Гость
Статьи
Вам нужны женщины 30+?

Вам нужны женщины 30+?

Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью

Опрос
Нужна ли вам женщина 30+
Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Serg
старый инцел

суп будет, но смотря с чем

с котятами...

Гость
Гость

Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)

Мне 31 и со мной знакомятся до сих пор

Serg
старый инцел

с кем ты там общаешься то
с детьми ясельного возраста штоль
можно же просто харкнуть в морду, если слов не нашлось

Быдлячая_натура из всех щелей попёрла...

Serg
старый инцел

зачем с дураками то общаться
сам ду.раком станешь, дур нужно просто использовать по прямомв назначению
красивых - на мощный сажать и вертеть
некрасивых - выпинывать на работу/кухню

Влажные мечты дpoчера инцела...

Serg
старый инцел

сиску твою чтоль?
не засунется, она с бидон

У тебя и "супница" с бидон...

Гость
НоЫВоигура

У меня есть один знакомый ,у него отец всю жизнь был алкашом,но этот его сын,да и все другие дети его папки,все-успешные,здоровые. Этот знакомый работает замминистра одного из министерств нашего региона. Он мой ровесник,то есть почти 60 ему,но выглядит гораздо моложе своих лет. И ещё один важный ньюанс: ни один из детей алкаша этого,не стали алкашами,все ведут здлровый образ жизни.

Я дочь алкаша и не пью вобще

Serg
Гость

Да кто ж тебе даст то?) ну помечтать ты можешь, тут вопросов нет

Он знает, что ему никто не даст. Но надо же марку держать перед собратьями по разуму. 😏

Гость

И зачем женщины, что то доказывают обиженным мужчинам, нормальный мужчина знает толк в женщине и как ее крутить на члене, и дело не в возрасте. На эту тему можно бесконечно говорить и спорить, только толку то! Каждый при своем мнении.

Serg
Гость

Зато сочная какая, смотри)))

Если бы старому инцелу сиську показали, он бы сразу себе в штаны кончил.

Гость

Деды-мудешники опять прискакали на женский форум с мечтами о молодых красивых девушках за тридцать.

Serg
старый инцел

кто даст, кого возьму, тот и даст

Ключевое слово - ТОТ и даст. Вот ты и спалился... Камин-аут засчитан.

Гость
Serg

А у АБФщиков и МуДешников откуда взялось психическое здоровье?

Они либо выпускники коррекционных школ,либо зеки,либо нищеброды.

Гость
Гость

Генетики с Вами не согласны, ну да ладно)

Такие курицы как ты, мне все детство испортили! Я не виновата, что папаша пьет, но каждая *** мне этим тыкала! Я без блата получила во и работаю по специальности, не пью, привела в порядок жилье, но эти твари меня до сих пор попрекают!!

Serg
Гость

Дело вкуса же, кому-то и полторашка невеста)

А кому-то и правая рука невеста 😄😁😂

Serg
НоЫВоигура

Согласен,у каждого свой вкус. Например,в моём вкусе такой тип женщин,как си си кейч ,кристанна локен, олеся судзиловская ,кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина.

А сам-то ты во вкусе таких женщин как Си Си Кейч, Кристанна Локен, Олеся Судзиловская, и далее по списку? 😏

Serg
старый инцел

не кому-то а любому нормальному мужыку

Вау!!! Старый инцел возомнил себя "любым нормальным мужыком"... 😏

Гость
Гость

Старый конь-борозды не портит и глубоко пашет! А вот КлиМакС -почти рядом))

Старый конь борозды не испортит, но и глубоко НЕ вспашет! Дурак, ты Вася🤣🤣🤣

Гость

Деды,помечтали о молодухах ,и хватит.

Марш на работу!

Тимофей

Зашёл посмеяться над комментариями.😂
...ну вот, я посмеялся, теперь всем пока.✋

Гость

А зачем женщинам 30+ мужики? Мы очень отличаемся, если женщина начинает жить и любить себя ещё сильнее в этом возрасте и расцветает, у неё как другая жизнь появляется, то мужики 30+ это уже конкретные деды, с лысиной, пивным животом и постоянными бубубу! Все шлю*хи и ****ди, такому кабанчику не дают, а он семейный ващет!!
Я за все 25 лет в России видела только 2х красивых парней в этом возрасте, и это Москва, страшно подумать, что в регионах)))

Serg
НоЫВоигура

Это вы точно подметили). У меня в семье,главная-жена. Она решает абсолютно всё,начиная с мелочей,типа,что мне одеть утром. Она планирует любые мои дела до мелочей. Если мне надо съездить куда-нибудь,особенно,если ехать надо по ее поручениям,она дает мне листок,где подробно расписан весь мой маршрут,причём,этот маршрут составлен всегда настолько грамотно,что,все этапы поручений идут не в разброс,а именно,максимально по-пути,по логике уличного движения и расподожения в городе.

Ты ко всему прочему ещё и подкаблучник... 😏

Serg
старый инцел

пиздатейший мужчина

x.y.ё.вeйший

Serg
старый инцел

заебись

заибёсся зайобывать...

Serg
старый инцел

овцееб не обязательно тоже овца

Баран - он и на Кавказе баран. Какая разница?

Serg
старый инцел

пидораз

пидодва, пидотри... и так далее

Serg
старый инцел

по кАлоссльному есть что добавить?

