42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …
Это наверное размер самой распространенной зарплаты, а не средней. А так, заметно что вы ассоциальны и живёте в своем мире. Вы попросту не можете оценить достаток человека и когда вам на уши приседают.
Платье за 70 тысяч - это определенные бренды и достаточно было написать бренд, а не стоимость.
П.С. можно вывезти только 10 тысяч, если только они и есть. Если у человека было жилье, то как минимум в придачу ещё ежемесячная плата за аренду (на сколько слышала, то через крипту обходят запрет переводов)
Сама незнаю где мужики берут деньги на ухаживания, но каждый на ходит на свою любимку
Если жмотит ты просто ненравишся и все
Бывает жене не дает и детям,а на любовницу пожалуйста
Или одной ничего другой все,вот как так то
Это наверное размер самой распространенной зарплаты, а не средней. А так, заметно что вы ассоциальны и живёте в своем мире. Вы попросту не можете оценить достаток человека и когда вам на уши приседают.
Платье за 70 тысяч - это определенные бренды и достаточно было написать бренд, а не стоимость.
П.С. можно вывезти только 10 тысяч, если только они и есть. Если у человека было жилье, то как минимум в придачу ещё ежемесячная плата за аренду (на сколько слышала, то через крипту обходят запрет переводов)
Платье за 70 тыс у меня от российского дизайнера, а не известного бренда. В брендах я не разбираюсь, мне это не интересно.
Кто мне на уши приседает, если я сужу по фактическим расходам, а не по словам?
Человек собрался и уехал за один день. Какая аренда и крипта, вы о чем?
Так настойчиво пытаетесь себя убедить, что я общаюсь с нищебродами. Уж не от зависти ли? Смотрите осторожнее, а то сон потеряете
Вы совсем с ума посходили? Рекламу своих мощей постить?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина ягодка опять..(объявление)
Женщина 45 лет- та, которая ягодка опять — мечтает найти опытного ягодника, для дальнейшей переработки её в самый сок в отдельном, благоустроенном пакете…
Грибников со своими старыми мухоморами просьба не беспокоить.
18 ноября 2022, 11:52
Автор
[1895670458]
В Москве нет таких? В России это модальные зарплаты 30.000-40.000 наиболее часто встречающиеся из 146 млн. Самые частые зарплаты у людей, если не знали.
В маленьких городах вообще 20.000 и меньше люди получают чаще всего. :/
Так автор сама скучная, в ней ничего особо интересного.
Она уже несколько лет активная, а воз и ныне там. Результат сам за себя говорит, лучшем любых слов, какая она завилная невеста. ;)
Где вы таких нищих маргиналов только находите?))
Конечно у тебя есть на это право. У всех есть право на нормальные отношения. Но здесь вопрос другой надо задавать. Есть ли у тебя ШАНСЫ ? Тебе уже 42. А есть по моложе тебя, поумнее, покрасивее, поинтереснее. К тому же если мужчина хочет семью, то зачем ему старушка мать его детей? Тебе 42. Пока повстречаетесь, пока ты родишь, тебе будет 44. Ребёнку 26, а тебе 60. Отлично. Именно о таком все мечтают. Спустись с небес на землю. Максимум что теье светит, это просто жить с мужиком. Или встречаться. Для семьи ты не подходишь. Такова реальность.
Конечно у тебя есть на это право. У всех есть право на нормальные отношения. Но здесь вопрос другой надо задавать. Есть ли у тебя ШАНСЫ ? Тебе уже 42. А есть по моложе тебя, поумнее, покрасивее, поинтереснее. К тому же если мужчина хочет семью, то зачем ему старушка мать его детей? Тебе 42. Пока повстречаетесь, пока ты родишь, тебе будет 44. Ребёнку 26, а тебе 60. Отлично. Именно о таком все мечтают. Спустись с небес на землю. Максимум что теье светит, это просто жить с мужиком. Или встречаться. Для семьи ты не подходишь. Такова реальность.
Я не собираюсь плодиться
Если по нижней планке, мужчина 40-42лет то без квартирного, простого работягу с з/п 30-40тыс. Будете на эти средства скромно жить, примерно, как у родителей пенсионеров на шеи живëте.
По верхней, 46-47лет, будет с пузом, лысиной, часто вас хотеть, зато с квартирой и будет 50-60тыс. приносить в дом.
Всë, что выше и лучше, там вы не завидная. Примерно, ваш уровень описал.
