Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет ничего менять

Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эллен
Triss_Merigold

Я написала на форум, чтобы посмотреть на ситуацию чужими глазами. Правда всегда где-то по середине. Безусловно, теперь я вижу, что проблема есть и я ее не придумала. А вот на сколько она критична..что ж, понаблюдаю за развитием событий до лета. (Как раз закончу институт и войду, так сказать, во взрослую жизнь)

Хоть что-то стали понимать)

Гость

Вы знаете, в чём-то, безусловно вы правы. Но и с другой же стороны : если у него двое детей и он не так обеспечен - он не человек, что ли, его любить нельзя?
Сколько же мучений (и тем у многих) бывает, когда мч и заботливый, и обеспеченный, но нет любви к нему, не ёкнуло, и всё это становится не нужно...Этот вопрос риторический, не кажется ли вам ?
Конечно, судя по всему, жалко девушку-автора - умную, искреннюю, а если обижать начнёт или не ценить - уходить сразу, потому что дальше будет только хуже, проверено и доказано.
В общем, это вопросы, на которые нет ответов - как жить, как распоряжаться своими "активами" в юности правильно, да и надо ли - это делать?.. Может, просто жить, любить и наслаждаться? Но когда почувствует какой-то холодок, уходить....

да, просто жить и наслаждаться "любовью", так сказать. играй гормон, к тому же надо же шишки по молодости набивать. когда, как не сейчас уму разуму набираться.
говорю же, времени у нее еще вагон

Гость
Triss_Merigold

Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)

У меня серьезные и крепкие отношения 25 лет с ровесником, мы с ним учились вместе в вузе.

Сама по себе
Гость

Скорее всего, когда вы начнёте жить вместе,он начнёт вас разводить как пополамщик.Вы будете продукты закупать, всё оплачивать,а он свои - на алименты и свои хочухи

А, она "будет бороться". Ей так хочется. Недавно услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Мама всю жизнь не работала, она так не хочет. Ищет себе проблемы.

Сама по себе

А, она "будет бороться". Ей так хочется. Недавно услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Мама всю жизнь не работала, она так не хочет. Ищет себе проблемы.

Да, не хочу. Потому что видела во всех красках обратную сторону такой жизни

Сама по себе
Triss_Merigold

Так я, как раз, об этом. Он её попрекал?
Я не работаю и счастлива. У меня много дел и интересных занятий.

Эллен
Triss_Merigold

с этим мужчиной Вы со временем увидите еще более интересную, ранее вам невиданную сторону жизни и возможно поймете свою ошибку. если Вы действительно из обеспеченной семьи, то кушать простите, бюджетные супчики (и то не всегда, с ваших слов), вам придётся все время. Потом станете с таким мужчиной в Фикспрайсе закупаться и прочие прелести безденежья. Думайте головой, а не писсей. Ну или поживите так, как я описала, только время потратите и здоровье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: