42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …
да не. сам удивился. ходил тут в книжный, там такая сладкая тетя сидела как раз лет на 43-45.. вполне себе еба-бельная.
Ну я не сплю с такими, вижу каждый изъян. Даже если пластика лица. Шею, руки, вагину, впалость лица не перекроить. И рядом с 20 летней и близко не стояла. Так что это для вас вариант
Дело случая. У жены на работе появился вдовец, водитель, дочка. 31 год ему. У женв подруга 40 лет, в разводе, без детей, внешне красивая, финансовый работник. Жена их свела, 15 лет живут.
Да, чтоб потом тут не плакать о том, что хотят только секса. Знакомится могут и подростки. Но понятно же зачем. Почему вы женщины подсчитываете количество внимания но не его качество? 🤦
Не плачу, только секса хотели это когда мне было лет 20. Вот тогда ровесникам и чуть старше больше ничего интересно не было.
А взрослые мужчины за 30 это другое. Я на качество и смотрю. Наоборот все звали в серьезные отношения и замуж. За одного такого и замуж вышла в итоге.
Ну я не сплю с такими, вижу каждый изъян. Даже если пластика лица. Шею, руки, вагину, впалость лица не перекроить. И рядом с 20 летней и близко не стояла. Так что это для вас вариант
я с нее штукатурку сбивать и не собираюсь.. так за что увидел - за то продал. она и выгляди на свой возраст +- пару лет .. я ж не спорю по этим пунктам
Да, чтоб потом тут не плакать о том, что хотят только секса. Знакомится могут и подростки. Но понятно же зачем. Почему вы женщины подсчитываете количество внимания но не его качество? 🤦
Деду за 55 за мной не угнаться, они быстро устают, даже пешком пройти им тяжело, везде на машине. А то и задыхаются.
чухня! подруга в 44 вышла замуж в 3й раз муж моложе. качок.
хата ее....но живут хорошо, по морям ездят.
по внешке она не супер красотка. но стройная.
Качок 🤦 Что вы от кочка хотите. У вас у самой мозг как у кочка. Раз свой частный пример выдаёте общую тенденцию.
У вас есть подруга 44 года, которая вышла замуж за уважающего себя интеллектуа? Айтишника, например?
Изначально я думала что у меня скромные аппетиты. Но когда начала знакомиться, то поняла, что мне категорически не подходят недалекие и бестолковые индивиды, а также мужчины со средним доходом.
Доход нужен выше среднего. Мужчина нужен образованный, интеллектуально развитый, заботливый, щедрый, внешне приятный.
Изначально я думала что у меня скромные аппетиты. Но когда начала знакомиться, то поняла, что мне категорически не подходят недалекие и бестолковые индивиды, а также мужчины со средним доходом.
Доход нужен выше среднего. Мужчина нужен образованный, интеллектуально развитый, заботливый, щедрый, внешне приятный.
Ну да чтобы старую вешалку себе на голову посадить. Улыбнула
Качок 🤦 Что вы от кочка хотите. У вас у самой мозг как у кочка. Раз свой частный пример выдаёте общую тенденцию.
У вас есть подруга 44 года, которая вышла замуж за уважающего себя интеллектуа? Айтишника, например?
какой свой? я про подругу говорю.
я не замужем....
и чем Вам не пример? для Вас же 40 старость.
миллион таких примеров. но вонючим троллям вроде вас. писать неохота.
залупнись!
Вполне адекватные ожидания. Зачем встречаться с жадным, зацикленным, тупым и тд. А доход выше среднего для вас это сколько ? Суммы же для всех разные
знаю бабку в 60 вышла замуж за профессора, купаются в золоте. хата его!!!дед старше на 10 лет.
