Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Девочки,знаете ,почему мудешники так бесятся на женских форумах?
Они в жизни никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.
Девочки и девушки это те кто х. у. й в дырку не принимал. А бесятся тут как раз вот такие бабищи и бабки как ты, потому что, как в детстве говорили,, правда глаза колет,,)))
Автор, вы не то спрашиваете. Вуменские мужчины никого содержать не в состоянии. Ни женщину в 30, ни в 18.
Абсолютно поддерживаю !
Дядька приличных девушек не люмпен приезжий не встречал, поэтому везде ему обманка мерещится) я москвичка, возрастного диапазона, как вы, замужем, но тоже абсолютно ни от чего не зарекаюсь, хотя муж положительный. Имею хорошее образование, неплохой послужной список в работе, свою собственную недвижимость пусть в ближайшем Подмосковье, плюсом доля в родительской квартире в дорогом районе, своё авто из салона. Вся семья москвичи. Выгляжу отлично! Когда муж один раз по приколу спросил, мол , если не станет меня, что будешь делать ? На свиданки ходить ? Я только глаза закатила) вот ещё, делать нечего) на подавляющее большинство мучачо мне посмотреть брезгливо, за мужем за хорошим , обычным москвичом ( мой супруг), я тоже побывала, если уж случится что) поэтому если и буду с кем-то в общение входить, то это должен быть богач, обеспечун, обожун, и так далее по списку) мужу, как ни странно, сой ответ понравился )
Абсолютно поддерживаю !
Дядька приличных девушек не люмпен приезжий не встречал, поэтому везде ему обманка мерещится) я москвичка, возрастного диапазона, как вы, замужем, но тоже абсолютно ни от чего не зарекаюсь, хотя муж положительный. Имею хорошее образование, неплохой послужной список в работе, свою собственную недвижимость пусть в ближайшем Подмосковье, плюсом доля в родительской квартире в дорогом районе, своё авто из салона. Вся семья москвичи. Выгляжу отлично! Когда муж один раз по приколу спросил, мол , если не станет меня, что будешь делать ? На свиданки ходить ? Я только глаза закатила) вот ещё, делать нечего) на подавляющее большинство мучачо мне посмотреть брезгливо, за мужем за хорошим , обычным москвичом ( мой супруг), я тоже побывала, если уж случится что) поэтому если и буду с кем-то в общение входить, то это должен быть богач, обеспечун, обожун, и так далее по списку) мужу, как ни странно, сой ответ понравился )
Больно вы местных ничтожеств бьёте)).
Они-то надеяться, что вы их старые, нищие мyдя обслуживать побежите, если что. А тут их прям мордой в суровую реальность 😆
Не разрешения а с их личного желания
Это они подбрасывают темы одним и тем же вуманшам, чтобы тебе создавали эту ***
Ведь давно же по русски объяснили бабам местным - что старуха за деньги никому не нужна
Сколько ещё тысяч раз надо повторить это шизоидкам вуманшам - чтобы дошло?
Да дошло-дошло))
P.S. Пишу как «старуха» 38 лет, которая 2 года назад вышла замуж за обеспечуна и уехала с ним в США 😁
Смешные вы. Опыт сексуальный не зависит от возраста, а от натуры человеческой. Можно и в 21 быть сильно потасканной, таких примеров предостаточно. Если вы считаете, что женщина за 30, несомненно насобирала кучу половых партнеров, то у вас в головушке мусор и стереотипы. У людей масса проблем, забот и интересов бывает вообще-то, по всей видимости это ваши генитальные проекции на других людей
знаете, я вам процитирую, что говорят по этому поводу женщины. "дура та, что не нагулялась в свое время". и им можно верить. какая устоит, когда ей поступает вагон предложений?
первое, что делает девушка - это за гаражами, на вписках или в клубных туалетах отдается тому, у кого химия на него, обычно это маргиналы, хулиганы и тд. "накушавшись" вдоволь альфа-самцами в 30+ лет думает, что теперь она будет пользовать и будущий алешка компенсирует ей упущенную выгоду. ага, разогнались брать такую. пусть обратно возвращаются к своим бывшим, вдруг в жены возьмут на содержание😄
знаете, я вам процитирую, что говорят по этому поводу женщины. "дура та, что не нагулялась в свое время". и им можно верить. какая устоит, когда ей поступает вагон предложений?
первое, что делает девушка - это за гаражами, на вписках или в клубных туалетах отдается тому, у кого химия на него, обычно это маргиналы, хулиганы и тд. "накушавшись" вдоволь альфа-самцами в 30+ лет думает, что теперь она будет пользовать и будущий алешка компенсирует ей упущенную выгоду. ага, разогнались брать такую. пусть обратно возвращаются к своим бывшим, вдруг в жены возьмут на содержание😄
Прекращай слушать бред сектантов)
У меня ни разу в жизни не было совокуплений ни за гаражами, ни в клубе, ни на вписке, ни с малознакомым.
Откуда ваши кумиры эту xepь вообще берут? Из своего воспаленного воображения или подглядывают за своими сёстрами-маргиналками? 🙂
Прекращай слушать бред сектантов)
У меня ни разу в жизни не было совокуплений ни за гаражами, ни в клубе, ни на вписке, ни с малознакомым.
Откуда ваши кумиры эту xepь вообще берут? Из своего воспаленного воображения или подглядывают за своими сёстрами-маргиналками? 🙂
так, за гаражами, в клубах и на вписках не было. понятно. ну тогда где было, что нынче в моде?
