Гость
Статьи
Вам нужны женщины 30+?

Вам нужны женщины 30+?

Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью

Опрос
Нужна ли вам женщина 30+
Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А если он будет на два года моложе,тогда станет он дедом через три года? Ведь ему будет 32. А сами Вы станете бабкой уже через год?

Ну пусть станет, я буду бабкой у которой муж моложе) нас все устраивает

старый инцел
Гость

Хз на счет пунктика на возрасте, просто я люблю своего мужа и мне в принципе не особо нравятся другие мужчины) а уж в сравнении других мужчин с мужем, все проигрывают) наверно пунктик есть, тк всегда я встречалась или с мужчинами младше или с ровесниками, но это максимум. Даже на год старше никогда не было мужчин, бе. Все они деды, особенно 35-40+.

с такими бабами можно питуна еще 5 сроков выбирать

Гость
старый инцел

как только ты открываешь рот, он сразу оказывается занят мощным фаллосом содержуна

Сказал старый инцел 😍

старый инцел
Гость

Сказал старый инцел 😍

кому как не мне это говорить

НоЫВоигура
Гость

Я не спорю. Я не претендую на самую красивую. Просто есть каноны, в которые я вписалась. Это не моя вина, чистая генетическая лотерея + современный подход к жизни. Кому-то может не нравиться мой цвет волос и так далее, я не расстраиваюсь)

Неее,для меня важнее красота фигуры: длина и стройность ног,контраст между очень тонкой талией и красивой круглой поп.кой,важно правильное сочленение бедер с тазом. А волосы можно просто перекрасить,в конце концов.

старый инцел
Гость

Ну пусть станет, я буду бабкой у которой муж моложе) нас все устраивает

а устраивает ли его твоя непроходимая ту.пость?

Гость
старый инцел

какие каноны, ду.ра
бюстик сними так там треугольные сиски с невнятными сосочками?

Бюстик Ленина, ой прости, вспомнила твоего ровесника)

старый инцел
НоЫВоигура

Неее,для меня важнее красота фигуры: длина и стройность ног,контраст между очень тонкой талией и красивой круглой поп.кой,важно правильное сочленение бедер с тазом. А волосы можно просто перекрасить,в конце концов.

попка
ты дро.чишь опять, который раз за сегодня?

старый инцел
НоЫВоигура

не попка, а попочка, дурачёк

старый инцел
Гость

Бюстик Ленина, ой прости, вспомнила твоего ровесника)

твоих родаков когда из загона то выпустили?

Гость
НоЫВоигура

Я меня рост 180)

Гость
Гость

Ну, тут Вы угадали) я произвожу впечатление весьма легкой, не проблемной, такой «типаж девочки», так что вполне вероятно, они думают, что я тупая, Вы же на это намекаете) но внешность обманчива. При своей легкой внешности, все сразу становится понятно, как только я открываю рот. Дают палец, откусываю руку. Шансов ноль на мне проехаться или лапши накидать, не говоря уже о каких-то там смешных подкатах от «Дедов». Но, мне очень нравится производить впечатление «дурочки», так легче жить, как мне полопана однажды сказала, что тебе очень идет «играть дуруу, жаль я так не умею».

Ну, я понимаю, о чем вы говорите. Тоже много лет играла дуру. Но потом решила, что мне это не подходит, и вся шелуха отсеялась. Я имею ввиду не дедуль, а просто неудобных мне людей. Лучше бы всегда говорила, что думаю.

старый инцел
Гость

Я меня рост 180)

ну и кабылица!

Гость
старый инцел

а устраивает ли его твоя непроходимая ту.пость?

Его во мне все устраивает, в том числе и тупость, и колкость, и круглость, и овальность, и параллелепипедность)

старый инцел
Гость

Ну, я понимаю, о чем вы говорите. Тоже много лет играла дуру. Но потом решила, что мне это не подходит, и вся шелуха отсеялась. Я имею ввиду не дедуль, а просто неудобных мне людей. Лучше бы всегда говорила, что думаю.

