Гость
Статьи
Завидная ли я невеста …

Завидная ли я невеста для мужчины 40-47 лет?

42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да большинство сейчас носят пуш ап, открою вам секрет.

не надо про большинство, про свои" прелести" распространяйся - секрет она раскроет

Гость
Гость

Да большинство сейчас носят пуш ап, открою вам секрет.

Только мелкосисечницы или закомплексованные тетки.

Гость
Гость

Только мелкосисечницы или закомплексованные тетки.

мелкосисечницы тоже, как и наша героиня, но это блин тааакооой секрет

Гость
Гость

не надо про большинство, про свои" прелести" распространяйся - секрет она раскроет

Секрет раскроется, когда мужик ее раздевать начнет в предвкушении третьего стоячего размерчика, а там нет титек, только паралон. Мда. Не практичнее ли сразу ловить любителя небольшой груди?

Гость
Гость

Да наххера она англичанину ликвидному? Ты троллишь?

Я не троллю, наоборот пишу как есть. Чтоб найти ликвидного более менее иностранца, то надо пожить в этой стране хотя бы немного для начала. У автора нет денег даже на разовую туда поездку, о чем говорить? Заочно по интернету ликвида она не найдет это 100%. Поэтому я и не понимаю советов мол " ищи в Англии". И почему именно в Англии?))

Гость

Бедные мужики, даже жалко их стало, как дойдет до секаса, весь пуш-ап обнажится на мощах и далее - аллесс, занавес и немая сцена как в Ревизоре😄

Гость
Гость

мелкосисечницы тоже, как и наша героиня, но это блин тааакооой секрет

Мелкосисечницы есть адекватные, которые не делают из своих cиceк какой-то великий секрет. И мужики у них адекватные соответственно. А если говорить о любви, а не о вкусовых предпочтениях внешности, то любят совсем не за сиськи.

Гость
Гость

Мелкосисечницы есть адекватные, которые не делают из своих cиceк какой-то великий секрет. И мужики у них адекватные соответственно. А если говорить о любви, а не о вкусовых предпочтениях внешности, то любят совсем не за сиськи.

ну дык чел позиционирует свои сиськи стоящими как девичья грудь, значит и по остальным вопросам врет как сивый мерин😄

Гость
Гость

Секрет раскроется, когда мужик ее раздевать начнет в предвкушении третьего стоячего размерчика, а там нет титек, только паралон. Мда. Не практичнее ли сразу ловить любителя небольшой груди?

Помню видео какое-то, там жених и невеста вваливаются в спальню, и он ей сиськи мнет, а когда платье с нее снял, как разорется:"где сиськи?" 😁 Поди у автора такое же будет.

Оленька
Гость

Какой нафиг пушап. У меня прелести стоячие. Я лифчик не ношу если одежда непрозрачная. Топы на мне смотрятся вообще ахтунг

Гость
Гость

Помню видео какое-то, там жених и невеста вваливаются в спальню, и он ей сиськи мнет, а когда платье с нее снял, как разорется:"где сиськи?" 😁 Поди у автора такое же будет.

там до загса и спальни вряд ли дойдет - там обнять и плакать😥

Гость
Гость

Бедные мужики, даже жалко их стало, как дойдет до секаса, весь пуш-ап обнажится на мощах и далее - аллесс, занавес и немая сцена как в Ревизоре😄

Ну вы тоже не Аполлоны в массе своей, так что кого еще жалеть- вопрос спорный) А если мужик ищет исключительно сЫси пЫси, то этот вариант на фиг приличной девушке? Отношения строятся не только на сексе.

Гость
Гость

Я не троллю, наоборот пишу как есть. Чтоб найти ликвидного более менее иностранца, то надо пожить в этой стране хотя бы немного для начала. У автора нет денег даже на разовую туда поездку, о чем говорить? Заочно по интернету ликвида она не найдет это 100%. Поэтому я и не понимаю советов мол " ищи в Англии". И почему именно в Англии?))

Не нужны никаким ликвидным иностранцам понаехавшие тетки 40+. Молодых еще ладно, могут рассматривать.

Гость
Гость

Ну вы тоже не Аполлоны в массе своей, так что кого еще жалеть- вопрос спорный) А если мужик ищет исключительно сЫси пЫси, то этот вариант на фиг приличной девушке? Отношения строятся не только на сексе.

