42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …
Видите ли, интроверту разговоры вообще не нужны.
Мы с мужем оба интроверты.
И как нам нравится вместе молчать - на берегу океана или на вершине Эльбруса.
Автор, от мужа экстраверта вы будете уставать. Знаю тему, потому как наши взрослые дети - экстраверты.
Я жила ранее с экстравертами и мне было норм. Приходилось только ругаться с ними чтоб они не тащили своих друзей и родственников к нам в дом и чтоб я с ними не пересекалась вообще
У меня тоже нет необходимости работать.
Любой труд от нужды - каторжный.
Даже тюрьма так не унижает человека, как работа за еду. В тюрьме хотя бы кормят бесплатно, чем сохраняют человеку свое достоинство.
У вас ещë и отклонения психического характера, любую работу воспринииаете, как насилие, оскорбления и мучение людей, способны только паразитировать за счëт других. Для вас планка явно завышена.
Представляете, есть люди, которым нравится работать, артисты, музыканты, художники, инженеры, архитекторы, программисты и многие другие любят работу и получают удовольствия от процесса, развития, вклада труда, помощи другим.
А вы просто бесполезная, вся озабоченная, как не перетрудить свою ж.опу, увлечëнная ленностью.
У вас ещë и отклонения психического характера, любую работу воспринииаете, как насилие, оскорбления и мучение людей, способны только паразитировать за счëт других. Для вас планка явно завышена.
Представляете, есть люди, которым нравится работать, артисты, музыканты, художники, инженеры, архитекторы, программисты и многие другие любят работу и получают удовольствия от процесса, развития, вклада труда, помощи другим.
А вы просто бесполезная, вся озабоченная, как не перетрудить свою ж.опу, увлечëнная ленностью.
Нет, она правильно мыслит. Женщине нет смысла работать.
Если по нижней планке, мужчина 40-42лет то без квартирного, простого работягу с з/п 30-40тыс. Будете на эти средства скромно жить, примерно, как у родителей пенсионеров на шеи живëте.
По верхней, 46-47лет, будет с пузом, лысиной, часто вас хотеть, зато с квартирой и будет 50-60тыс. приносить в дом.
Всë, что выше и лучше, там вы не завидная. Примерно, ваш уровень описал.
Это вам так хочется))
Если ты работаешь на еду и ипотеку, то твоя работа никак не может быть в удовольствие.
Работа в удовольствие может быть только от скуки, а не от нужды. Ее могут себе позволить только аристократы и высшие слои общества, живущие на нетрудовые доходы.
Ну женятся ведь не на каждой кому вдунули. И не каждой с кем переспали предлагают руку и сердце.
Вот какое соотношения между женится и вдунуть у среднего мужчины, такая же вероятность, что вас рассматривают для брака, а не для секса.
Есть женщины, которых практически все для брака рассматривают, а есть кого для секса. Фишка в том, что первым женщинам брак как раз не нужен или мало интересен. А вторые - страстно туда хотят.
Какой ещё воз? Я только в августе начала знакомиться на СЗ. Через три недели встретила хорошего мужчину, который красиво ухаживал, но он уехал в сентябре от мобилизации и мне билет купил, но я не поехала.
Похоже скорее он от вас купил билет, уехать, мобилизация лишь повод. :)
Все давно вернулись, мобилизации нет.
Так кормят. Чтобы вы тут не разбухали. У меня не было ни одних отношений с халявщиком. Вы тут все одинокие ведь сидите.
Если по нижней планке, мужчина 40-42лет то без квартирного, простого работягу с з/п 30-40тыс. Будете на эти средства скромно жить, примерно, как у родителей пенсионеров на шеи живëте.
По верхней, 46-47лет, будет с пузом, лысиной, часто вас хотеть, зато с квартирой и будет 50-60тыс. приносить в дом.
Всë, что выше и лучше, там вы не завидная. Примерно, ваш уровень описал.
Автору дарят платья по 70 тыс, явно значит не с таким заработком мужчины.
