Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …
Ща мне дизлайков накидают и фемки, и МД-шники. (сам парень 32 года)
Как парень скажу - выбрали сами такого, грех теперь жаловаться. У нас век победившего феминизма, каждый сам за себя ответственность тащит.
А с житейского опыта скажу - будет очень тяжко с таким парнем. И не год, и не два. Это вы ещё вместе не живёте, и трудностей не возникало особых. А возникнут - кредиты, долговая яма и пр. Я хз, что вы за девушка в плане внешности (характер вроде вменяемый), мб нашли бы по душе, не говорю, что "бохатого" надо искать, но нормальных парней полно
Все ответы не читала. Поздравляю, авторка, у тебя классический неликвид, да еще ***.
Девушка, вы сами перечитайте свой текст и подумайте: вы бы для своей подруги или сестры хотели бы такого мужчину?
Не читала, но отвечу сразу. Мужчина не меняет того, что работает!!! Чтобы что-то изменить, надо создать некомфортные условия именно для мужчины!
Автор , в 23 года я перебирала мужиков , мне дарили шубы, брюлики, авто без секса , а вы кормите здорового лба))
Сообщение было удалено
В другом виде женское общество им не доступно. Живые дамы посылают подальше.
ну и как вы видите свою совместную жизнь? оно ведь так и будет, что вся еда на вас.
А женщина какой вклад вносит? Вообще, большинство мужчин зарабатывают больше женщин, и они могут спокойно жить холостой жизнью, и ни в чём себе не отказывать. Объясните, почему у мужчины должна болеть голова, как угадить своей принцессе? Что он получает от этих отношений?
Этот вопрос никогда ни одна не прояснила.
Потому как главное их свойство лицемерие и лживость.
Они сами хотят жить при феминизме и ни зачто не отвечать - ни за хозяйство, ни за детей. Зато "мужчина должен" как при патриархате - им все и деньги, если деньги есть, то "помогать с детьми", готовить по очереди и прочее.
Что делать? Игнорить этих всех "прозападных". Есть узбечки, таджички, тайки, филипинки и прочие мусульманки
Смотрите, он переодически готовит что-то из того, что я ну категорически не ем (а ему быстро и надолго хватает) к примеру супы, плов. Возможно, проблема все-таки кроется во мне и в моих завышенных ожиданиях
У мужчины после выплаты алиментов остаётся всего 10 - 20 тысяч рублей.
Предположим, 10 тыс из них уходят на квартплату, телефон, интернет.
Еще 10 тыс уходят на питание, супы, плов и прочие недорогие сытные блюда.
Давайте распланируем оставшиеся 0 рублей, как вы, будучи семей, их потратите на остальные семейные нужды?
Никак.
Тут нужно понимать, что в вашей семейной паре каждому придётся обеспечивать себя самому и самой. И если для вас содержание мужчины неприемлемо, то ваш партнёр будет жить, отдыхать и питаться существенно хуже вас. Тк у вас нет таких больших расходов.
Такие браки бывают, но тут уж смотрите сама.
Кстати, а почему вы не протестируете сожительства без брака. Так бы вы реально выяснили, насколько вам хорошо живётся вместе. Сожительства + отпуск очень хорошо показывают совместимость по всем пунктам.
Я вижу, что вы влюблены и не готовы расставаться.
Кстати, а почему вы не протестируете сожительства без брака. Так бы вы реально выяснили, насколько вам хорошо живётся вместе. Сожительства + отпуск очень хорошо показывают совместимость по всем пунктам.
Я вижу, что вы влюблены и не готовы расставаться.
Я уже писала выше, что идея сожительства без брака - для меня унизительна. Ну не хочу я быть каким-то пробником от духов, который можно взять, понюхать, и поставить обратно. Сравнение, может, странное, но как есть.
Да, вы правы, расставаться не готова, хочу все же попробовать изменить сложившуюся ситуацию. К тому же он потихоньку начинает ко мне прислушиваться
Я уже писала выше, что идея сожительства без брака - для меня унизительна. Ну не хочу я быть каким-то пробником от духов, который можно взять, понюхать, и поставить обратно. Сравнение, может, странное, но как есть.