я девушка молодая😄

Гость
Оленька

Какой нафиг пушап. У меня прелести стоячие. Я лифчик не ношу если одежда непрозрачная. Топы на мне смотрятся вообще ахтунг

ну да ну да ну да , а в писят время повернется вспять и будет все как у 18-летней

Гость
Оленька

Не вижу смысла рекламировать свои вам прелести автор. Пока они вам не помогли устроить личную жизнь(

Гость
Гость

ну дык чел позиционирует свои сиськи стоящими как девичья грудь, значит и по остальным вопросам врет как сивый мерин😄

Непонятно, что у нее с лицом или характером, на стоячие (хотя это под вопросом) сиськи "девочки" под 50 лет, как мы поняли никто не клюнул до сих пор.

Гость
Гость

Вот-вот. Зачем приукрашивать так, тогда лучше пластику сделать, если комплексы есть на почве груди.

Гость
Гость

Непонятно, что у нее с лицом или характером, на стоячие (хотя это под вопросом) сиськи "девочки" под 50 лет, как мы поняли никто не клюнул до сих пор.

пичалька, золотой характер и неупаханность тож остались невостребованными

Гость
Оленька

Поэтому ты обжираешь мамо и папо? Ты выглядишь непривлекательно, дело не в твоих небольших сиськах может быть, что с лицом? Морщины есть, черты лица правильные?

Гость
Гость

Вот-вот. Зачем приукрашивать так, тогда лучше пластику сделать, если комплексы есть на почве груди.

Ну какие комплексы? Просто сейчас все более менее красивые бюстгальтеры так или иначе с пуш ап эффектом. Зайдите в любой бельевой магазин- Интимиссими и другие.

Гость
Гость

Она хочет содержания, а содержат, когда сыси, пыси, попы полностью устраивают, как ни крути. Любитель больших сисек не будет ее содержать, смысл накладывать в лифчик вату, чтобы казались больше?

Гость
Гость

там до загса и спальни вряд ли дойдет - там обнять и плакать😥

Ну автор пишет, что она разностороннее развитая личность, как присядет на ухо мужику, начнет ему Ницше цитировать, или пересказывать произведения Ленина.
Мужик растает, влюбится так, что сиськи если и не найдет, то норм. 😁

Гость
Гость

Она хочет содержания, а содержат, когда сыси, пыси, попы полностью устраивают, как ни крути. Любитель больших сисек не будет ее содержать, смысл накладывать в лифчик вату, чтобы казались больше?

Да ладно, даже Монро носила специальные лифчики чтоб грудь пышнее выглядела. Этой хитрости уже немало лет, а вы как будто только сейчас узнали...

Гость
Гость

пичалька, золотой характер и неупаханность тож остались невостребованными

Как же так, злые вуманши ее обманули. Они же пишут, что их содержат за красивые глаза и в 50, и в 60. Автор резко поверила в себя на шее у мамо, но когда вышла в люди, то оказалось, все не так, как в разводках на форуме.

Гость
Гость

Ну какие комплексы? Просто сейчас все более менее красивые бюстгальтеры так или иначе с пуш ап эффектом. Зайдите в любой бельевой магазин- Интимиссими и другие.

Закомплексованные тетки видят вокруг только лифчики с пуш-апом, да.

Гость
Гость

Да ладно, даже Монро носила специальные лифчики чтоб грудь пышнее выглядела. Этой хитрости уже немало лет, а вы как будто только сейчас узнали...

Монро. Мда. Неудачный пример, ты видимо не в курсе ее биографии.

Гость
Гость

Как же так, злые вуманши ее обманули. Они же пишут, что их содержат за красивые глаза и в 50, и в 60. Автор резко поверила в себя на шее у мамо, но когда вышла в люди, то оказалось, все не так, как в разводках на форуме.

Если вумашни такое и пишут, то они вышли замуж в 20+ лет, и держат своего содержателя в ежовых рукавицах, чтоб не сбежал.
Там и содержатели симпатичные, и спортивные, и интересные, и при деньгах, чтоб такой рядом был, надо его с молодости взращивать, а не искать готового, и ныть, что мужики какие-то не такие, какие надо автору.

Гость
Гость

Закомплексованные тетки видят вокруг только лифчики с пуш-апом, да.