за тебя твоя крестьянская сущность решила

Гость
Гость

Давайте проясним. Для деды - это все, кто старше меня. То есть, старше 31 года. Я не знаю, какие там деды Вам видятся, может 99+. Дале начальник в свои 32 года для меня уже почти дед и абсолютно не привлекает)

Давай проясним - ты смесь фекалий и жыра на сероводородной тяге. На тя не каждый слепой бомж с насморком поссать не побрезгует. Сэд бат тру, жырушенька.

старый инцел
Гость

Его во мне все устраивает, в том числе и тупость, и колкость, и круглость, и овальность, и параллелепипедность)

значит он такой же ту.пой крэстьянин, ему и кабыла сойдет

Гость
Гость

Так я и говорю, что думаю) если бы я все в себе держала и умалчивала, то я бы уже ёбнулааась. Как раз из-за внешки мне прощают мой длинный язык)

Гость
старый инцел

ну и кабылица!

А ты 163 в прыжке, не повезло)

старый инцел
Гость

Давай проясним - ты смесь фекалий и жыра на сероводородной тяге. На тя не каждый слепой бомж с насморком поссать не побрезгует. Сэд бат тру, жырушенька.

и сэд бат тру
и вотафак мазафак
и даже омай факин гад

Гость
Гость

СУПУ НЕ БУДЕТ! УХОДИ 😹

старый инцел
Гость

А ты 163 в прыжке, не повезло)

мели емеля
а высокая девка - кабылица и есть, мало кто может умело подать эдакий гренадерский рост для бабы

Гость
старый инцел

значит он такой же ту.пой крэстьянин, ему и кабыла сойдет

Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь… (с)

старый инцел
Гость

Так я и говорю, что думаю) если бы я все в себе держала и умалчивала, то я бы уже ёбнулааась. Как раз из-за внешки мне прощают мой длинный язык)

т.е. все кого ты оскорбила тебя в итоге вы е бали?
и вые бали сильно и мощно, с брызгами?

старый инцел
Гость

СУПУ НЕ БУДЕТ! УХОДИ 😹

суп будет, но смотря с чем

Гость
старый инцел

мели емеля
а высокая девка - кабылица и есть, мало кто может умело подать эдакий гренадерский рост для бабы

Работа моделью (сейчас только фото) дала мне возможность быть грациозной, тут не переживай, я не квадрат)

старый инцел
Гость

Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь.
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь… (с)

да это все будни крэстьян
сотни поколений крэстьян тут жили, на этой земле, генетика конечно специфическая
мягко говоря

Гость

Бабища за 30? С Пашкой аутенком, долгами, проблемами и прочей хренью.. Да, канеш, нужна))

Гость
Гость

Как это вяжется с тем, что вы играете дуру? Либо играешь дуру, либо говоришь, что думаешь.

Гость
старый инцел

т.е. все кого ты оскорбила тебя в итоге вы е бали?
и вые бали сильно и мощно, с брызгами?

Все, кого я оскорбила, обычно язык за шиворот себе засовывают и молча обтекают) так уж повелось

старый инцел
Гость

Работа моделью (сейчас только фото) дала мне возможность быть грациозной, тут не переживай, я не квадрат)

причем тут работа
как по тебе ползать при сэксе то, а как вывозить на курорты, в машине возить? одни проблемы

старый инцел
Гость

Бабища за 30? С Пашкой аутенком, долгами, проблемами и прочей хренью.. Да, канеш, нужна))

за это всё тебе Пысю узенькую дадут, щастье для тебя большое

Гость
старый инцел

суп будет, но смотря с чем

С твоей очередной жирушенькой) захвати еще туда этого как его блин забыла который про квартиры и дома элитные пишет аааа БАРАЧНИК ХАХАХААХА вспомнила

Гость

Для начала нужно понять кто такая женщина 30+... Скорее всего уже ***. Если же не была замужем и нет детей, то скорее всего у нее было большое негативный опыт построения отношений и обида на весь мужской пол. По этому она будет вымещать все свои обиды на своего нового мужчину и требовать сверх нормы. Уже молчу о том, что женщина в 30+ имеет возростные изменения и ни как не может конкурировать с молодыми женщинами, да еще будет в разы больше требовать от мужчины вложений в поддержание остатков былой красоты.

