МНЕ нравится, когда моя кожа везде гладкая. Нравилось бы ходить мохнатой - ходила бы мохнатой и искала любителя экзотики, для которого это норм )) Нашелся бы ) Уход за собой ставить в зависимость от наличия мужчины и секса - это дно, адекватная женщина ДЛЯ СЕБЯ это делает. Неужели приятно ходить как чума?

Вообще непонятно у вас там заросли дремучие? У всех разный волосяной покров, для кого-то норма ходить без депиляции т.к. не тревожит, не мешает, нет джунглей. Но для мужчины, если он содержит и заботиться, можно и побриться, чтобы гладко было, невелика потеря как бы, интимные предпочтения обговариваются.

Гость
Облако в юбке

В моем понимании, чашка кофе - это вовсе не "ресторан" и не время, отводимое обычно на ланч или ужин. Это именно быстрая, от 20 до 40 минут, встреча утром или ранним днем, в удобном для женщины месте. На такую встречу далеко не едут и не "расфуфыриваются", а приходят во вполне повседневном виде.

А стейк-салат-креветки - это ужин, и он не подается как "чашка кофе".

Ради 20-40 минут можно вообще не идти никуда. Смысл?

Гость
Облако в юбке

Так она же себя в любом виде любит. Значит, и с сединой.

Кто мужчина такой, чтобы указывать любящей и уважающей себя женщине закрашивать седину?

Закрасит за его счет. Прихорошится, так скажем для обеспечуна. Некоторые вообще сиськи и джопы делают за счет мужиков, а тут всего лишь волосы.

Гость
Гость

Да, должен.

Перед первым свиданием? ))) Или когда в первый раз секс планируется? ) А до того ходила седая и мохнатая? ))) Но конечно не чушка, а чушка та, которая всегда ухаживает за собой, для своего удовольствия )

Облако в юбке
Гость

Ради 20-40 минут можно вообще не идти никуда. Смысл?

Посмотреть друг на друга вживую.
Всяко лучше пойти на что-то изначально короткого формата. При желании всегда можно продолжить. А можно и быстро слинять, допив кофе.

Гость
Оленька

А сколько их должно быть, чтоб мне полагался кто достойнее чем алиментщик с зп 40 тыщ?

Я почему спрашиваю, как много у вас было щедрых и обеспеченных мужчин. Потому что есть женщины, у которых все мужчины такие.
А есть женщины, для которых такие мужчины скорее случайность.

И в зависимости от вашего прошлого бэкграунда, можно строить траекторию будущих знакомств.

Иначе вы опираетесь на частный случай, и пытаетесь его возвести в абсолют. В итоге получаете приглашение на второе свидание домой для секса, на который не готовы. То есть, ища мужчину, который поведёт вас в дорогой ресторан, и ставя это во главу угла, вы промахиваетесь с основной своей задачей - находите того, кто ищет секс, а не серьёзные отношения.

Я вам не предлагаю связываться с совсем бедными мужчинами. Но предлагаю, на основе вашего прошлого опыта, определить адекватный портрет мужчины, который вам подойдёт для жизни.

Например, вы писали про зп - это москвич с доходом 100 - 120 тыс руб.
Дополними:
Руководитель среднего звена, предположим инженерная специальность. Лет ему 40 - 47. Без ипотеки (кстати, почему без неё?). Без алиментов (кстати, почему без детей? Или дети взрослые?).
И тут возникают вопросы:
1. Ищет ли такой мужчина в женщинах именно красоту и готов ли женщину (жену то есть) обеспечивать, тк она не хочет работать никогда.
2. 100-120 тыс делим на 2 = 50-60 тыс на человека. Ваша 40-летняя красота стоит в глазах инженера и начальника отдела так дорого, чтобы его расходы на себя упали в 2 раза до размера низкой Мск - зарплаты?

И будет ли этот мужчина кормить вас на 4 тыс на 1 свидании, те оставит примерно 10 тыс в ресторане? Это похоже на нашего инженера?

