Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Хз на счет пунктика на возрасте, просто я люблю своего мужа и мне в принципе не особо нравятся другие мужчины) а уж в сравнении других мужчин с мужем, все проигрывают) наверно пунктик есть, тк всегда я встречалась или с мужчинами младше или с ровесниками, но это максимум. Даже на год старше никогда не было мужчин, бе. Все они деды, особенно 35-40+.
с такими бабами можно питуна еще 5 сроков выбирать
Я не спорю. Я не претендую на самую красивую. Просто есть каноны, в которые я вписалась. Это не моя вина, чистая генетическая лотерея + современный подход к жизни. Кому-то может не нравиться мой цвет волос и так далее, я не расстраиваюсь)
Неее,для меня важнее красота фигуры: длина и стройность ног,контраст между очень тонкой талией и красивой круглой поп.кой,важно правильное сочленение бедер с тазом. А волосы можно просто перекрасить,в конце концов.
Ну, тут Вы угадали) я произвожу впечатление весьма легкой, не проблемной, такой «типаж девочки», так что вполне вероятно, они думают, что я тупая, Вы же на это намекаете) но внешность обманчива. При своей легкой внешности, все сразу становится понятно, как только я открываю рот. Дают палец, откусываю руку. Шансов ноль на мне проехаться или лапши накидать, не говоря уже о каких-то там смешных подкатах от «Дедов». Но, мне очень нравится производить впечатление «дурочки», так легче жить, как мне полопана однажды сказала, что тебе очень идет «играть дуруу, жаль я так не умею».
Ну, я понимаю, о чем вы говорите. Тоже много лет играла дуру. Но потом решила, что мне это не подходит, и вся шелуха отсеялась. Я имею ввиду не дедуль, а просто неудобных мне людей. Лучше бы всегда говорила, что думаю.
Давайте проясним. Для деды - это все, кто старше меня. То есть, старше 31 года. Я не знаю, какие там деды Вам видятся, может 99+. Дале начальник в свои 32 года для меня уже почти дед и абсолютно не привлекает)
Давай проясним - ты смесь фекалий и жыра на сероводородной тяге. На тя не каждый слепой бомж с насморком поссать не побрезгует. Сэд бат тру, жырушенька.
Ну, я понимаю, о чем вы говорите. Тоже много лет играла дуру. Но потом решила, что мне это не подходит, и вся шелуха отсеялась. Я имею ввиду не дедуль, а просто неудобных мне людей. Лучше бы всегда говорила, что думаю.
Так я и говорю, что думаю) если бы я все в себе держала и умалчивала, то я бы уже ёбнулааась. Как раз из-за внешки мне прощают мой длинный язык)
Бабища за 30? С Пашкой аутенком, долгами, проблемами и прочей хренью.. Да, канеш, нужна))
Для начала нужно понять кто такая женщина 30+... Скорее всего уже ***. Если же не была замужем и нет детей, то скорее всего у нее было большое негативный опыт построения отношений и обида на весь мужской пол. По этому она будет вымещать все свои обиды на своего нового мужчину и требовать сверх нормы. Уже молчу о том, что женщина в 30+ имеет возростные изменения и ни как не может конкурировать с молодыми женщинами, да еще будет в разы больше требовать от мужчины вложений в поддержание остатков былой красоты.
По-моему, вы выкручиваетесь уже который раз. Люди не полные идиоты, в мыслях понимают, что к чему, если вы им действительно говорите прямолинейно. Даже если вам кажется, что они считают вас дурой, лёгкой и тд