Гость
Статьи
Завидная ли я невеста …

Завидная ли я невеста для мужчины 40-47 лет?

42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да дети впринципе не всем нужны,у тебя в этом смысл жизни,так как сам ты из себя ничего не представляешь так ишач на них вместе с женой,тяни лямку,лезь из кожи,чего тебе ещё делать?у других иные ценности,путешествия,схожие интересы в интимной жизни,это тебе ничего не надо,а остальным и групповуха и свинг и нудизм и бдсм интересны,а ты рОсти диточек))всё равно ничего кроме них, супруги в замусоленном халате и продавленного дивана в своей никчёмной жизни не увидишь

И БДСМ и путешествия и прочие интересы в интимной жизни вполне можно практиковать без штампа в паспорте. Всё это не имеет отношения к понятию "Семья" и не требует женитьбы, невеста.

Гость
Timurik

Оля, здравствуйте. Скажу Вам честно:
Мужчинам (нормальным мужчинам) будет все равно сколько языков Вы знаете, какие трюки умеете вытворять))
Главное, чтобы в отношениях и в семье была гармония. Мужчина работал на работе, зарабатывал и оберегал свою семью, а женища, находясь дома у семейного очага, готовила, прибиралась и заботилась о детишках)))
Понимаю, что возраст уже не совсем тот, чтобы рожать, но всегда можно найти выход из ситуации. Ну или без детей, тогда вся любовь будет доставаться исключительно мужу😁
То, что Вы не хотите работать - дело Ваше, но скажу как мужское лицо - если девушка не желает работать (я имею в виду дома), то такая никому не нужна. Нет, есть, конечно, такие ***, которым это понравится, но мы опять-таки говорим про адекватных мужчин)
Также было неплохо, если бы интим был и при том часто. Если слишком часто заниматься, то планка будет расти и может дойти до крайности. Но и отказываться от него не нужно. Ведь это инстинкт))
А его "задушить" нельзя)))

Да никому вообще ничего не нужно. Какая разница кто работает по дому, жена, муж или клининговая фирма, лишь бы чисто было и готовая одежда в шкафу. Главное чтобы с человеком было лучше, чем без него. B 42 года наверное непросто подстроиться под постороннего мужика.

Гость

«Еще один важный момент — украинская элита дорожит репутацией обороняющейся страны. Если же ВСУ нападет на Приднестровье, то этот имидж рухнет»

😂
Не твоя, вот и злишься:)

Я истинно не понимаю, зачем автору вообще мужик?

Затем, что она не работала и не собирается, живет на пенсию родителей, а они не вечные. Срочно ищет новую шею.

Гость
😂

Затем, что она не работала и не собирается, живет на пенсию родителей, а они не вечные. Срочно ищет новую шею.

Ей и предлагают пенсионеров рассматривать для сожительства, что не так-то? Все как она любит: будет развлекать пенса своим бохатым внутренним миром, а он ей миску супу нальет взамен, трусы в секонде купит. Схема такая же, как с родителями.

Гость
Гость

Да жить можно с кем угодно, не вопрос. Но зачем для этого нужно жениться?

Вот найдет она мужика, каким воздействием или словами она его заставит на нее деньги тратить?
А если станет законной женой, то шансы на обеспечение появятся в разы.

Гость

завидная-презавидная, но вот нах никому не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем прям к нему в шалаш переезжать, можно же его к себе взять, тем более если дети, им нужны хорошие условия.

Гость
Гость

А зачем прям к нему в шалаш переезжать, можно же его к себе взять, тем более если дети, им нужны хорошие условия.

Вперед и с песней.

Злобный Буратино

Самое смешное, более 50 мужчин отписались и никто еë завидной невестой не считает, только она так думает. Ей только доктор поможет. :)

Оленька
Злобный Буратино

Самое смешное, более 50 мужчин отписались и никто еë завидной невестой не считает, только она так думает. Ей только доктор поможет. :)

Женщины тут мне посоветовали повышать планку. Я с ними согласна. У меня, как у невесты, изъянов нет. Я домашней лакомый кусок.
А мужчинам свойственно принижать желаемых женщин, чтоб получить их нахаляву.
И, как показывает практика, мужчины готовы за мной ухаживать и дарить подарки. Надо лишь нарыть достойного и отсеивать всякий сброд.

