Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет ничего менять

Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мой уровень интеллекта по пикселям в мониторе высчитала, болезная?

Гость

Сообщение было удалено

Со стороны этого человека я действительно вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств. Я ведь тоже неглупая и анализирую происходящее. Если бы он лгал и просто пользовался мной, я бы давно послала к черту. У меня был токсичный опыт отношений, на всю жизнь хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык для себя он уже понял, что для него это лучшее соотношение цена - качество. Хорошее качество по низкой цене.

Сама по себе
Triss_Merigold

Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)

А он - нет. Он над вами потешается. Девушка не должна влюбляться в первую попавшуюся лепёшку. Она живёт умом и выбирает мужа. Этому ... еды для вас жалко. Он на вас никогда не женится. К счастью.
Полюбила она . Разлюбите. От него жена с двумя детьми ушла. Наверняка, знать его не хочет.
Только не пишите, что он говорит. Все и так знают, что он говорит.
Сколько лет целиться собираетесь? Бесполезно. Ну, если только возьмёте его в своё жильё на полное содержание. И он не на работу будет ходить, а к любовницам.

Гость

Не мужик, а мечта))

Держись за него крепче, а лучше роди от него поскорее 😆

Гость
Triss_Merigold

Я стараюсь поддерживать его, как могу, всегда обговариваем все страхи, сомнения, вместе решаем, что с этим делать. Но это очень тяжело, когда ты веришь в человека больше, чем он сам в себя

Нытье мужчин нельзя поощрять, будет вечно ныть. Надо сказать: "Я в тебя верю, ты справишься, как решишь проблему, приходи".

Гость
Сама по себе

А он - нет. Он над вами потешается. Девушка не должна влюбляться в первую попавшуюся лепёшку. Она живёт умом и выбирает мужа. Этому ... еды для вас жалко. Он на вас никогда не женится. К счастью.
Полюбила она . Разлюбите. От него жена с двумя детьми ушла. Наверняка, знать его не хочет.
Только не пишите, что он говорит. Все и так знают, что он говорит.
Сколько лет целиться собираетесь? Бесполезно. Ну, если только возьмёте его в своё жильё на полное содержание. И он не на работу будет ходить, а к любовницам.

Почему не женится? Легко. Будет у нее деньги стрелять. У него же бедного, на прошлых детей все уходит. А это же дети! Ну как им не дать, он же благородный человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это тоже между пикселей увидела, или ты внучка Ванги? сда-ка ты свой хрустальный шар в скупку, экстрасенсорика это не твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредить изволите?

Гость
Triss_Merigold

Со стороны этого человека я действительно вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств. Я ведь тоже неглупая и анализирую происходящее. Если бы он лгал и просто пользовался мной, я бы давно послала к черту. У меня был токсичный опыт отношений, на всю жизнь хватит)

"вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств"

Можно пример?

Гость
Triss_Merigold

Какие поступки?Вот конкретно.

Гость

"вижу поступки, говорящие о серьезности его чувств"

Можно пример?

Конечно. Когда я подрабатывала официанткой и смены были до поздней ночи, он приезжал за мной на такси и привозил домой (хотя в этом не было обзожимости, тк у нас было рабочее авто), когда я болела, срывался с работы за лекарствами, заказывал мне домой завтраки, конечно же познакомил со своей семьей и друзьями, завел кота, хотя терпеть их не может, но я люблю. Когда мне бывает страшно (я живу на границе с Украиной, пво работает каждый день) ночью срывается ко мне, лишь бы успокоить. И это так, первое, что вспомнилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне стало жаль тратить пиксели на тебя, моль костлявая.

Гость

А вы хотите замуж за такого человека? За разведенца с 2 мя детьми?

Гость

А вы хотите замуж за такого человека? За разведенца с 2 мя детьми?

Если я увижу, что он действительно старается сделать свою и нашу жизнь лучше, чтобы ни он, ни я ни в чем не нуждались, то да

Сама по себе
Triss_Merigold

Чего ж вы злой такой(

За вас переживаем! Это же жизнь, а не шуточки. Молодая, красивая, а ведёте себя , как косая, горбатая и беззубая. И, видите ли, настолько "умна", её ровесники не интересуют. Тупые, ну, все.
Слышали, что умные к старости становятся мудрецами, а дураки - старыми дураками? Так что не ждите, что ваш парнишка изменится и поумнеет.

