Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Да заколебали уже, стопятьсотая тема про женщин 30+, отстаньте уже а
Сообщение было удалено
Из интернета они не выехали, увы
Опять мудешники пишут от женского имени и создают здесь темы.
Девочки,знаете ,почему мудешники так бесятся на женских форумах?
Они в жизни никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.
Нет
Нужна мне тут..
Я ей.. так..вот так.. (што по йелдаку_?)
Глазки дурманящие- привлекательные
.
женщина 30 плюс + 30 членов которые в ней побывали
Странный вопрос)) Наверное, смотря сколько лет самому "жениху"? Не каждому 30+ летнему мужчине интересны малолетки для серьезных отношений. Тем более, 40+ и 50+ летнему. Если мужчина до гробовой доски интересуется исключительно вчерашними школьницами, то у него что-то с головой НЕ ТО))
Только в России такое отношение к женщинам 30+…да и 40 +….было бы обиднее если бы так говорили красивые принци …но так думают страшные никчемные недомужеки …нищие ,пузатые и плешывые 😂 а запросы у них вышли крыше..подавай им 20 летних…да только никому вы ненужны …
))) ну конечно, что еще сказать- то можно. Таких женщин, как я немало. Во всяком случае среди моих подруг и знакомых практически все после 30 уже оформились по жизни в самостоятельную единицу. И мужчинки не первой свежести без денег и иных достижений нам даром не нужны. Предлагаю вам теперь с этим знанием жить)
Не много осталось) климакс уже скоро
Не-а, как раз выгляжу очень ухоженно, внешность породистая) со мной «явно что-то не так», слишком красивая для своего возраста) это не спорю 😀 но я и вкладываю в уход за собой, не ленюсь. А мужики думают, что им бесплатно давать должны и вообще внимание уделять, смешно)
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.
Старый конь-борозды не портит и глубоко пашет! А вот КлиМакС -почти рядом))
здесь даже не это является несуразицей. она замужем и как бы в шоколаде но спокойно разглагольствует, что муж то ей не особо то и нужен, она спланировала свою жизнь без него, посмотрела и удовлетворенно кивнула - пойдет. позиция маргинала возомнившего себя элитой с высокомерной заносчивостью к "быдлу замкадья". ясно, же, у маргинала не может быть внутренней гармонии. это невозможно. отсюда вывод - она неумная фантазерка
++++++++
То есть, силы на спорт Вы не считаете?) деньги на массажи из воздуха появляются?) у меня породистые «корни», но я не стесняюсь себя баловать и ходить на спа, массаж, к косметологу на витамины и еще кучу всего) это все время, силы и деньги, что в нынешнем мире равно - вложения. На всех, кто говорит «да я от природы красивая и не вкладываю в себя», после 30, а то и 25 без слез не взглянешь)) ну Вы можете думать иначе)
Что же, ты тут сидишь,фантазёрка?)
Это вы спрашиваете на женском форуме, вы думаете какой процент мужчин тут находятся. Получите в ответе 100% негатива и что будете с этим делать, при том что в обычной жизни все не так
Ну так они тут все интеллектом не блещут. Мужик, который сидит на бабском форуме, изрыгивая мерзкую желчь, оскорбления, это уже поломанный, бракованный мужик. Таким и психотерапевты уже не помогут, так как они свои обидки на всех встречаемых женщин проецируют и буду это делать, пока не помрут, отыгрываясь на женщинах. С мамой, наверное, не повезло. Таким только хороших жизненных звездюлей пожелать можно, которые их в чувства приводят.
Видно, что обиженка писала
Не разрешения а с их личного желания
Это они подбрасывают темы одним и тем же вуманшам, чтобы тебе создавали эту ***
Ведь давно же по русски объяснили бабам местным - что старуха за деньги никому не нужна
Сколько ещё тысяч раз надо повторить это шизоидкам вуманшам - чтобы дошло?
Странно... Посмотри на сайтах, где индивидуалки предлагают платные сексуальные услуги. Там, как правило, более опытные женщины возраста 35+ берут за свои услуги существенно дороже, чем молоденькие. Дороже дам бальзаковского возраста только девушки с модельной внешностью.
А пороху в пороховницах (и ягод в ягодицах) у тебя хватит? Лет через 10-15 она ещё только в самый сок войдёт, а из тебя уже песок сыплется, и *** на полшестого... Рога в дверь (причём за твоё же бабло) не пролезут. 😏
Ну странный вопрос,это как спросить какую кофточку вы купите,качественную или нет.Если стоит вопрос обеспечения естественно выбирут более качественный вариант,то есть макс моложе
Ну если ты к женщине заведомо относишься как к кофточке, тогда будь готов, что лет через 10-15 у тебя рога в дверь пролазить не будут, причём за счёт твоего же кармана.
Если она тоже будет всё делать для семьи и мужа то думаю да нужны такие