Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …
Сообщение было удалено
Да европейская "демократия" - это цирк для бедных.
Автор, на самом деле сильную женщину может вывести только очень сильный мужчина. Но, к сожалению, сильных мужчин очень мало. Часто, когда они видят самодостаточную женщину, то начинают теряться и не знают, что с такой делать. Отсюда миф, который не такой уж и миф - мужчины любят слегка глупеньких. А если еще и красивая, то вообще пофиг на ум, вашу недвижимость, карьеру и образование. Так уж устроены мужчины. Мне самой понадобилось несколько лет, чтобы это осознать. Вот вы приходите на свидание в ресторан. Вся такая загадочная и красивая. Открываете рот и… оттуда выливается поток разных умностей. Мужчина пугается. Вы становитесь с ним на одну ступень (хотя как только пришли, вы были для него Богиней). И мужчина начинает с вами конкурировать, тк видит в вас равную себе. Женский ум не нужно показывать. Не нужно говорить о своих дипломах, образованиях. Вы же не собеседование на работу проходите. Ваша резкая манера общения сводит на нет все очарование. Понаблюдайте за девушками, у которых много поклонников. Они легкие, умеют флиртовать, улыбаться, смеяться.
Ответьте, искренне не понимаю, зачем мне вывозить какую-то бабу, если я могу взять студентку и с большим кайфом с ней отношаться.
Что толку от ее денег, она не будет в семью вкладывать их все равно.
Вообще я не из тех людей которые привыкли кого то уламывать.....
Да даже смешно уламывать....Ради чего...Есть общие интересы есть общение , нет так и нету толку......А женщины да на СЗ сидят чтобы частенько пожрать вы погуглите хорошо и глаза протирите...
Ну а так сидеть тут и троллить видимо это ваш уровень....Вам уже не факты видимо важны а поиск противоречий которых в данной обстановке не докажешь...А ещё вам нужна поддрежка от подобных тролих....Короче удачи вам)))))
Ну а где еще найти подтверждение своим заблуждениям? В реальности же их нет.
Ответьте, искренне не понимаю, зачем мне вывозить какую-то бабу, если я могу взять студентку и с большим кайфом с ней отношаться.
Что толку от ее денег, она не будет в семью вкладывать их все равно.
Она вообще не вдупляет, что все в отношениях ищут СВОЮ выгоду. Она думает, что выгодно должно быть только ей.
Автор, достаточно быть железной леди в бархатных перчатках. Достаточно женственной и дипломатичной, чтобы не спорить по каждому пустяку и твердой как сталь в принципиальных вопросах
И, конечно, мужчине нужна иллюзия что он главный хотя бы на людях
Посмотрите на кейт миддлтон - образец настоящей леди. Вроде и в тени мужа, а держит его за то самое крепко)))
Просто забудьте о том что вы «иллюзорно главный». Не будет этого. Делай массаж, готовь еду, стирай, убирай. Ты мужчина, теперь это твоя роль.
Да пофигу из чего перчатки. Мужчине надо чтобы с женщиной было лучше, чем без нее. У нее могут быть условия, она может быть местами жесткой. Но с ней должно быть лучше. Она должна давать то, ради чего мужчина с ней живет. Для нормального мужчины это не ее деньги. А психологический комфорт, ну и секс, куда ж без него.
Да хр•н вам. Ты вообще тему читаешь? Я же говорю - девушка себе сама комфорт создает и никому другому она это делать не будет. Ты сам себе заботу, она сама себе заботу.
Так если девушка свою жизнь комфортно устроила, она уже смотрит внимательно чтобы никто ее комфорт не испортил. Особенно мужик.
Ну и ладно ради богу только от этого мужик в ёё сторону смотреть больше не станет , как женщина что она с комфортом что без не меняется....
Вы логику как то даже не улавливаете.....
Да тут сообщество отрицающих. Все думы только о мужиках. Но в их тупых башках не укладывается, что надо что-то предложить чтобы получить. Они ж все звезды, а мужЫки должны по определению. А реальность не совпадает с их представлениями. Вот обмениваются "опытом".
Да тут сообщество отрицающих. Все думы только о мужиках. Но в их тупых башках не укладывается, что надо что-то предложить чтобы получить. Они ж все звезды, а мужЫки должны по определению. А реальность не совпадает с их представлениями. Вот обмениваются "опытом".
и, все таки, вопрос, че вы здесь делаете на женском форуме? идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы малолеток нищих потом снимать. с нами не надо препираться
Вот сидишь эти чудеса читаешь и думаешь что за шизу она тут несёт чисто противоречие за противоречием неужели просто сложно признаться самой что в чём то не права и искать мужчин нормальных .... Вот я не понимаю как у неё это так работает, такие убогие установки и уход от реальности, сочинительство, ложь....Зачем себе то столько врать....
Пока замечаю только сопли авторши и солидарных ей дам....
Тут конструктива в этой теме 0....
Как было написано , как косяк рыб вот реально.....
Твои разговоры в пользу нищих. Вам никто просто так ничего не должен пойми. Если Девушка отрывает у себя время и отдает его мужчине, она теряет в комфорте.
