Гость
Статьи
Мужчины не выдерживают …

Мужчины не выдерживают работящих женщин

Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Зачем им конструктив? Они считают, что прекрасны сами по себе.

Так если девушка свою жизнь комфортно устроила, она уже смотрит внимательно чтобы никто ее комфорт не испортил. Особенно мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да европейская "демократия" - это цирк для бедных.

Гость
Точка невозврата

Автор, на самом деле сильную женщину может вывести только очень сильный мужчина. Но, к сожалению, сильных мужчин очень мало. Часто, когда они видят самодостаточную женщину, то начинают теряться и не знают, что с такой делать. Отсюда миф, который не такой уж и миф - мужчины любят слегка глупеньких. А если еще и красивая, то вообще пофиг на ум, вашу недвижимость, карьеру и образование. Так уж устроены мужчины. Мне самой понадобилось несколько лет, чтобы это осознать. Вот вы приходите на свидание в ресторан. Вся такая загадочная и красивая. Открываете рот и… оттуда выливается поток разных умностей. Мужчина пугается. Вы становитесь с ним на одну ступень (хотя как только пришли, вы были для него Богиней). И мужчина начинает с вами конкурировать, тк видит в вас равную себе. Женский ум не нужно показывать. Не нужно говорить о своих дипломах, образованиях. Вы же не собеседование на работу проходите. Ваша резкая манера общения сводит на нет все очарование. Понаблюдайте за девушками, у которых много поклонников. Они легкие, умеют флиртовать, улыбаться, смеяться.

Ответьте, искренне не понимаю, зачем мне вывозить какую-то бабу, если я могу взять студентку и с большим кайфом с ней отношаться.
Что толку от ее денег, она не будет в семью вкладывать их все равно.

Гость
katerinass

Ага, особенно после напряжённого рабочего дня не особо и разбежится женщина тратить ещё время на посиделки не пойми с кем, вместо тренировки в спортзале, например

Вот вот я и говорю идите в зал...Можете там с мужиками поспаринговаться...Ведь у многих тут в душе такое......😄😄😄

Гость
katerinass

Это сказка, мужики везде одинаковые. Тут таких, о которых пишет автор, вся Германия почти. Так что не надо про западный менталитет

Ой как интересно. А какие мужчины в Германии? Прижимистые? Или характер не очень??

Гость
Гость

Вообще я не из тех людей которые привыкли кого то уламывать.....
Да даже смешно уламывать....Ради чего...Есть общие интересы есть общение , нет так и нету толку......А женщины да на СЗ сидят чтобы частенько пожрать вы погуглите хорошо и глаза протирите...
Ну а так сидеть тут и троллить видимо это ваш уровень....Вам уже не факты видимо важны а поиск противоречий которых в данной обстановке не докажешь...А ещё вам нужна поддрежка от подобных тролих....Короче удачи вам)))))

Ну а где еще найти подтверждение своим заблуждениям? В реальности же их нет.

Гость
Гость

Так если девушка свою жизнь комфортно устроила, она уже смотрит внимательно чтобы никто ее комфорт не испортил. Особенно мужик.

Так и мужик не хочет с такой "прекрасной" свою жизнь портить. Абидна!

Гость
Гость

Вот вот я и говорю идите в зал...Можете там с мужиками поспаринговаться...Ведь у многих тут в душе такое......😄😄😄

Дык и в зал она ходит, чтобы мужиков сексуально привлекать. Только отрицает.

Гость
Redlove

Добрый день
Согласна с Вами, что не нужно выбирать ту, которую не потянешь ни морально, ни материально! К большому сожалению мужчины давно стали слабее женщин во всём(((

Слабее, сильнее это всё из разряда вашей самооценки и борьбы с мужчинами.....

Гость
Гость

Ответьте, искренне не понимаю, зачем мне вывозить какую-то бабу, если я могу взять студентку и с большим кайфом с ней отношаться.
Что толку от ее денег, она не будет в семью вкладывать их все равно.

Она вообще не вдупляет, что все в отношениях ищут СВОЮ выгоду. Она думает, что выгодно должно быть только ей.

