Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Верно, дружище! Хотя это ещё не 100% гарантия успеха, надо ещё оградить девушку от советчиц - её "заботливых" подруг. Девственница будет больше дорожить семьёй чем та, в которую полгорода сливало.
А варианта только два? Либо девственница с железобетонным передком, которую секс в принципе не интересует, кроме как для зачатия - либо "в которую полгорода сливало"???
Вы, плёночники, не способны разглядеть другие варианты в силу присущего вам чёрно-белого мировосприятия? Или из-за ограниченности вашего мышления вы принципиально отказываетесь различать другие варианты от "полгорода сливало"?
Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния
1) средств массовой дезинформации: новостей, бабских форумов, глянца;
2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают.
Твой тупорылый коммент именно про это =) Иди ***, бабища.
Точно... В подвал хочет посадить, чтобы ограничить от доступа к информации, и от общения с подругами.
А варианта только два? Либо девственница с железобетонным передком, которую секс в принципе не интересует, кроме как для зачатия - либо "в которую полгорода сливало"???
Вы, плёночники, не способны разглядеть другие варианты в силу присущего вам чёрно-белого мировосприятия? Или из-за ограниченности вашего мышления вы принципиально отказываетесь различать другие варианты от "полгорода сливало"?
А ещё-то какой вариант ?
- "Милый, ты у меня второй" ? =) Это относится к "полгорода сливало". Я просто все варианты расписывать не стал.
Повторяю - советчицы идут мимо со своими фантазиями. Чтобы баба не развалила семью её надо оградить от информационного влияния
2) других баб, головы которых уже засраны этой заразой, и которые мечтают развалить крепкую семью знакомой, просто чтобы та страдала, как и они страдают.
дед, никого ты в рабство не загонишь. Так что сдохни один от рака!
А как ты её оградишь от цивилизации без глухого леса или подвала? 😁 Мозг будешь ей выносить постоянно или контролировать 24/7?)) Так от такой жизни она же сбежит от тебя ещё быстрее 😆
Или ищешь сразу слепоглухонемую сироту? 😁
Зачем вы больным головушкой что-то доказываете вообще?) Этих шизикoв только троллить можно и ржать над ними в голосину 😁
Зачем вы больным головушкой что-то доказываете вообще?) Этих шизикoв только троллить можно и ржать над ними в голосину 😁
А я что делаю? 😏 Я не пытаюсь ничего доказать плёночникам. Своё мнение я здесь высказываю отнюдь не для плёночников, а для их целевой аудитории - для девушек, чтобы не связывались с больными на головушку шизиками, зацикленными на сверхценности плёнки.
Обеспечивать не хотят. Ищут примерно своего возраста. У меня был на 10 лет старше, женился на женщине на 5 лет меня старше. Был на 5 лет старше, тоже собирается жениться на 3 года старше меня. Эти женщины с образованием, с недвижимостью. Мужики морально слабее намного женщин. Тяжелее разрывы переносят, увольнения , смены и т.д.
Был младше на 5 лет парень, с молодыми конечно, классно, в них больше жизни, активные
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Какая пронзительная сказка. Одной ногой в тираже, а туда же, "женсчина мечта" ))
Есть лишь один
для дамы ответ
Мы стареем...
А первокурсницы - нет )