Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …
Нищенка годится только на 1 пьяный вечер
И всё
Чисто даже посмотреть эту тему сколько лайков и сколько солидарных тут сидит это реально дико....😄😄😄
Короче ну его нафиг, я леняю отсюда один *** конструктива ноль одно нытьё и ждут чтобы их кто то поддержал, между собой тут поддержку ищут как секта ей богу....
Дык это форум солидарности с женской тупостью. Здесь всегда "веселье". Женщина - звезда, *** - отстой, никому не нужное, и все разговоры только о недостойном мужле.
Как в "Обычновенном чуде": "Я скакала за вами несколько часов, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
Проще секс куклу купить красивую за 65,000 чем бабу старую за 100+ в месяц, это ещё дороже
всегда удивлялась, где вы этих наглых, хамящих мужчин берете ?) Только на этом форуме об этом читаю.
Я работаю, все знакомые работают, не помню, чтобы кто-то жаловался на то, что мужчины глупо и оскорбительно шутят и их надо постоянно на место ставить. По манере общения же видно сразу, насколько мужчина уважительно к женщинам относится.
Автор сама с мужчинами конкурирует, пытается им что-то доказать, провоцирует, естественно, те жалуются) И отношения не складываются.
То, что вы работаете, не делает из вас автоматически такого же мужика с яйцами). И если с мужчинами вести себя мягко и уважительно, это не будет значить, что вы прогибаетесь
А что для вас оскорбительные мужские шутки в вашу сторону?
Шутки про вашу личную жизнь и любые пошлости это не нормально, если вы это не поддерживаете, не отвечаете в том же духе, не поощряете в ответ. Если вы с человеком общаетесь дружески и он видит, что на такие шутки Вы смеётесь, да и сами можете над ним подшутить - это нормально.
Если вы не поддерживаете такие шутки и вообще не делитесь личным. То с его стороны такое отношение НЕ нормально. На грани с оскорблением, да.
Не зависимо от причин его поведения: то ли он на вас запал, то ли он просто вульгарный по жизни
Когда ловят рыбу, на крючок надевают то, что любит рыба, а не рыбак. То же и с отношениями, у вас нет того, что нужно мужчинам.
" просто по характеру такая, "
У каждого человека свой характер - это нормально. А если мужчина хочет обеспеченную, ПУСТЬ ТЕРПИТ - это его выбор 🥳🥳🥳🥳
Вот кстати, да, мужчины хотят и рыбку съесть, и на то самое место присесть 😂На каждом углу кричат тут, мол женщина должна быть самодостаточная, в итоге как у автора история, они таких не вывозят даже морально, не то чтобы материально. Так в итоге чего мужикам не хватает? Кто из нас верит в сказки? Походу те самые мужики, которые мечтают о Золушке 😏
Какая-то странная формулировка "давать". Должно удовлетворять уже само присутствие человека, его способ мышления, энергетика, должны совпадать основные желания, тогда Оба дают друг другу желаемое и это здоровые отношения
Когда же кто-то постоянно недоволен, мужчина, женщина рядом, неважно, и кричит: дай, дай, - это ненормально уже, вряд ли получится стабильная семья с невротиком любого пола
Тут авторша такая по описанию что с ней кроме как секса за подарки вообще нету смысла связываться и у неё вообще ничего не складывается с мужчинами , вот и невротик и таких женщин не мало....
Вопрос когда они начнут расти душой, и нужно ли им это вот это другой вопрос....
Пускай растут....
Пока замечаю только сопли авторши и солидарных ей дам....
Тут конструктива в этой теме 0....
Как было написано , как косяк рыб вот реально.....
Тут авторша такая по описанию что с ней кроме как секса за подарки вообще нету смысла связываться и у неё вообще ничего не складывается с мужчинами , вот и невротик и таких женщин не мало....
Вопрос когда они начнут расти душой, и нужно ли им это вот это другой вопрос....
Пускай растут....
У нее все есть, ей подарки не нужны, она "все сама". С ней вообще нет смысла связываться.
Пускай растут....
Да, я вижу, что перекос. Это конечно очень странно прозвучит для большинства, но богатые тоже плачут. Вернее, огорчаются. Нет в этой жизни ничего более ценного чем искренность, люди этого не понимают..
Ага, поэтому каждый мужик при знакомстве старается выяснить какая у девушки работа, доход, имущество.
Ага поэтому весь СЗ забит бабами которые так и ждут когда их в ресторане начнут кормить.....
Мужикам такие вещи важно понимать для построения отношений...
Может баба простигосподи....А работа да важна конечно, это показатель того какая женщина личность но не показатель в полную меру какая она
для мужчины....Часто по работе можно определить психологическую состовляющую.....
Как хорошо с успешным, сильным духом мужчиной с западным менталитетом - он тебя уважает, не пытается прогнуть, поддерживает во всем и если уж выбрал в качестве подруги/жены, то за другими не бегать. Автор, ищите себе подобных
Это сказка, мужики везде одинаковые. Тут таких, о которых пишет автор, вся Германия почти. Так что не надо про западный менталитет
Ага, поэтому каждый мужик при знакомстве старается выяснить какая у девушки работа, доход, имущество.
Можешь сколько хочешь тут как змея извиваться и чего либо доказывать но ты по фактам во многом не права, живи как тебе удобно, но не думай что мужикам нужны будут для отношений неудобные бабы....
И даже если жена не работает - муж не вправе от нее требовать ведения домашнего хозяйства, зато женщина вправе требовать вознаграждение за любую, даже самую мелкую работу по дому. Либо муж может нанять домработницу на свои деньги. Ну, либо сам-сам. Шариат, он такой.
Ислам вообще не для мужчин-инфантилов, ИМХО.
Именно поэтому большинство муслимов живут традициям, а не по исламу. Их варварские традиции позволяют им использовать женщин как рабынь, но даже этих рабынь они обеспечивают. А руссо Васька хочет поклонения бесплатно.
Поверьте, если даже терпеть его глупый юмор и маленький ****, то это все равно не надолго. Мужикам надо почему-то обязательно об женщину ноги вытереть. Или еще лучше, чтоб она об него вытирала. Вот таких больше всего любят. Что за природа такая? Когда говоришь о взаимном уважении ,его аж передергивает.
Действительно так! Я всю жизнь шла к этому выводу и не хотела верить. В браке мой муж только так начал строить отношения. Если я веду себя с ним уважительно и забочусь, готовлю, делаю что-то для него, то он это, видимо, воспринимает как слабость, начинает швырять (подставлять, не соблюдать договоренности) и унижать. Приходится его щемить и πиздить, что б снова человеком стал. А с другими мужчинами по той же причине не сложилось, я к ним как к людям относилась, а надо было как к мерзким б^ядям, беспринципным тварям!
"Молодец" ей говорят и вежливости, когда она об этом важно вещает. А потом, выясняется что в отношениях она ничего делать для мужчины не собирается. Мужчины исчезают, что логично. Отсюда эта обиженная тема.
Зачем что то делать для мужчины если сама вынуждена заботиться о себе, раюотать, защищать себя, решать свои текущие вопросы?
Вот кстати, да, мужчины хотят и рыбку съесть, и на то самое место присесть 😂На каждом углу кричат тут, мол женщина должна быть самодостаточная, в итоге как у автора история, они таких не вывозят даже морально, не то чтобы материально. Так в итоге чего мужикам не хватает? Кто из нас верит в сказки? Походу те самые мужики, которые мечтают о Золушке 😏
В сказки тут никто не верит...Не хотите меняться да ради богу.....
Морально вас вывозить? Много на себя берёте...Для меня вот например опыт понимать вот таких как автор, чтобы в жизни такие не попадались, сразу их избегать....
Ага поэтому весь СЗ забит бабами которые так и ждут когда их в ресторане начнут кормить.....
Мужикам такие вещи важно понимать для построения отношений...
Может баба простигосподи....А работа да важна конечно, это показатель того какая женщина личность но не показатель в полную меру какая она
для мужчины....Часто по работе можно определить психологическую состовляющую.....
Чегооо? Это ещё нужно сильно постараться, чтобы нормальную женщину уломать так сказать в ресторан или кафе пойти неизвестно с кем) В каких ваших мечтах влажных женщины грезят на халяву покушать? Многие в наше время вообще сами за себя готовы заплатить.