да и при чем тут сектанты? далеко не раз видел приличных девушек из хороших семей в компаниях парней, любящих пивасик. они такие драмы под окнами устраивали, все подробности друг другу на всю улицу рассказывали. добро пожаловать в реальный мир😊
Вы нашли где спрашивать. Вуманским мужчинкам никакая женщина не нужна, возраст тут неважен. Они еще могут что-то там про 18тилетнюю девственницу сказать как он бы её ахнул, и то жениться не хотят. Тут контингент нежелающих жениться.
так, за гаражами, в клубах и на вписках не было. понятно. ну тогда где было, что нынче в моде?
да и при чем тут сектанты? далеко не раз видел приличных девушек из хороших семей в компаниях парней, любящих пивасик. они такие драмы под окнами устраивали, все подробности друг другу на всю улицу рассказывали. добро пожаловать в реальный мир😊
Было только в серьезных отношениях у парней дома после периода ухаживаний длительностью в 2-3 месяца. Часто после этого следовало знакомство с его родителями.
Просто посидеть с пивом ещё не означает групповуху с ними после)). А орут под окнами вообще только маргиналы и маргиналки…
Вы нашли где спрашивать. Вуманским мужчинкам никакая женщина не нужна, возраст тут неважен. Они еще могут что-то там про 18тилетнюю девственницу сказать как он бы её ахнул, и то жениться не хотят. Тут контингент нежелающих жениться.
Это да)). Форум давно пора переименовать в Фантазёр.ру 😆
Какая смешная тема. Я москвичка 33. Нужна ли я кому- то? Вообще все равно, так как мне никто не нужен. Я замужем, но если разведусь, то останусь с квартирой в центре, любимой дочкой, алиментами приличными, с хорошей машиной, с возможностью нормально зарабатывать, не особо напрягаясь, с кучей свободного времени на спорт, хобби и развлечения. Вывод: нужен ли мне мужчина? Секс я найду в любом фитнес клубе с молодым качком. Общения, друзей у меня достаточно. Так что единственный вариант, когда мне нужен будет мужчина, если он будет выглядеть, как секс символ, зарабатывать, как Маск, любить меня безмерно и в целом быть порядочным, умным, добрым, и еще миллион требований. А уж про мужчин в этой ветке, которые пишут «не нужна старая», хлопцы мои региональные, в вашу сторону я даже головы не поверну))))
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
))) ну конечно, что еще сказать- то можно. Таких женщин, как я немало. Во всяком случае среди моих подруг и знакомых практически все после 30 уже оформились по жизни в самостоятельную единицу. И мужчинки не первой свежести без денег и иных достижений нам даром не нужны. Предлагаю вам теперь с этим знанием жить)
Подписываюсь под каждым словом 👍🏻
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
это настолько тупо и типично: "мне 30-40-50..., а дают 18". Ну нелепо уже
Это вопрос выживания.
"Свободные" женщины 30+ это, за редчайшими исключениями, непригодные для семьи бешеные кадавры, цель которых - найти жизнерадостного мужчину, прогнуть, психологически сломать и получать с него материальные блага. После опустошения (психологического, финансового) этого мужчины, кадавр выбрасывает его и ищет следующего.
Удел таких дам, протрахавших молодость / просравших семью - это шипение всем колумбарием в местах вроде Вумен.
Исключения - это погибший муж, или девушке по какой-то причине всю жизнь попадались мерзавцы, но она выбрала сохранить свою честь, или просто тихоня, а нормальный её не нашёл.
А что плохого в женщине +30? Вообще то очень много кто хочет! Вопрос захочу ли я?
ваше время выбирать ушло, увы. просто ещё этого не понимаете. конечно, в обрезках можете покопаться - это максимум и то, из - за оставшегося, необоснованного чсв никого не выберете. ну это пока, время всё расставит на свои места😄
ваше время выбирать ушло, увы. просто ещё этого не понимаете. конечно, в обрезках можете покопаться - это максимум и то, из - за оставшегося, необоснованного чсв никого не выберете. ну это пока, время всё расставит на свои места😄
Твоё время не то что ушло, оно никогда и не приходило 😁
Только завидовать и плеваться ядом на женщин тебе и остаётся))
Да пусть им дают в из фантазиях хоть 5 лет, вам жалко что ли?🤣 Здесь все на 16 выглядят, в независимости от их возраста, жалко нет обязательного размещения своего фото, реального, прямо интересно, как это все так выходит, законы старения у здешних тёток на них не действуют, где только в реальной жизни все эти кадры🤣
Ну до 23 это студентка еще, учится, даже если подрабатывает где-то - можно оставить ей на булавки. Взрослую же бабу, на которой пахать можно, нет никакого смысла содержать, только лень в ней поощряешь.
так какой смысл тогда в 20 лет связываться со старым мужиком, если все равно пахать придется?
местные ущемленцы типо так мстят за свою невостребованность
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Для секса, возраст не так важен, но вот для семьи только молодух до 25 максимум.
Мне 21, для отношений вряд-ли, только если идеально по характеру подошли бы, а для секса конечно хотелось бы)
Я вышла замуж в 34. Моей подруге 35 + 3 детей, ухаживает за ней мужчина 27 лет, зовет замуж. Сразу уточню, мужчина, который может обеспечить такую семью, помогает с детьми, защищает от бывшего. Так что не парьтесь по возрасту, умный мужчина не обращает внимания на возраст к него другие параметры...
Я вышла замуж в 34. Моей подруге 35 + 3 детей, ухаживает за ней мужчина 27 лет, зовет замуж. Сразу уточню, мужчина, который может обеспечить такую семью, помогает с детьми, защищает от бывшего. Так что не парьтесь по возрасту, умный мужчина не обращает внимания на возраст к него другие параметры...
Это педофил. К рспэхам только педофилы в мужья набиваются.
умных мужчин мало, восновном быдланы с моргинальной прошивкой.