Что-то у меня картинка не бьётся, не выглядит реалистично.
Нужно что-то изменить условиях задачи.
Интересно, как себе это видите вы.

Облако в юбке
Гость

Закрасит за его счет. Прихорошится, так скажем для обеспечуна. Некоторые вообще сиськи и джопы делают за счет мужиков, а тут всего лишь волосы.

Ложиться под нож ради мужика - это совсем себя не любить.
А зачем закрашивать за его счет, если она себе в любом виде нравится?

Гость
Гость

Это она обсудит перед интимом нужна/не нужна. Пока интима нет, откуда он узнает депиляция там или нет. Пусть клюв на писечку не разевает пока не вложился деньгами.

Вложиться деньгами - это пару месяцев красиво ухаживать, развлекать, подарки делать. А на уход за собой деньги клянчить, ещё до того причём, как стали парой - это нищебродство.

Гость
Гость

Я почему спрашиваю, как много у вас было щедрых и обеспеченных мужчин. Потому что есть женщины, у которых все мужчины такие.

И в зависимости от вашего прошлого бэкграунда, можно строить траекторию будущих знакомств.

Иначе вы опираетесь на частный случай, и пытаетесь его возвести в абсолют. В итоге получаете приглашение на второе свидание домой для секса, на который не готовы. То есть, ища мужчину, который поведёт вас в дорогой ресторан, и ставя это во главу угла, вы промахиваетесь с основной своей задачей - находите того, кто ищет секс, а не серьёзные отношения.

Я вам не предлагаю связываться с совсем бедными мужчинами. Но предлагаю, на основе вашего прошлого опыта, определить адекватный портрет мужчины, который вам подойдёт для жизни.

Дополними:
Руководитель среднего звена, предположим инженерная специальность. Лет ему 40 - 47. Без ипотеки (кстати, почему без неё?). Без алиментов (кстати, почему без детей? Или дети взрослые?).
И тут возникают вопросы:
1. Ищет ли такой мужчина в женщинах именно красоту и готов ли женщину (жену то есть) обеспечивать, тк она не хочет работать никогда.
2. 100-120 тыс делим на 2 = 50-60 тыс на человека. Ваша 40-летняя красота стоит в глазах инженера и начальника отдела так дорого, чтобы его расходы на себя упали в 2 раза до размера низкой Мск - зарплаты?

И будет ли этот мужчина кормить вас на 4 тыс на 1 свидании, те оставит примерно 10 тыс в ресторане? Это похоже на нашего инженера?

Ой, а может в Москве это зп рядового инженера?
Значит убираем статус начальника отдела.

Гость
Облако в юбке

Ложиться под нож ради мужика - это совсем себя не любить.
А зачем закрашивать за его счет, если она себе в любом виде нравится?

Ой, да, теток под нож насильно кладут, под дулом пистолета. Если делают сисьге значит сами так хотят, там просто желанию совпадают в паре.

Деньги есть, почему бы не закрасить? Да и она себе и так нравится, это хорошо, но нет предела совершенству, всегда можно огранить бриллиант и освежить вид, и обеспечун доволен будет.

Гость
Гость

Вложиться деньгами - это пару месяцев красиво ухаживать, развлекать, подарки делать. А на уход за собой деньги клянчить, ещё до того причём, как стали парой - это нищебродство.

Нищeeб нарисовался. Клянчить внимание женщины, это как называется? Иди к феям заразным.

Гость
Гость

Ой, да, теток под нож насильно кладут, под дулом пистолета. Если делают сисьге значит сами так хотят, там просто желанию совпадают в паре.

Деньги есть, почему бы не закрасить? Да и она себе и так нравится, это хорошо, но нет предела совершенству, всегда можно огранить бриллиант и освежить вид, и обеспечун доволен будет.

желания*

Stellaire

А на россии стабильность
Мужчина пригласил всего лишь на чашку кофе
Женщина уже сняла трусы🥴 а вдруг обеспечун

Гость
Гость

Перед первым свиданием? ))) Или когда в первый раз секс планируется? ) А до того ходила седая и мохнатая? ))) Но конечно не чушка, а чушка та, которая всегда ухаживает за собой, для своего удовольствия )

Когда дама скажет, что у нее финансовые проблемы, тогда должен сразу подорваться и денег кинуть на карту ей.

