Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Ну вот скажи, ты подписываешься под каждым словом. Вот та шамотра, пишет что ей никто не нужен, значит ей не нужна ее мать, ее родственники, близкие и дети, разумеется ей не нужны друзья.
Ты вот подписавшаяся под этим всем, готова своей мамо высказать что она тебе не нужна?
Ну тебе голову надо полечить с такими выводами))
Ну вот скажи, ты подписываешься под каждым словом. Вот та шамотра, пишет что ей никто не нужен, значит ей не нужна ее мать, ее родственники, близкие и дети, разумеется ей не нужны друзья.
Ты вот подписавшаяся под этим всем, готова своей мамо высказать что она тебе не нужна?
Шамотра…. Ох, как задело низкопробного мужичка, что он женщине за 30 не нужен))) обидно, согласна. Ну ты соберись, поплачь и иди дальше, бывает
Не-а, как раз выгляжу очень ухоженно, внешность породистая) со мной «явно что-то не так», слишком красивая для своего возраста) это не спорю 😀 но я и вкладываю в уход за собой, не ленюсь. А мужики думают, что им бесплатно давать должны и вообще внимание уделять, смешно)
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.
Да я тебя помню по цифрам, ты здесь давно, постоянно мужчин обзываешь nидарами и борешься за шкурятинство
Ты деревенская украинка 50+
))) ну конечно, что еще сказать- то можно. Таких женщин, как я немало. Во всяком случае среди моих подруг и знакомых практически все после 30 уже оформились по жизни в самостоятельную единицу. И мужчинки не первой свежести без денег и иных достижений нам даром не нужны. Предлагаю вам теперь с этим знанием жить)
Ну это и так все мужчины знают и поступают в соответствии с данными знаниями.
Я уже не первый раз слышу в адрес мужчин претензии что они мол не помогают, я его попросила посмотреть машину, он сказал "сама разбирайся, ты такой же участник движения как и я". Много раз слышал что не помогают тащить сумки и все такое.
Это нормально
Не-а, как раз выгляжу очень ухоженно, внешность породистая) со мной «явно что-то не так», слишком красивая для своего возраста) это не спорю 😀 но я и вкладываю в уход за собой, не ленюсь. А мужики думают, что им бесплатно давать должны и вообще внимание уделять, смешно)
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.
Породистым девушкам до 35 лет не нужно много вкладывать в уход. Хороший крем, маска, витамины, чистки у стоматолога, пробежки, всё. Это я вам как породистая девушка с породистыми корнями говорю.
когда женщины за 30, очень важно встретить того ,кто бы разделял твои моральные устои ,и взгляды и выходил из одинакового окружения. относиться именно естественной необходимости осесть и завести семью .невозможно сделать это с парнем, чьи взгляды, приоритеты ,принципы идут в разрез с твоими. такая семья будет постоянно ругаться ей за 30 может меньше я точно не знаю мне очень нужна безответная любовь чтобы заботиться о ней или другая но шансов у меня нет девушкам я не нужен
Ну или может интеллектом не обезображено ваше лицо. В купе с "уходом" у косметологов и пр, конечно, выглядит это всё очень привлекательно для дедушек.
здесь даже не это является несуразицей. она замужем и как бы в шоколаде но спокойно разглагольствует, что муж то ей не особо то и нужен, она спланировала свою жизнь без него, посмотрела и удовлетворенно кивнула - пойдет. позиция маргинала возомнившего себя элитой с высокомерной заносчивостью к "быдлу замкадья". ясно, же, у маргинала не может быть внутренней гармонии. это невозможно. отсюда вывод - она неумная фантазерка
Породистым девушкам до 35 лет не нужно много вкладывать в уход. Хороший крем, маска, витамины, чистки у стоматолога, пробежки, всё. Это я вам как породистая девушка с породистыми корнями говорю.
То есть, силы на спорт Вы не считаете?) деньги на массажи из воздуха появляются?) у меня породистые «корни», но я не стесняюсь себя баловать и ходить на спа, массаж, к косметологу на витамины и еще кучу всего) это все время, силы и деньги, что в нынешнем мире равно - вложения. На всех, кто говорит «да я от природы красивая и не вкладываю в себя», после 30, а то и 25 без слез не взглянешь)) ну Вы можете думать иначе)
Ну а что на генетиков ссылаться,когда есть,личные наблюдения? Вот смотрите ещё пример вам: мой тесть всю жизнь был начальником,вел трезвый образ жизни,дочь его,то есть моя жена ,не пьет ничего крепче сухого вина по большим праздникам; два сына у него,мне кажется,чуть ли не в школе уже начали пить и очень быстро стали запойными. Оба женились,у обоих родились и выросли дочки-красотки,которые уже вышли замуж и родили здоровых ,красивых детей. Да полно у меня подобных примеров,и любой человек,если не поленится,вспомнит массу подобных примеров.