Ещё раз). Где ты находишь таких нищих маргиналов?)) Меняй круг общения))
Если мне не изменяет память, ищет мужчину которому интим особо не нужен, чем реже - тем лучше, а лучше вообще без, только обеспечивал еë, помогал решать проблемы и вкладывал в ремонт еë квартиры, покупал мебель, не ф*ига себе скромные запросы для безработной тëтки 42 лет 🙄
Тут у 30 летних с такими желаниями проблемы, а она куда лезет? 🤔
Поколение 40+ каждая вторая образованная, начитанная, тогда ещë книги читали. В этом плане обычная. То, что она не маргинальных склонностей ей в + , хотя столько лени в ней, быть вечно безработной вопрос ещë, тунеядцы относятся к ассоциальным личностям, на завидную невесту не тянет, слабенько.
Да ладно)). Какие проблемы у 30летних?)))
Создаёте какую-то свою параллельную МД реальность 😁
Так она ровесника ищет)), а не молодого, которому дети нужны. Алё!
А если она возрастная для детей, то и ровесник не молод)). Или он собирается оплодотворить, скинуть всё на неё и уйти на тот свет?))
Как любовница вы норм вариант для мужчины 50+, но для жены вы уже старовата.
Человек собрался и уехал за один день. Какая аренда и крипта, вы о чем?
Так настойчиво пытаетесь себя убедить, что я общаюсь с нищебродами. Уж не от зависти ли? Смотрите осторожнее, а то сон потеряете
Ахах, такой состоятельный что уехал за один день)) вы глупее чем я себе предполагала.
Если человек рассматривает выезд, то он и продумывает все моменты, а если оставлять нечего, то сумки в руки и поехал.
П.С. Платья местного стилиста нерелевантно, но зато сможете в театр выгулять пару раз.
Полночь уже и почти никого,
Я знаю точно придет. Ожидаю его.
Конечно дергаюсь немного,
Может быть ты забыл.
Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Автомобиль подлетел и зовет,
И ты выходишь ко мне. Ты похожий на торт.
Такой-же белый и красивый, никому не отдам.
И то что влипла я по пояс видел и доберман.
Я попробую кусочек и дойдем с тобой до точек эк.
Я буду вместо, вместо, вместо неё
Твоя невеста честно, честная Ё.
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя!
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя! Я!
Черный салон, кожа и крокодил.
И сразу ты на педаль до конца надавил.
На заднем разные журналы и ГАИ без проблем.
Не знаю как тебя поймала мой любимый спортсмен.
На серебряной машине мы в кино на Тарантино Оо!
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя!
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя! Я!
( Глюкоза)
По-этому она в 42 года на шеи у родителей пенсионеров сидит??) Пенсионеры от такой дитачки скоро кони двинут, тащить на шеи взрослую тëтку.
А кого им ещё тащить, у них больше никого нет. Не будут меня тащить, то и меня у них не будет. Поэтому они рады и счастливы что дочь под боком, счастливая, довольная, неупаханная цветет.
Это модальные зарплаты у большинства простых людей в России такие. Около 70-80 миллионов так получают, снобизм свой поумерьте. Уважения больше к людям. :/
Зачем мне менять знакомых? Прекрасно общаюсь с людьми кто 30тыс. получает и у кого 400.000.
У кого всë хорошо те занеты, имеют семьи. Ей свободные варианты описал, на кого у неë есть шансы реальные, а не хотения, на постоянной основе. Можно не надолго обеспеченно завлечеть, через время явно сольëт еë, и опять в поиски подаваться, бегать, как белка в колесе, как временная.
Постоянно тут вой тëток 30+, как сложно найти обеспечуна, готового постоянно содержать. Или старый или тиран, абьезер, пьющий, гулящий, азартный и так далее Нормальных, свободных нет. Или МД это недовольные тëтки? :)
100500+ таких тем.
А кого им ещё тащить, у них больше никого нет. Не будут меня тащить, то и меня у них не будет. Поэтому они рады и счастливы что дочь под боком, счастливая, довольная, неупаханная цветет.
Бессовестная вы, вместо поддержки и опоры пиявку вырастили, мнящую себя аристократкой. Явно родители не гордятся такой дочей 😒
Цвести там не чему, уже увядание цветочка. В зоне риска завять раньше, чем хоть кого то найти согласного вас кормить всю жизнь. 😬
Бессовестная вы, вместо поддержки и опоры пиявку вырастили, мнящую себя аристократкой. Явно родители не гордятся такой дочей 😒
Цвести там не чему, уже увядание цветочка. В зоне риска завять раньше, чем хоть кого то найти согласного вас кормить всю жизнь. 😬
А не слишком ли хитрожопо рожать себе опору крепостную? Опору только не спросили желает ли она таковой быть.
