Гость
Статьи
Мужчины не выдерживают …

Мужчины не выдерживают работящих женщин

Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужикам покуй всегда насколько женщина работает.....Зато мужчины имеют интуицию и вот с бабами такими как автор на врятле начнут связываться....Она просто хочет выгоды от мужчин , кичится своей работой
будто бы из за этого с неё должны пылинки сдувать....Её работа , это её работа и никаким образом мужчину это не касается и не показывает её уважение к мужчине в отношениях....УВАЖЕНИЕ......А тут обычно какая то спесь вечно с мужчинами, борьба.....

не знаю, у меня муж вот очень радуется , когда я работаю. Он приходит в 9-10, например, а я еще сижу и я прямо вижу, что он доволен. А когда мне зп подняли, так радовался больше моего) Но я до этого дома сидела несколько лет. И ему нравится в основном то, что я ему мозг ничем не выношу, никаких претензий ( у меня об этом даже сил нет подумать-), никаких лишних мыслей и тд. Просто женщина . когда дома сидит, начинает жаловаться на то, что ей внимание не уделяют, а работающей на это внимание вообще п о х)

Гость
Гость

не как правило, а именно НЕ работают.

Если женщина замужем и домохозяйка, она только рожает детей и занимается домашним хозяйством. ВСЁ. Никаких "но". И это не её забота, где и как мужик будет доставать деньги, чтобы обеспечивать свою семью. Хорошо обеспечивать.
Потому что если он плохо обеспечивает и семья живет в бедности, то стыд и позор этому мужику от его же родственников, его друзей и соседей. Все всё видят, все всех обсуждают и окружение мужчины очень сильно на него давит в этом плане.

Так русскую бабу не заставишь рожать- её тело- её дело, и не заставишь работать по дому- она тебе не рабыня, и с соседом будет трахаться- потому что ты много работаешь и не уделяешь, а она вообще женщина и имеет право на счастье, а денег ты ей всё равно дай- потому что ты мужик и должен содержать. Такая шизофрения.

Гость
Гость

Да никто не хочет уже сексов этих ваших просто так. Девушки чувствуют когда она как вещь. Иди к прости туткам, д•рьмовыб•ядок.

Девушки нормальные сами секса хотят убеждён на личном опыте....

Ядерный Путлоо
Гость

Так русскую бабу не заставишь рожать- её тело- её дело, и не заставишь работать по дому- она тебе не рабыня, и с соседом будет трахаться- потому что ты много работаешь и не уделяешь, а она вообще женщина и имеет право на счастье, а денег ты ей всё равно дай- потому что ты мужик и должен содержать. Такая шизофрения.

А ты думал как? С бабой в 21 веке будет жить нормальный здоровый мужчина в офф. браке?) Да перестать, нынешние бабы это только чехол на член, но скоро и эту функцию у них заберут секс боты и вот тогда начнется темный век в эпохе бабо, когда ее цель для цивилизации сохранится в виде инкубатора, а после создания искусственной матки пропадет и она, и всех баб просто в клетки посадят и будут в рабство мужикам продавать.

Гость

Это не она таких выбирает, это вас таких "штанов" полно. Именно таких.

Поначалу вы все понимающие, и как автор темы пишет - О, круто ты работаешь, сама себя обеспечиваешь, молодец какая... Но потом, максимум через месяц-два, мужик в себя поверит и каким-то *** решает, что теперь женщина должна под него прогибаться - под ЕГО удобство, ЕГО хотения, ЕГО видение отдыха и совместного времяпровождения.

Хотя я знаю, откуда это неадекватное поведение мужчин. Это мужчины, вырощенные советскими мамами. Женщинами, которые в 90-х пахали больше мужей, которые по сути семьи тащили на своем горбу в одиночку... но при это продолжали обслуживать мужей дома, как безработная домохозяйка, которая только дома по хозяйству шустрить.
Наши сильные духом, умные, работящие, красивые женщины очень сильно себя НЕ ценили, ставя во главу угла мужиков - которые в семьях зачастую "просто были", и создавали проблемы своим непотребством в виде пьянства и гуляния. Но женщины держались за эти штаны, он же МУЖ, он же должен быть в доме, а она женой.... Вот отсюда последующая неадекватность в головах нынешних российских мужчин 30+лет. Они с детства видели какую-то извращенную картинку, где мама и работает, и несет деньги в семью, и одевает его обувает кормит, и при этом обслуживает мужа.