Гость
Гость

Вот вот. Тоже радуюсь каждый день тому что в России живу.
На западе права только у м•ньшинств. На востоке права только у мужиков. В России - делай что хочешь, всем пox.

Только мужики жениться не хотят. Почему? Загадка.

Гость
Stellaire

Автор, достаточно быть железной леди в бархатных перчатках. Достаточно женственной и дипломатичной, чтобы не спорить по каждому пустяку и твердой как сталь в принципиальных вопросах
И, конечно, мужчине нужна иллюзия что он главный хотя бы на людях
Посмотрите на кейт миддлтон - образец настоящей леди. Вроде и в тени мужа, а держит его за то самое крепко)))

Просто забудьте о том что вы «иллюзорно главный». Не будет этого. Делай массаж, готовь еду, стирай, убирай. Ты мужчина, теперь это твоя роль.

Гость
Гость

Да пофигу из чего перчатки. Мужчине надо чтобы с женщиной было лучше, чем без нее. У нее могут быть условия, она может быть местами жесткой. Но с ней должно быть лучше. Она должна давать то, ради чего мужчина с ней живет. Для нормального мужчины это не ее деньги. А психологический комфорт, ну и секс, куда ж без него.

Да хр•н вам. Ты вообще тему читаешь? Я же говорю - девушка себе сама комфорт создает и никому другому она это делать не будет. Ты сам себе заботу, она сама себе заботу.

Гость
Гость

Ну и ладно ради богу только от этого мужик в ёё сторону смотреть больше не станет , как женщина что она с комфортом что без не меняется....
Вы логику как то даже не улавливаете.....

Гость
Гость

Ну и ладно ради богу только от этого мужик в ёё сторону смотреть больше не станет , как женщина что она с комфортом что без не меняется....
Вы логику как то даже не улавливаете.....

"Пробка. Подарок из Африки" ©

Гость
Гость

Да хр•н вам. Ты вообще тему читаешь? Я же говорю - девушка себе сама комфорт создает и никому другому она это делать не будет. Ты сам себе заботу, она сама себе заботу.

Вообще никаких проблем. И чтоб ее не видеть и не слышать.

Гость
Гость

Дык и в зал она ходит, чтобы мужиков сексуально привлекать. Только отрицает.

А ну всё таки мужиков "НЕ ВЫВОЗИТ" 😄😄😄

Гость
Гость

А ну всё таки мужиков "НЕ ВЫВОЗИТ" 😄😄😄

Да тут сообщество отрицающих. Все думы только о мужиках. Но в их тупых башках не укладывается, что надо что-то предложить чтобы получить. Они ж все звезды, а мужЫки должны по определению. А реальность не совпадает с их представлениями. Вот обмениваются "опытом".

Гость

Ой как интересно. А какие мужчины в Германии? Прижимистые? Или характер не очень??

да такие же, как и в России, любители халявы, полежать с пивком на диване и чтобы женщина после работы его обслуживала, точно также называют это "заботой", якобы. человеческая природа одинакова везде

Stellaire
Гость

Да европейская "демократия" - это цирк для бедных.

О.. Сразу видно кого выкинули из Европы)))

Stellaire
katerinass

да такие же, как и в России, любители халявы, полежать с пивком на диване и чтобы женщина после работы его обслуживала, точно также называют это "заботой", якобы. человеческая природа одинакова везде

Немки никого не обслуживают

Гость

Да тут сообщество отрицающих. Все думы только о мужиках. Но в их тупых башках не укладывается, что надо что-то предложить чтобы получить. Они ж все звезды, а мужЫки должны по определению. А реальность не совпадает с их представлениями. Вот обмениваются "опытом".

и, все таки, вопрос, че вы здесь делаете на женском форуме? идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы малолеток нищих потом снимать. с нами не надо препираться

Stellaire

Немки никого не обслуживают

ну, ну рассказывайте мне о немках. а то я же слепая и глухая)))

Гость
Гость

Вообще никаких проблем. И чтоб ее не видеть и не слышать.

