Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …
Я написала на форум, чтобы посмотреть на ситуацию чужими глазами. Правда всегда где-то по середине. Безусловно, теперь я вижу, что проблема есть и я ее не придумала. А вот на сколько она критична..что ж, понаблюдаю за развитием событий до лета. (Как раз закончу институт и войду, так сказать, во взрослую жизнь)
Хоть что-то стали понимать)
Вы знаете, в чём-то, безусловно вы правы. Но и с другой же стороны : если у него двое детей и он не так обеспечен - он не человек, что ли, его любить нельзя?
Сколько же мучений (и тем у многих) бывает, когда мч и заботливый, и обеспеченный, но нет любви к нему, не ёкнуло, и всё это становится не нужно...Этот вопрос риторический, не кажется ли вам ?
Конечно, судя по всему, жалко девушку-автора - умную, искреннюю, а если обижать начнёт или не ценить - уходить сразу, потому что дальше будет только хуже, проверено и доказано.
В общем, это вопросы, на которые нет ответов - как жить, как распоряжаться своими "активами" в юности правильно, да и надо ли - это делать?.. Может, просто жить, любить и наслаждаться? Но когда почувствует какой-то холодок, уходить....
да, просто жить и наслаждаться "любовью", так сказать. играй гормон, к тому же надо же шишки по молодости набивать. когда, как не сейчас уму разуму набираться.
говорю же, времени у нее еще вагон
Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)
У меня серьезные и крепкие отношения 25 лет с ровесником, мы с ним учились вместе в вузе.
Скорее всего, когда вы начнёте жить вместе,он начнёт вас разводить как пополамщик.Вы будете продукты закупать, всё оплачивать,а он свои - на алименты и свои хочухи
А, она "будет бороться". Ей так хочется. Недавно услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Мама всю жизнь не работала, она так не хочет. Ищет себе проблемы.
с этим мужчиной Вы со временем увидите еще более интересную, ранее вам невиданную сторону жизни и возможно поймете свою ошибку. если Вы действительно из обеспеченной семьи, то кушать простите, бюджетные супчики (и то не всегда, с ваших слов), вам придётся все время. Потом станете с таким мужчиной в Фикспрайсе закупаться и прочие прелести безденежья. Думайте головой, а не писсей. Ну или поживите так, как я описала, только время потратите и здоровье