А может это вы закомплексованны если вокруг вам кажется что все прямо закомплексованны? Да, у меня есть красивые бюстгальтеры пуш ап, надеваю иногда. Ужас ужас какой))) А вообще, ношу и спортивные варианты без чашек и вообще могу без бюстгальтера что надеть. У меня комплексов по этому поводу нет как раз, а вот для вас сЫськи- больная тема, видимо. )

Гость
Гость

А может это вы закомплексованны если вокруг вам кажется что все прямо закомплексованны? Да, у меня есть красивые бюстгальтеры пуш ап, надеваю иногда. Ужас ужас какой))) А вообще, ношу и спортивные варианты без чашек и вообще могу без бюстгальтера что надеть. У меня комплексов по этому поводу нет как раз, а вот для вас сЫськи- больная тема, видимо. )

Типичная мелкосисечница заагрилась. Не вcpaлся никому твой пушап, мужик любит упругие сиськи ласкать, а не лифчик с пуш-апом твой разглядывать красивый он или нет.

Гость
Гость

Если вумашни такое и пишут, то они вышли замуж в 20+ лет, и держат своего содержателя в ежовых рукавицах, чтоб не сбежал.
Там и содержатели симпатичные, и спортивные, и интересные, и при деньгах, чтоб такой рядом был, надо его с молодости взращивать, а не искать готового, и ныть, что мужики какие-то не такие, какие надо автору.

Тоже верно.

Гость
Гость

Типичная мелкосисечница заагрилась. Не вcpaлся никому твой пушап, мужик любит упругие сиськи ласкать, а не лифчик с пуш-апом твой разглядывать красивый он или нет.

Мелкописечник уймись. ))))

Гость

Живите просто для себя)) мужики никогда не дотянут до вашего уровня, а планку снижать не надо)

Гость
Гость

Что вы знаете о богатых? Откройте любую светскую хронику у большинства жены не 20 летние- Авдотья Смирнова, Ника Белоцерковская, Снежанна Георгиева и т.д. Тока на вумане читаю о боХачах с молокососками... Ну может ахают они на стороне любовниц помоложе, не спорю, а жены у них их ровесницы в основном.

Много чего, жены ровесницы, это ровня по соц.статусу разве что, хорошо обеспеченные и богатые женщины, а не нищие старухи.

Гость

Невеста? А зачем вы в 42 года собираетесь замуж? Семью заводят для продолжения рода, а раз у вас до сих пор нет детей, то и дальше вряд ли будут.

Гость
Гость

Невеста? А зачем вы в 42 года собираетесь замуж? Семью заводят для продолжения рода, а раз у вас до сих пор нет детей, то и дальше вряд ли будут.

Чего за колхозное мышление?раньше да,в деревнях рожали пока рожается,дети были подспорьем в работе.Семью создают потому что два человека хотят быть вместе, понимаете?ещё у нас существует такое понятие как гражданский брак,а ещё сейчас у вас будет просто разрыв шаблонов..люди живут гостевым браком,представляете?чтобы ненадоедать друг другу, как крепостные деревенщины не толкаться в одной халупе и не теснится в одной кровати.Ваши провинциальное мировоззрение
изжило себя в цивилизованном обществе

Гость
Гость

В 10 лет - машинки
В 15 - пубертат
В 20 лет - ты нищий
В 30 - неадекват
В 40 - мне б молодку, я ещё смогу
В 45 - лежачий
В 50 - в гробу

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Чего за колхозное мышление?раньше да,в деревнях рожали пока рожается,дети были подспорьем в работе.Семью создают потому что два человека хотят быть вместе, понимаете?ещё у нас существует такое понятие как гражданский брак,а ещё сейчас у вас будет просто разрыв шаблонов..люди живут гостевым браком,представляете?чтобы ненадоедать друг другу, как крепостные деревенщины не толкаться в одной халупе и не теснится в одной кровати.Ваши провинциальное мировоззрение
изжило себя в цивилизованном обществе

Да жить можно с кем угодно, не вопрос. Но зачем для этого нужно жениться?

Не твоя, вот и злишься:)
Да это просто синдром кочевника

И безработная и интроверт, так о чем с тобой жених будет говорить? В твоём возрасте у других пар уже внуки начинаются, некоторые выходят на пенсию и отдыхают, позади вся жизнь совместная и дети взрослые, поговорить о чем точно найдётся.

А тебе ведь уже не 18, сексом не будете уже как кролики заниматься с перерывами на болтовню. Надо нечто бОльшее. Квартира у мужчин 40+ тоже есть, так что это уже не показатель (опять, вам же уже не по 20).

Лечить имп*тенцию это не сюда!

Гость

Когда я слышу Интроверт.
То, говорю им: НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!

Люблю я сереньких мышей
Но, чтобы блядст..во жило в ней.

А как же в тихом омуте?

Оленька

О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?