Вот сидишь эти чудеса читаешь и думаешь что за шизу она тут несёт чисто противоречие за противоречием неужели просто сложно признаться самой что в чём то не права и искать мужчин нормальных .... Вот я не понимаю как у неё это так работает, такие убогие установки и уход от реальности, сочинительство, ложь....Зачем себе то столько врать....

Гость
Гость

Пока замечаю только сопли авторши и солидарных ей дам....
Тут конструктива в этой теме 0....
Как было написано , как косяк рыб вот реально.....

Твои разговоры в пользу нищих. Вам никто просто так ничего не должен пойми. Если Девушка отрывает у себя время и отдает его мужчине, она теряет в комфорте.

Stellaire
katerinass

ну, ну рассказывайте мне о немках. а то я же слепая и глухая)))

Я уже все сказала, в Германии полно русских и русских семей, это другое
У меня хватает знакомых немок нет у них и близко русского менталитета
А сама я живу во Франции, никто никого не обслуживает
Единственный вариант если жена русская, а муж иностранец и она чтобы, перед ним выслужиться начинает щи борщи, чтобы доказать ему что она ни такая как все. Как правило, ради визы

Гость
katerinass

и, все таки, вопрос, че вы здесь делаете на женском форуме? идите лучше деньги зарабатывайте, чтобы малолеток нищих потом снимать. с нами не надо препираться

Это форум не женский, а про женщин. Публичный ресурс. К его содержанию вы отношения не имеете. Так что мимо. Просто с какого-то перепугу вы решили его себе присвоить. А тема женщин меня интересует, я их люблю, в прямом и переносном смысле. Деньги есть, спасибо, что поинтересовались. Малолеток не снимаю, ни нищих, ни богатых.

Гость
katerinass

Мужчины тут умнеют на женском форуме когда видят о чём вы общаетесь на самом деле....
😄😄😄

Гость
Гость

Можешь сколько хочешь тут как змея извиваться и чего либо доказывать но ты по фактам во многом не права, живи как тебе удобно, но не думай что мужикам нужны будут для отношений неудобные бабы....

Вашему поколению уже ничего не поможет. Вы благо вымираете быстрее. А вот новое поколение мужчин уже адекватные.

Гость
Гость

Вот сидишь эти чудеса читаешь и думаешь что за шизу она тут несёт чисто противоречие за противоречием неужели просто сложно признаться самой что в чём то не права и искать мужчин нормальных .... Вот я не понимаю как у неё это так работает, такие убогие установки и уход от реальности, сочинительство, ложь....Зачем себе то столько врать....

Если это признать будет больно, она избегает боли.

Гость
katerinass

Иногда как спец агенты тут а бывает и как диверсанты я иногда тут спамить люблю например...Вчера тут был полный париж.....😄😄😄

Гость
Гость

Мужчины тут умнеют на женском форуме когда видят о чём вы общаетесь на самом деле....
😄😄😄

Реально, много нового узнал :)

Адриан
Гость

Согласна полностью.Они хотят,чтобы ты на работе пахала,обеспечивала,потом ещё дома во вторую смену жрать готовила,обслуживала,домом-детьми занималась,и ещё предъявят,что ты должна шикарно выглядеть,*опу в спортзале качать и вдохновлять их.Я для себя на мужчинах поставила крест.Работаю всю жизнь,очень хорошо зарабатываю,от их наглости не устаю офигевать.Они будут рот открывать на твои денежки и квартиру,при этом с тебя же требовать борщи и котлеты.Идеально)Нах надо такое домашнее животное

Внешность - дело обоюдное. Значит, и деньги тоже. А быт ваш не нужен пополамщикам - точнее, делят вместе

Гость
Гость

Вашему поколению уже ничего не поможет. Вы благо вымираете быстрее. А вот новое поколение мужчин уже адекватные.

Тупее ничего не читал. Мужики вымирают. А бездетные тетки, надо полагать, способствуют выживанию человечества. 😄

Гость
Гость

Ну, это твой уровень, если рядом с тобой только страшные убогие и тупые. Значит красивый умный и богатый такую как ты за версту обходит.