Да нет, обычно мужчины именно с этих вы**бонов и начинают, сразу после знакомства. Поэтому идут искать отношеньки с сексом куда-то в другое место, потратив минимум моего времени. Вообще, я была сильно удивлена частотой готовности мужчин забивать на работу ради того, чтобы перепихнуться. За что им там платят, казалось бы? Что стоит работник с таким отношением к своей работе? Никакого здравого смысла в назначении приоритетов в планах. Ни чуть не удивлюсь, если многие мужики за спешные бесплатные потрахульки, реально, Родину продают :))

Гость
Елена

И даже если жена не работает - муж не вправе от нее требовать ведения домашнего хозяйства, зато женщина вправе требовать вознаграждение за любую, даже самую мелкую работу по дому. Либо муж может нанять домработницу на свои деньги. Ну, либо сам-сам. Шариат, он такой.

Ислам вообще не для мужчин-инфантилов, ИМХО.

Да, да, давай. Вали туда- в исламский рай- в Афганистан, в Египет, в Мали. Поделишься потом впечатлениями. Если выживешь.

Гость
Елена

Да нет, обычно мужчины именно с этих вы**бонов и начинают, сразу после знакомства. Поэтому идут искать отношеньки с сексом куда-то в другое место, потратив минимум моего времени. Вообще, я была сильно удивлена частотой готовности мужчин забивать на работу ради того, чтобы перепихнуться. За что им там платят, казалось бы? Что стоит работник с таким отношением к своей работе? Никакого здравого смысла в назначении приоритетов в планах. Ни чуть не удивлюсь, если многие мужики за спешные бесплатные потрахульки, реально, Родину продают :))

Нет. Не за потрахульки. У нормального человека работа ради жизни, а не жизнь ради работы. Нормальный человек гордится тем, что он не ахти какой работник- он понимает, что живёт правильно.

Гость
Гость

Работают женщины обычно себе на заколки. Мужчине от этого ни жарко ни холодно. Мужчине (как и женщине) должен быть смысл в нахождении женщины рядом.

Всё верно на заколки пусть работает для себя чтобы самой становится лучше не хочет так её дело....

Гость
Гость

Не стоит всех судить по своей мамане.

Гость
Ядерный Путлоо

А ты думал как? С бабой в 21 веке будет жить нормальный здоровый мужчина в офф. браке?) Да перестать, нынешние бабы это только чехол на член, но скоро и эту функцию у них заберут секс боты и вот тогда начнется темный век в эпохе бабо, когда ее цель для цивилизации сохранится в виде инкубатора, а после создания искусственной матки пропадет и она, и всех баб просто в клетки посадят и будут в рабство мужикам продавать.

Они и даром не нужны. Ещё чего- покупать их. Купить бабу- значит за свои деньги купить себе саркому, шизофрению или, например геморрой.

Ядерный Путлоо
Гость

Они и даром не нужны. Ещё чего- покупать их. Купить бабу- значит за свои деньги купить себе саркому, шизофрению или, например геморрой.

согласен согласен, сразу видно умного мужчину, а не аленя бабораба

Гость
Гость

Нет. Не за потрахульки. У нормального человека работа ради жизни, а не жизнь ради работы. Нормальный человек гордится тем, что он не ахти какой работник- он понимает, что живёт правильно.

Вот вот...

Гость
Гость

Не стоит всех судить по своей мамане.

Все бабы одинаковые- как инкубаторские. И чтоб отличаться друг от друга они таскают на себе клоунские шмотки, красят волосы и накачиваются силиконом. Отчего становятся похожи друг на друга ещё больше.

Гость
Гость

Да, да, давай. Вали туда- в исламский рай- в Афганистан, в Египет, в Мали. Поделишься потом впечатлениями. Если выживешь.

Они хотят отовсюду взять "самое хорошее", из ислама мужские обязанности, из европы женские права.

Гость
Гость

Все бабы одинаковые- как инкубаторские. И чтоб отличаться друг от друга они таскают на себе клоунские шмотки, красят волосы и накачиваются силиконом. Отчего становятся похожи друг на друга ещё больше.

Смешные они тут конструктива вообще ноль одна лишь злоба, мужиков со злости дизлайкают по чёрному , обычные мужененавистницы.....😄😄😄

Гость
Елена

Зарабатывает не тот кто строго жопочасы примерно отсиживает, а кто дело делает. А на интим время найти - хорошее дело.

Гость
Гость

Эта простая истина не умещается в женских мозгах. Они думают, что ты должен её брать, чтобы было лучше ей. Именно не обоим, а ей. А иначе- она "удооообная" и это для них западло.

Удобная девушка на работе. Дома неудобная.

Гость

Без брака мне и в РФ прекрасно живется, глистик 😁

Ежедневно наблюдаю, как местные чиновники ус*раются по "пропаганде традиционной Семьи", пытаясь впарить ее с надеждой, что бабы им так больше налогоплательщиков вырастят, а мужики сперва бегают от штампов, но потом ни в какую не хотят расставаться с бабой, когда она решила от них свалить - и ржу над всеми этими щелкоклювами 😁 Мне уже в цирке смешно не будет, наверное.

Гость
Гость

Смешные они тут конструктива вообще ноль одна лишь злоба, мужиков со злости дизлайкают по чёрному , обычные мужененавистницы.....😄😄😄

Зачем им конструктив? Они считают, что прекрасны сами по себе.

Гость
Гость

И нафига она ему дома? Пусть работает, деньги себе зарабатывает, становится еще более успешной.

Гость
Гость

Вообще тут в начале женщина одна понимающая попалась как ни странно....
А большинство конечно поражает.....Реально больные на голову....

Гость
Елена

Ежедневно наблюдаю, как местные чиновники ус*раются по "пропаганде традиционной Семьи", пытаясь впарить ее с надеждой, что бабы им так больше налогоплательщиков вырастят, а мужики сперва бегают от штампов, но потом ни в какую не хотят расставаться с бабой, когда она решила от них свалить - и ржу над всеми этими щелкоклювами 😁 Мне уже в цирке смешно не будет, наверное.

Брак нужен, когда дети есть или планируются. Без них смысла в браке нет.

Гость
Гость

Здесь не презентабельная выборка, тут "лучшие из лучших" :)

Гость
Гость

Исламский рай - это ОАЭ. Туда многие наши попасть мечтают даже не мусульманки

Гость
Гость

Ну и пусть живёт на работе.

Гость
Елена

Не налегай на корвалол и валокардин. В сочетании со спиртом- адская смесь. Она и привела тебя к деградации личности.

Гость
Елена

Вот и живите без брака...Тут уже все догадались что у авторши беда с башкой.....Что вы тут забыли?? Да ничего просто провокации не по теме....😄😄😄

Гость
Гость

Здесь не презентабельная выборка, тут "лучшие из лучших" :)

😄

Гость
Гость

Исламский рай - это ОАЭ. Туда многие наши попасть мечтают даже не мусульманки

Местное население ОАЭ составляет 15% от общего. Они живут хорошо. Остальные понаехали на работу.

Гость
Гость

Какие на хрен амазонки? Амазонки- это воительницы, а эти так- не внятное нечто.

Гость
Гость

Ну и пусть живёт на работе.

ахахах внатуре для наших баб нужно рядом с рабочими местами сделать рабочие раскладушки ну а зачем домой если мужа нету.....😄😄😄

дольки мандарина
ГостьЯ

Автор, вы же сами пишете, что дело здесь не прям уж в деньгах, а значит, и не в работе (или не-работе). Вы просто по характеру такая, да и правильно, что ставите на первое место саму себя. Не обязательно зарабатывать миллионы, главное, чтобы женщине хватало на все её потребности.
А в целом согласна с вами. Об "обеспечивающем муже" можно мечтать разве лишь при наличии своего пассивного дохода, а в противном случае это несусветная глупость.

" просто по характеру такая, "

У каждого человека свой характер - это нормально. А если мужчина хочет обеспеченную, ПУСТЬ ТЕРПИТ - это его выбор 🥳🥳🥳🥳

Гость
Гость

Местное население ОАЭ составляет 15% от общего. Они живут хорошо. Остальные понаехали на работу.

Они делают вывод о стране по фотографиям со-сущих инстаграммщиц.

Гость
Гость

Какие на хрен амазонки? Амазонки- это воительницы, а эти так- не внятное нечто.

Ну как бунтарский дух тут 😄😄😄

Гость
Гость

ахахах внатуре для наших баб нужно рядом с рабочими местами сделать рабочие раскладушки ну а зачем домой если мужа нету.....😄😄😄

Дома вуманайзер ждет, или что там у них :)

Гость
дольки мандарина

У каждого человека свой характер - это нормально. А если мужчина хочет обеспеченную, ПУСТЬ ТЕРПИТ - это его выбор 🥳🥳🥳🥳

Дык не хочет обеспеченную. Об этом и тема. Автор негодуэ.

Гость
дольки мандарина

Мужчине женщина нужна для приятного общения и семьи.....А не для терпелок.....Поэтому богатые с такими душевными качествами не котируются.....

Гость
Гость

Вот и живите без брака...Тут уже все догадались что у авторши беда с башкой.....Что вы тут забыли?? Да ничего просто провокации не по теме....😄😄😄

Как раз ей по теме- от неё мужики бегут как чёрт от ладана, и она решила, что это не из-за того, что она жирная, страшная, старая и во всю голову 3,14и.а.утая, а из-за того, что она обладает эпической крутизной и самодостаточностью. За свою никчёмную жизнь не смогла найти мужика от кого смогла бы расплодиться- а это, для женщины- жестокое фиаско.

Гость
Гость

Ну как бунтарский дух тут 😄😄😄

Не, это не бунтарский дух- это палитра психических заболеваний.

