Гость
Статьи
Мужчины не выдерживают …

Мужчины не выдерживают работящих женщин

Никак не могу понять логику мужчин,многие из них сейчас не хотят обеспечивать девушку и ищут «работящую,сильную,независимую»,но потом жалеют о своём выборе.Я именно такая девушка,выучилась,работаю,не …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ебокотик
Вика

Автор, всё верно написали. Полностью поддерживаю, так и есть.
Мужики сами не знают, чего хотят - в их придуманной вселенной женщина должна быть работающей, самостоятельно себя содержащей, не обременяющей мужчину своими проблемами... НО при этом она должна смотреть ему в рот и вести себя как бедная Золушка, которую он прЫнц подобрал и взял на полное обеспечение.
Мужики реально не понимают, что такое невозможно, что это ДВЕ разные женщины.

Натоящая женщина по факту обязана содержать своего мужчину, иначе нафига она нужна? 😀

Гость
Гость

Обычное потребительское отношение к мужу. Для России это нормально.

А есть какая то страна где женщины после работы заботятся о мужчине? Какая?

Добрыня

Мужчины отлично выдерживают работающих женщин. Они посылают пинком под зад паразиток.

Гость
Гость

Чур меня. Живите сами.

Вот именно: На хрен кому это надо? Загибать, прогибать, дрессировать? Такое впечатление, что бегает эта сильно-независимая за мужиками с криками- "Ломай меня полностью!!!", а они абьюзеры проклятые не хотят ломать, не видят в этом удовольствия- т.е. не являются настоящими мужиками. Большинству мужчин, тут открою маленькую тайну,- хочется просто жить. Им не хочется тратить свою энергию на дрессировку и ломание ни на что не годной бабы. Не стоит оно потраченных усилий.

Добрыня
Гость

Любая исламская

Гость
Гость

Беспроблемная девушка хочет беспроблемного мужчину.

Пусть хочет, никто не против. Только зачем она ему со своими вы.бонами?

Гость
Гость

Девушка которая может о себе позаботиться не особо поддается инстинктам. Она точно знает что хочет. Так что не рассчитывай особо на «флюиды».

ну. эт вы загнули. Именно инстинкты в самом начале. именно флюиды.потом дружба и привыкание. доверие. А мозг помогает отсеивать не смотря на флюиды.

Крепкий кофе
Гость

Ну не хочет- и не хочет. Чего визжит-то тогда?

Визжат тут только мамкины комментаторы)) особенно не догоняющие автора по возможностям💁‍♀️

Гость
Гость

Девушки ничего мужчинам и не предлагают. Это вы к девушкам подходите и что то предлагаете.
Что ты хочешь от девушки в отношениях? Поддержку, заботу, обслуживание - не рассчитывай. Это работающая делать не будет, она хочет отдыхать в свободное время.

Нет. Секс. Просто секс.

Ебокотик
Крепкий кофе

Визжат тут только мамкины комментаторы)) особенно не догоняющие автора по возможностям💁‍♀️

Бабка порвалась 😀

Гость
Гость

Девушки ничего мужчинам и не предлагают. Это вы к девушкам подходите и что то предлагаете.
Что ты хочешь от девушки в отношениях? Поддержку, заботу, обслуживание - не рассчитывай. Это работающая делать не будет, она хочет отдыхать в свободное время.

Вообще всё мимо...Мне работающая которая будет условия ставить и самому не нужна.....Предлагать никому ничего даже не собираюсь, считаю если общение хорошее тогда и можно сделать некий подарок в качестве уважения....
Которая семью хотела бы да......А так вообще женщины не нужны для отношений где это самоцель....Такая вот работяга в вакуме..Да зачем....

Крепкий кофе
Ебокотик

Ну правильно, старым бабкам семья не нужна. Ты кстати сколько лет на форуме?

Опять ты 🤦‍♀️
Давно я на форуме, давно!

Ебокотик
Крепкий кофе

Опять ты 🤦‍♀️
Давно я на форуме, давно!

Ну говорю же что ты древняя калоша )

Гость
Елена

Вот вы прям Америку открыли, автор. А когда иначе-то было? Даже если мужчина встречается, часто начинаются вые**боны "А уйди с работы пораньше... А давай ты вот прям сейчас (забьешь на все свои планы и) ко мне приедешь? Я приходил и тебя дома не было..."

Это нытье надо пресекать сразу. Женщина зарабатывает, обеспечивает себя самостоятельно - значит, у нее немного свободного времени и она точно не метнется с работы на перепихон, потому что мужику удобно в это время.

Ну и идёт она на х. со своим "некогда". Пока одной некогда, вокруг десятки, если не сотни которым есть когда. В море полно рыбы.

Гость
Гость

Ведеш себя значит как *** маргиналка, это глупо и тупо! Работа и семья это разные вещи! Ищите альфонса и командуйте!

На альфонса у неё денег не хватит.

Гость
Гость

Беспроблемная девушка хочет беспроблемного мужчину.

Так она не беспроблемная. Сама о себе пишет же, что она проблемная. Может, финансовых проблем у неё нет, но вот любых других остальных- хоть отбавляй.

Гость
Крепкий кофе

Какие же у неё возможности, позвольте узнать? Может себе позволить, наконец, заплатить за свой кофе?

Гость
Гость

Вообще всё мимо...Мне работающая которая будет условия ставить и самому не нужна.....Предлагать никому ничего даже не собираюсь, считаю если общение хорошее тогда и можно сделать некий подарок в качестве уважения....
Которая семью хотела бы да......А так вообще женщины не нужны для отношений где это самоцель....Такая вот работяга в вакуме..Да зачем....

Мужчина берет девушку, чтобы с ней было лучше, чем без нее. А с такой "фсё сама, слова не скажи" смысл связываться, только мозги будет и.пать.

Гость
Гость

Нет. Секс. Просто секс.

Да никто не хочет уже сексов этих ваших просто так. Девушки чувствуют когда она как вещь. Иди к прости туткам, д•рьмовыб•ядок.

Гость
Гость

А должен предлагать, а она будет отвергать и оргазмировать от отказа.

Гость
Гость

Пусть хочет, никто не против. Только зачем она ему со своими вы.бонами?

Ты т•пой?

Гость
Добрыня

Любая исламская

В исламских странах женщины НЕ работают.

Гость
Гость

Мужчина берет девушку, чтобы с ней было лучше, чем без нее. А с такой "фсё сама, слова не скажи" смысл связываться, только мозги будет и.пать.

Эта простая истина не умещается в женских мозгах. Они думают, что ты должен её брать, чтобы было лучше ей. Именно не обоим, а ей. А иначе- она "удооообная" и это для них западло.

Гость
Гость

А должен предлагать, а она будет отвергать и оргазмировать от отказа.

А недостойные мужчинки будут плакать, такая ценная отвергла!

Гость
Вика

Автор, всё верно написали. Полностью поддерживаю, так и есть.
Мужики сами не знают, чего хотят - в их придуманной вселенной женщина должна быть работающей, самостоятельно себя содержащей, не обременяющей мужчину своими проблемами... НО при этом она должна смотреть ему в рот и вести себя как бедная Золушка, которую он прЫнц подобрал и взял на полное обеспечение.
Мужики реально не понимают, что такое невозможно, что это ДВЕ разные женщины.

Мужикам покуй всегда насколько женщина работает.....Зато мужчины имеют интуицию и вот с бабами такими как автор на врятле начнут связываться....Она просто хочет выгоды от мужчин , кичится своей работой
будто бы из за этого с неё должны пылинки сдувать....Её работа , это её работа и никаким образом мужчину это не касается и не показывает её уважение к мужчине в отношениях....УВАЖЕНИЕ......А тут обычно какая то спесь вечно с мужчинами, борьба.....

Гость
Гость

Эта простая истина не умещается в женских мозгах. Они думают, что ты должен её брать, чтобы было лучше ей. Именно не обоим, а ей. А иначе- она "удооообная" и это для них западло.

Да, они думают, что они ценность просто по факту своего существования. А глупые мужчинки, должны на нее смотреть и плакать от счастья находится рядом.

Гость

Ну и идёт она на х. со своим "некогда". Пока одной некогда, вокруг десятки, если не сотни которым есть когда. В море полно рыбы.

Это ты как раз летишь искать отношеньки и половое удовлетворение в другом месте, глистик :😁 Вменяемые люди согласовывают свои планы на свободное время, и встречаются так иногда годами. И только искатели опционально прогибающихся под них особей постоянно исходятяся на **авнo, пытаясь навязывать свои хотелки людям, которые им ничего не должны.

Гость
Гость

А при чём тут другие страны если вы в своей прижиться не можете с мужчинами и не уважаете их исходя же из вашей позиции....
Это обычные оправдания и не больше.....Решайте в душе свои проблемы....

Адриан

Это долбоебы , *** и идиоты. Мужчине нужна женщина-партнер, а не домашнее животное.

