Гость
Статьи
Завидная ли я невеста …

Завидная ли я невеста для мужчины 40-47 лет?

42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оленька
Гость

Автор, если вы никогда не работали и не планируете, то вы неинтересны состоявшемуся мужчине. У вас коммуникативные навыки явно не на высоте. Вы будете скушны. Ищите разведенца с прицепом. Такой вариант для вас реальный.

А работающие прям интересны. Будут целыми днями вещать как бумаги с места на место перекладывают.

Гость

Налетайте, пока не остыла😄😄😄

Гость

Вы идеальны для разовых встреч. Для брака - категорически нет, вам в долгосрочной перспективе другие люди нужны только для обеспечения ваших бытовых потребностей. Никакого другого интереса они для вас не представляли и не представляют. Такое отношение очень заметно и на брачном рынке имеет не нулевую, а отрицательную ценность.

Гость
Оленька

Формы очень аппетитные. И опа и сиси имеются. Грудь стоячая девичья. Опа чуть мягче стала чем в юности, но в одежде по силуэту такая же.

Автор, вы может и писали, но я переспрошу. Где вы собираетесь искать себе пару? Просто как я поняла, вы не очень ведете социальную жизнь, мало где бываете...На СЗ что ли будете?

Гость
Гость

Вы идеальны для разовых встреч. Для брака - категорически нет, вам в долгосрочной перспективе другие люди нужны только для обеспечения ваших бытовых потребностей. Никакого другого интереса они для вас не представляли и не представляют. Такое отношение очень заметно и на брачном рынке имеет не нулевую, а отрицательную ценность.

для разовых встреч ей еще и приплатить придется😄😄😄 стара уже

Оленька
Гость

Автор, вы может и писали, но я переспрошу. Где вы собираетесь искать себе пару? Просто как я поняла, вы не очень ведете социальную жизнь, мало где бываете...На СЗ что ли будете?

Я ищу на СЗ, хожу на свидания

Гость
Оленька

Я ищу на СЗ, хожу на свидания

Судя по всему результаты пока у вас нулевые раз тему создали. На СЗ в основном отбросы сидят и женатики.

Гость

Старая и нищая. Среднестатистический пенсионер максимум на тебя позарится.

Оленька
Гость

Судя по всему результаты пока у вас нулевые раз тему создали. На СЗ в основном отбросы сидят и женатики.

А у всех прям сразу результаты?
Я совокупно и двух месяцев ещё там не сижу

Гость
Гость

для разовых встреч ей еще и приплатить придется😄😄😄 стара уже

Как раз в таком формате не возраст имеет роль, а физические кондиции. А они хорошие, если автор не лукавит. Если послушать мужчин - то красивая нетребовательная (а на короткой дистанции так и будет) женщина не интересующаяся вашим эмоциональным миром и не демонстрирующая свой - это просто идеал.

Гость
Оленька

Формы очень аппетитные. И опа и сиси имеются. Грудь стоячая девичья. Опа чуть мягче стала чем в юности, но в одежде по силуэту такая же.

Кто тебе сказал, что твои сиськи-виськи аппетитные? Мамо и папо?

Гость
Гость

Как раз в таком формате не возраст имеет роль, а физические кондиции. А они хорошие, если автор не лукавит. Если послушать мужчин - то красивая нетребовательная (а на короткой дистанции так и будет) женщина не интересующаяся вашим эмоциональным миром и не демонстрирующая свой - это просто идеал.

Что в ней идеального? Нелюдимая, возрастная инфантилка с рыхлой джоппой. Ты хоть понимаешь, что если бы формы действительно были годные и ум присутствовал, то она бы не осталась на обочине жизни и шее родителей-пенсионеров. Все, что она может - это переписькиваться на сз, а когда дело доходит до реала - она овощ ассоциальный. Тетка 40+ без опыта нормальных отношений, это почти инвалид.

Гость
Гость

Старая и нищая. Среднестатистический пенсионер максимум на тебя позарится.

Ядом не захлебнитесь) Где она старая? Нормальный у нее возраст. Муджло обиженное уймитесь уже. За своими седыми муддями лучше следите))))

Гость

Для 40-45 летних мужчин, она в глубокой старости и некондиции. Вот 45+ простых работяг вполне может рассматривать, а богатые 45+ возьмут 25-35 летнюю на содержание.

Гость
Гость

Что в ней идеального? Нелюдимая, возрастная инфантилка с рыхлой джоппой. Ты хоть понимаешь, что если бы формы действительно были годные и ум присутствовал, то она бы не осталась на обочине жизни и шее родителей-пенсионеров. Все, что она может - это переписькиваться на сз, а когда дело доходит до реала - она овощ ассоциальный. Тетка 40+ без опыта нормальных отношений, это почти инвалид.

Не скажите, часто как раз страшилки замужем а нормальные симпатичные девушки одни. Работаю всю жизнь в огромных женских коллективах, имею опыт. Жизнь она странная штука. Реально страшные бабы с мерским характером имеют хороших мужиков ещё и помыкают ими, а добрые красивые покладистые или с дурачками или одни

Гость
Оленька

А у всех прям сразу результаты?
Я совокупно и двух месяцев ещё там не сижу

Вот уж не верите Я помню ваши темы ещё и год назад как вы мас одевали всем форумом. Вы ещё лосины собирались надеть на свиданку

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что твои сиськи-виськи аппетитные? Мамо и папо?

Ага, видимо для ее cиceк законы гравитации решили сделать исключение.

Гость
Гость

Автор, если вы никогда не работали и не планируете, то вы неинтересны состоявшемуся мужчине. У вас коммуникативные навыки явно не на высоте. Вы будете скушны. Ищите разведенца с прицепом. Такой вариант для вас реальный.

Ну посему же, сейчас состоявшиеся почти все айтишники. А они сами общества боятся как огня. Сойдутся с оленькой.

Оленька
Гость

Вот уж не верите Я помню ваши темы ещё и год назад как вы мас одевали всем форумом. Вы ещё лосины собирались надеть на свиданку

Какой год назад? Я в августе зарегистрировалась на СЗ. Через три недели встретила мужчину. Мы вместе удалились оттуда. И потом только в феврале восстановила там свой профиль.

Гость
Гость

Не скажите, часто как раз страшилки замужем а нормальные симпатичные девушки одни. Работаю всю жизнь в огромных женских коллективах, имею опыт. Жизнь она странная штука. Реально страшные бабы с мерским характером имеют хороших мужиков ещё и помыкают ими, а добрые красивые покладистые или с дурачками или одни

Сказки венского леса подъехали. Вы красивые значит исключительно для мамо и папо, а на деле - ни о чем. На самом деле красивые девки одни не сидят, даже если не замужем, то по свиданиям активно ходят, перебирают мужиков. Хотя разумеется для продолжительных отношений одной внешки мало, навыки коммуникации и эмоциональный интеллект важнее будут.

Гость
Гость

Для 40-45 летних мужчин, она в глубокой старости и некондиции. Вот 45+ простых работяг вполне может рассматривать, а богатые 45+ возьмут 25-35 летнюю на содержание.

Что вы знаете о богатых? Откройте любую светскую хронику у большинства жены не 20 летние- Авдотья Смирнова, Ника Белоцерковская, Снежанна Георгиева и т.д. Тока на вумане читаю о боХачах с молокососками... Ну может ахают они на стороне любовниц помоложе, не спорю, а жены у них их ровесницы в основном.

Гость
Гость

Тоже такое замечаю порой)

Гость
Гость

Пишет, что формы ого-го, а учитывая, что 3-4-5-й размеры обвисают быстро уже после 30, то она в штаны заправляет сиськи свои. Без пластики и подтяжек в 40+ лет не может быть красивой большой груди, хоть какой образ жизни веди т.к. существуют законы гравитации, да, и физиология человеческого тела несовершенна, а с возрастом это становится всë заметнее.

Гость
Гость

Так это, мужчины же почти все как один орут, что отношения им не нужны, а нужен секс. А вот для секса совершенно не важно, инфантилка, интроверт или еще кто - отношения завязывать не зачем. На обочине жизни, как вы изволили выразится, автор по той причине, что такое положение дел устраивает (если не врет, конечно).

Гость
Гость

😄😄😄 я уже молчу про все остальные части тела - там законы физики и природы ваще бессильны😪

Злобный Буратино

У автора самооценка завышенная, не объективно себя оценивает. Пишет у меня всë хорошо, прекрасно живу. Потом выясняется менее чем на 25тыс., в бедности живëт, как пенсионерка.

О мужчинах таких, как она, которые ей ровня, живущие на 25тыс., думает ни к чëмные, не нужные, нищие. О себе такая, правда ей в голову не лезет, только завидную невесту видит. 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

асе/ксуальный овощ*

Оленька
Гость

Пишет, что формы ого-го, а учитывая, что 3-4-5-й размеры обвисают быстро уже после 30, то она в штаны заправляет сиськи свои. Без пластики и подтяжек в 40+ лет не может быть красивой большой груди, хоть какой образ жизни веди т.к. существуют законы гравитации, да, и физиология человеческого тела несовершенна, а с возрастом это становится всë заметнее.

У меня хорошая девочка очень красивой формы. Ничуть не обвисла с юности

Оленька
Оленька

У меня хорошая девочка очень красивой формы. Ничуть не обвисла с юности

*Двоечка

Гость

ну вы интересна можете быть мужику за 50...
мужики в 40-45 в массе ищут 30-35... хотя всякое бывает
ваши интровертные наклонности мало кому интересны.. детей вы не имеете и не заведете а многие мужики в 40-45 становятся отцами.
то что вы не работаете - дело конечно ваше но в перспективе кто вас будет содержать? пенсия вам светит в 65. до нее вечность... квартира в перспективе хорошо но это уровень пенсии
так что вы не без шансов конечно но вот завидной вас не назовешь

Гость
Оленька

*Двоечка

Двоечка, это аппетитные формы? Мда. Обычная грудь. Хотя любой размер, это вкусовщина, на любителя, как говорится. Но так бы сразу и писала, что 2-й размер, а то формы ого-го и бла-бла-бла.

Гость
Гость

ну вы интересна можете быть мужику за 50...
мужики в 40-45 в массе ищут 30-35... хотя всякое бывает
ваши интровертные наклонности мало кому интересны.. детей вы не имеете и не заведете а многие мужики в 40-45 становятся отцами.
то что вы не работаете - дело конечно ваше но в перспективе кто вас будет содержать? пенсия вам светит в 65. до нее вечность... квартира в перспективе хорошо но это уровень пенсии
так что вы не без шансов конечно но вот завидной вас не назовешь

Мало ли что они ищут...В свои 35 ине 45 летний на фиг не упал. Только ровесник+- 5 лет, но и то при условии что в свои 40 он норм выглядит, а не пузатое лысеющее чмммо коих до фига)))))

Гость
Оленька

О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?

мужик в возрасте 40-47 пашет как трактор и ему не до болталок о книгах и искусстве... он не читает а что читал давно забыл... он хочет придти и расслабится... пивка тяпнуть... бабу поиметь....

Оленька
Гость

Двоечка, это аппетитные формы? Мда. Обычная грудь. Хотя любой размер, это вкусовщина, на любителя, как говорится. Но так бы сразу и писала, что 2-й размер, а то формы ого-го и бла-бла-бла.

Я худенькая и моя двоечка смотрится очень аппетитно

Злобный Буратино
Оленька

*Двоечка

Девочка на двоечку, ещë лет 5 максимум и самой приплачивать придëтся, чтоб приличный мужчина захотел с вами на свидание.

Гость
Гость

Так а если знакомятся ровесники и и младше? Надо сидеть ждать 50-57-летних??

сомневаюсь что знакомятся... не сидела бы авторша тут если бы знакомились

Гость
Злобный Буратино

Если мне не изменяет память, ищет мужчину которому интим особо не нужен, чем реже - тем лучше, а лучше вообще без, только обеспечивал еë, помогал решать проблемы и вкладывал в ремонт еë квартиры, покупал мебель, не ф*ига себе скромные запросы для безработной тëтки 42 лет 🙄

Тут у 30 летних с такими желаниями проблемы, а она куда лезет? 🤔

Поколение 40+ каждая вторая образованная, начитанная, тогда ещë книги читали. В этом плане обычная. То, что она не маргинальных склонностей ей в + , хотя столько лени в ней, быть вечно безработной вопрос ещë, тунеядцы относятся к ассоциальным личностям, на завидную невесту не тянет, слабенько.