Гость
Гость

Как раз ей по теме- от неё мужики бегут как чёрт от ладана, и она решила, что это не из-за того, что она жирная, страшная, старая и во всю голову 3,14и.а.утая, а из-за того, что она обладает эпической крутизной и самодостаточностью. За свою никчёмную жизнь не смогла найти мужика от кого смогла бы расплодиться- а это, для женщины- жестокое фиаско.

Вчера тема была. Успешная в 50 лет очухалась, захотела ребенка, до этого "жила для себя". Искала "объективного мнения". Дизила тех, кто ей говорил, что она старая, лайкала, кто говорил рожать.

Stellaire

Автор, достаточно быть железной леди в бархатных перчатках. Достаточно женственной и дипломатичной, чтобы не спорить по каждому пустяку и твердой как сталь в принципиальных вопросах
И, конечно, мужчине нужна иллюзия что он главный хотя бы на людях
Посмотрите на кейт миддлтон - образец настоящей леди. Вроде и в тени мужа, а держит его за то самое крепко)))

Гость
Гость

Вчера тема была. Успешная в 50 лет очухалась, захотела ребенка, до этого "жила для себя". Искала "объективного мнения". Дизила тех, кто ей говорил, что она старая, лайкала, кто говорил рожать.

Конечно, не хай рожает- после климакса самое то. У Пугачёвой получилось- и у неё получится.

Гость
Stellaire

Автор, достаточно быть железной леди в бархатных перчатках. Достаточно женственной и дипломатичной, чтобы не спорить по каждому пустяку и твердой как сталь в принципиальных вопросах
И, конечно, мужчине нужна иллюзия что он главный хотя бы на людях
Посмотрите на кейт миддлтон - образец настоящей леди. Вроде и в тени мужа, а держит его за то самое крепко)))

Да пофигу из чего перчатки. Мужчине надо чтобы с женщиной было лучше, чем без нее. У нее могут быть условия, она может быть местами жесткой. Но с ней должно быть лучше. Она должна давать то, ради чего мужчина с ней живет. Для нормального мужчины это не ее деньги. А психологический комфорт, ну и секс, куда ж без него.

Гость
Гость

Да пофигу из чего перчатки. Мужчине надо чтобы с женщиной было лучше, чем без нее. У нее могут быть условия, она может быть местами жесткой. Но с ней должно быть лучше. Она должна давать то, ради чего мужчина с ней живет. Для нормального мужчины это не ее деньги. А психологический комфорт, ну и секс, куда ж без него.

Требовать от русской бабы психологического комфорта- это уже заведомо не выполнимое требование. Легче богатую найти, чем адекватную. Просто адекватную.

Гость
Гость

Да жесть это реально угар 😄😄😄 Да пусть дальше бесятся тут от своей дурости , лайкосы ставят а по факту смех один и всё....

Stellaire
Гость

Какая-то странная формулировка "давать". Должно удовлетворять уже само присутствие человека, его способ мышления, энергетика, должны совпадать основные желания, тогда Оба дают друг другу желаемое и это здоровые отношения
Когда же кто-то постоянно недоволен, мужчина, женщина рядом, неважно, и кричит: дай, дай, - это ненормально уже, вряд ли получится стабильная семья с невротиком любого пола

Гость
Гость

Да жесть это реально угар 😄😄😄 Да пусть дальше бесятся тут от своей дурости , лайкосы ставят а по факту смех один и всё....

одна ей пишет "я в 20 лет родила, и ты рожай, я в тебя верю", она в ответ "спасибо за ваше мнение" :)

Гость
Stellaire

Какая-то странная формулировка "давать". Должно удовлетворять уже само присутствие человека, его способ мышления, энергетика, должны совпадать основные желания, тогда Оба дают друг другу желаемое и это здоровые отношения
Когда же кто-то постоянно недоволен, мужчина, женщина рядом, неважно, и кричит: дай, дай, - это ненормально уже, вряд ли получится стабильная семья с невротиком любого пола

Ну кто же против, ищите, кого "должно удовлетворять". Мы ж не против. Это вы тут возмущаетесь, что нет таких.

Гость
Гость

одна ей пишет "я в 20 лет родила, и ты рожай, я в тебя верю", она в ответ "спасибо за ваше мнение" :)

Чисто даже посмотреть эту тему сколько лайков и сколько солидарных тут сидит это реально дико....😄😄😄
Короче ну его нафиг, я леняю отсюда один *** конструктива ноль одно нытьё и ждут чтобы их кто то поддержал, между собой тут поддержку ищут как секта ей богу....

Гость

Видишь в чем дело автора. Нищие бабы они как дети старые, даже старше "отца"
Там платить не за что
Она нужна но далеко не каждая
И выдержать нищую бабу больше суток проблема, она своими просьбами доведёт мужика до топора