Гость
Статьи
Вам нужны женщины 30+?

Вам нужны женщины 30+?

Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью

Опрос
Нужна ли вам женщина 30+
Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Dasein

Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.

А варианта только два? Либо девственница с железобетонным передком, которую секс в принципе не интересует, кроме как для зачатия - либо "в которую полгорода сливало"???
Вы, плёночники, не способны разглядеть другие варианты в силу присущего вам чёрно-белого мировосприятия? Или из-за ограниченности вашего мышления вы принципиально отказываетесь различать другие варианты от "полгорода сливало"?

НоЫВоигура
Serg

Страдальца-Гамлета бы на тебя натравить. Он бы тебе глотку зубами перегрыз.

Не перегрыз бы,я убедил бы его,что я-хороший.

Serg
Dasein

Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния
1) средств массовой дезинформации: новостей, бабских форумов, глянца;
2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают.
Твой тупорылый коммент именно про это =) Иди ***, бабища.

Точно... В подвал хочет посадить, чтобы ограничить от доступа к информации, и от общения с подругами.

Serg
НоЫВоигура

Не перегрыз бы,я убедил бы его,что я-хороший.

Гамлет на одного такого "хорошего" всю семейную жизнь зубы точит.

Dasein
Serg

А варианта только два? Либо девственница с железобетонным передком, которую секс в принципе не интересует, кроме как для зачатия - либо "в которую полгорода сливало"???
Вы, плёночники, не способны разглядеть другие варианты в силу присущего вам чёрно-белого мировосприятия? Или из-за ограниченности вашего мышления вы принципиально отказываетесь различать другие варианты от "полгорода сливало"?

А ещё-то какой вариант ?
- "Милый, ты у меня второй" ? =) Это относится к "полгорода сливало". Я просто все варианты расписывать не стал.

Гость
Serg

Ты не поверишь, но адекватные, психически здоровые мужчины, как правило, не страдают от навязчивых эротических фантазий о x,y,я,x и сперме Ашотов и Вазгенов. 😏

Согласен, поэтому на таких порванок с прицепами даже не смотрят))

Serg
Dasein

А ещё-то какой вариант ?
- "Милый, ты у меня второй" ? =) Это относится к "полгорода сливало". Я просто все варианты расписывать не стал.

Значит второе - ограниченность мышления.

Dasein
Serg

Значит второе - ограниченность мышления.

Да, бабы именно так это и называют. Мы же, мужчины, говорим прямо - нежелание связываться с ***

гость
Dasein

Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.

ну поищи девственницу на своих старости лет.

гость
Dasein

Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния
2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают.

дед, никого ты в рабство не загонишь. Так что сдохни один от рака!

гость
Serg

Партенофилия неизлечима.

так ладно бы они сами были молоды и девственны, еще бы можно было понять, но дяди истаскаются, постареют и начинают искать на ком бы паразитировать.

гость
Гость

Согласен, поэтому на таких порванок с прицепами даже не смотрят))

а поюзаный нищий вася кому нужен?

Гость
Dasein

А как ты её оградишь от цивилизации без глухого леса или подвала? 😁 Мозг будешь ей выносить постоянно или контролировать 24/7?)) Так от такой жизни она же сбежит от тебя ещё быстрее 😆

Или ищешь сразу слепоглухонемую сироту? 😁

Гость
Serg

Зачем вы больным головушкой что-то доказываете вообще?) Этих шизикoв только троллить можно и ржать над ними в голосину 😁

Serg
Гость

Зачем вы больным головушкой что-то доказываете вообще?) Этих шизикoв только троллить можно и ржать над ними в голосину 😁

А я что делаю? 😏 Я не пытаюсь ничего доказать плёночникам. Своё мнение я здесь высказываю отнюдь не для плёночников, а для их целевой аудитории - для девушек, чтобы не связывались с больными на головушку шизиками, зацикленными на сверхценности плёнки.

Гость
гость

а поюзаный нищий вася кому нужен?

То есть признаешь, что порванка с прицепом? И что спермы немало проглотила?))

Гость
Гость

То есть признаешь, что порванка с прицепом? И что спермы немало проглотила?))

А тебя так задевает, что сперму глотали да не твою?)) А ты сидел дpoтил и плакал? 😁

гость

ваше время выбирать ушло, увы. просто ещё этого не понимаете. конечно, в обрезках можете покопаться - это максимум и то, из - за оставшегося, необоснованного чсв никого не выберете. ну это пока, время всё расставит на свои места😄

Ошибаетесь! Мое время как раз наступает))

Гость
Гость

А тебя так задевает, что сперму глотали да не твою?)) А ты сидел дpoтил и плакал? 😁

Ну и какой адекватный мужчина будет с тобой сношаться, зная, что ты наглотала бочку спермы? 🤣. Только бомжи и алени. Вот максимум, чего достойны такие

Гость
Гость

Не, он по себе судит. Сам глотает только так.

Гость
Гость

Ну и какой адекватный мужчина будет с тобой сношаться, зная, что ты наглотала бочку спермы? 🤣. Только бомжи и алени. Вот максимум, чего достойны такие

О, значит в точку попала)). Чё правда наяривал сам себе и слёзно завидовал мужикам, у которых секс с бабами был? 😆

Гость
Гость

Не, он по себе судит. Сам глотает только так.

🤭

Гость
Гость

Нет, твой поезд ушел.

МАМА ТВОЯ НА ПОЕЗДЕ УШЛА КАБЫЛА

Гость
Гость

Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.

ЭТО БАЗА ЧЦВАК МОЛОДЕЦ ГОРДИМСЯ ВСЕЙ СТРАНОЙ ТЫ ЛУЧШИЙ
\11111111

Гость

Обеспечивать не хотят. Ищут примерно своего возраста. У меня был на 10 лет старше, женился на женщине на 5 лет меня старше. Был на 5 лет старше, тоже собирается жениться на 3 года старше меня. Эти женщины с образованием, с недвижимостью. Мужики морально слабее намного женщин. Тяжелее разрывы переносят, увольнения , смены и т.д.
Был младше на 5 лет парень, с молодыми конечно, классно, в них больше жизни, активные

Гость
Гость

Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)

Какая пронзительная сказка. Одной ногой в тираже, а туда же, "женсчина мечта" ))
Есть лишь один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: