42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …
так , я не знаю, где он работает.
но он моложе, и красивые накаченный. подружка средняя.
но выглядит молодо стройна.
Вы же говорите после 40 уже все атас, дедов надо хватать.
Я наоборот за женщин выступаю. Где я это говорила ?! Никогда. Намного комфортнее тогда уж одной, но польститься на старого , страшного, жадного, недоделанного- упаси Бог
Если вам предложили 2 мужчин и из них за одного вы потом замуж вышли, это не "все".🤦 Почему у баб проблемы с переходом от частного к общему. Вы на общую тенденцию смотрите. Мужчины в любом возрасте преимущественно от женщин хотят просто секса, просто вдунут. Так было, есть и будет. Это подтверждается исследованиями, опросами и жизненным опытом и общественным мнением и фольклором и ещё много чем.
К чему эти фантазии...
если они хотят просто секса, почему они женятся?
окей, допустим некоторые выглядят на 25 в сорок, но не автор к примеру, дальше что? при чем тут её внешность вообще? если она в 42 выглядит на 42, то у неё шансов по вашей логике нет? или если она на 30 выглядит, то у неё преимущества появляются? никаким образом внешность не влияет на личную жизнь
Да есть шансы, там пост не про автора был.
А у автора надо фото смотреть все равно. Тогда можно будет что-то ответить, а не так абстрактно. Чтоб разбираться. Привлекательная, или симпатичная,красивая, она или пацанка внешне, средняя, уродливая и пр. Много вариаций есть. Какой типаж и пр.
А у автора надо фото смотреть все равно. Тогда можно будет что-то ответить, а не так абстрактно. Чтоб разбираться. Привлекательная, или симпатичная,красивая, она или пацанка внешне, средняя, уродливая и пр. Много вариаций есть. Какой типаж и пр.
а что можно ответить? допустим непривлекательная и немолодая? и ? вы когда ходите по магазинам, на отдыхе селитесь в отель, ждете самолет в аэропорту, вокруг вас ходят семейные пары, все женщины замужние молодые красавицы? ну правда хватит уже с внешностью доставать всех баб
Если вам предложили 2 мужчин и из них за одного вы потом замуж вышли, это не "все".🤦 Почему у баб проблемы с переходом от частного к общему. Вы на общую тенденцию смотрите. Мужчины в любом возрасте преимущественно от женщин хотят просто секса, просто вдунут. Так было, есть и будет. Это подтверждается исследованиями, опросами и жизненным опытом и общественным мнением и фольклором и ещё много чем.
К чему эти фантазии...
Какие 2, я с десятками на свидания ходила. Все - это все, с кем были отношения. У меня было больше 2 отношений.
Сообщение было удалено
Ну просто местным дедам так хочется. Откуда вы беретесь. В жизни ни одного такого не встречала, кто на вумане сидит.
2080775275, вы ещё в зубы к автору загляните, чтобы её как потенциальную жену оценить
Для некоторых мужчин завидная, кто обеспечен,деньги ему не нужны от женщины. Но и на вас тратить миллионы не хотел бы,а так как у вас запросы небольшие,т о ему подойдете
Продавайте квартиру, покупайте другую в Дубае для вида на жительство, станете завидной и для 27-летних.
И опись имущества.
Какая разница, что мало. Автор писала в другой теме что весит 50 с чем-то и рост 170. Это модельные параметры.
Модель в 42 года? Бракованная какая то модель... Если бы только 42 размер, а тут халтура, сорок второй возраст. В Бразилии с этим возрастом пускают на конкурс моделей-бабушек.
Короче пытается втюхать залежалую себя по высокой цене, тут бы кто акции за дëшевого взял, если найдутся желающие на безработную тунеядку, а она грезит о себе завидная невеста 😬
Для бездомного пьяницы завидная, для пенсионера которому нужна сиделка завидная, а для успешного, нормального мужчины 42-47 обычная, ниже среднего по характеристикам.
Так вы ходили на свидание к мужчине домой? Вы вчера спрашивали совет.
Сообщение было удалено
Блестяще !
Модель в 42 года? Бракованная какая то модель... Если бы только 42 размер, а тут халтура, сорок второй возраст. В Бразилии с этим возрастом пускают на конкурс моделей-бабушек.