Гость
Triss_Merigold

Если я увижу, что он действительно старается сделать свою и нашу жизнь лучше, чтобы ни он, ни я ни в чем не нуждались, то да

Тогда не жалуйся.А поводов для жалоб будет,хоть отбавляй.

Гость
Fantomas

До 35 - это молодые люди.

Вам ответили:
"Это старики, а не молодые люди."
По форумным заветам считается :
мужчины старше 25 лет старики.
женский пол до 55 девушки, после 55 девочки.

Гость
Гость

Вам ответили:
"Это старики, а не молодые люди."
По форумным заветам считается :
мужчины старше 25 лет старики.
женский пол до 55 девушки, после 55 девочки.

Автор, вы детей не хотите. Зачем вам вообще замуж то? Ну живите вместе в его квартире, только предохраняйтесь. Смысл замужа для вас в чем? Чтобы что?

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая специальность, хорошее образование и стаж имеется. При желании легко подрабатываю.
Да, и муж моложе меня.

Гость
Triss_Merigold

Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)

"я нацелена на серьёзные и крепкие отношения"

Одни такие ну очень серьёзные отношения, скреплённые рождением двух детей, он ухитрился профукать. Чем ему первая жена не угодила? Была недостаточно серьёзная или не очень крепкая?

Гость
Гость

Одни такие ну очень серьёзные отношения, скреплённые рождением двух детей, он ухитрился профукать. Чем ему первая жена не угодила? Была недостаточно серьёзная или не очень крепкая?

Ну как обычно, жена била, пила, изменяла, денег не давала...

Гость

Автор, вы детей не хотите. Зачем вам вообще замуж то? Ну живите вместе в его квартире, только предохраняйтесь. Смысл замужа для вас в чем? Чтобы что?

Потому что я не хочу быть просто сожительницей, лично для меня (я подчеркиваю это слово) это унизительно

Сама по себе
Triss_Merigold

"Я ведь тоже не глупая." Не обольщайтесь, вы ошибаетесь.
Поступок -- не покормить? Ешь дома?

Гость

Люди сходятся, люди расходятся, ищут что-то новое, это нормально. Главное, что он исправно платит алименты и видится с детьми. К слову, его жена нашла другого мужчину, вот и разошлись. Скоро выходит замуж.

Сама по себе

"Я ведь тоже не глупая." Не обольщайтесь, вы ошибаетесь.
Поступок -- не покормить? Ешь дома?

Без преувеличения, это единственный промах за все 6 месяцев отношений. Но, конечно, я задумалась. И теперь наблюдаю за ним внимательнее

Гость

А сколько он зарабатывает и сколько его обязательные расходы?
И есть ли у него прошлый опыт хороших заработков? Например, в том браке.
Я вижу, что вы любите друг друга.

Гость

А сколько он зарабатывает и сколько его обязательные расходы?
И есть ли у него прошлый опыт хороших заработков? Например, в том браке.
Я вижу, что вы любите друг друга.

Сейчас его зп составляет 30/40к, без премий и отпускных. На алименты уходит около 20к. На предыдущей работе он зарабатывал чуть больше и на тот момент был еще не разведен

Гость
Triss_Merigold

Сейчас его зп составляет 30/40к, без премий и отпускных. На алименты уходит около 20к. На предыдущей работе он зарабатывал чуть больше и на тот момент был еще не разведен

А в вашем городе какая средняя зп?
И что это за регион или город?

Гость
Triss_Merigold

На 2х детей обычно алименты равны трети дохода. Он по договорённости больше платит?

Боги, зачем вам, молодой девушке, практически девочке ещё уже взрослый мужик с таким багажом за плечами? Он вам явно не ровня, и пусть вам может казаться что это мелочи, что у вас лубофф и это важнее, со временем это пройдёт и картинка для вас прояснится. К тому же понимание к вам приходит уже сейчас, начиная потихоньку точить изнутри...

Гость

На 2х детей обычно алименты равны трети дохода. Он по договорённости больше платит?