Гость
Облако в юбке

Посмотреть друг на друга вживую.
Всяко лучше пойти на что-то изначально короткого формата. При желании всегда можно продолжить. А можно и быстро слинять, допив кофе.

Так с любого свидания можно слинять, если что-то не нравится сильно.

Гость

«чашка кофе» это такое выражение под которым понимается сумма до 150 руб. Это его потолок для тебя.

Облако в юбке
Гость

Если у женщины есть желание и привычка закрашивать седину, она это делает без оглядки на мужчину и деньги от него. То же самое относится к операциям.

Гость
Облако в юбке

Если у женщины есть желание и привычка закрашивать седину, она это делает без оглядки на мужчину и деньги от него. То же самое относится к операциям.

Нет. На хорошие операции нужны деньги, а деньги изначально есть не у всех, если только кредиты (исключение это карьеристки, они пашут реально). Потом все равно мужика искать, чтобы кредиты закрывал или тетя силиконовая будет сама пахать? Ну да, ну да.

Облако в юбке
Гость

Нет. На хорошие операции нужны деньги, а деньги изначально есть не у всех, если только кредиты (исключение это карьеристки, они пашут реально). Потом все равно мужика искать, чтобы кредиты закрывал или тетя силиконовая будет сама пахать? Ну да, ну да.

А на закрашивание седины? )))

Гость
Гость

⛔️🚷🤦‍♀️Мерзко заучит уже само приглашение встретиться взрослым людям в кафе в уменьшительно-ласкательной форме. Пренебрежительное и снисходительное отношение к Вам. И лицемерие прям сифонит. Сразу мимо. Смысл такого предложения - ни к чему не обязывающий досуг с целью этого мужчины удовлетворения. Не прилично сразу секс предлагать вот он завуалированно предлагает переспать с ним по сродством котлового приглашения выпить кофе. Кофе Вы и сами каждый день пьёте или чай, например. Изначально видно, что мужчина - жмот редкостный. Если на первом свидании отграничивает самой маленькой порцией кофе - самой дешёвой (там же как правило три варианта в кафе объемов чашек кофе на выбор). Нормальный мужчина так приглашать не будет. Он пригласит просто в кафе. Это если в первой половине дня. А на обед и ужин принято приглашать в ресторан или бар-ресторан. Но!!! не на стакан сока или компота или бокал пива, а просто в ресторан или бар. С приятной атмосферой. И понятно, что там у Вас будет право выбора, сидеть ли с ним вообще за одним столом, и что заказать себе из меню. И стоит ли вообще что-то заказывать, глядя на поведение и реакцию этого мужчины. Если не противен, что сможете при нём спокойно съесть заказанное блюдо и выпить бокал или стакан и чашку того, что вам на данный момент захочется. То можно предложить отплатить счёт за себя в конце и посмотреть далее на его реакцию. Позволит заплатить Вам за себя, поблагодарите за встречу и молча сделайте соответствующие выводы. Удачи в поиске достойного мужчины. Цените и берегите себя. Вы у себя одна, а мужчин пруд пруди. Полно. И всем особенно по весне нужно только одно. 😎 и желательно сразу побыстрее и нахаляву. 🙅‍♀️👎🏻⛔️

С какой стати девушке тратится на хотелки мужчины? Это ОН пригласил, его потребность найти девушку. Сама бы она не пошла поесть, попить.
Считаю что оптимально до того как сели за стол пристально вглядеться в него и сразу решить готова ли продолжать с ним общение. Если нет, то сразу уйти и сказать прямо что он не понравился. Это первый фильтр. Второй фильтр - смотреть что сам заказал и что предлагает заказать девушке. Если «чашка чаю», то просто встать и уйти. Сказать официанту что решили отказаться от заказа. Третий фильтр - если он заказал себе еду и напитки, предложил девушке заказать для себя еду и напитки, сам оплатил счет, то можно дальше общаться. Если он начал жмотить, пыхтеть, косится на девушку «пусть сама за себя платит», девушке надо смириться с тем что попала на халявщика, заплатить за себя и уходить, сказав ему что он конечно св•нья, он сам ее приглашал, а заплатить предлагает ей за ЕГО встречу.