Да, вы правы, расставаться не готова, хочу все же попробовать изменить сложившуюся ситуацию. К тому же он потихоньку начинает ко мне прислушиваться
Когда вы планируете вступить с ним в брак?
И как хотите организовать семейный бюджет?
Мужчина с маленькими детьми и алиментами - ТАБУ.
Здравствуйте, причина банальная - не вкусно мне. С детства родители разбаловали всякого рода вкусняшками. И завтрак/обед/ужин у нас всегда были как целое застолье.
А мч вырос в семье, в которой культа еды совершенно не было
Спасибо за ответ. Я просто пытаюсь понять, это он себе на уме, или , как бы это сказать, просто предупреждал заранее, зная, что такое вы есть не будете, что, к примеру, сегодня он не готов, не купил, не озаботился другой , вкусной едой. Ему норм, и всё тут.
В любом случае, мысли у вас правильные, всё, о чём думаете - знаете, как говорится, " если вам что-то кажется, значит, вам не кажется, а так и есть".
Поводы задуматься есть - здесь все обычно сразу "обрубают", бросай его и т.д. Есть здесь дельные мысли и советы, особенно с высоты опыта. А у всех, так или иначе, эти все проблемы всегда одинаковые, и те, кто пережил - обычно знают , о чём говорят.
Но, с другой стороны, если так предвзято относиться и отказываться от своей любви, так это без конца и будет - и с другим, и с третьим. Всегда будет что-то, с чем нам надо мириться. И не будем же мы постоянно менять партнёра, и легко сказать - эти встречи обычно посылаются свыше, а не по щелчку.
Это так, одна из граней этой темы, такой бесконечной и противоречивой.
Спасибо за ответ. Я просто пытаюсь понять, это он себе на уме, или , как бы это сказать, просто предупреждал заранее, зная, что такое вы есть не будете, что, к примеру, сегодня он не готов, не купил, не озаботился другой , вкусной едой. Ему норм, и всё тут.
В любом случае, мысли у вас правильные, всё, о чём думаете - знаете, как говорится, " если вам что-то кажется, значит, вам не кажется, а так и есть".
Поводы задуматься есть - здесь все обычно сразу "обрубают", бросай его и т.д. Есть здесь дельные мысли и советы, особенно с высоты опыта. А у всех, так или иначе, эти все проблемы всегда одинаковые, и те, кто пережил - обычно знают , о чём говорят.
Но, с другой стороны, если так предвзято относиться и отказываться от своей любви, так это без конца и будет - и с другим, и с третьим. Всегда будет что-то, с чем нам надо мириться. И не будем же мы постоянно менять партнёра, и легко сказать - эти встречи обычно посылаются свыше, а не по щелчку.
Это так, одна из граней этой темы, такой бесконечной и противоречивой.
не смешите насчет любви. ей этот нищеброд с прицепами дан как экзамен на проверку собственной ценности для самой себя. пока она его заваливает. ну ничего, ей еще только 22, времени вагон пока, можно его прое..б..ть на всякий биологический мусор
Смотрите, он переодически готовит что-то из того, что я ну категорически не ем (а ему быстро и надолго хватает) к примеру супы, плов. Возможно, проблема все-таки кроется во мне и в моих завышенных ожиданиях
У вас заниженные ожидания. Вы на всё согласны. Он готовит СЕБЕ супчик. Вы рядом прибились?
Такой крокодил, что, ну раз в неделю точно получаю предложения от модельных школ, фотографов и рекламодателей :D
в таком случае, цени себя, он тебя не ценит! мужчину с детьми можно подбирать, только если он Роман Абрамович. Зачем вам прижимистый жлоб? Секс, готовка, внимание, Вы ему даете, а взамен что?
"Мне ничего не надо". Не смогла полюбить, ведь, деньги не главное? Богатые или обеспеченные "любят", ценят, умеют считать и т.д. деньги.
И, разве, за подарки любят? Очень странно написали. Он дарил бриллианты, а я не смогла полюбить. ???
"Мне ничего не надо". Не смогла полюбить, ведь, деньги не главное? Богатые или обеспеченные "любят", ценят, умеют считать и т.д. деньги.
И, разве, за подарки любят? Очень странно написали. Он дарил бриллианты, а я не смогла полюбить. ???