У вас главная ошибка - пока за журавлëв гоняетесь, все синицы разлетятся. Хотела, как лучше, получится, как всегда. 🐦
Постоянно тут вой тëток 30+, как сложно найти обеспечуна, готового постоянно содержать. Или старый или тиран, абьезер, пьющий, гулящий, азартный и так далее Нормальных, свободных нет. Или МД это недовольные тëтки? :)
100500+ таких тем.
А ты искренне веришь, что большинство тем на этом форуме создано реальными людьми и они пишут правду про свои проблемы? 😁
Наивный ты однако))
Откроем тебе страшную тайну. Только тсссс). Тут орудуют админы форума и именно они создают 99% тем. И пишут они их таким образом чтобы втянуть в обсуждение побольше людей. Если бы они этого не делали, то эта помойка загнулась бы уже лет 20 назад 😏
Аж из кожи вон лезете как пытаесь мне впарить ваши нищие седые мyдя.
Таких синиц тысячи под ногами валяются. Только вот не сдались они никому.
Вы себе льстите) Синиц много, только даже им 90% вы не интересны) Только временно)
Седые мудя скорее у вас, моложе вас на прилично) По иронии судьбы у меня примерно такая же в доме, как вы :)
Она не тролль, уже 5-7 серия на форуме от Оленьки, всë сходится) Не врëт, правду не понимает, а что тут такого))
Писала зачем меня вообще рожали?! Кто их просил! Пусть теперь обеспечивают, сами виноваты, сразу видно Аристократка 😅
За всë время научилась красиво рекламировать себя, маркетрлогом стала, впаривать не нужное никому, в заглавие прям женщина ухх... рассматриваешь внимательно пшик.. 😆
Вброс. На женщин с таким досье охотятся молодые и краствые, а не перхоть 40+ с висячим краником.
А ты искренне веришь, что большинство тем на этом форуме создано реальными людьми и они пишут правду про свои проблемы? 😁
Наивный ты однако))
Откроем тебе страшную тайну. Только тсссс). Тут орудуют админы форума и именно они создают 99% тем. И пишут они их таким образом чтобы втянуть в обсуждение побольше людей. Если бы они этого не делали, то эта помойка загнулась бы уже лет 20 назад 😏
У меня достаточно проницательности, всë фальшивое видно, если конечно вы внимательны ;)
Да, большинство слишком глупые и интересные, такое только форумчане могут писать)
На мои темы говорили троллинг, так не бывает) Правду писал)
Она не тролль, уже 5-7 серия на форуме от Оленьки, всë сходится) Не врëт, правду не понимает, а что тут такого))
Писала зачем меня вообще рожали?! Кто их просил! Пусть теперь обеспечивают, сами виноваты, сразу видно Аристократка 😅
За всë время научилась красиво рекламировать себя, маркетрлогом стала, впаривать не нужное никому, в заглавие прям женщина ухх... рассматриваешь внимательно пшик.. 😆
ты на подтанцовке на веточке пашешь, Буратинко? Утибоземой😄
все лохи, один ты умный, злобный и деревянный по самое не могу😄
больше никуда не взяли? Беда, возраст уже не тот и нюх потерял 😄
Я считаю завидная, детей нет, квартира есть, внешне хороша. Конечно завидная .только проблема что одиноких мужиков в таком возрасте нормальных нет. За нормального мужика жена клешьми держится
Я и не знаю. Сама я скромно живу (бедно), но меня все устраивает, мне много не надо. Меня потянет любой работающий мужчина.
Но вот заметила что мужчины с низким достатком все озлобленные, завистливые, мелочные, жадные и жалкие. Не могу терпеть эти качества.
Так таким самим бы с голоду не помереть, а тут вас ещё кормить.
Всё равно не верю, что такие существуют.
Слишком жирно разводит)
Автор, если вы никогда не работали и не планируете, то вы неинтересны состоявшемуся мужчине. У вас коммуникативные навыки явно не на высоте. Вы будете скушны. Ищите разведенца с прицепом. Такой вариант для вас реальный.
Как это? Анна на шее😄