Гость
Гость

Да никто не хочет уже сексов этих ваших просто так. Девушки чувствуют когда она как вещь. Иди к прости туткам, д•рьмовыб•ядок.

Ну, а если не просто так- то это и есть проституция.

Гость
Гость

Ты т•пой?

Отличный аргумент! Ты немножко глупее, чем я рассчитывал, но тоже неплохо.

Гость
Гость

Работают.

Гость
Гость

Мужикам покуй всегда насколько женщина работает.....Зато мужчины имеют интуицию и вот с бабами такими как автор на врятле начнут связываться....Она просто хочет выгоды от мужчин , кичится своей работой
будто бы из за этого с неё должны пылинки сдувать....Её работа , это её работа и никаким образом мужчину это не касается и не показывает её уважение к мужчине в отношениях....УВАЖЕНИЕ......А тут обычно какая то спесь вечно с мужчинами, борьба.....

Работают женщины обычно себе на заколки. Мужчине от этого ни жарко ни холодно. Мужчине (как и женщине) должен быть смысл в нахождении женщины рядом.

Гость

Работают. И... сюрприиииз 😁 Деньги исламской жены - это ее деньги. По закону. Ее невозможно обязать ни копейки вложить в детей и на семейные нужды. Даже если жена работает - муж-мусульманин все-равно обязан обеспечить ее всем необходимым для жизни, включая жилье, и содержать своих детей от нее. Собственно, поэтому при разводе там дети часто остаются с папами: чтобы мама присматривала ребенка, вместо того чтобы на жизнь себе зарабатывать - папа должен договориться с ней и давать ей за присмотр денюшку, которая бывшую жену устроит 😁

Гость
Гость

Это бабам не всё равно сколько мужчина зарабатывает, потому что они рассчитывают на его доходы, хотят сесть ему на шею и жить за его счёт. И при этом переносят этот принцип на мужчин.

Гость
Крепкий кофе

При чём тут её возможности она написала на тему мужчин ну мужчины её ценность и указали....Для секса пойдёт и пусть много не требует...Хочет много слишком и всё при том не представляет из себя что то в психологическом плане ....А так смех и не более....Она в душе ещё ребёнок да как и вы.....

Гость
Елена

Это ты как раз летишь искать отношеньки и половое удовлетворение в другом месте, глистик :😁 Вменяемые люди согласовывают свои планы на свободное время, и встречаются так иногда годами. И только искатели опционально прогибающихся под них особей постоянно исходятяся на **авнo, пытаясь навязывать свои хотелки людям, которые им ничего не должны.

Мне отношения с вами не нужны, и общение с вами не интересно. Мне от женщин нужен только секс- потому что только секс они и могут дать.

Гость
Адриан

Это долбоебы , *** и идиоты. Мужчине нужна женщина-партнер, а не домашнее животное.

Женщина- партнёр это такое же сказочное животное как единорог. Все о нём говорят, но никто не видел.

Гость
Гость

Какие же у неё возможности, позвольте узнать? Может себе позволить, наконец, заплатить за свой кофе?

Вы что наверно играет просто факт того что она написала тут и не более
мы должны сразу ей на слово поверить и ещё сверху ценить стали...Ух уж какая мадам......😄😄😄

Гость

Мне отношения с вами не нужны, и общение с вами не интересно. Мне от женщин нужен только секс- потому что только секс они и могут дать.

Не суетись под клиентом, глистик: тут всем, кроме тебя, начхать вообще, чего ты там от кого хочешь.

Гость
Добрыня

Любая исламская

так в исламских странах женщины не работают , как правило

Гость
Ебокотик

Если ты таких мужчин выбираешь, кто тебе виноват?

Это не она таких выбирает, это вас таких "штанов" полно. Именно таких.

Поначалу вы все понимающие, и как автор темы пишет - О, круто ты работаешь, сама себя обеспечиваешь, молодец какая... Но потом, максимум через месяц-два, мужик в себя поверит и каким-то *** решает, что теперь женщина должна под него прогибаться - под ЕГО удобство, ЕГО хотения, ЕГО видение отдыха и совместного времяпровождения.