окей, допустим некоторые выглядят на 25 в сорок, но не автор к примеру, дальше что? при чем тут её внешность вообще? если она в 42 выглядит на 42, то у неё шансов по вашей логике нет? или если она на 30 выглядит, то у неё преимущества появляются? никаким образом внешность не влияет на личную жизнь
Качок - не показатель , я тут полностью соглашусь. Но у качка хотя бы выбор обширный, многие дамочки пищат от внешности , и как минимум, секс такой товарищ , если не совсем конченный , модет ещё повыбирать. А айтишники… встречалась я! И сколько общалась , так там поразить вообще ничего сложного, в подавляющем большинстве достаточно закомплексованные, тяжёлые, в своём мире.
почему вообще каждую тему про замужество в каком -то возрасте все сводят к обсуждению, кто насколько выглядит? это несерьезно
Вполне адекватные ожидания. Зачем встречаться с жадным, зацикленным, тупым и тд. А доход выше среднего для вас это сколько ? Суммы же для всех разные
Я и не знаю. Сама я скромно живу (бедно), но меня все устраивает, мне много не надо. Меня потянет любой работающий мужчина.
Но вот заметила что мужчины с низким достатком все озлобленные, завистливые, мелочные, жадные и жалкие. Не могу терпеть эти качества.
А размер члена какой вам нужен?
Это важно!
Качок - не показатель , я тут полностью соглашусь. Но у качка хотя бы выбор обширный, многие дамочки пищат от внешности , и как минимум, секс такой товарищ , если не совсем конченный , модет ещё повыбирать. А айтишники… встречалась я! И сколько общалась , так там поразить вообще ничего сложного, в подавляющем большинстве достаточно закомплексованные, тяжёлые, в своём мире.
так , я не знаю, где он работает.
но он моложе, и красивые накаченный. подружка средняя.
но выглядит молодо стройна.
Вы же говорите после 40 уже все атас, дедов надо хватать.
Я и не знаю. Сама я скромно живу (бедно), но меня все устраивает, мне много не надо. Меня потянет любой работающий мужчина.
Но вот заметила что мужчины с низким достатком все озлобленные, завистливые, мелочные, жадные и жалкие. Не могу терпеть эти качества.
Я богатый и красивый.
Но как мой доход может влиять на вас, уважаемая. Это МОЙ доход.
Скоро климакс, можно пока котиков завести, а там уже по старости пенсия
Автор, с нищими вообще не надо связываться. Сколько общалась с мужчинами, так все адекватные, интересные джентельмены спокойно себя вели. Всякая шобла да шушара негодная вечно обвиняла во всем женщин
Не плачу, только секса хотели это когда мне было лет 20. Вот тогда ровесникам и чуть старше больше ничего интересно не было.
А взрослые мужчины за 30 это другое. Я на качество и смотрю. Наоборот все звали в серьезные отношения и замуж. За одного такого и замуж вышла в итоге.
Если вам предложили 2 мужчин и из них за одного вы потом замуж вышли, это не "все".🤦 Почему у баб проблемы с переходом от частного к общему. Вы на общую тенденцию смотрите. Мужчины в любом возрасте преимущественно от женщин хотят просто секса, просто вдунут. Так было, есть и будет. Это подтверждается исследованиями, опросами и жизненным опытом и общественным мнением и фольклором и ещё много чем.
К чему эти фантазии...
да и женщины, тут такие же....сразу тюкают, если тебе больше 30, и не дай бог, написать, что с округлыми формами, надо же весить не больше 40ка, при 180
Невеста - это как-то уже поздновато вы собрались. Без опыта нормальных долгих отношений с совместным проживание в 40+ не очень умно искать на совместное проживание.
Если опыт ведения быта и общения есть - уже хорошо.
К сведению, описываете себя так, будто по молодости перебирали мужчин, но ни один хороший на вас не покусился. Так что, обратите на это внимание: у вас уже не категория 20+ и эмоции на которых можно играть, а все привилегии описанные вами редкие у молодежи.
Мужчины нищебродок терпеть не могу, живущих по принципу "мужчина должен"