Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …
Сообщение было удалено
ты мой уровень интеллекта по пикселям в мониторе высчитала, болезная?
Сообщение было удалено
Со стороны этого человека я действительно вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств. Я ведь тоже неглупая и анализирую происходящее. Если бы он лгал и просто пользовался мной, я бы давно послала к черту. У меня был токсичный опыт отношений, на всю жизнь хватит)
Сообщение было удалено
Дык для себя он уже понял, что для него это лучшее соотношение цена - качество. Хорошее качество по низкой цене.
Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)
А он - нет. Он над вами потешается. Девушка не должна влюбляться в первую попавшуюся лепёшку. Она живёт умом и выбирает мужа. Этому ... еды для вас жалко. Он на вас никогда не женится. К счастью.
Полюбила она . Разлюбите. От него жена с двумя детьми ушла. Наверняка, знать его не хочет.
Только не пишите, что он говорит. Все и так знают, что он говорит.
Сколько лет целиться собираетесь? Бесполезно. Ну, если только возьмёте его в своё жильё на полное содержание. И он не на работу будет ходить, а к любовницам.
Не мужик, а мечта))
Держись за него крепче, а лучше роди от него поскорее 😆
Я стараюсь поддерживать его, как могу, всегда обговариваем все страхи, сомнения, вместе решаем, что с этим делать. Но это очень тяжело, когда ты веришь в человека больше, чем он сам в себя
Нытье мужчин нельзя поощрять, будет вечно ныть. Надо сказать: "Я в тебя верю, ты справишься, как решишь проблему, приходи".
А он - нет. Он над вами потешается. Девушка не должна влюбляться в первую попавшуюся лепёшку. Она живёт умом и выбирает мужа. Этому ... еды для вас жалко. Он на вас никогда не женится. К счастью.
Полюбила она . Разлюбите. От него жена с двумя детьми ушла. Наверняка, знать его не хочет.
Только не пишите, что он говорит. Все и так знают, что он говорит.
Сколько лет целиться собираетесь? Бесполезно. Ну, если только возьмёте его в своё жильё на полное содержание. И он не на работу будет ходить, а к любовницам.
Почему не женится? Легко. Будет у нее деньги стрелять. У него же бедного, на прошлых детей все уходит. А это же дети! Ну как им не дать, он же благородный человек!
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
ты это тоже между пикселей увидела, или ты внучка Ванги? сда-ка ты свой хрустальный шар в скупку, экстрасенсорика это не твое.
Сообщение было удалено
Бредить изволите?
Со стороны этого человека я действительно вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств. Я ведь тоже неглупая и анализирую происходящее. Если бы он лгал и просто пользовался мной, я бы давно послала к черту. У меня был токсичный опыт отношений, на всю жизнь хватит)
"вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств"
Можно пример?
Какие поступки?Вот конкретно.
Конечно. Когда я подрабатывала официанткой и смены были до поздней ночи, он приезжал за мной на такси и привозил домой (хотя в этом не было обзожимости, тк у нас было рабочее авто), когда я болела, срывался с работы за лекарствами, заказывал мне домой завтраки, конечно же познакомил со своей семьей и друзьями, завел кота, хотя терпеть их не может, но я люблю. Когда мне бывает страшно (я живу на границе с Украиной, пво работает каждый день) ночью срывается ко мне, лишь бы успокоить. И это так, первое, что вспомнилось
Сообщение было удалено
мне стало жаль тратить пиксели на тебя, моль костлявая.
А вы хотите замуж за такого человека? За разведенца с 2 мя детьми?
За вас переживаем! Это же жизнь, а не шуточки. Молодая, красивая, а ведёте себя , как косая, горбатая и беззубая. И, видите ли, настолько "умна", её ровесники не интересуют. Тупые, ну, все.
Слышали, что умные к старости становятся мудрецами, а дураки - старыми дураками? Так что не ждите, что ваш парнишка изменится и поумнеет.
Вам ответили:
"Это старики, а не молодые люди."
По форумным заветам считается :
мужчины старше 25 лет старики.
женский пол до 55 девушки, после 55 девочки.
Автор, вы детей не хотите. Зачем вам вообще замуж то? Ну живите вместе в его квартире, только предохраняйтесь. Смысл замужа для вас в чем? Чтобы что?
Сообщение было удалено
У меня хорошая специальность, хорошее образование и стаж имеется. При желании легко подрабатываю.
Да, и муж моложе меня.
Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)
"я нацелена на серьёзные и крепкие отношения"
Одни такие ну очень серьёзные отношения, скреплённые рождением двух детей, он ухитрился профукать. Чем ему первая жена не угодила? Была недостаточно серьёзная или не очень крепкая?