Короче пытается втюхать залежалую себя по высокой цене, тут бы кто акции за дëшевого взял, если найдутся желающие на безработную тунеядку, а она грезит о себе завидная невеста 😬
Для бездомного пьяницы завидная, для пенсионера которому нужна сиделка завидная, а для успешного, нормального мужчины 42-47 обычная, ниже среднего по характеристикам.
Так она же на молодого не претендует, на ровесника или постарше.и самое главное- образованна,начитанна, что сейчас не так часто встретишь.И без больших материальных запросов.я считаю что есть неплохие шансы у нее.
Нормальная, но его маме вы не понравитесь))
Активный вас уработает
А тихоня дома сидит
Сообщение было удалено
Десять лет - машинки
Пятнадцать - пубертат
Двадцать лет - ты нищий
Тридцать - нестояк
Сорок - дайте мне молодку, я ещё смогу
Пятьдесят - в гробу
Так она же на молодого не претендует, на ровесника или постарше.и самое главное- образованна,начитанна, что сейчас не так часто встретишь.И без больших материальных запросов.я считаю что есть неплохие шансы у нее.
Если мне не изменяет память, ищет мужчину которому интим особо не нужен, чем реже - тем лучше, а лучше вообще без, только обеспечивал еë, помогал решать проблемы и вкладывал в ремонт еë квартиры, покупал мебель, не ф*ига себе скромные запросы для безработной тëтки 42 лет 🙄
Тут у 30 летних с такими желаниями проблемы, а она куда лезет? 🤔
Поколение 40+ каждая вторая образованная, начитанная, тогда ещë книги читали. В этом плане обычная. То, что она не маргинальных склонностей ей в + , хотя столько лени в ней, быть вечно безработной вопрос ещë, тунеядцы относятся к ассоциальным личностям, на завидную невесту не тянет, слабенько.
Если мне не изменяет память, ищет мужчину которому интим особо не нужен, чем реже - тем лучше, а лучше вообще без, только обеспечивал еë, помогал решать проблемы и вкладывал в ремонт еë квартиры, покупал мебель, не ф*ига себе скромные запросы для безработной тëтки 42 лет 🙄
Поколение 40+ каждая вторая образованная, начитанная, тогда ещë книги читали. В этом плане обычная. То, что она не маргинальных склонностей ей в + , хотя столько лени в ней, быть вечно безработной вопрос ещë, тунеядцы относятся к ассоциальным личностям, на завидную невесту не тянет, слабенько.
Я не против частого интима и не против его отсутствия.
Если собирается у меня жить, то конечно придется вкладываться. А как ещё? Не хочет вложений - пусть приглашает к себе жить. Я тогда свою квартиру сдам.
У меня такой 42 л бывший девственник _ полуимпотент, как мальчик по натуре и внешне)
Живем как друзья
Родители на него молятся,не обижай кормильца))
Я не против частого интима и не против его отсутствия.
Если собирается у меня жить, то конечно придется вкладываться. А как ещё? Не хочет вложений - пусть приглашает к себе жить. Я тогда свою квартиру сдам.
Если по нижней планке, мужчина 40-42лет то без квартирного, простого работягу с з/п 30-40тыс. Будете на эти средства скромно жить, примерно, как у родителей пенсионеров на шеи живëте.
По верхней, 46-47лет, будет с пузом, лысиной, часто вас хотеть, зато с квартирой и будет 50-60тыс. приносить в дом.
Всë, что выше и лучше, там вы не завидная. Примерно, ваш уровень описал.
Тунеядцы относятся к аристократам. А живущие на трудовые доходы - к низшему слою общества. Каторжный труд за еду - это в крайней степени унизительно для любого порядочного человека.
Если по нижней планке, мужчина 40-42лет то без квартирного, простого работягу с з/п 30-40тыс. Будете на эти средства скромно жить, примерно, как у родителей пенсионеров на шеи живëте.
По верхней, 46-47лет, будет с пузом, лысиной, часто вас хотеть, зато с квартирой и будет 50-60тыс. приносить в дом.
Приносить ей будут котики обоссаные тапки, а мужчина не пёс
Сообщение было удалено
Я живу как аристократка, имею все, что мне нужно и ни в чем себе не отказываю.