Ну, видите как, тут скорее дело в том, что ‘мне ничего не надо’ потому как у меня все есть. А как бывает иначе, я еще не знаю, и, надеюсь, не узнаю.
Написала действительно не очень корректно. Я имела ввиду, что никакие деньги, подарки и прочее не способны купить мою любовь. А если уж это чувство возникло (как в данном случае, благодаря именно поступкам мч) то все, буду бороться
Скорее всего, когда вы начнёте жить вместе,он начнёт вас разводить как пополамщик.Вы будете продукты закупать, всё оплачивать,а он свои - на алименты и свои хочухи
А женщина какой вклад вносит? Вообще, большинство мужчин зарабатывают больше женщин, и они могут спокойно жить холостой жизнью, и ни в чём себе не отказывать. Объясните, почему у мужчины должна болеть голова, как угадить своей принцессе? Что он получает от этих отношений?
Мужчины сколько бы не зарабатывали, всё прожирают или тратят на свои машины, сигареты,алкоголь. В итоге ничего у них не остаётся без женщин. А женщины без мужчин богатеют в основном
а Автор этому безмерно рада. Автор, пока у вас гормоны играют, воспринимайте его как любовника и не более, скорее всего держит он вас сексом. надоест, найдете нового, да и потом он категорически не пригоден для брака. его ровня - разведенная женщина с 2 детьми. если вы пишите, что у вас правильная семья, отец заботился о матери, мама не работала, вы же понимаете, тут и близко не будет такого. даже если предположить, что его доходы возрастут, дети его никуда не растворятся. если вы модельной внешности и из приличной семьи, шлите его науйх с его планами о будущем, спите с ним, а сами путешествуйте, работайте и ищите нормально парня
Обмана с его стороны точно нет. Я могу просматривать баланс карты, поступления и затраты.
ну даже если и нет, дефицит бюджета будет всегда. вы вообще понимаете, что это такое 2-е детей? они никуда не денутся и его обязанность их содержать. девушка, милая не съезжайтесь с ним, ничего хорошего не будет, только обида и неудовлетворенность жизнью. живите с родителями или одна, с ним просто для секса, пусть он дома сам себе нахуяривает супы и плов, а вы ищите мальчика для встреч в кафе, живите легкой жизнью, а не обременяйтесь детным мужиком. а вообще, подумайте, что это за человек, если от него ушла жена с 2 детьми, будучи в декрете(!)
А почему трудности эти временные? У него дети скоро вырастут?
не смешите насчет любви. ей этот нищеброд с прицепами дан как экзамен на проверку собственной ценности для самой себя. пока она его заваливает. ну ничего, ей еще только 22, времени вагон пока, можно его прое..б..ть на всякий биологический мусор
Вы знаете, в чём-то, безусловно вы правы. Но и с другой же стороны : если у него двое детей и он не так обеспечен - он не человек, что ли, его любить нельзя?
Сколько же мучений (и тем у многих) бывает, когда мч и заботливый, и обеспеченный, но нет любви к нему, не ёкнуло, и всё это становится не нужно...Этот вопрос риторический, не кажется ли вам ?
Конечно, судя по всему, жалко девушку-автора - умную, искреннюю, а если обижать начнёт или не ценить - уходить сразу, потому что дальше будет только хуже, проверено и доказано.
В общем, это вопросы, на которые нет ответов - как жить, как распоряжаться своими "активами" в юности правильно, да и надо ли - это делать?.. Может, просто жить, любить и наслаждаться? Но когда почувствует какой-то холодок, уходить....
Я не понимаю, зачем комментаторы продолжают убеждать автора, если она уже все решила?
А мне вот интересно: на этом форуме только и советуют уходить, ждать каких-то небывалых мужчин, а вот вы, например - скажите, чтобы прояснить это всё - вас носят на руках, купают во внимании, вы счастливы? Неужели у всех так, а не так, как порой рассказывают на этом форуме?
Да и не только на форуме, но и в жизни, вопреки реалиям жизни?
Я написала на форум, чтобы посмотреть на ситуацию чужими глазами. Правда всегда где-то по середине. Безусловно, теперь я вижу, что проблема есть и я ее не придумала. А вот на сколько она критична..что ж, понаблюдаю за развитием событий до лета. (Как раз закончу институт и войду, так сказать, во взрослую жизнь)