Надо об этом не говорить, а в этом участвовать. Ни к чему отвечать имп*тенту!

Практикующий психолог стаж 10 лет

Оля, вы очень лакомая, поэтому имеете право выставлять свои высокие критерии. Жаль, однако, что единицы этому соответствуют..Но вам же нужен один неповторимый, правда?) Дерзайте!! И помните : Не уколовшись шипами, розы не сорвёшь.

Я истинно не понимаю, зачем автору вообще мужик?

Гость
Гость

Да жить можно с кем угодно, не вопрос. Но зачем для этого нужно жениться?

Ну понятно что лично у вас нет ничего за душой кроме детей, иначе бы таких глупых вопрсов не
возникало, возможно мужчина имеет двойное гражданство в качестве кого по вашему с ним поедет заграницу женщина?или наследство в случае чего по вашему должно остаться не супругу/ге а государству..да?

Гость
Гость

Ну понятно что лично у вас нет ничего за душой кроме детей, иначе бы таких глупых вопрсов не
возникало, возможно мужчина имеет двойное гражданство в качестве кого по вашему с ним поедет заграницу женщина?или наследство в случае чего по вашему должно остаться не супругу/ге а государству..да?

Зачем на тебе жениться? Что ты можешь предложить мужу?

Гость
Гость

Зачем на тебе жениться? Что ты можешь предложить мужу?

У меня две квартиры в Москве и естественно такой нищееб как ты мне не нужен, для сложения капиталов в дальнейшем,так что лучше бы не переходил на личности,чтобы не оскорбляться в своём рабском существованиии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дети впринципе не всем нужны,у тебя в этом смысл жизни,так как сам ты из себя ничего не представляешь так ишач на них вместе с женой,тяни лямку,лезь из кожи,чего тебе ещё делать?у других иные ценности,путешествия,схожие интересы в интимной жизни,это тебе ничего не надо,а остальным и групповуха и свинг и нудизм и бдсм интересны,а ты рОсти диточек))всё равно ничего кроме них, супруги в замусоленном халате и продавленного дивана в своей никчёмной жизни не увидишь

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Мужчинам неинтересна такая женщина. Ещё пару -тройку лет и климакс. А пока 799 кошек можно завести. Там и почтальон в дверь постучит.
Зачем ленивая нужна? Не, спасибо, не надо, даже если ей 20 лет.

Позвольте спросить, если женщина 40+ для Вас стара почему Вы в этой теме сидите и так активно всё комментируете?

Гость
Миллионер долларовый

Ваши изначальные данные более чем устраивают для начала диалога по тематике образования союза. Мне 34, доходы пассивные, разбираюсь в недвижимости, могу обслуживать здания, формах собственности, крипте. Не имею дипломов, никто меня не учил, всего достиг сам. Даже если найду похожую на вас, как ни крути, все равно будет моим дополнением, но никак не приоритетом. Поэтому, считаю у вас есть выбор стать дополнением либо рулить самой со слабым мужчиной

Что имеется ввиду под дополнением?

Оля, здравствуйте. Скажу Вам честно:
Мужчинам (нормальным мужчинам) будет все равно сколько языков Вы знаете, какие трюки умеете вытворять))
Главное, чтобы в отношениях и в семье была гармония. Мужчина работал на работе, зарабатывал и оберегал свою семью, а женища, находясь дома у семейного очага, готовила, прибиралась и заботилась о детишках)))
Понимаю, что возраст уже не совсем тот, чтобы рожать, но всегда можно найти выход из ситуации. Ну или без детей, тогда вся любовь будет доставаться исключительно мужу😁
То, что Вы не хотите работать - дело Ваше, но скажу как мужское лицо - если девушка не желает работать (я имею в виду дома), то такая никому не нужна. Нет, есть, конечно, такие ***, которым это понравится, но мы опять-таки говорим про адекватных мужчин)
Также было неплохо, если бы интим был и при том часто. Если слишком часто заниматься, то планка будет расти и может дойти до крайности. Но и отказываться от него не нужно. Ведь это инстинкт))
А его "задушить" нельзя)))

Гость
Гость

Для 40-45 летних мужчин, она в глубокой старости и некондиции. Вот 45+ простых работяг вполне может рассматривать, а богатые 45+ возьмут 25-35 летнюю на содержание.

Богатые у *** щ а. А нормальным людям содержанки нах не нужны. У них другие интересы. И партнеров они выбирают по химии, а не по возрасту и сиськам, чтобы нини старше 35. Ага.