Хотя я знаю, откуда это неадекватное поведение мужчин. Это мужчины, вырощенные советскими мамами. Женщинами, которые в 90-х пахали больше мужей, которые по сути семьи тащили на своем горбу в одиночку... но при это продолжали обслуживать мужей дома, как безработная домохозяйка, которая только дома по хозяйству шустрить.
Наши сильные духом, умные, работящие, красивые женщины очень сильно себя НЕ ценили, ставя во главу угла мужиков - которые в семьях зачастую "просто были", и создавали проблемы своим непотребством в виде пьянства и гуляния. Но женщины держались за эти штаны, он же МУЖ, он же должен быть в доме, а она женой.... Вот отсюда последующая неадекватность в головах нынешних российских мужчин 30+лет. Они с детства видели какую-то извращенную картинку, где мама и работает, и несет деньги в семью, и одевает его обувает кормит, и при этом обслуживает мужа.

Гость
Гость

"никто не хочет уже сексов этих ваших просто так"

За всех не говори. Здоровым женщинам он нравится сам по себе. А "успешным" таким как ты только за ништяки.

Крепкий кофе
Ебокотик

Ну говорю же что ты древняя калоша )

Ну помоложе тебя буду 🤷‍♀️

Ocean
Гость

Ну ты знаешь, вот я подобный тебе мужчина, зарабатываю, купил себе 2 квартиры, сейчас купил машину, у себя я на первом месте, чуть что мне не нравится, терпеть я от женщины ничего не буду. Они по какой-то причине расстраиваются и не выдерживают к себе отношения которого они в действительности заслуживают

Угораю над таким бредом. Это ещё мрачнее, чем установки автора. Ведь автор легко влюблиться и изменит своё отношение к делу. Тогда как за тобой никто бегать не будет. Так и останешься старым, одиноким, нудным, обиженным пнём.

Гость
Гость

Вы что наверно играет просто факт того что она написала тут и не более
мы должны сразу ей на слово поверить и ещё сверху ценить стали...Ух уж какая мадам......😄😄😄

Весь интернет заполнен бизнес вуменками- богачками, раскатывающими на мерседесах. Не понятно только в реальной жизни, не в бабьих мечтах, кто на кассах в многочисленных пятёрочках сидит, и вымогает копеечные алименты у бывших мужей.

Гость
Гость

не как правило, а именно НЕ работают.

Если женщина замужем и домохозяйка, она только рожает детей и занимается домашним хозяйством. ВСЁ. Никаких "но". И это не её забота, где и как мужик будет доставать деньги, чтобы обеспечивать свою семью. Хорошо обеспечивать.
Потому что если он плохо обеспечивает и семья живет в бедности, то стыд и позор этому мужику от его же родственников, его друзей и соседей. Все всё видят, все всех обсуждают и окружение мужчины очень сильно на него давит в этом плане.

Гость
Гость

Поначалу вы все понимающие, и как автор темы пишет - О, круто ты работаешь, сама себя обеспечиваешь, молодец какая... Но потом, максимум через месяц-два, мужик в себя поверит и каким-то *** решает, что теперь женщина должна под него прогибаться - под ЕГО удобство, ЕГО хотения, ЕГО видение отдыха и совместного времяпровождения.

Хотя я знаю, откуда это неадекватное поведение мужчин. Это мужчины, вырощенные советскими мамами. Женщинами, которые в 90-х пахали больше мужей, которые по сути семьи тащили на своем горбу в одиночку... но при это продолжали обслуживать мужей дома, как безработная домохозяйка, которая только дома по хозяйству шустрить.
Наши сильные духом, умные, работящие, красивые женщины очень сильно себя НЕ ценили, ставя во главу угла мужиков - которые в семьях зачастую "просто были", и создавали проблемы своим непотребством в виде пьянства и гуляния. Но женщины держались за эти штаны, он же МУЖ, он же должен быть в доме, а она женой.... Вот отсюда последующая неадекватность в головах нынешних российских мужчин 30+лет. Они с детства видели какую-то извращенную картинку, где мама и работает, и несет деньги в семью, и одевает его обувает кормит, и при этом обслуживает мужа.

Именно поэтому за все их заслуги перед человечеством этих прекрасных, умных, образованных, домовитых, работящих, заботливых и прозвали во всём мире- Наташками.

Гость

И даже если жена не работает - муж не вправе от нее требовать ведения домашнего хозяйства, зато женщина вправе требовать вознаграждение за любую, даже самую мелкую работу по дому. Либо муж может нанять домработницу на свои деньги. Ну, либо сам-сам. Шариат, он такой.

Ислам вообще не для мужчин-инфантилов, ИМХО.

Гость
Гость

"Молодец" ей говорят и вежливости, когда она об этом важно вещает. А потом, выясняется что в отношениях она ничего делать для мужчины не собирается. Мужчины исчезают, что логично. Отсюда эта обиженная тема.