Гость
Оленька

Женщины тут мне посоветовали повышать планку. Я с ними согласна. У меня, как у невесты, изъянов нет. Я домашней лакомый кусок.
И, как показывает практика, мужчины готовы за мной ухаживать и дарить подарки. Надо лишь нарыть достойного и отсеивать всякий сброд.

Так в чем проблема?
Если вы уверены в себе зачем вам помощь зала? 😁

Оленька
Гость

Так в чем проблема?
Если вы уверены в себе зачем вам помощь зала? 😁

Стала уверена после этой темы

Гость
Оленька

Стала уверена после этой темы

Странно.
Вы уже полгода строчите темы на вумане и ещё не стали уверенны?
Вам получается постоянно нужна поддержка большинства? Ну и какого мужика вы найдете и удержите его на много лет рядом с собой?
Вам либо к психологу идти и прорабатывать свою неуверенность, либо оставить свою жизнь такой какая она у вас всегда была.

Оленька
Гость

Странно.
Вы уже полгода строчите темы на вумане и ещё не стали уверенны?
Вам получается постоянно нужна поддержка большинства? Ну и какого мужика вы найдете и удержите его на много лет рядом с собой?
Вам либо к психологу идти и прорабатывать свою неуверенность, либо оставить свою жизнь такой какая она у вас всегда была.

Да, мне нужен взгляд со стороны, т.к. я выпала из общества.

Гость
Оленька

Так толк какой вам от взгляда со стороны общества, если вы никогда в обществе и не были, по-своему желанию.
В садик, школу, институт вас родители определяли, в институте вы себе мужика находили, но не удержали, работу вы не искали, да и не работали нигде.
Все те советы, что дают вам женщины здесь, они в браке с 20+ лет, они и пишут, что легко найти обеспечуна, да легко в 20 + лет, дальше сложнее и найти его и сложнее удержать рядом с собой, соблазнов много у мужиков.
На одной работе, где мужик работает могут быть молоденькие и интересные коллеги, и как вы с ними будете конкурировать???

Гость

Сейчас много одиноких женщин, очень активных, целеустремлённых, которые много путешествуют, имеют кучи хобби, которые стоят денег, веселушки-хохотушки, от которых у мужиков глаза горят и вы на их фоне 🤦
В квартире без ремонта, из доходов пенсия родителей, и отношений долгосрочных у вас не было. Прям вижу, как очередь выстраивается на вас из мужиков 😁
Автор смотрите на жизнь уже не через розовые очки...пора взрослеть..

Гость
Оленька

Ты в обществе никогда не была, кроме сомнительных сожительств в юности, к отношениям непригодна абсолютно. Естественный отбор.

Гость
Оленька

Это местные е банько. Тебе стоит оценить себя адекватно, ты неликвид на брачном рынке. Твои хорошие, порядочные, денежные ровесники все женаты, а те, которые не женаты - меняют моделей 25-летних.

Гость

Выпала из реальности лет 25 назад и вот наступила весна, поздравляю!

Оленька
Гость

Это местные е банько. Тебе стоит оценить себя адекватно, ты неликвид на брачном рынке. Твои хорошие, порядочные, денежные ровесники все женаты, а те, которые не женаты - меняют моделей 25-летних.

Если б я была неликвидом, то за мной не ухаживали бы мужчины, не дарили бы подарков.
Хорошего порядочного мужчину мне уже удалось найти, но он уехал.

Оленька
Гость

Сейчас много одиноких женщин, очень активных, целеустремлённых, которые много путешествуют, имеют кучи хобби, которые стоят денег, веселушки-хохотушки, от которых у мужиков глаза горят и вы на их фоне 🤦
В квартире без ремонта, из доходов пенсия родителей, и отношений долгосрочных у вас не было. Прям вижу, как очередь выстраивается на вас из мужиков 😁
Автор смотрите на жизнь уже не через розовые очки...пора взрослеть..

Не всем нужны веселухи-хохотухи. Мне, например, такой весельчак не нужен. Мне бы домоседа. И домоседок много кто ищет. Не всем по душе шарахающиеся по свету кочевые рабочие лошади.

Гость
Оленька

Если б я была неликвидом, то за мной не ухаживали бы мужчины, не дарили бы подарков.

За ним надо было ехать. 😁

Гость
Оленька

Не всем нужны веселухи-хохотухи. Мне, например, такой весельчак не нужен. Мне бы домоседа. И домоседок много кто ищет. Не всем по душе шарахающиеся по свету кочевые рабочие лошади.

