Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Мне 31 и со мной знакомятся до сих пор
У меня есть один знакомый ,у него отец всю жизнь был алкашом,но этот его сын,да и все другие дети его папки,все-успешные,здоровые. Этот знакомый работает замминистра одного из министерств нашего региона. Он мой ровесник,то есть почти 60 ему,но выглядит гораздо моложе своих лет. И ещё один важный ньюанс: ни один из детей алкаша этого,не стали алкашами,все ведут здлровый образ жизни.
Я дочь алкаша и не пью вобще
И зачем женщины, что то доказывают обиженным мужчинам, нормальный мужчина знает толк в женщине и как ее крутить на члене, и дело не в возрасте. На эту тему можно бесконечно говорить и спорить, только толку то! Каждый при своем мнении.
Деды-мудешники опять прискакали на женский форум с мечтами о молодых красивых девушках за тридцать.
Деды,помечтали о молодухах ,и хватит.
Марш на работу!
Зашёл посмеяться над комментариями.😂
...ну вот, я посмеялся, теперь всем пока.✋
А зачем женщинам 30+ мужики? Мы очень отличаемся, если женщина начинает жить и любить себя ещё сильнее в этом возрасте и расцветает, у неё как другая жизнь появляется, то мужики 30+ это уже конкретные деды, с лысиной, пивным животом и постоянными бубубу! Все шлю*хи и ****ди, такому кабанчику не дают, а он семейный ващет!!
Я за все 25 лет в России видела только 2х красивых парней в этом возрасте, и это Москва, страшно подумать, что в регионах)))
Это вы точно подметили). У меня в семье,главная-жена. Она решает абсолютно всё,начиная с мелочей,типа,что мне одеть утром. Она планирует любые мои дела до мелочей. Если мне надо съездить куда-нибудь,особенно,если ехать надо по ее поручениям,она дает мне листок,где подробно расписан весь мой маршрут,причём,этот маршрут составлен всегда настолько грамотно,что,все этапы поручений идут не в разброс,а именно,максимально по-пути,по логике уличного движения и расподожения в городе.
Ты ко всему прочему ещё и подкаблучник... 😏
Странный вопрос)) Наверное, смотря сколько лет самому "жениху"? Не каждому 30+ летнему мужчине интересны малолетки для серьезных отношений. Тем более, 40+ и 50+ летнему. Если мужчина до гробовой доски интересуется исключительно вчерашними школьницами, то у него что-то с головой НЕ ТО))
То что у него с головой НЕ ТО - называется эмоциональная незрелость.
А в чем смысл обеспечивать 30+летнюю бабу?
Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.
В любом случае, мужчина должен оставаться мужчиной! Что из того что мы живьём меньше женщин, из покон веков мы были защитниками, добытчиками!
Другое дело- любовь: многие себя убеждают что любят, хотя на самом деле это всего лишь самовнушение!
Будет ли женщина любить по настоящему и будет ли мужчина отвечать ей взаимностью по настоящему- вот это вопрос с большим количеством неизвестных!!!
Здесь мужчин от силы человек 10 на форуме. И большинству из них женщины в принципе не нужны. Никакие.
Что вам, автор, дадут результаты опроса?
В 30 лет мозги то должны уже быть что бы не быть пиявкой..
Сейчас такие девушки 20летние…
Антисекс какой-то
Стригут волосы коротко и Вески,носят круглые очки, выглядят старше и полные потому что мама кормила в Макдональдс.
С прыщами, макияж сильный и странный.
И им нафик в общем-то муж оо не надо и я их в этом уважаю.
Мне 32, работаю с 24летками
Поверьте между нами отличий мало, я даже их покрасивее буду.
Так что если женщина красива, возраст значения не особо имеет.
Да будь ты хоть мисс мира. Если у тебя в паспорте больше 20-ти, копай себе могилу.
Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.
В таком случае лучше вообще без мужчины прожить. А для необязательных отношений меня даже школьники хотят в мои 37. Так что пердо так или иначе остаётся ни с чем!