Какая смешная тема. Я москвичка 33. Нужна ли я кому- то? Вообще все равно, так как мне никто не нужен. Я замужем, но если разведусь, то останусь с квартирой в центре, любимой дочкой, алиментами приличными, с хорошей машиной, с возможностью нормально зарабатывать, не особо напрягаясь, с кучей свободного времени на спорт, хобби и развлечения. Вывод: нужен ли мне мужчина? Секс я найду в любом фитнес клубе с молодым качком. Общения, друзей у меня достаточно. Так что единственный вариант, когда мне нужен будет мужчина, если он будет выглядеть, как секс символ, зарабатывать, как Маск, любить меня безмерно и в целом быть порядочным, умным, добрым, и еще миллион требований. А уж про мужчин в этой ветке, которые пишут «не нужна старая», хлопцы мои региональные, в вашу сторону я даже головы не поверну))))
Вот честно странные бабцы на этом форуме,сначало с пеной у рта доказывают негатив одноразового секса,а потом гордятся что легко могут быть спермосливом для первого встречного.....
Дырку от бублика вам а не мужа на содержание надо брать только 19-29 летних девушек
Сообщение было удалено
Это единственная отмазка старух?
Ну или может интеллектом не обезображено ваше лицо. В купе с "уходом" у косметологов и пр, конечно, выглядит это всё очень привлекательно для дедушек.
Вы меня унизить хотите?) у Вас этого не получится 😁 Я себя каждый день в зеркале вижу и знаю, кто я и что я из себя представляю, не только красиво внешне и внутренне, но и в профессиональном плане.
То есть, силы на спорт Вы не считаете?) деньги на массажи из воздуха появляются?) у меня породистые «корни», но я не стесняюсь себя баловать и ходить на спа, массаж, к косметологу на витамины и еще кучу всего) это все время, силы и деньги, что в нынешнем мире равно - вложения. На всех, кто говорит «да я от природы красивая и не вкладываю в себя», после 30, а то и 25 без слез не взглянешь)) ну Вы можете думать иначе)
А зачем вам массажи? Целлюлит на пятой точке? Я тоже хожу на спа иногда, но это никак кардинально не влияет на внешность. А остальное крем, пробежки, попить витамины это каждый человек должен делать, чтобы нормально выглядеть, времени это почти не занимает. Даже бегать не обязательно часами, по 20 минут регулярно достаточно
Ну странный вопрос,это как спросить какую кофточку вы купите,качественную или нет.Если стоит вопрос обеспечения естественно выбирут более качественный вариант,то есть макс моложе
А зачем вам массажи? Целлюлит на пятой точке? Я тоже хожу на спа иногда, но это никак кардинально не влияет на внешность. А остальное крем, пробежки, попить витамины это каждый человек должен делать, чтобы нормально выглядеть, времени это почти не занимает. Даже бегать не обязательно часами, по 20 минут регулярно достаточно
Вернее даже не для того, чтоьы нормально выглядеть, а скорее для здоровья и нормального самочувствия.
Мне массажи для удовольствия + для расслабления мышц после спорта + для выгнать лишнюю воду из тела + для тонуса кожи, а Вам?)
Все остальное я делаю, как обычные ритуалы, даже внимания на это не обращаю, тк это рутина.
Ну не ходите на массажи, я не заставляю)) еще и денег сэкономите) ощущение, что Вы тупо завидуете.
Мне массажи для удовольствия + для расслабления мышц после спорта + для выгнать лишнюю воду из тела + для тонуса кожи, а Вам?)
Все остальное я делаю, как обычные ритуалы, даже внимания на это не обращаю, тк это рутина.
Ну не ходите на массажи, я не заставляю)) еще и денег сэкономите) ощущение, что Вы тупо завидуете.
Я хожу просто расслабиться. Чему я завидую? Тому, что дедушки клеятся что ли
в какое то зоологическое направление вышла тема. порода, экстерьер, грумминг. суч ки принялись за свое излюбленное дело - нюхают друг дружку под хвостами)))
Лучше с молодой и не обеспечивать, пусть сама шуршит.