В нашем городе это как раз средний уровень зп. Алименты именно на детей - 16к, 4к сверху он платит бывшей, т.к она в декрете. Но она постоянно с ним судится и требует поднять сумму до совсем уж нереалистичных цифр

да вы правы, поговорите напрямую, расставьте все точки над и

Гость
Гость

Ну, если вас устраивает выйти замуж за нищего старика с двумя прицепами, то вперёд

31 год это разве старик?? С чего вы это взяли?

Гость
Triss_Merigold

В нашем городе это как раз средний уровень зп. Алименты именно на детей - 16к, 4к сверху он платит бывшей, т.к она в декрете. Но она постоянно с ним судится и требует поднять сумму до совсем уж нереалистичных цифр

Ясное дело, у него и на поесть нормально не остается. Если он еще без материальных амбиций, то оно вам надо? Вы будете обоих содержать.

Гость

О да, с ***-то явно будут отношения крепче и серьёзнее, чем с ровесником. Особенно крепкие с его детьми и бывшей женой

Ох уж Эта логика «чем старше, тем лучше»
Тфу бʌядь

Гость
Hunter

Ох уж Эта логика «чем старше, тем лучше»
Тфу бʌядь

А какая логика должна быть, по вашему? Чем младше тем лучше?

Гость
Triss_Merigold

Он сейчас старается так как вы моложе на 9 лет,без детей и не ленивая, работаете.как только будете сожительствовать или оф.брак ,его старания постепенно сойдут на нет.

Гость

Насчет вашего уже не такого молодого человека - сейчас процитирую здешних мужчин: "*** не пригодна для брака! Одну семью развалила, развалит и вторую!".

Аноним.
Triss_Merigold

Вам надо к психологу. Это не нормально. ладно был бы ещё при деньгах и без детей, а так! Что вы там ловить собрались то?
Так и будете и его кормить и себя и пахать в 3 смены.

Гость

Автор его ровня женщина 30+ с детьми, вы моложе, без детей, зачем вам оно?

Его ровня это женщина 40+, зачем женщине в 31 потасканный нищий прицепник

Гость

Сообщение было удалено

В какой именно европке? Они разные

Гость

Вы в своем уме, свчшаиь с дважды летным разведенцем? Вы молодая девушка и модно найти свободного парня. Для меня парень с ребенком был табу и я его никогда не рассматривала как вариант в молодости. У него вечно не будет хватать денег, поверьте.

Гость

Это он вас готовит к жизни с ним, полной лишений))). Чтоб не рассчитывали ни на что. А ещё лучше, ему финансово помогали. Ведь у него двое детей, которые, кстати, с возрастом не перестанут тянуть из отца ресурсы. Вы очень молоды, и так легко сможете свою жизнь загубить сейчас. Ищите ровесника, без детей, со схожими с вами взглядами на жизнь.

Гость
Гость

"Серьезные и крепкие отношения" с алиментщиком, у которого нет денег свою женщину накормить? И нет желания их заработать. Оно вам надо?

Я вообще в шоке!!! Еды у человека дома нет!!! Как это скажите, как можно так жить и девушек заводить? Почему Вы себя за 5 кореек отдаете?

Автор, в браке вы тоже будете покупать все продукты и содержать семью. Он же будет горестно вздыхать ,что денег не хватает.
Считаю,что вам мужчина с двумя детьми совершенно не нужен! Вам всего 21!! А этому алименты еще 18 лет платить. Да и зарабатывать он не стремится

Гость

Бабы, ну вот вы реально ещё и спите с такими? 😂 автор, за какими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами могут ПОТЕРЯТЬСЯ слова «ну потерпи» в ответ на ваше замечание о том, что вам хочется есть ? 😂😂😂

Эллен
Triss_Merigold

Вы видимо не делаете выводы. Это тоже нездоровые отношения. Девочка, цени себя, 22 года вся жизнь впереди, на кой тебе сдался этот детный жлоб

Гость
Triss_Merigold

С деньгами у меня небольшие трудности, я студентка. Стараюсь подрабатывать (пеку на заказ)

Вы стараетесь. А он что делает для того чтобы обеспечить себе полноценную жизнь, кроме как вам жаловаться на свои финансовые трудности? Нахрена он такой нужен. Цените и уважайте себя, не грузит себя чужими проблемами.