Домоседы мужики давно в браках. Им не надо было до 40 сидеть, а потом кого-то искать 😁

Гость

Цирк Шапито на гастролях, эта песня без конца, начинай сначала🔥💩

Оленька
Гость

За ним надо было ехать. 😁

Может быть и поеду когда он там на ноги встанет и нормально денег заработает

Гость
Оленька

Может быть и поеду когда он там на ноги встанет и нормально денег заработает

Он уже там другую себе нашел 😁

Оленька
Гость

Он уже там другую себе нашел 😁

Там нет никого. Это мусульманская страна. Он мне не писал несколько недель, обиделся. А сейчас опять стали общаться.

Гость
Оленька

Там нет никого. Это мусульманская страна. Он мне не писал несколько недель, обиделся. А сейчас опять стали общаться.

Видать он совсем страшный...что даже туристки на него внимание не обращают. Тогда да он ваш вариант навсегда 😂

Злобный Буратино
Оленька

Вы по диагонали читаете?) Половина женщин написали вы не подарок) Или только мнение ЧВСшниц читаете?) Так они в основном с кошками живут 🤣, нашла на кого опереться.😅

Практика показывает готовы ухаживать, и приятно проводить время ☺

Желающих вас содержать на постоянной основе всю жизнь нет таких. 😒
Среди обеспеченных, нормальных, свободных ровесников 0,0% 😓

У вас изъянов тучи. Возрастная, бедная женщина, не фертильного возраста, детей не хочет и не может создать с мужчиной, завышенное самомнение, ленивая, склонна к тунеядству, не способная к труду, характер не сахар, к своим годам мудрости не набралась, хромает адекватность, к мужчинам завышенные претензии, от своей ровни воротит нос, ставит условия, друзей и родственников мужчины терпеть не может. Если внимательно присмотреться вы из завидной невесты, больше похожи на обузу для мужчин. ☹️

Гость

Если вы девственница, то мне подойдёте. Я девственник. Работаю инженером, зарплата достойная. Живу один в трёшке. Мне 50 лет.

Оленька
Злобный Буратино

Вы по диагонали читаете?) Половина женщин написали вы не подарок) Или только мнение ЧВСшниц читаете?) Так они в основном с кошками живут 🤣, нашла на кого опереться.😅

У вас изъянов тучи. Возрастная, бедная женщина, не фертильного возраста, детей не хочет и не может создать с мужчиной, завышенное самомнение, ленивая, склонна к тунеядству, не способная к труду, характер не сахар, к своим годам мудрости не набралась, хромает адекватность, к мужчинам завышенные претензии, от своей ровни воротит нос, ставит условия, друзей и родственников мужчины терпеть не может. Если внимательно присмотреться вы из завидной невесты, больше похожи на обузу для мужчин. ☹️

И не лень строчить полотна? Не снизойду я до вас, можете не стараться.

Гость

Ура! Девственников подвезли - теперь теме не будет конца😄😄😄🔥

Гость
Злобный Буратино

Ну автор может помечтать же.
Мечтать, как говорится не вредно. 😁

Гость
Гость

а вы соавтор? не надоело еще трындеть и подмахивать? джоппа не болит?

Злобный Буратино
Оленька

Так ко всем женщинам подкатывают мужчины, ухаживания, временно приятно проводить время, даже к хромым и косым на повстречаться. 🤗

Вам жениться не предлагали и содержать вас, как вам хочется. Любовью искренней к вам никто не признавался. 🤧

У вас воздушные замки надежд. 🕵

Гость
Гость

а вы соавтор? не надоело еще трындеть и подмахивать? джоппа не болит?

Где я подмахиваю?
Я считаю, что шансы у автора нулевые, но запрещать ей мечтать я считаю не правильно.

Оленька
Злобный Буратино

Так ко всем женщинам подкатывают мужчины, ухаживания, временно приятно проводить время, даже к хромым и косым на повстречаться. 🤗

Вам жениться не предлагали и содержать вас, как вам хочется. Любовью искренней к вам никто не признавался. 🤧

У вас воздушные замки надежд. 🕵

За мной щедро ухаживали и даже платье подарили за 70 тыс при том что секса не было.

Злобный Буратино
Гость

В еë случае вредно, пока гоняется за обеспечунами последние время потеряет, на возможность простых, более менее нормальных мужчин рядом, у неë и на них шансов почти нет. Ещë лет 5 и из возрастной золушки в тыквы превратится. Сейчас увядание год за три пойдут.
Реально жалко тëтку, любую критику не замечает, как обстенку горох, бестолковая. 🤷‍♂️

Злобный Буратино
Оленька

За мной щедро ухаживали и даже платье подарили за 70 тыс при том что секса не было.

