Всем привет. Это первая моя попытка во всех красках и без фальши описать сложившуюся ситуацию. Мне 22, молодому человеку 31. С мч в отношениях ровно полгода, в целом в отношениях все хорошо, по …
А женщина какой вклад вносит? Вообще, большинство мужчин зарабатывают больше женщин, и они могут спокойно жить холостой жизнью, и ни в чём себе не отказывать. Объясните, почему у мужчины должна болеть голова, как угадить своей принцессе? Что он получает от этих отношений?
Я ж написала в посте, что он топит за брак и семью со мной. Но я не совсем понимаю, как с нынешней финансовой ситуацией он это себе представляет
Не особо то он старается. Даже кушать не даёт.) Она просто по глупости считает, что старше значит лучше. Она ещё мыслит как ребёнок и не понимает, что не все взрослые мудрые и достойны уважения. Полно взрослых, которые ничего не добились в своей жизни. И её 31 летний мужик один из них.
Он для тебя старый пердун еще и нищеброд. Бросай его, он неликвид.
Сообщение было удалено
Вам налить мочи?
Не особо то он старается. Даже кушать не даёт.) Она просто по глупости считает, что старше значит лучше. Она ещё мыслит как ребёнок и не понимает, что не все взрослые мудрые и достойны уважения. Полно взрослых, которые ничего не добились в своей жизни. И её 31 летний мужик один из них.
По ушам ездить про "серьезные отношения", а автор лапшу с ушей кушает. На дела надо смотреть.
Президент РФ подписал закон, согласно которому молодыми людьми считаются россияне в возрасте до 35 лет. В документе, который размещен на официальном портале правовой информации РФ отмечается что молодыми людьми считаются россияне в возрасте от 14 до 35 лет включительно (раньше до 30 лет). Таким образом, законодательно молодость в России теперь длится 22 года.
Значит выплату пенсий опять отодвинут.)
А почему мужчина должен радовать женщину подарками? Она что, сама не может позволить себе приобрести всё, что пожелает? Непонятно. Значит пусть разбегаются.
потому что этот кусок 💩 для такой как она некондиция по всем пунктам, старый пердун еще и разведенец с двумя прицепами. на кой эта дура с ним отношается вообще загадка.
Зачем вам такой молодой -этот нищий мужик-алиментщик с двумя прицепами?
Пусть со своей рукой любиться, на бОльшее у него денег нет и не будет уже.
Президент РФ подписал закон, согласно которому молодыми людьми считаются россияне в возрасте до 35 лет. В документе, который размещен на официальном портале правовой информации РФ отмечается что молодыми людьми считаются россияне в возрасте от 14 до 35 лет включительно (раньше до 30 лет). Таким образом, законодательно молодость в России теперь длится 22 года.
Ваши камрады только что с пеной у рта орали, какие все старые 30+. Так что кушайте, не обляпайтесь...
Сообщение было удалено
Но это же вы заинтересовались мочой, не я, вот и принимайте перед едой
о какой еще любви вы тут говорите? как можно любить что то или кого то если вы желаете изменить это. Вот простой пример- вы покупаете всегда синее платье, а потом его перекрашиваете или перешиваете пото му что вам не нравиться цвет и фасон? вы лукавите- с любовью вашей липовой
А зачем ему менять если ты бесплатная *** с приходом на дом??????
Напротив, я очень красивая девушка и вокруг меня всегда вилось много мужчин. Но так уж вышло, что полюбила я именно этого человека) а ровесники не интересуют от слова совсем, ибо я нацелена на серьёзные и крепкие отношения)
Серьезныеэто когда тебя зовут потрахаться,но поесть советуют дома?Детка,это даже не дно,это ниже.
Сообщение было удалено
Оплачиваете и предоставлю материалы. Что не видно, не понял.
Услуга платная. Или ты думаешь я перед каждой буду оправдываться?
Сообщение было удалено
Бесплатные да валки не приходят
Ну так где он еще такую дуру найдет, которая в 22 года согласна на его старые, протухшие мудя, бывшие в употреблении еще и с двумя прицепами. Он умен, ты дура набитая, подобравшая просрочку брачного рынка.
как же скучно я живу....
Сообщение было удалено
я просил у тебя совета?
Автор, а не хотите поговорить с ним начистоту? Без уклончивости.