старый инцел
Гость

Все, кого я оскорбила, обычно язык за шиворот себе засовывают и молча обтекают) так уж повелось

с кем ты там общаешься то
с детьми ясельного возраста штоль
можно же просто харкнуть в морду, если слов не нашлось

Гость
старый инцел

да это все будни крэстьян
сотни поколений крэстьян тут жили, на этой земле, генетика конечно специфическая
мягко говоря

По этому надо не на первое попавшееся хэ вешаться, а нормальное среди гамнаа искать. Это как ж, так и с касается

Гость
Гость

По этому надо не на первое попавшееся хэ вешаться, а нормальное среди гамнаа искать. Это как ж, так и с касается

М*

старый инцел
Гость

С твоей очередной жирушенькой) захвати еще туда этого как его блин забыла который про квартиры и дома элитные пишет аааа БАРАЧНИК ХАХАХААХА вспомнила

он умер, ***.чка
в его память могу тебе в вагинку 30х7 дильду засунуть

Гость
Гость

Как это вяжется с тем, что вы играете дуру? Либо играешь дуру, либо говоришь, что думаешь.

А вот так. Я выдаю свою прямолинейность за «дурость») всегда прокатывает, я в этом профи

Гость
старый инцел

причем тут работа
как по тебе ползать при сэксе то, а как вывозить на курорты, в машине возить? одни проблемы

Так надо быть самому высоким, а не карланом. У меня муж высокий.

старый инцел
Гость

ну ж и с могут в кале ковырятся канешно
а вот М, лучше сберегут свои нежные большие чистые для нормальных

Гость
Гость

Как бы мужик ни хотел меня безумно до дрожи и припадков от перевозбуждения, никто ещё не простил мне характер, доход и айкью выше, чем у мужика.

Гость
старый инцел

он умер, ***.чка
в его память могу тебе в вагинку 30х7 дильду засунуть

Засунь себе в супницу все, что засунется)

старый инцел
Гость

А вот так. Я выдаю свою прямолинейность за «дурость») всегда прокатывает, я в этом профи

зачем с дураками то общаться
сам ду.раком станешь, дур нужно просто использовать по прямомв назначению
красивых - на мощный сажать и вертеть
некрасивых - выпинывать на работу/кухню

старый инцел
Гость

Засунь себе в супницу все, что засунется)

сиску твою чтоль?
не засунется, она с бидон

старый инцел
Гость

Так надо быть самому высоким, а не карланом. У меня муж высокий.

понятно, пишут из клети жирафов, копытами

старый инцел
старый инцел

ну ж и с могут в кале ковырятся канешно
а вот М, лучше сберегут свои нежные большие чистые для нормальных

я не карлан, но баба должна быть бабой, т.е. в 1.2-1.5 раза меньше мужыка
если ты 1.8, значит мужык должен быть 2.5 метра чтоль?

Гость
Гость

По-моему, вы выкручиваетесь уже который раз. Люди не полные идиоты, в мыслях понимают, что к чему, если вы им действительно говорите прямолинейно. Даже если вам кажется, что они считают вас дурой, лёгкой и тд

НоЫВоигура
Гость

Я меня рост 180)

Выше 170 мне неитересны барышни. Фигуристая,остросексуальная ,длинноногая,но не-пожарная каланча.

старый инцел
старый инцел

я не карлан, но баба должна быть бабой, т.е. в 1.2-1.5 раза меньше мужыка
если ты 1.8, значит мужык должен быть 2.5 метра чтоль?

т.е. баба в норме доложна доходить до жывота мужыка, так чтобы его стоячий Пэнис большой ей удобно было стоя ласкать ротиком