Вопрос мужчинам. Вам нужны женщины 30+? Или вы найдете молодых? Речь именно об нормальных отношениях, чтобы мужчина обеспечивал семью
Мне 31. Выгляжу на 25+-, никто 31 не дает. Клеятся все возраста, даже малолетки 20+ глазки строят и сально смотрят, видно, что я им нравлюсь. Начальник (ему 32 года) спросил замужем ли я и пригласил на свидание, сказал, что возможно я его судьба)) так что если женщина красива, то возраст не помеха для чертезеыз отношений, хоть щас и начнут грязью поливать)
Ну вы же не 9знаете, что эти мужики от вас хотят. Что бы они ни говорили, это не важно, мужики пи&дят как дышат, чтобы развести на секс.
Нет, зачем мне остатки подбирать?
Так ведь и ребята точно такие же: пухлые,рыхлые,выросшие на макдональдсе. Прихожу в клуб самбо иногда,вижу ,что,молодежь ,в основной своей массе-рыхлое тесто. Но есть ,конечно,и крепкие ребята,но они опять-таки,в основном,кавказцы.
Ребят можно и телятиной кормить, если торговок пожухлами пысами и прочий скам пересодить на диету я сома.
Лучше свежую 18-20 летнюю трахать и обеспечивать, чем баб, которым уже в утиле место
Все люди разные. Мне например не важно на сколько вы выглядите. Для меня помехой будет именно возраст. Вы можете хоть на 18 выглядеть, но это не отменяет того, что вам 31. Но это лично мое мнение
Ну значит ты тупой. Внешний вид отражает здоровье и способность к деторождению. Возраст по паспорту ничего не отражает из перечисленного.
Да я и не спорю. Что вы обиделись то сразу.
Я лишь сказал, что возраст для меня является помехой. Может и полез был знакомиться, но это опять же не отменяет выше сказанного... знакомство закончилось как только узнал, сколько лет.
Извиняюсь, а на что я должна была обидеться?😁
Скорей всего я САМА бы отказала Вам в знакомстве, тк даже будучи свободной, со мной было и остается очень трудно познакомиться, тк я недоступна) так что расслабьтесь 😺 это Вам к другим барышням))
Точно так же, как я бы никогда не стала встречаться со старым дедом) у меня муж младше меня (слава богу) и я вообще никогда не видела рядом с собой старых мужиков, хоть предложений было масса, да и сейчас всякие старпёры клеятся, думают, что я им по зубам, ха-ха!)))
Не вы одни по возрасту судите, женщинам тоже НЕ НУЖНЫ старые мужики) так что не обольщайтесь 😊
И, к слову, если бы ты не знал мой возраст, то точно так же бы полез со мной знакомиться, тк визуально бы понравилась, а че там в паспорте мало обычно интересует с первого взгляда)) а вот возраст у мужиков видно сразу, почти у всех)
Почему к вам всем клеятся старперы... Мне 28, ко мне вообще никакие старперы не подходят и не пишут. Наоборот, молодые знакомятся плюс минус ровесники.
Внешка часто бывает обманчивой. Вспомните хотя бы некоторых звёзд,которые были безупречны на внешка,а внутри -сгнили от болезней. Нет,возраст это главное.
Главное - это генетика!) у алкоголиков-преступников не может родится здорового ребенка, который в 30 и 40 будет молодым внешне) и второй момент - образ жизни самого человека, тк любую генетику может уничтожить. В совокупности эти два фактора дают молодость, красоту и здоровье. Что, как следствие, дает здоровое потомство.
Извиняюсь, а на что я должна была обидеться?😁
Скорей всего я САМА бы отказала Вам в знакомстве, тк даже будучи свободной, со мной было и остается очень трудно познакомиться, тк я недоступна) так что расслабьтесь 😺 это Вам к другим барышням))
Отказали бы и отказали проблем то. Я не обязан всем нравится.
Вы думаете это меня как то задевает чтоли? Мне все равно. Я лишь высказал свою позицию относительно возраста, не более того
Почему к вам всем клеятся старперы... Мне 28, ко мне вообще никакие старперы не подходят и не пишут. Наоборот, молодые знакомятся плюс минус ровесники.
Я же написала, что ко мне все возраста клеятся. Я работаю в сфере, где от 18 и до пенсии мужчины есть. Ко мне двадцатилетки подкатывают, глазки строят, так что я прекрасно осознаю, какие мужики) во всех возрастах
Кто о чем, а вшивые всё о бане
Руки ноги есть тогда швабру в руки и пахать вперёд уже взрослая тётя
Сообщение было удалено
Государству бюджет надо пополнять, пора отправить пару-тройку тем с этого форума в РКН, пусть разбираются🙄
Главное - это генетика!) у алкоголиков-преступников не может родится здорового ребенка, который в 30 и 40 будет молодым внешне) и второй момент - образ жизни самого человека, тк любую генетику может уничтожить. В совокупности эти два фактора дают молодость, красоту и здоровье. Что, как следствие, дает здоровое потомство.