Гость

Ну странно бы звучало если приглашая мужчина огласил весь список блюд))) звучало бы так - хотел бы пригласить на греческий салат и мясо по французски, например) было бы смешно))
Конечно это просто вежливое предложение продолжить знакомство уже в реале. Как предложение секса я бы не расценивала, да и как жмотство тоже, просто поболтать дальше приглашает)
А так у меня была подруга которая при таком приглашении заказала себе пол меню в ресторане, есть хотела) и ничего, все хорошо)
Так что зависит от вас что и как будет, не заворачивайтесь на каждый шаг)

Гость
Гость

Когда дама скажет, что у нее финансовые проблемы, тогда должен сразу подорваться и денег кинуть на карту ей.

Чужому человеку? ) Ещё даже вообще не общаясь вживую, тем более даме с сз? ))) Я женщина, кстати ) Но с таким лохом, который не зная и не видя человека, всем деньги на карты кидает, не стала бы строить отношения, кинут в любом деле и пострадает семейный бюджет, а то и хуже неприятности будут. Своей женщине или по крайней мере женщине, за которой ухаживает и надеется на отношения, уже есть стабильное общение и виделись вживую - должен помочь.

Облако в юбке
Гость

Ну странно бы звучало если приглашая мужчина огласил весь список блюд))) звучало бы так - хотел бы пригласить на греческий салат и мясо по французски, например) было бы смешно))
Конечно это просто вежливое предложение продолжить знакомство уже в реале. Как предложение секса я бы не расценивала, да и как жмотство тоже, просто поболтать дальше приглашает)
А так у меня была подруга которая при таком приглашении заказала себе пол меню в ресторане, есть хотела) и ничего, все хорошо)
Так что зависит от вас что и как будет, не заворачивайтесь на каждый шаг)

Ну как бы если приглашают в вечернее время, после работы или даже вечером в выходной, логично заказать нормальный ужин и поесть. Не чай же цедить. Пол-меню или чуть меньше, это уже другой вопрос. Просто когда приглашают на ужин, вопроса «это только кофе или не только кофе?» не возникает по определению.

Облако в юбке

Я бы вообще не поняла приглашение на кофе в вечернее время. Зачем на ночь глядя кофе пить?

Гость
Облако в юбке

Я бы вообще не поняла приглашение на кофе в вечернее время. Зачем на ночь глядя кофе пить?

А днем зачем вcpaлось его кофе? Неплатежеспособных мужиков сразу в сад.

Гость

Нормально пригласить на кофе, тем более вы оба друг друга не видели. Не понравится можно выпить кофе и удалиться, понравится можно еще что-нибудь заказать смотря по ситуации. По моему опыту если по свидания я уходила голодная, с этим мужчиной ничего не складывалось никогда)

Облако в юбке
Гость

А днем зачем вcpaлось его кофе? Неплатежеспособных мужиков сразу в сад.

Я днем просто так кофе пью. Это нормально. Пересечься с мужчиной под это дело тоже можно.

Гость
Оленька

А зачем приглашать каждую? Пусть приглашает только избранных и запавших в душу.
Мне на кой вот тратить свое время на мужика, который каждую приглашает. Это конвеерщик называется.

Он пока не знает кто избранная, а кто западёт в душу. Проще говоря у него пока просто влечение ко многим женщинам, в том числе и к Вам.

Оленька
Гость

И? Где он? Вы все ещё на сз, хотя вам и подарки приличные делают, и по дорогим ресторанам водят. Реальность такова, что живёте вы бедно (т.е. серьезно никто не помог и не помогает) и сидите на сз. Что не так? Или у вас требования к мужчинам вообще запредельные, или вы, как бы помягче,выдаёте желаемое за действительное.