Действительно так! Я всю жизнь шла к этому выводу и не хотела верить. В браке мой муж только так начал строить отношения. Если я веду себя с ним уважительно и забочусь, готовлю, делаю что-то для него, то он это, видимо, воспринимает как слабость, начинает швырять (подставлять, не соблюдать договоренности) и унижать. Приходится его щемить и πиздить, что б снова человеком стал. А с другими мужчинами по той же причине не сложилось, я к ним как к людям относилась, а надо было как к мерзким б^ядям, беспринципным тварям!
© "Высокие отношения"
В сказки тут никто не верит...Не хотите меняться да ради богу.....
Морально вас вывозить? Много на себя берёте...Для меня вот например опыт понимать вот таких как автор, чтобы в жизни такие не попадались, сразу их избегать....
То же самое. В реале вокруг меня таких нет. Ну может случайно совсем на короткое время. Пока ей вежливо не скажешь: "я пойду на хрен, а вы, пожалуйста, идите за мной".
Блин как под копирку все рассказы, мужики реально хорошее отношение многие не ценят, только как вы выразились пи•здить и унижать, но тогда они начинают исподтишка гадить, налево бегать или бюджет крысить и тд. Тяжело с ними полноценные отношения создавать…
Именно поэтому большинство муслимов живут традициям, а не по исламу. Их варварские традиции позволяют им использовать женщин как рабынь, но даже этих рабынь они обеспечивают. А руссо Васька хочет поклонения бесплатно.
Обеспечивают? Доширак, кусок мешковины и матерчатые тапки- чем тебе не обеспечение? Сыта, одета, обута. Традиции соблюдены. Или под "обеспечением" подразумевается что тебя должны на бугатти катать и бриллиантами осыпать?
Чегооо? Это ещё нужно сильно постараться, чтобы нормальную женщину уломать так сказать в ресторан или кафе пойти неизвестно с кем) В каких ваших мечтах влажных женщины грезят на халяву покушать? Многие в наше время вообще сами за себя готовы заплатить.
Ага, особенно после напряжённого рабочего дня не особо и разбежится женщина тратить ещё время на посиделки не пойми с кем, вместо тренировки в спортзале, например
Блин как под копирку все рассказы, мужики реально хорошее отношение многие не ценят, только как вы выразились пи•здить и унижать, но тогда они начинают исподтишка гадить, налево бегать или бюджет крысить и тд. Тяжело с ними полноценные отношения создавать…
Ну если ваши мужчины позволяют себя "пи•здить и унижать", живите с такими, если не противно. Я себе такое плохо представляю.
Добрый день
Согласна с Вами, что не нужно выбирать ту, которую не потянешь ни морально, ни материально! К большому сожалению мужчины давно стали слабее женщин во всём(((
ну не знаю. Меня муж никогда не унижал и всегда за меня горой) И всегда я у него красивая ( хотя гляда в зеркало, не всегда с этим согласна-) Но у него другие недостатки- носки разбрасывает, и вообще с порядком беда) Но мне пофиг. Тут главное , насколько вы друг друг принимаете.
У вас может муж идеальный со всех сторон, но иногда его заносит, и приходится на место ставить. Но если он к вашим словам прислушивается и меняется, это хороший знак
Вообще я не из тех людей которые привыкли кого то уламывать.....
Да даже смешно уламывать....Ради чего...Есть общие интересы есть общение , нет так и нету толку......А женщины да на СЗ сидят чтобы частенько пожрать вы погуглите хорошо и глаза протирите...
Ну а так сидеть тут и троллить видимо это ваш уровень....Вам уже не факты видимо важны а поиск противоречий которых в данной обстановке не докажешь...А ещё вам нужна поддрежка от подобных тролих....Короче удачи вам)))))
Без брака мне и в РФ прекрасно живется, глистик 😁
Ежедневно наблюдаю, как местные чиновники ус*раются по "пропаганде традиционной Семьи", пытаясь впарить ее с надеждой, что бабы им так больше налогоплательщиков вырастят, а мужики сперва бегают от штампов, но потом ни в какую не хотят расставаться с бабой, когда она решила от них свалить - и ржу над всеми этими щелкоклювами 😁 Мне уже в цирке смешно не будет, наверное.
Вот вот. Тоже радуюсь каждый день тому что в России живу.
На западе права только у м•ньшинств. На востоке права только у мужиков. В России - делай что хочешь, всем пox.