Красивые умные и богатые обычно г•и. Естественно они шикарную девушку за версту обходят, им мужики нравятся.

Гость

Тупее ничего не читал. Мужики вымирают. А бездетные тетки, надо полагать, способствуют выживанию человечества. 😄

все лучше, чем передавать дальше ваши гнилые гены. умрем вместе

Гость
katerinass

Я недавно дедом стал. Так что мимо.

Гость
Гость

Только мужики жениться не хотят. Почему? Загадка.

Да пox на вас уже давно. Сами живем комфортно. Это вы лезите постоянно, че то хотите.

Гость
Гость

Да да можешь эти басни для себя и оставить....Новое поколение которое физически больше зарабатывает и терпит в стране где полная разруха и экономические всякие неурядицы 😄😄😄 Или вы про поколение имигрантов?

Гость
Гость

Это ***...Просто факт за фактом....И это то что мы пишем ей мы ещё у неё и старики якобы 😄😄😄
😱😱😱

Гость
Гость

Так и мужик не хочет с такой "прекрасной" свою жизнь портить. Абидна!

Не хочешь, а что лезешь к обеспеченным девушкам? Вы же косяками прете когда девушка выгодная, дармоеды. Есть надежда что нaccышь в уши про чувства и тебя примут на все готовое что она создала для себя?

Гость

Вы молодец , побольше бы таких женщин как вы что бы девочки с них брали пример а то развелось патриархалок бесят. А действительно нормальный мужчина не будет себя чувствовать рядом с вам унижено… это мужчины с низкой самооценкой ищут себе патриархалок что бы унижать и оскорблять и изменять

Гость
Гость

Не хочешь, а что лезешь к обеспеченным девушкам? Вы же косяками прете когда девушка выгодная, дармоеды. Есть надежда что нaccышь в уши про чувства и тебя примут на все готовое что она создала для себя?

Мадмуазель, вы неверно истолковали мои намерения. И мысли не было в уши вам ***. Хотел лишь предостеречь.

Гость
katerinass

Да какой вы в науке мало разбираетесь, учитывая как вы тут находите противоречия и подмениваете понятия, всё сугубо ваша правда необъективная...Вы бы свои гнилые гены попытались бы немного подправить которые не хотят размножатся от слова совсем и всё из за вашего инфантилизма, споров с мужчинами и вашего мнимого комфорта....

Гость
Гость

Да да можешь эти басни для себя и оставить....Новое поколение которое физически больше зарабатывает и терпит в стране где полная разруха и экономические всякие неурядицы 😄😄😄 Или вы про поколение имигрантов?

Не надо про разруху. Я жила в 90е еще, помню как выглядит разруха.
Молодые парни уже совсем другие чем м•жло старое. Если у них денег нет, они сами убирают и готовят, корона не упадет.

Гость
Гость

Молодые парни уже совсем другие чем м•жло старое. Если у них денег нет, они сами убирают и готовят, корона не упадет.

Девушка, которая помнит как жили в 90-е? И кто там к тебе лезет, фантазерка! 😂

Гость

Как страшно жить) Прям вся жизнь борьба у Автора. Мне кажется, что дело тут не в мужчинах, подозреваю, что подруг тоже нет, да Автор? И с родителями нелады?) Тут же дело не в заработках и кто кого прогнёт, просто любые отношения подразумевают компромисс, а Автор на него не идёт

Гость
Гость

Так я молодой и корона у меня не падает убирать и готовить и тд готов только вот качество женщин упало на столько что самообманом будет подходить к таким.....Тут психологически больные женщины которые отрицают обычные факты и пыжатся во всю.....
Вы жили в 90тые а экономическая система поменялась опять что то тут не то , вам не кажется???
Для семьи женщин мало все хотят гулять и быть свободными либо сидеть на шеях , чтобы что ??А мужчинам такие бабы зачем?

Гость
Гость

Вас тут просто писдят фактами признайтесь и успакойтесь.....

Гость
Гость

Вымираем? Д.ур.а узкол.обая, а новое поколение мужчин от кого произошло?