Гость
Статьи
Вам нужны женщины 30+?

Вам нужны женщины 30+?

Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью

Опрос
Нужна ли вам женщина 30+
Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как бы мужик ни хотел меня безумно до дрожи и припадков от перевозбуждения, никто ещё не простил мне характер, доход и айкью выше, чем у мужика.

У меня муж больше меня зарабатывает. Характер мне все мужчины прощали, только из-за внешности. Мне даже «подруги» (знакомые, приятельницы) характер прощают, не говоря уже о семье.
Я знаю Ваш типаж, очень уважаю таких женщин. Сама же отношу себя к тем, кто позволяет мужчине быть главным. Мой муж сам говорит про нас так: ты шея, я голова. Я головой кручу, как хочу. И все части тела ничего не имеют против) а если бы имели, то мы бы расстались.

старый инцел
НоЫВоигура

Выше 170 мне неитересны барышни. Фигуристая,остросексуальная ,длинноногая,но не-пожарная каланча.

кабылица, а не каланча
ну не должна быть баба больше 1.5-1.6 м

Гость
старый инцел

зачем с дураками то общаться
сам ду.раком станешь, дур нужно просто использовать по прямомв назначению
красивых - на мощный сажать и вертеть
некрасивых - выпинывать на работу/кухню

Да кто ж тебе даст то?) ну помечтать ты можешь, тут вопросов нет

Гость
старый инцел

сиску твою чтоль?
не засунется, она с бидон

Зато сочная какая, смотри)))

старый инцел
Гость

У меня муж больше меня зарабатывает. Характер мне все мужчины прощали, только из-за внешности. Мне даже «подруги» (знакомые, приятельницы) характер прощают, не говоря уже о семье.
Я знаю Ваш типаж, очень уважаю таких женщин. Сама же отношу себя к тем, кто позволяет мужчине быть главным. Мой муж сам говорит про нас так: ты шея, я голова. Я головой кручу, как хочу. И все части тела ничего не имеют против) а если бы имели, то мы бы расстались.

тя кто воспитывал, пездючка?

Гость
старый инцел

я не карлан, но баба должна быть бабой, т.е. в 1.2-1.5 раза меньше мужыка
если ты 1.8, значит мужык должен быть 2.5 метра чтоль?

Да, все именно так) он 3,5 метра у меня, а ты не завидуй 😀

старый инцел
Гость

Да кто ж тебе даст то?) ну помечтать ты можешь, тут вопросов нет

кто даст, кого возьму, тот и даст

старый инцел
Гость

Зато сочная какая, смотри)))

растеклась по жывоту, ага

старый инцел
Гость

ого, даже 3.5 метра
папа у него наверное Чернобылец, или инопланетянин?
а Пэнис его что собой представляет?

старый инцел
Гость

и я мутантам не завидую
вы семья гуманоидов, или же йети

Гость
Гость

Так и я позволяю мужику быть главным. Но мужик себя главным не чувствует. Наверное, мне нужен какой-то железный человек, чтобы был в состоянии подавить меня немного.

старый инцел
Гость

Так и я позволяю мужику быть главным. Но мужик себя главным не чувствует. Наверное, мне нужен какой-то железный человек, чтобы был в состоянии подавить меня немного.

я тя подавлю так что ах.уеешь просто
морально подавлю

Гость
Гость

Ну, хорошо, мужчины прощают из-за внешности. А подруги и семья почему?

Гость
Гость

По-моему, вы выкручиваетесь уже который раз. Люди не полные идиоты, в мыслях понимают, что к чему, если вы им действительно говорите прямолинейно. Даже если вам кажется, что они считают вас дурой, лёгкой и тд

А по моим наблюдениям большинство людей как раз ПОЛНЫЕ идиоты! И даже когда говоришь максимально прямолинейно, как раз таки то самое большинство ничерта не понимают, пока не разжуешь и в рот не положишь. Это и к работе относится и к жизни в целом. Люди разучились ДУМАТЬ. Как минимум думать своими головами и своими собственными мыслями. Я уж молчу о том, как тут, на вумене пишут. Это полный мрак и стыд. Но и смех, даже ржач, одновременно) очень «интересный» срез общества.

Гость
НоЫВоигура

Выше 170 мне неитересны барышни. Фигуристая,остросексуальная ,длинноногая,но не-пожарная каланча.

Дело вкуса же, кому-то и полторашка невеста)

Гость
старый инцел

морально подавлю

Пхаха попробуй не заплакать

НоЫВоигура
старый инцел

кабылица, а не каланча
ну не должна быть баба больше 1.5-1.6 м

Да,крупные бабы резко теряют привлекательность. Несексуальные они какие-то,эти дылды.

Гость
Гость

Ну значит ты тупой. Внешний вид отражает здоровье и способность к деторождению. Возраст по паспорту ничего не отражает из перечисленного.

Ну так они тут все интеллектом не блещут. Мужик, который сидит на бабском форуме, изрыгивая мерзкую желчь, оскорбления, это уже поломанный, бракованный мужик. Таким и психотерапевты уже не помогут, так как они свои обидки на всех встречаемых женщин проецируют и буду это делать, пока не помрут, отыгрываясь на женщинах. С мамой, наверное, не повезло. Таким только хороших жизненных звездюлей пожелать можно, которые их в чувства приводят.

Гость
старый инцел

тя кто воспитывал, пездючка?

Мама с папой, а тебя инцел и инцелка. Старые.

Гость
старый инцел

ого, даже 3.5 метра
папа у него наверное Чернобылец, или инопланетянин?
а Пэнис его что собой представляет?

Вот мы и скатились классику вумена, здравствуйте
Скучно

НоЫВоигура
Гость

Согласен,у каждого свой вкус. Например,в моём вкусе такой тип женщин,как си си кейч ,кристанна локен, олеся судзиловская ,кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина.

Гость
Гость

А по моим наблюдениям большинство людей как раз ПОЛНЫЕ идиоты! И даже когда говоришь максимально прямолинейно, как раз таки то самое большинство ничерта не понимают, пока не разжуешь и в рот не положишь. Это и к работе относится и к жизни в целом. Люди разучились ДУМАТЬ. Как минимум думать своими головами и своими собственными мыслями. Я уж молчу о том, как тут, на вумене пишут. Это полный мрак и стыд. Но и смех, даже ржач, одновременно) очень «интересный» срез общества.

Ну они думать не хотят, но на животном уровне чувствуют прекрасно, поэтому не полные уж они идиоты. Чуйка работает

Гость
Гость

Наверное… Меня муж умеет усмирить. Не подавить, а именно усмирить. Впрочем, он из всех моих ухажеров единственный, кто реально может на меня повлиять. В основном мужики щас один другого хуже: то тюфяк, то слизняк. Все хотят, чтоб за них баба все решала. Из под юбки мамки сразу под юбку жены переползают. Тьфу.

Гость
старый инцел

морально подавлю

Несите чеснокадавилку! Тут давитель объявился!

Гость
гость

для норм семьи и обеспечения нет, а вот для просто секса сойдет. вот она раньше же ахалась направо и налево за просто так. а теперь, когда ей 30+ лет, с чего это такую брать в жены? ну это совсем себя не уважать надо. получается, что она в свое время отдала самое лучшее, а сейчас пожалуйста геморрой разгребать. нет уж

Смешные вы. Опыт сексуальный не зависит от возраста, а от натуры человеческой. Можно и в 21 быть сильно потасканной, таких примеров предостаточно. Если вы считаете, что женщина за 30, несомненно насобирала кучу половых партнеров, то у вас в головушке мусор и стереотипы. У людей масса проблем, забот и интересов бывает вообще-то, по всей видимости это ваши генитальные проекции на других людей

старый инцел
Гость

Мама с папой, а тебя инцел и инцелка. Старые.

ну мама с папой то что и кто? от сохи кабыла да мерин, а дед в лаптях с неводом рыбин ловил на Пэнис здоровый? в пруду у барина?

старый инцел
Гость

не кому-то а любому нормальному мужыку

старый инцел
Гость

Ну так они тут все интеллектом не блещут. Мужик, который сидит на бабском форуме, изрыгивая мерзкую желчь, оскорбления, это уже поломанный, бракованный мужик. Таким и психотерапевты уже не помогут, так как они свои обидки на всех встречаемых женщин проецируют и буду это делать, пока не помрут, отыгрываясь на женщинах. С мамой, наверное, не повезло. Таким только хороших жизненных звездюлей пожелать можно, которые их в чувства приводят.

какой это бапский форум то
это форум анонимусов бесполых
ты сначала докажи что ты есть баба
понаберут копирайтеров

старый инцел
Гость

Вот мы и скатились классику вумена, здравствуйте
Скучно

не скучно а пи здато

НоЫВоигура
Гость

Наверное… Меня муж умеет усмирить. Не подавить, а именно усмирить. Впрочем, он из всех моих ухажеров единственный, кто реально может на меня повлиять. В основном мужики щас один другого хуже: то тюфяк, то слизняк. Все хотят, чтоб за них баба все решала. Из под юбки мамки сразу под юбку жены переползают. Тьфу.

Это вы точно подметили). У меня в семье,главная-жена. Она решает абсолютно всё,начиная с мелочей,типа,что мне одеть утром. Она планирует любые мои дела до мелочей. Если мне надо съездить куда-нибудь,особенно,если ехать надо по ее поручениям,она дает мне листок,где подробно расписан весь мой маршрут,причём,этот маршрут составлен всегда настолько грамотно,что,все этапы поручений идут не в разброс,а именно,максимально по-пути,по логике уличного движения и расподожения в городе.

Гость
Гость

Ну, хорошо, мужчины прощают из-за внешности. А подруги и семья почему?

Вот это для меня загадка) семья понятно почему, потому что любят меня всякую.
А «подруги»…в целом я доброй души человек, открытый миру, щедрая и на эмоции и на праздник (не только финансово). Со мной весело и легко и по этому люди сами тянутся общаться. Я достаточно разностороння + вращаюсь в медийных кругах. Только в основном мне никто не нужен. Только моя семья! Я не имею «лучших подруг» и так далее по самым банальным причинам - начинается зависть с их стороны, проверено временем и тысячей таких «подруг». Сейчас у меня лишь приятельницы, хоть и не люблю это слово и знакомые. Сейчас я всегда держу дистанцию с людьми. Именно по этому общение протекает в ключе «отдых без хлопот». По этому и прощают загоны, надо полагать.

старый инцел
НоЫВоигура

Это вы точно подметили). У меня в семье,главная-жена. Она решает абсолютно всё,начиная с мелочей,типа,что мне одеть утром. Она планирует любые мои дела до мелочей. Если мне надо съездить куда-нибудь,особенно,если ехать надо по ее поручениям,она дает мне листок,где подробно расписан весь мой маршрут,причём,этот маршрут составлен всегда настолько грамотно,что,все этапы поручений идут не в разброс,а именно,максимально по-пути,по логике уличного движения и расподожения в городе.

ну а под каким углом огромный вставлять - тоже она решает?
или все таки ты?

старый инцел
Гость

А «подруги»…в целом я доброй души человек, открытый миру, щедрая и на эмоции и на праздник (не только финансово). Со мной весело и легко и по этому люди сами тянутся общаться. Я достаточно разностороння + вращаюсь в медийных кругах. Только в основном мне никто не нужен. Только моя семья! Я не имею «лучших подруг» и так далее по самым банальным причинам - начинается зависть с их стороны, проверено временем и тысячей таких «подруг». Сейчас у меня лишь приятельницы, хоть и не люблю это слово и знакомые. Сейчас я всегда держу дистанцию с людьми. Именно по этому общение протекает в ключе «отдых без хлопот». По этому и прощают загоны, надо полагать.

эскортница чтоль

Гость
старый инцел

ну а под каким углом огромный вставлять - тоже она решает?
или все таки ты?

Воигура - кавказский овцееб
овца ничего не решает

старый инцел

пиздато тут

старый инцел

пиздатая жэнщина

Гость
НоЫВоигура

Согласен,у каждого свой вкус. Например,в моём вкусе такой тип женщин,как си си кейч ,кристанна локен, олеся судзиловская ,кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина.

Да, интересные женщины, согласна

старый инцел

*** мужчина

старый инцел
старый инцел

*** мужчина

пиздатейший мужчина

старый инцел
Гость

пиздатые жэнщины

старый инцел
Гость

заебись

Гость
Гость

Ну они думать не хотят, но на животном уровне чувствуют прекрасно, поэтому не полные уж они идиоты. Чуйка работает

У некоторых животный уровень застилает и зрение и слух и все органы чувств одновременно. С животными на животном. С людьми на человеческом.

старый инцел
Гость

Воигура - кавказский овцееб
овца ничего не решает

овцееб не обязательно тоже овца

старый инцел
Гость

заебись

старый инцел
Гость

У некоторых животный уровень застилает и зрение и слух и все органы чувств одновременно. С животными на животном. С людьми на человеческом.

пиздато

Гость
старый инцел

ну мама с папой то что и кто? от сохи кабыла да мерин, а дед в лаптях с неводом рыбин ловил на Пэнис здоровый? в пруду у барина?

Это набор звуков какой-то. Типичный представитель жЫвотного мира.

старый инцел
Гость

пидораз

старый инцел
Гость

отсоси кАлоссальный

старый инцел
Гость

по кАлоссльному есть что добавить?

Гость
НоЫВоигура

И вот как…Вам нравится такая жизнь? Быть подневольным? Это же скука смертная.