Я уже все сказала, в Германии полно русских и русских семей, это другое
У меня хватает знакомых немок нет у них и близко русского менталитета
А сама я живу во Франции, никто никого не обслуживает
Единственный вариант если жена русская, а муж иностранец и она чтобы, перед ним выслужиться начинает щи борщи, чтобы доказать ему что она ни такая как все. Как правило, ради визы
и, все таки, вопрос, че вы здесь делаете на женском форуме? идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы малолеток нищих потом снимать. с нами не надо препираться
Это форум не женский, а про женщин. Публичный ресурс. К его содержанию вы отношения не имеете. Так что мимо. Просто с какого-то перепугу вы решили его себе присвоить. А тема женщин меня интересует, я их люблю, в прямом и переносном смысле. Деньги есть, спасибо, что поинтересовались. Малолеток не снимаю, ни нищих, ни богатых.
Можешь сколько хочешь тут как змея извиваться и чего либо доказывать но ты по фактам во многом не права, живи как тебе удобно, но не думай что мужикам нужны будут для отношений неудобные бабы....
Вашему поколению уже ничего не поможет. Вы благо вымираете быстрее. А вот новое поколение мужчин уже адекватные.
Вот сидишь эти чудеса читаешь и думаешь что за шизу она тут несёт чисто противоречие за противоречием неужели просто сложно признаться самой что в чём то не права и искать мужчин нормальных .... Вот я не понимаю как у неё это так работает, такие убогие установки и уход от реальности, сочинительство, ложь....Зачем себе то столько врать....
Если это признать будет больно, она избегает боли.
Согласна полностью.Они хотят,чтобы ты на работе пахала,обеспечивала,потом ещё дома во вторую смену жрать готовила,обслуживала,домом-детьми занималась,и ещё предъявят,что ты должна шикарно выглядеть,*опу в спортзале качать и вдохновлять их.Я для себя на мужчинах поставила крест.Работаю всю жизнь,очень хорошо зарабатываю,от их наглости не устаю офигевать.Они будут рот открывать на твои денежки и квартиру,при этом с тебя же требовать борщи и котлеты.Идеально)Нах надо такое домашнее животное
Внешность - дело обоюдное. Значит, и деньги тоже. А быт ваш не нужен пополамщикам - точнее, делят вместе
Вашему поколению уже ничего не поможет. Вы благо вымираете быстрее. А вот новое поколение мужчин уже адекватные.
Да да можешь эти басни для себя и оставить....Новое поколение которое физически больше зарабатывает и терпит в стране где полная разруха и экономические всякие неурядицы 😄😄😄 Или вы про поколение имигрантов?
Вы молодец , побольше бы таких женщин как вы что бы девочки с них брали пример а то развелось патриархалок бесят. А действительно нормальный мужчина не будет себя чувствовать рядом с вам унижено… это мужчины с низкой самооценкой ищут себе патриархалок что бы унижать и оскорблять и изменять
Не хочешь, а что лезешь к обеспеченным девушкам? Вы же косяками прете когда девушка выгодная, дармоеды. Есть надежда что нaccышь в уши про чувства и тебя примут на все готовое что она создала для себя?
Мадмуазель, вы неверно истолковали мои намерения. И мысли не было в уши вам ***. Хотел лишь предостеречь.
Да какой вы в науке мало разбираетесь, учитывая как вы тут находите противоречия и подмениваете понятия, всё сугубо ваша правда необъективная...Вы бы свои гнилые гены попытались бы немного подправить которые не хотят размножатся от слова совсем и всё из за вашего инфантилизма, споров с мужчинами и вашего мнимого комфорта....
Да да можешь эти басни для себя и оставить....Новое поколение которое физически больше зарабатывает и терпит в стране где полная разруха и экономические всякие неурядицы 😄😄😄 Или вы про поколение имигрантов?
Не надо про разруху. Я жила в 90е еще, помню как выглядит разруха.
Молодые парни уже совсем другие чем м•жло старое. Если у них денег нет, они сами убирают и готовят, корона не упадет.
Как страшно жить) Прям вся жизнь борьба у Автора. Мне кажется, что дело тут не в мужчинах, подозреваю, что подруг тоже нет, да Автор? И с родителями нелады?) Тут же дело не в заработках и кто кого прогнёт, просто любые отношения подразумевают компромисс, а Автор на него не идёт
Не надо про разруху. Я жила в 90е еще, помню как выглядит разруха.
Молодые парни уже совсем другие чем м•жло старое. Если у них денег нет, они сами убирают и готовят, корона не упадет.
Так я молодой и корона у меня не падает убирать и готовить и тд готов только вот качество женщин упало на столько что самообманом будет подходить к таким.....Тут психологически больные женщины которые отрицают обычные факты и пыжатся во всю.....
Вы жили в 90тые а экономическая система поменялась опять что то тут не то , вам не кажется???
Для семьи женщин мало все хотят гулять и быть свободными либо сидеть на шеях , чтобы что ??А мужчинам такие бабы зачем?