Вау!!! Какой он у тебя - кало_ccaльный 😏 Весьма самокритично.

Serg
Гость

Девочки,знаете ,почему мудешники так бесятся на женских форумах?
Они в жизни никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.

+++
Именно

Serg
Гость

женщина 30 плюс + 30 членов которые в ней побывали

Кто о чём - а латентные_гомики опять про члены.

Serg
guest

Странный вопрос)) Наверное, смотря сколько лет самому "жениху"? Не каждому 30+ летнему мужчине интересны малолетки для серьезных отношений. Тем более, 40+ и 50+ летнему. Если мужчина до гробовой доски интересуется исключительно вчерашними школьницами, то у него что-то с головой НЕ ТО))

То что у него с головой НЕ ТО - называется эмоциональная незрелость.

А в чем смысл обеспечивать 30+летнюю бабу?

Serg
Гость

Старый конь-борозды не портит и глубоко пашет! А вот КлиМакС -почти рядом))

Старый конь борозды не испортит, но и новой не проложит.

Геннадий
Гость

Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.

В любом случае, мужчина должен оставаться мужчиной! Что из того что мы живьём меньше женщин, из покон веков мы были защитниками, добытчиками!
Другое дело- любовь: многие себя убеждают что любят, хотя на самом деле это всего лишь самовнушение!
Будет ли женщина любить по настоящему и будет ли мужчина отвечать ей взаимностью по настоящему- вот это вопрос с большим количеством неизвестных!!!

Гость
Андрей

Троллизм для инцелизма. Больше нет смысла

Гость
Обормот

тут не о нищих старперах речь а о том кто будет содержать. содержать то лучше молодку чем 30+ старушку

Только в твоем Заж0пинске 30 летняя девушка-это старуха,потому что бухаете и чебурашитесь с 13 лет.В цивизованном мире это расцвет молодости😂хотя кому я говорю,лаптеногий

nodream

Здесь мужчин от силы человек 10 на форуме. И большинству из них женщины в принципе не нужны. Никакие.
Что вам, автор, дадут результаты опроса?

гость
Гость

Все люди разные. Мне например не важно на сколько вы выглядите. Для меня помехой будет именно возраст. Вы можете хоть на 18 выглядеть, но это не отменяет того, что вам 31. Но это лично мое мнение

так и вы не молодеете.

гость
Гость

Нет, зачем мне остатки подбирать?

а ты не остаток?

гость
Гость

Внешка часто бывает обманчивой. Вспомните хотя бы некоторых звёзд,которые были безупречны на внешка,а внутри -сгнили от болезней. Нет,возраст это главное.

тогда для мужчин возраст главней, они гниют быстрее.

гость
Андрей

а 20+?

гость
Гость

Если она тоже будет всё делать для семьи и мужа то думаю да нужны такие

так два взрослых человека и сходятся что бы вместе выруливать.

НоЫВоигура
Serg

А сам-то ты во вкусе таких женщин как Си Си Кейч, Кристанна Локен, Олеся Судзиловская, и далее по списку? 😏

Да,во вкусе,у меня все любовницы были такого типа,а нынешняя ,как ксерокопия похожа на вышеупомянутую кристину из танцевального дуэта кико и кристина.

Гость

В 30 лет мозги то должны уже быть что бы не быть пиявкой..

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Нет, твой поезд ушел.

Твой тоже!

Гость

30+ нет, ищу моложе

А ты ей что?

Гость

Все люди разные. Мне например не важно на сколько вы выглядите. Для меня помехой будет именно возраст. Вы можете хоть на 18 выглядеть, но это не отменяет того, что вам 31. Но это лично мое мнение

У вас у ВСЕХ так. Почему?

Гость

Сейчас такие девушки 20летние…
Антисекс какой-то
Стригут волосы коротко и Вески,носят круглые очки, выглядят старше и полные потому что мама кормила в Макдональдс.
С прыщами, макияж сильный и странный.
И им нафик в общем-то муж оо не надо и я их в этом уважаю.
Мне 32, работаю с 24летками
Поверьте между нами отличий мало, я даже их покрасивее буду.
Так что если женщина красива, возраст значения не особо имеет.

Да будь ты хоть мисс мира. Если у тебя в паспорте больше 20-ти, копай себе могилу.

Гость

Женщина 30+ - только для необязательных отношений. В обеспечении семьи тренды уже поменялись. Обеспечивать семью теперь должна женщина. Мужчины живут на 10 - 15 лет меньше. Они должны жить в своё удовольствие.

В таком случае лучше вообще без мужчины прожить. А для необязательных отношений меня даже школьники хотят в мои 37. Так что пердо так или иначе остаётся ни с чем!

Обормот

тут не о нищих старперах речь а о том кто будет содержать. содержать то лучше молодку чем 30+ старушку

У старушек уже другая жизнь и приоритеты. Им не нужно пердо, за которым надо будет лет через 10 *** выносить!

Гость

(с) "Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью"

Мужчина никогда в истории не обеспечивал семью в одиночку, всегда женщина пахала с ним причем много и тяжело

Зачем нужна вообще семья? Пахать я и одна могу.

Гость

Я родился - чтоб жить для себя!
Слезь старуха с моего плеча.

Да. Для себя жить это не для всех. Как я рада, что мы все счастливы:)