И это ваша образованность?) Аристократы имели власть, имения, собственность, которая приносила высокие доходы, им просто не было нужды заниматься трудом, они управляли людьми. Вы тут спрашивается при чëм? :)
Мужчины в вас не аристократку будут видеть, а именно линевую тунеядку, не желающую работать.
Каторжный труд, киркой работать на каменоломне, а сидеть в офисе на телефоне и пальчиками по клавиатаре тыкать, перекладывая бумажки, вполне себе комфортно, каждая вторая женщина примерно, так работает и вполне довольны.
Вы и так собрались жить с мужчиной за еду. Более образованные женщины, спокойно себе это сами обеспечивают. Из завидного от вас только грëзы о мужчине.
Пусть видят кем хотят. Если еще в офис таскаться, зачем вообще мужчина тогда сдался ?! Нафига он?
Есть женщины, которых практически все для брака рассматривают, а есть кого для секса. Фишка в том, что первым женщинам брак как раз не нужен или мало интересен. А вторые - страстно туда хотят.
Есть женщины, которые любят других женщин. Но в большинстве своем мы все таки ожидаем, что средняя женщина гетеро сексуальна и ее привлекают мужчины.
Тут так же. Я про общую тенденцию. А вы про краевые частные случаи.
В основном женщина знакомится в надежде на отношения и мужчина чтобы переспать.
Хватит фантазировать.
Есть женщины, которые любят других женщин. Но в большинстве своем мы все таки ожидаем, что средняя женщина гетеро сексуальна и ее привлекают мужчины.
Тут так же. Я про общую тенденцию. А вы про краевые частные случаи.
В основном женщина знакомится в надежде на отношения и мужчина чтобы переспать.
Хватит фантазировать.
Это вы все в совке сидите. Темы почитайте, полно женщин пишут что уже не ищут никаких отношений и не хотят. Я сама ни в какой замуж не рвалась.
Так кормят. Чтобы вы тут не разбухали. У меня не было ни одних отношений с халявщиком. Вы тут все одинокие ведь сидите.
У меня не было ни одних отношений, где мне приходилось бы кого-то кормить. Все женщины были с высшим образованием и работали, соответственно. Иначе зачем люди вообще получают образования.
Вы тут все приживалки не состоявшиеся силите. Ума хватило только на продажу тела своего.
Я извиняюсь, а перепись злобных инцeлoв и сектантов в этой ветке уже закончилась или в самом разгаре? 😁
Это вы все в совке сидите. Темы почитайте, полно женщин пишут что уже не ищут никаких отношений и не хотят. Я сама ни в какой замуж не рвалась.
Темы почитайте про жалобы что мужчинам нужен только секс. Особенно жалобы про сайты знакомств, что там только для секса и сидят. Вы с луны свалились?
Ваше женское выражение "мужчинам только одно и надо" вам не о чем не говорит?
Вы что-ли вообще с рождения были от социума изолированы?
Оля, вы очень лакомая, поэтому имеете право выставлять свои высокие критерии. Жаль, однако, что единицы этому соответствуют..Но вам же нужен один неповторимый, правда?) Дерзайте!! И помните : Не уколовшись шипами, розы не сорвёшь.
О да, в 42 очень лакомая . И самое время начинать поиски неповторимого.
А почему у вас до сих пор отношения не сложились, какой у вас опыт?
Оля, мне кажется, вы в другой теме писали, что с комфортом живёте на доход 25 тыс. Как? Как вам это удаётся в Москве?
К достоинствами я бы ещё и такую экономность приписала.
Прочитала всю тему. Мне видится, что такой ваш взгляд на работу и трудовую занятость может очень настораживать мужчин. И снижать ваши шансы.
Вы мужчину хотите либо обеспеченного, либо работящего. Чтоб нормальный у него был заработок или доход.
Но, особенность таких мужчин в том, что они обычно любят работу. Во всяком случае, они её не ненавидят и не считают чем-то унизительным.
А тут вы, со своей идеологией, что только рабы работают.
Даже предприниматели много работают, и вот они особо увлеченные трудоголики частенько.
Завидная, завидная! Говори адрес, выезжаю..! 😋👍😂
Ваши изначальные данные более чем устраивают для начала диалога по тематике образования союза. Мне 34, доходы пассивные, разбираюсь в недвижимости, могу обслуживать здания, формах собственности, крипте. Не имею дипломов, никто меня не учил, всего достиг сам. Даже если найду похожую на вас, как ни крути, все равно будет моим дополнением, но никак не приоритетом. Поэтому, считаю у вас есть выбор стать дополнением либо рулить самой со слабым мужчиной
Стороной старался бы таких обходить,да и ровесницы,в большинстве своем,выглядели печально в таком возрасте,увы🤷
Я тоже интроверт) Вполне норм у Вас требования) Удачи в поиске)
Прочитала всю тему. Мне видится, что такой ваш взгляд на работу и трудовую занятость может очень настораживать мужчин. И снижать ваши шансы.
Вы мужчину хотите либо обеспеченного, либо работящего. Чтоб нормальный у него был заработок или доход.
Но, особенность таких мужчин в том, что они обычно любят работу. Во всяком случае, они её не ненавидят и не считают чем-то унизительным.
А тут вы, со своей идеологией, что только рабы работают.
Даже предприниматели много работают, и вот они особо увлеченные трудоголики частенько.
Я не распространяюсь о своих взглядах на занятость.
И ни разу не встречала людей, любящих свою работу. Любой бы с радостью бросил работу предложи ему аналогичный пассивный доход.
Ну и работать для мужчин конечно же более естественно чем для женщины. Пусть работают.
Этот не ваш на форуме болтается? Подойдет? Но могли подобрать уже
==============================================================
в 40 лет мужчина завидный жених или нет?
не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
01 марта 2018, 23:18
Гость
[2372838218]
буду краток: идикатынахой оленька
Я не распространяюсь о своих взглядах на занятость.
И ни разу не встречала людей, любящих свою работу. Любой бы с радостью бросил работу предложи ему аналогичный пассивный доход.
Ну и работать для мужчин конечно же более естественно чем для женщины. Пусть работают.
Потому что общались с низкими заработками. Все люди, с заработком выше 2 тыс. дол, имеют высокую квалификацию за счёт увлечённости в сфере.
А про аристократку я посмеялась)) женщина что живёт на пенсию родителей))
Видимо уже поняли что все смертны и пора новый кошелек искать.
Потому что общались с низкими заработками. Все люди, с заработком выше 2 тыс. дол, имеют высокую квалификацию за счёт увлечённости в сфере.
А про аристократку я посмеялась)) женщина что живёт на пенсию родителей))
Видимо уже поняли что все смертны и пора новый кошелек искать.
Я как раз таки общалась с мужчинами очень высокого достатка. Кавалер, с которым я познакомилась в августе, имел доход сильно выше 2 тыс долл. Правда, уехав в другую страну, он там обнищал.
Ну и текущий тоже вряд низкий доход имеет, если за ужин может выложить 8 тысяч.
Я как раз таки общалась с мужчинами очень высокого достатка. Кавалер, с которым я познакомилась в августе, имел доход сильно выше 2 тыс долл. Правда, уехав в другую страну, он там обнищал.
Мой знакомый с девушкой уехал в тай на удаленку,не жизнь а курорт,видимо он и тут был бедный
Ещё какая завидная! И даже не для этой возрастной категории. Легко можете найти себе мужчину лет 35-37
Правильно вы отсеиваете кто не устраивает,чето то смущает следущий..
Открою секрет: человек с заработком более 2 тысяч за счёт квалификации не может обнищать из-за переезда.
И ужин за 8 тысяч на свидании - это всего около 100 долларов.
Открою секрет: человек с заработком более 2 тысяч за счёт квалификации не может обнищать из-за переезда.
И ужин за 8 тысяч на свидании - это всего около 100 долларов.
А как не обнищать если вывезти с собой можно только 10 тыс долларов и полгода там на них жить и искать работу?
Нашел он видать хорошую работу если смог с первой зарплаты купить мне билет за $2 тыс