Потому что я красивая. Самый банальный, но правдивый ответ. Другого ответа у меня нет, тк говорю, как есть. К красивым клеятся все возраста, тк у мужиков крыша едет от красоты.
Понятие о красоте у всех разное. Очень много раз было у меня в жизни,когда кто-нибудь из друзей расхваливал мне какую-нибудь новую свою знакомую,восхищенно рассказывал о ее красоте. Слушаешь такого товарища и представляешь красотку неземной красоты,а потом увидишь ее воочию... В общем,пока не увижу ваше фото,не поверю ни в какую вашу красоту.
Давайте проясним. Для деды - это все, кто старше меня. То есть, старше 31 года. Я не знаю, какие там деды Вам видятся, может 99+. Дале начальник в свои 32 года для меня уже почти дед и абсолютно не привлекает)
Давайте проясним. Для деды - это все, кто старше меня. То есть, старше 31 года. Я не знаю, какие там деды Вам видятся, может 99+. Дале начальник в свои 32 года для меня уже почти дед и абсолютно не привлекает)
Ну у вас какой-то пунктик на возрасте. Плюс минус три года вполне должны привлекать. Мне в 22 казалось, что 30 это дядьки. Сейчас для меня 30 это самый сок. Взросление, нормальный процесс
*неинтеллектуальных
Не обязательно при этом таковой являться на самом деле. Достаточно казаться
Ну, тут Вы угадали) я произвожу впечатление весьма легкой, не проблемной, такой «типаж девочки», так что вполне вероятно, они думают, что я тупая, Вы же на это намекаете) но внешность обманчива. При своей легкой внешности, все сразу становится понятно, как только я открываю рот. Дают палец, откусываю руку. Шансов ноль на мне проехаться или лапши накидать, не говоря уже о каких-то там смешных подкатах от «Дедов». Но, мне очень нравится производить впечатление «дурочки», так легче жить, как мне полопана однажды сказала, что тебе очень идет «играть дуруу, жаль я так не умею».
А если он будет на два года моложе,тогда станет он дедом через три года? Ведь ему будет 32. А сами Вы станете бабкой уже через год?
Ну, тут Вы угадали) я произвожу впечатление весьма легкой, не проблемной, такой «типаж девочки», так что вполне вероятно, они думают, что я тупая, Вы же на это намекаете) но внешность обманчива. При своей легкой внешности, все сразу становится понятно, как только я открываю рот. Дают палец, откусываю руку. Шансов ноль на мне проехаться или лапши накидать, не говоря уже о каких-то там смешных подкатах от «Дедов». Но, мне очень нравится производить впечатление «дурочки», так легче жить, как мне полопана однажды сказала, что тебе очень идет «играть дуруу, жаль я так не умею».
как только ты открываешь рот, он сразу оказывается занят мощным фаллосом содержуна
Понятие о красоте у всех разное. Очень много раз было у меня в жизни,когда кто-нибудь из друзей расхваливал мне какую-нибудь новую свою знакомую,восхищенно рассказывал о ее красоте. Слушаешь такого товарища и представляешь красотку неземной красоты,а потом увидишь ее воочию... В общем,пока не увижу ваше фото,не поверю ни в какую вашу красоту.
Я не спорю. Я не претендую на самую красивую. Просто есть каноны, в которые я вписалась. Это не моя вина, чистая генетическая лотерея + современный подход к жизни. Кому-то может не нравиться мой цвет волос и так далее, я не расстраиваюсь)
Я не спорю. Я не претендую на самую красивую. Просто есть каноны, в которые я вписалась. Это не моя вина, чистая генетическая лотерея + современный подход к жизни. Кому-то может не нравиться мой цвет волос и так далее, я не расстраиваюсь)
какие каноны, ду.ра
бюстик сними так там треугольные сиски с невнятными сосочками?
Ну у вас какой-то пунктик на возрасте. Плюс минус три года вполне должны привлекать. Мне в 22 казалось, что 30 это дядьки. Сейчас для меня 30 это самый сок. Взросление, нормальный процесс
Хз на счет пунктика на возрасте, просто я люблю своего мужа и мне в принципе не особо нравятся другие мужчины) а уж в сравнении других мужчин с мужем, все проигрывают) наверно пунктик есть, тк всегда я встречалась или с мужчинами младше или с ровесниками, но это максимум. Даже на год старше никогда не было мужчин, бе. Все они деды, особенно 35-40+.
оттого что те вышлют фото рандомной тёлки с искхамстера, тебе легче станет?
ну хоть по дро.чишь лишний раз