Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Ужас, в каком мире вы живете, что сразу такое видите. Даже самой обидно стало, мужчина и правда хороший и женщина стоящая! Вам надо пересмотреть жизненную позицию и поработать над собой, чтоб не притягивать личностей, о которых вы думаете и пишете!!!
Сообщение было удалено
Да кто пишет-то? Вы, вообще, о чем??? Вам реальный пример из жизни привели, а вы все о своем представлении о жизни! Вам нужно вибрации жизненные повысить, иначе так и проживете, не зная, что есть хорошие люди!
А твоей мамаше сколько лет уже? Она на помойке , уже выкинули её ???
Типа женщина в 30+ уже бабушка, а мужик в 30+ всё ещё парень? 😏 Мечты-мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость...
Как раз таки в жизни я вижу в своем окружении девочки в 30 еще реально совсем девочки, красотки и выглядят на 20+, а вот их мужья или просто даже рандомные мужики в 30+ выглядят, как сморщенные деды. За редким исключением вижу мужчин 30+, которые еще хорошо выглядят именно на лицо, без морщин и тд. Мужики стареют супер быстро и некоторые уже в 25 все в морщинах на лбу и это выглядит ужасно.
Такие курицы как ты, мне все детство испортили! Я не виновата, что папаша пьет, но каждая *** мне этим тыкала! Я без блата получила во и работаю по специальности, не пью, привела в порядок жилье, но эти твари меня до сих пор попрекают!!
И? Я то тут причем? Точнее, причем тут «такое курицы, как ты»?)
знаете, я вам процитирую, что говорят по этому поводу женщины. "дура та, что не нагулялась в свое время". и им можно верить. какая устоит, когда ей поступает вагон предложений?
первое, что делает девушка - это за гаражами, на вписках или в клубных туалетах отдается тому, у кого химия на него, обычно это маргиналы, хулиганы и тд. "накушавшись" вдоволь альфа-самцами в 30+ лет думает, что теперь она будет пользовать и будущий алешка компенсирует ей упущенную выгоду. ага, разогнались брать такую. пусть обратно возвращаются к своим бывшим, вдруг в жены возьмут на содержание😄
До чего же вы, плёночники, завидуете "маргиналам, хулиганам" и "альфа-самцам", на которых у девушек писечки текут... 😏
Прекращай слушать бред сектантов)
У меня ни разу в жизни не было совокуплений ни за гаражами, ни в клубе, ни на вписке, ни с малознакомым.
Откуда ваши кумиры эту xepь вообще берут? Из своего воспаленного воображения или подглядывают за своими сёстрами-маргиналками? 🙂
Они просто завидуют людям, у которых был нормальный секс, пока они были вынуждены пиcьки в туалете дpoчить.
так, за гаражами, в клубах и на вписках не было. понятно. ну тогда где было, что нынче в моде?
да и при чем тут сектанты? далеко не раз видел приличных девушек из хороших семей в компаниях парней, любящих пивасик. они такие драмы под окнами устраивали, все подробности друг другу на всю улицу рассказывали. добро пожаловать в реальный мир😊
Если ты не знал, подавляющее большинство девушек лишаются девственности с теми, в кого они влюблены.
Сообщение было удалено
я так понимаю молодой девушке будет норм. целоваться с поюзаным васьком?
Как я уже писал, максимум лет через 10-15, когда жена ещё будет в самом соку, а у постаревшего мужа пивное брюшко и пиcюн на полшестого, его ветвистые рога перестанут в дверь пролезать. Причём, за его же бабки.
Мне ьак кажется, что у дядь своих мозгов нет они по чужим методичкам шпарят. Ну хоть бы один из них подумал, что большая разница в возрасте это противоестественно.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но адекватные, психически здоровые мужчины, как правило, не страдают от навязчивых эротических фантазий о x,y,я,x и сперме Ашотов и Вазгенов. 😏
Даже с деменцией нельзя забывать самое главное в жизни любого уважающего себя мужчины: жениться следует только на девственнице.
Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.
Да пусть им дают в из фантазиях хоть 5 лет, вам жалко что ли?🤣 Здесь все на 16 выглядят, в независимости от их возраста, жалко нет обязательного размещения своего фото, реального, прямо интересно, как это все так выходит, законы старения у здешних тёток на них не действуют, где только в реальной жизни все эти кадры🤣
Думаешь, это только к тёткам относится?))
Тут каждый дед 35+ считает, что он прекрасно сохранился и достоин 18летней модели 😆
Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.
Ещё предложи в подвал её посадить лет с 11 без средств связи и интернета 😏 как скопинский маньяк.
Ещё предложи в подвал её посадить лет с 11 без средств связи и интернета 😏 как скопинский маньяк.
Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния
1) средств массовой дезинформации: новостей, бабских форумов, глянца;
2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают.
Твой тупорылый коммент именно про это =) Иди ***, бабища.
Как было не изменять,если на каждом шагу соблазняли красотки? Причем,все до единой знали о моей женатости,но всё равно соблазняли. Ну а у меня сердце слабое,не мог устоять , половая слабость: не мог совладать со своим неуместным стояком.
Ты мерзкое жЫвотное. Таким моральным ypoдам, как ты, брак вообще противопоказан, особенно с девственницей. Она для тебя свою "главную и единственную ценность" сберегла, а ты тащишь к ней в супружескую постель всю грязь, какую наматываешь на член от любовниц и случайных связей. Ты испоганил жизнь и девственной жене, и молоденькой любовнице.
Нет,мне больше не нужны никакие девственницы,у меня их было достаточное количество в молодости. В принципе,я из нескольких девственниц выбрал самую подходящую для семейной жизни. Но и после женитьбы ещё встречались девственницы.
Страдальца-Гамлета бы на тебя натравить. Он бы тебе глотку зубами перегрыз.