"Я ведь тоже не глупая." Не обольщайтесь, вы ошибаетесь.
Поступок -- не покормить? Ешь дома?
"я нацелена на серьёзные и крепкие отношения"
Одни такие ну очень серьёзные отношения, скреплённые рождением двух детей, он ухитрился профукать. Чем ему первая жена не угодила? Была недостаточно серьёзная или не очень крепкая?
Люди сходятся, люди расходятся, ищут что-то новое, это нормально. Главное, что он исправно платит алименты и видится с детьми. К слову, его жена нашла другого мужчину, вот и разошлись. Скоро выходит замуж.
А сколько он зарабатывает и сколько его обязательные расходы?
И есть ли у него прошлый опыт хороших заработков? Например, в том браке.
Я вижу, что вы любите друг друга.
А сколько он зарабатывает и сколько его обязательные расходы?
И есть ли у него прошлый опыт хороших заработков? Например, в том браке.
Я вижу, что вы любите друг друга.
Сейчас его зп составляет 30/40к, без премий и отпускных. На алименты уходит около 20к. На предыдущей работе он зарабатывал чуть больше и на тот момент был еще не разведен
Боги, зачем вам, молодой девушке, практически девочке ещё уже взрослый мужик с таким багажом за плечами? Он вам явно не ровня, и пусть вам может казаться что это мелочи, что у вас лубофф и это важнее, со временем это пройдёт и картинка для вас прояснится. К тому же понимание к вам приходит уже сейчас, начиная потихоньку точить изнутри...
В нашем городе это как раз средний уровень зп. Алименты именно на детей - 16к, 4к сверху он платит бывшей, т.к она в декрете. Но она постоянно с ним судится и требует поднять сумму до совсем уж нереалистичных цифр
да вы правы, поговорите напрямую, расставьте все точки над и
В нашем городе это как раз средний уровень зп. Алименты именно на детей - 16к, 4к сверху он платит бывшей, т.к она в декрете. Но она постоянно с ним судится и требует поднять сумму до совсем уж нереалистичных цифр
Ясное дело, у него и на поесть нормально не остается. Если он еще без материальных амбиций, то оно вам надо? Вы будете обоих содержать.
Если я увижу, что он действительно старается сделать свою и нашу жизнь лучше, чтобы ни он, ни я ни в чем не нуждались, то да
Он сейчас старается так как вы моложе на 9 лет,без детей и не ленивая, работаете.как только будете сожительствовать или оф.брак ,его старания постепенно сойдут на нет.
Насчет вашего уже не такого молодого человека - сейчас процитирую здешних мужчин: "*** не пригодна для брака! Одну семью развалила, развалит и вторую!".
Вам надо к психологу. Это не нормально. ладно был бы ещё при деньгах и без детей, а так! Что вы там ловить собрались то?
Так и будете и его кормить и себя и пахать в 3 смены.
Сообщение было удалено
В какой именно европке? Они разные
Вы в своем уме, свчшаиь с дважды летным разведенцем? Вы молодая девушка и модно найти свободного парня. Для меня парень с ребенком был табу и я его никогда не рассматривала как вариант в молодости. У него вечно не будет хватать денег, поверьте.
Это он вас готовит к жизни с ним, полной лишений))). Чтоб не рассчитывали ни на что. А ещё лучше, ему финансово помогали. Ведь у него двое детей, которые, кстати, с возрастом не перестанут тянуть из отца ресурсы. Вы очень молоды, и так легко сможете свою жизнь загубить сейчас. Ищите ровесника, без детей, со схожими с вами взглядами на жизнь.
Автор, в браке вы тоже будете покупать все продукты и содержать семью. Он же будет горестно вздыхать ,что денег не хватает.
Считаю,что вам мужчина с двумя детьми совершенно не нужен! Вам всего 21!! А этому алименты еще 18 лет платить. Да и зарабатывать он не стремится
Бабы, ну вот вы реально ещё и спите с такими? 😂 автор, за какими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами могут ПОТЕРЯТЬСЯ слова «ну потерпи» в ответ на ваше замечание о том, что вам хочется есть ? 😂😂😂
Вы видимо не делаете выводы. Это тоже нездоровые отношения. Девочка, цени себя, 22 года вся жизнь впереди, на кой тебе сдался этот детный жлоб
С деньгами у меня небольшие трудности, я студентка. Стараюсь подрабатывать (пеку на заказ)
Вы стараетесь. А он что делает для того чтобы обеспечить себе полноценную жизнь, кроме как вам жаловаться на свои финансовые трудности? Нахрена он такой нужен. Цените и уважайте себя, не грузит себя чужими проблемами.