У меня есть один знакомый ,у него отец всю жизнь был алкашом,но этот его сын,да и все другие дети его папки,все-успешные,здоровые. Этот знакомый работает замминистра одного из министерств нашего региона. Он мой ровесник,то есть почти 60 ему,но выглядит гораздо моложе своих лет. И ещё один важный ньюанс: ни один из детей алкаша этого,не стали алкашами,все ведут здлровый образ жизни.
Какая смешная тема. Я москвичка 33. Нужна ли я кому- то? Вообще все равно, так как мне никто не нужен. Я замужем, но если разведусь, то останусь с квартирой в центре, любимой дочкой, алиментами приличными, с хорошей машиной, с возможностью нормально зарабатывать, не особо напрягаясь, с кучей свободного времени на спорт, хобби и развлечения. Вывод: нужен ли мне мужчина? Секс я найду в любом фитнес клубе с молодым качком. Общения, друзей у меня достаточно. Так что единственный вариант, когда мне нужен будет мужчина, если он будет выглядеть, как секс символ, зарабатывать, как Маск, любить меня безмерно и в целом быть порядочным, умным, добрым, и еще миллион требований. А уж про мужчин в этой ветке, которые пишут «не нужна старая», хлопцы мои региональные, в вашу сторону я даже головы не поверну))))
У меня есть один знакомый ,у него отец всю жизнь был алкашом,но этот его сын,да и все другие дети его папки,все-успешные,здоровые. Этот знакомый работает замминистра одного из министерств нашего региона. Он мой ровесник,то есть почти 60 ему,но выглядит гораздо моложе своих лет. И ещё один важный ньюанс: ни один из детей алкаша этого,не стали алкашами,все ведут здлровый образ жизни.
Вы же понимаете, что это исключение какое-то. У алкоголиков и наркоманов уже сломаны геномы, там не бывает практически никогда здорового потомства. Тут скорее от обратного сработало, дети не захотели быть похожими на алкашей-родителей и стали стремиться вести зож и достигать успеха. Это очень похвально, те это редкость.
Какая смешная тема. Я москвичка 33. Нужна ли я кому- то? Вообще все равно, так как мне никто не нужен. Я замужем, но если разведусь, то останусь с квартирой в центре, любимой дочкой, алиментами приличными, с хорошей машиной, с возможностью нормально зарабатывать, не особо напрягаясь, с кучей свободного времени на спорт, хобби и развлечения. Вывод: нужен ли мне мужчина? Секс я найду в любом фитнес клубе с молодым качком. Общения, друзей у меня достаточно. Так что единственный вариант, когда мне нужен будет мужчина, если он будет выглядеть, как секс символ, зарабатывать, как Маск, любить меня безмерно и в целом быть порядочным, умным, добрым, и еще миллион требований. А уж про мужчин в этой ветке, которые пишут «не нужна старая», хлопцы мои региональные, в вашу сторону я даже головы не поверну))))
Подписываюсь под каждым словом 🤝🤝🤝🤝
все изложенное вами является выдумкой. от первой буквы до последней.
Ну вот скажи, ты подписываешься под каждым словом. Вот та шамотра, пишет что ей никто не нужен, значит ей не нужна ее мать, ее родственники, близкие и дети, разумеется ей не нужны друзья.
Ты вот подписавшаяся под этим всем, готова своей мамо высказать что она тебе не нужна?
для норм семьи и обеспечения нет, а вот для просто секса сойдет. вот она раньше же ахалась направо и налево за просто так. а теперь, когда ей 30+ лет, с чего это такую брать в жены? ну это совсем себя не уважать надо. получается, что она в свое время отдала самое лучшее, а сейчас пожалуйста геморрой разгребать. нет уж
))) ну конечно, что еще сказать- то можно. Таких женщин, как я немало. Во всяком случае среди моих подруг и знакомых практически все после 30 уже оформились по жизни в самостоятельную единицу. И мужчинки не первой свежести без денег и иных достижений нам даром не нужны. Предлагаю вам теперь с этим знанием жить)
Вы же понимаете, что это исключение какое-то. У алкоголиков и наркоманов уже сломаны геномы, там не бывает практически никогда здорового потомства. Тут скорее от обратного сработало, дети не захотели быть похожими на алкашей-родителей и стали стремиться вести зож и достигать успеха. Это очень похвально, те это редкость.
Что-то много получается подобных исключений,я вспомнил ещё несколько таких семей,где отец алкаш,а дети очень успешные,здоровые,родили здлровых детей. Нет,алкоголизм не приводит к мутациям потомков.
Нет, скорее всего, с вами что-то не так. Может, выглядите дёшево от природы. Мужчины в возрасте прекрасно понимают, к кому стоит попробовать яйца подкатить, а к кому и пробовать не стоит
Не-а, как раз выгляжу очень ухоженно, внешность породистая) со мной «явно что-то не так», слишком красивая для своего возраста) это не спорю 😀 но я и вкладываю в уход за собой, не ленюсь. А мужики думают, что им бесплатно давать должны и вообще внимание уделять, смешно)
И че там мужчины в возрасте «прекрасно понимают» мне вообще начхать, я со старыми «мужчинами в возрасте» не общаюсь нигде, кроме работы, повторяю, у меня муж моложе меня.