Таких уже нет зарплат)
Если 40, с обычной зп и кв, но автору будет с таким скучно и таких одиночек полно
Нужен выше среднего, тут придется сосредаточится
Но автор молодец ищет,активная,все шансы
Сообщение было удалено
Вы красивый или богатый?
Мы живем в мире ровесников +- на остальных не обращаем внимание
Мезальянс исключения, все примерно одинаковые
Тунеядцы относятся к аристократам. А живущие на трудовые доходы - к низшему слою общества. Каторжный труд за еду - это в крайней степени унизительно для любого порядочного человека.
И это ваша образованность?) Аристократы имели власть, имения, собственность, которая приносила высокие доходы, им просто не было нужды заниматься трудом, они управляли людьми. Вы тут спрашивается при чëм? :)
Мужчины в вас не аристократку будут видеть, а именно линевую тунеядку, не желающую работать.
Каторжный труд, киркой работать на каменоломне, а сидеть в офисе на телефоне и пальчиками по клавиатаре тыкать, перекладывая бумажки, вполне себе комфортно, каждая вторая женщина примерно, так работает и вполне довольны.
Вы и так собрались жить с мужчиной за еду. Более образованные женщины, спокойно себе это сами обеспечивают. Из завидного от вас только грëзы о мужчине.
И это ваша образованность?) Аристократы имели власть, имения, собственность, которая приносила высокие доходы, им просто не было нужды заниматься трудом, они управляли людьми. Вы тут спрашивается при чëм? :)
Мужчины в вас не аристократку будут видеть, а именно линевую тунеядку, не желающую работать.
Каторжный труд, киркой работать на каменоломне, а сидеть в офисе на телефоне и пальчиками по клавиатаре тыкать, перекладывая бумажки, вполне себе комфортно, каждая вторая женщина примерно, так работает и вполне довольны.
Вы и так собрались жить с мужчиной за еду. Более образованные женщины, спокойно себе это сами обеспечивают. Из завидного от вас только грëзы о мужчине.
У меня тоже нет необходимости работать.
Любой труд от нужды - каторжный.
Даже тюрьма так не унижает человека, как работа за еду. В тюрьме хотя бы кормят бесплатно, чем сохраняют человеку свое достоинство.
Даже тюрьма так не унижает человека, как работа за еду. В тюрьме хотя бы кормят бесплатно, чем сохраняют человеку свое достоинство.
Смотря какая тюрьма, есть с телевизором, холодильником и днем в город отпускают. А есть где стоя сидят, т.к. народу много.
Мужчинам неинтересна такая женщина. Ещё пару -тройку лет и климакс. А пока 799 кошек можно завести. Там и почтальон в дверь постучит.
Зачем ленивая нужна? Не, спасибо, не надо, даже если ей 20 лет.
Таких уже нет зарплат)
Если 40, с обычной зп и кв, но автору будет с таким скучно и таких одиночек полно
Нужен выше среднего, тут придется сосредаточится
Но автор молодец ищет,активная,все шансы
В Москве нет таких? В России это модальные зарплаты 30.000-40.000 наиболее часто встречающиеся из 146 млн. Самые частые зарплаты у людей, если не знали.
В маленьких городах вообще 20.000 и меньше люди получают чаще всего. :/
Так автор сама скучная, в ней ничего особо интересного.
Она уже несколько лет активная, а воз и ныне там. Результат сам за себя говорит, лучшем любых слов, какая она завилная невеста. ;)
В Москве нет таких? В России это модальные зарплаты 30.000-40.000 наиболее часто встречающиеся из 146 млн. Самые частые зарплаты у людей, если не знали.
Она уже несколько лет активная, а воз и ныне там. Результат сам за себя говорит, лучшем любых слов, какая она завилная невеста. ;)
Какой ещё воз? Я только в августе начала знакомиться на СЗ. Через три недели встретила хорошего мужчину, который красиво ухаживал, но он уехал в сентябре от мобилизации и мне билет купил, но я не поехала.
О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?
Видите ли, интроверту разговоры вообще не нужны.
Мы с мужем оба интроверты.
И как нам нравится вместе молчать - на берегу океана или на вершине Эльбруса.
Автор, от мужа экстраверта вы будете уставать. Знаю тему, потому как наши взрослые дети - экстраверты.
Это вранье, никого не знаю, кто бы меньше 60 зарабатывал и это в регионе люди.