Так мужчинам 45/47 лет ( большинству) уже самим интим не нужен часто,а некоторым вообще не нужен

Гость
Гость

Сейчас белье хорошее. Наденет пуш ап и ее грудь сразу аппетитней будет смотреться. Вы вообще в хитростях таких ничего не понимаете.)

Гость
Оленька

Я худенькая и моя двоечка смотрится очень аппетитно

Видимо не очень, если ты одна все лучшие годы жизни и не факт, что будешь не одна. Смотри правде в глаза, теть. Есть у тебя дефекты.

Эллен
Оленька

Я задумаюсь о снижении планки

не снижайте. живите и радуйтесь. ищите себе мужчину из Англии

Гость
Гость

Сейчас белье хорошее. Наденет пуш ап и ее грудь сразу аппетитней будет смотреться. Вы вообще в хитростях таких ничего не понимаете.)

Секс без пушапа же будет. Это не хитрости, а комплексы. Закомплексованная тетка под cpaky лет, это жалкое зрелище.

Гость
Гость

Так мужчинам 45/47 лет ( большинству) уже самим интим не нужен часто,а некоторым вообще не нужен

Это работяги, которые упахиваются на физических работах. Мужчины, которые зарабатывают умом - очень любят секс в любом возрасте.

Гость
Эллен

не снижайте. живите и радуйтесь. ищите себе мужчину из Англии

Какая Англия? У нее денег нет чтоб туда поехать.

Гость
Гость

У нее на трусы денег нет. О чем речь. Англия. Ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не очень понимаете, о чем я пишу. А я пишу о том, что на секс у автора шансы есть, ибо для секса мужикам нужны те, кто дают и не более того, что подтверждает наружность большинства жриц любви, которые далеко не Голливуд. Мечтать о красавицах при этом не возбраняется, благо это бесплатно.
А вот насчет замужества - тут полный швах. Только если с целью отжать квартиру.

Злобный Буратино
Гость

Разные мужчины, у меня Шурин этих лет, каждый день, а то и по несколько раз. Жена от него бегает прячется. Она раньше тоже любила много и часто. Сейчас вот либидо упало у неë.

С ней знакомиться будут только активные в этом плане, другим знакомиться мотивации нет, она будет совсем не интересна, содержать еë.

Гость
Гость

Вы не очень понимаете, о чем я пишу. А я пишу о том, что на секс у автора шансы есть, ибо для секса мужикам нужны те, кто дают и не более того, что подтверждает наружность большинства жриц любви, которые далеко не Голливуд. Мечтать о красавицах при этом не возбраняется, благо это бесплатно.
А вот насчет замужества - тут полный швах. Только если с целью отжать квартиру.

Ты не понимаешь о чем я пишу. Жрицы любви преимущественно молодые, симпатичные и не бревна. Смекаешь за что им платят?

Гость
Гость

А в интернетах искать стремно. Во- первых скорее всего это будет неликвид, во- вторых заочное знакомство с человеком, который живет в другой стране крайне неудобно. Ни встретититься толком, ни увидеть его в реале, ни почувствовать что он из себя вообще представляет. Нет, искать если то конечно лучше прямо на месте так сказать, но у автора нет денег чтоб куда добраться. Да и судя по всему она домоседка и не ведет социальную активную жизнь, а таким трудно решиться на переезд куда- то. Трудная она на подьем наверняка.

Гость
Гость

Секс без пушапа же будет. Это не хитрости, а комплексы. Закомплексованная тетка под cpaky лет, это жалкое зрелище.

Да большинство сейчас носят пуш ап, открою вам секрет.

Гость
Гость

А в интернетах искать стремно. Во- первых скорее всего это будет неликвид, во- вторых заочное знакомство с человеком, который живет в другой стране крайне неудобно. Ни встретититься толком, ни увидеть его в реале, ни почувствовать что он из себя вообще представляет. Нет, искать если то конечно лучше прямо на месте так сказать, но у автора нет денег чтоб куда добраться. Да и судя по всему она домоседка и не ведет социальную активную жизнь, а таким трудно решиться на переезд куда- то. Трудная она на подьем наверняка.

Да наххера она англичанину ликвидному? Ты троллишь?