Он уехал.
Я даже двух месяцев не сижу на СЗ совокупно. А вашей работе реальности обеспечунов за 2 дня находят?

Гость
Гость

Дополними:
И тут возникают вопросы:

Какой адекватный портрет? Вы слишком всё закручиваете и усложняйте. У авторши, как и у большинства здесь отписавшихся комментаторш выбор стоит между одиночеством с 40-ка кошками и лысеюдим пузоном-разведенцем разменявшим пятый десяток, зарплата которого, в лучшем случае, раза в полтора выше средней по региону. Естественно никакие платья за 70 штук ей никто не дарил и дарить не будет. Все комментарии про обеспечунов, оплату пласт.операций и фин.помощи по первому требованию, не более чем влажные мечты местных нелеквидных теток.

Оленька
Гость

))) чья бы корова мычала ) вот наружу "воспитание" и полезло ) Комплексов нет у вас, говорите? Так чего на свидания "фуфыритесь", а перед сексом эпилироваться собираетесь? Как с дивана встали, так и идите, как всегда ваше тело выглядит - так и секситесь ))) Слабо? ) Я на свидания, когда замужем не была, спокойно могла хоть с работы, хоть после бассейна пойти, не "расфуфыривалась" ) И заказать ли мне к кофе пирожное - проблему века не делала, при чем вообще свидание, захотела, зашла и поела где мне хочется, одна. Не вам бы рот раскрывать, когда с вами нормально, корректно общаются и пытаются что-то подсказать. Не в коня корм. Шляйтесь и дальше без копейки по свиданиям ради ужина.

Потому что обеспечуна на серость не словишь. Они любят яркость.

Красивый Мужчина

Тебе за счастье должно быть! сам факт что приглянувшийся мужчина отреагировал и даже куда-то пригласил. Какой этикет ты о чём?

Оленька
Гость

Дополними:
И тут возникают вопросы:

Я не считаю нищих и попополамщиков за мужчин вообще, у меня таких не было никогда.

Оленька
Гость

Я ни у кого ничего не клянчу и ни разу ни копейки не просила.

Гость

И? Девушке надо платить за себя чтобы этот хр•н мог определиться та ли она самая или не та?

Оленька
Облако в юбке

У меня нет желания и привычки закрашивать седину или делать эпиляцию. Но я понимаю что большинству мужчин не нравятся седые и мохнатые.
Если я буду искать себе любителя седых мохнаток, то я до пенсии не найду. Поэтому я согласна на разумные компромиссы ради мужчины. Отношения - это всегда компромиссы.
Тем более для красоты мне нужно сделать совсем малость, за меня природа все сделала.

Оленька
Гость

Он пока не знает кто избранная, а кто западёт в душу. Проще говоря у него пока просто влечение ко многим женщинам, в том числе и к Вам.

Зачем мне идти на встречу с мужчиной у которого влечение ко многим женщинам?

Гость

Вежливо : а к кофее пирожное?
Если откажет - классно, что щас, а не после года траха. Нормально тогда это перв и посл Свид.

Однако те решать.

Гость
Гость

Скажу больше,тот кто проживает с нелельку в отелях и видит страну из окна туристического автобуса тоже навряд ли дадут ответ о местных традициях,кухне и климате,разве что недорогой отель посоветуют,это да..для того чтобы хорошо знать страну надо жить в ней,ну или целенаправленно изучать

А с чего вы взяли, что люди видят другие страны из окна туристического автобуса, и с чего вы взяли, что люди на недельку ездят в путешествия? 😁

Гость
Оленька

А если не хватит? В последний раз я наела на 4 тыс. И что ж теперь с собой столько денег носить.

Ну он же заплатил, и этот заплатит.

Гость
Оленька

Ой нет, будут женатики всякие липнуть.
Мне муж нужен а не любовник

Зачем вам в 40 лет муж?
Ещё детей заставит рожать, или того хуже, ребенка вам заделает и в закат свалит. 😁