Ну попался один аленяка при финансах :) Наверняка страшненький, раз даже за такие подарки интима не было 😅
Он вас всю жизнь не обещал содержать, а вы и рады размечтаться, у вас таких очереди💍🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

Если бы так было постоянно, привлекали состоятельных мужчин то ладно, а редкий случай исключение принимать за правило, глупо и не осмотрительно. 😬

Оленька
Злобный Буратино

В еë случае вредно, пока гоняется за обеспечунами последние время потеряет, на возможность простых, более менее нормальных мужчин рядом, у неë и на них шансов почти нет. Ещë лет 5 и из возрастной золушки в тыквы превратится. Сейчас увядание год за три пойдут.
Реально жалко тëтку, любую критику не замечает, как обстенку горох, бестолковая. 🤷‍♂️

Чего вы мне предлагаете? Искать простых? Так их и не надо искать, их кучи под ногами - бери любого.
Такого неликвида будет широкий ассортимент в любом возрасте, ибо он никому не нужен. Думаете, вашими стараниями его начнут разбирать?

Гость
Оленька

Чего вы мне предлагаете? Искать простых? Так их и не надо искать, их кучи под ногами - бери любого.
Такого неликвида будет широкий ассортимент в любом возрасте, ибо он никому не нужен. Думаете, вашими стараниями его начнут разбирать?

тебе предлагают закругляться - затрахала уже всех, так понятно? все обзавидовались, никому не нужна и чо торчишь здесь? зеленее не будет

Оленька
Злобный Буратино

Ну попался один аленяка при финансах :) Наверняка страшненький, раз даже за такие подарки интима не было 😅
Он вас всю жизнь не обещал содержать, а вы и рады размечтаться, у вас таких очереди💍🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

Если бы так было постоянно, привлекали состоятельных мужчин то ладно, а редкий случай исключение принимать за правило, глупо и не осмотрительно. 😬

Он не обещал содержать, но и ничего не высказывал против. Наоборот сделал акцент что его бывшая жена не работала и не работает.
И это не редкий случай. Летом я ходила ужинать с несколькими очень обеспеченными. И недавно вот один приглашал, 8 тыс за ужин выложил.
Оборванок неликвидок по ресторанам не водят и подарки не дарят.

Оленька
Гость

тебе предлагают закругляться - затрахала уже всех, так понятно? все обзавидовались, никому не нужна и чо торчишь здесь? зеленее не будет

А чего тебя пригвоздили к этой ветке? Так затрахала, что только и пасешься здесь который день?

Гость

Поп свое, а черт свое - подай мою молитву!
Еще девственники пока не вступили - тогда ваще туши свет и кидай гранату...

Гость
Оленька

Автор, не унывайте и не слушайте злобных здешних. Они вам насоветуют- место на кладбище себе уже подбирать)) Возраст у вас нормальный.

Гость
Злобный Буратино

А ты то кто? Критикан нашелся, сам то наверняка лысеющий с седыми муддями и в трениках. Женщин он тут учит. Ха ха

Гость
Гость

Автор, не унывайте и не слушайте злобных здешних. Они вам насоветуют- место на кладбище себе уже подбирать)) Возраст у вас нормальный.

Поддержу. С самооценкой у нее все нормально. Знает себе цену и халявщиков отшивает, молодец. Планку понижать смысла нет. Лучше одной, чем с нищебродом.
Было бы побольше таких женщин, может и мужики бы стали стараться, ухаживали бы и стремились бы выглядеть как люди, а не как свиньи обрыганы.
А так, кончено, лучше среди иностранцев искать.

Гость
Оленька

Он не обещал содержать, но и ничего не высказывал против. Наоборот сделал акцент что его бывшая жена не работала и не работает.
И это не редкий случай. Летом я ходила ужинать с несколькими очень обеспеченными. И недавно вот один приглашал, 8 тыс за ужин выложил.
Оборванок неликвидок по ресторанам не водят и подарки не дарят.

И вы встречаетесь с тем, который вас недавно в ресторан водил?

Злобный Буратино
Гость

А ты то кто? Критикан нашелся, сам то наверняка лысеющий с седыми муддями и в трениках. Женщин он тут учит. Ха ха

Лет через 20 обязательно таким буду. :)

Все будут с седыми мудями, как автор.