Сколько ещё детей он хочет от вас?
Будете ли вы в браке работать?
Сколько денег он будет выделять на семью?
Где вы будете жить?
У вас будет патриархальный брак (мужчина добытчик)?
Если вы будете работать, как будет распределен быт?
Как именно он будет обеспечивать семью в вашем декрете?
Сверьте свои планы и не придётся гадать.
Во-первых, вы в 20 лет подобрали не пойми что с двумя детьми, которых скоро будут притаскивать к вам, посидеть.
Во-вторых, вы сами себя ооочень дёшево оценили, поэтому к вам так и относятся, обманывает и делает из вас дурочку. У мужчины на десяток лет старше нет денег!!! На вас, просто, не хотят тратить, потому что всё, что умеете, это глупо хлопать глазами. Нет еды, ты меня не ждал? До свиданья, я домой. Девушка НЕ ГОТОВИТ УЖИНЫ, НЕ ДАРИТ ПОДАРКИ!! Это дело мужчины! Вы очень дешёвая лохушка.
Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Для начала попробуйте их понять, их всего 20, напрягитесь. Вы не женщина, а какая-то собачка, заглядывающая в глаза хозяину.
И я прочитала ещё не всё. Пишут в основном мужики, как ваш. Недоделанные. И советы идиотские, иди работай и обеспечивай. Я не работаю, для этого у меня есть муж.
Сообщение было удалено
я способен послать тебянахой
Где вы будете жить?
Я переодически поднимаю эту тему. Детей я не хочу, он не особо настаивает. Работать планируем вдвоём, как только закончу институт, уже есть ваианты.
Жить собираемся в его кв. Что касается расходов..я вижу, что его тоже очень гнетет эта финансовая ситуация, но он не верит в себя, не верит, что может больше, лучше. И как-то отодвигает это все в дальний ящик
Я ж написала в посте, что он топит за брак и семью со мной. Но я не совсем понимаю, как с нынешней финансовой ситуацией он это себе представляет
Так почему бы не спросить это у него, как он видит совместную жизнь с финансовой стороны? Где Вы будете жить? Сколько денег тратить на еду? Кто будет обеспечивать семью финансово? Какая зарплата для него является достаточно высокой? Какую роль должна выполнять женщина в браке? Должна ли жена работать? Сколько по его мнению она должна зарабатывать? При том вы не спорите с ним, а задаете вопросы и он начинает задумываться, а вы получаете ответы нужные Вам для понимания того, какой это человек. Тут не надо кричать или обижаться, просто задаете вопросы и не спорите.
ну, по описанию, ему очень нужна поддержка, а от вас он ее не получает, либо думает что не получает. возможно еще в нем есть какие-то денежные комплексы с детства (например рос в бедной семье). если вы любите его - чаще говорите с ним, чаще поддерживайте. поговорите о его прошлом, чтобы больше узнать и понять его.
сходите вместе к психологу.
у меня тоже были большие загоны, когда не было з/п.. но на тот момент мы справились вместе
Где вы будете жить?
Надо на настоящие поступки смотреть. Напи.деть он может все, что угодно.
Сообщение было удалено
И правда,мне не к чему.Совсем не печально.Пусть печалится проссравший.
Я переодически поднимаю эту тему. Детей я не хочу, он не особо настаивает. Работать планируем вдвоём, как только закончу институт, уже есть ваианты.
Жить собираемся в его кв. Что касается расходов..я вижу, что его тоже очень гнетет эта финансовая ситуация, но он не верит в себя, не верит, что может больше, лучше. И как-то отодвигает это все в дальний ящик
Вы "спасательница", надели на себя маску благородной и великодушной, чтобы не видеть, что он вас тупо не ценит.
ну, по описанию, ему очень нужна поддержка, а от вас он ее не получает, либо думает что не получает. возможно еще в нем есть какие-то денежные комплексы с детства (например рос в бедной семье). если вы любите его - чаще говорите с ним, чаще поддерживайте. поговорите о его прошлом, чтобы больше узнать и понять его.
сходите вместе к психологу.
у меня тоже были большие загоны, когда не было з/п.. но на тот момент мы справились вместе
Я стараюсь поддерживать его, как могу, всегда обговариваем все страхи, сомнения, вместе решаем, что с этим делать. Но это очень тяжело, когда ты веришь в человека больше, чем он сам в себя