Гость
Статьи
Завидная ли я невеста …

Завидная ли я невеста для мужчины 40-47 лет?

42 года. Без детей и браков. Фигуристая (песочные часы), ношу s размер, симпатичная. При хорошем макияже - красивая.
Разносторонне развитая личность, образованная, со знанием иностранного …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
ВасА

Оленька, а где вы 12 тыс берете на каши? пособие?
простите.

Пенсия

Contagion
Гость

да не. сам удивился. ходил тут в книжный, там такая сладкая тетя сидела как раз лет на 43-45.. вполне себе еба-бельная.

Ну я не сплю с такими, вижу каждый изъян. Даже если пластика лица. Шею, руки, вагину, впалость лица не перекроить. И рядом с 20 летней и близко не стояла. Так что это для вас вариант

Гость
Гость

Геронтофилы любят 60+. В 40 можно выглядеть на 25-30.

в 40 - на 25..)) ты чо пьяная)

ВасА
Гость

Ваша планка не 40-47, а скорее 50-57.

чухня! подруга в 44 вышла замуж в 3й раз муж моложе. качок.
хата ее....но живут хорошо, по морям ездят.
по внешке она не супер красотка. но стройная.

ВасА
Оленька

О книгах, кино, культуре, истории, искусстве, политике... А о чем вы говорите? О внуках и бытовухе?

Оленька, блокируйте хлам. не могу этот мусор читать.
еще хотела фото свое загрузить, мне 35. а бабки кричали старая. ага пусть посмотрят.

ВасА
Гость

мало но есть. очень мало

не лепи горбатого. соседке за 60. Выглядит Монро...любовники молодые.
швея
вот что значит платья хорошие.

гость

Дело случая. У жены на работе появился вдовец, водитель, дочка. 31 год ему. У женв подруга 40 лет, в разводе, без детей, внешне красивая, финансовый работник. Жена их свела, 15 лет живут.

Гость
Гость

Да, чтоб потом тут не плакать о том, что хотят только секса. Знакомится могут и подростки. Но понятно же зачем. Почему вы женщины подсчитываете количество внимания но не его качество? 🤦

Не плачу, только секса хотели это когда мне было лет 20. Вот тогда ровесникам и чуть старше больше ничего интересно не было.
А взрослые мужчины за 30 это другое. Я на качество и смотрю. Наоборот все звали в серьезные отношения и замуж. За одного такого и замуж вышла в итоге.

Гость
Contagion

Ну я не сплю с такими, вижу каждый изъян. Даже если пластика лица. Шею, руки, вагину, впалость лица не перекроить. И рядом с 20 летней и близко не стояла. Так что это для вас вариант

я с нее штукатурку сбивать и не собираюсь.. так за что увидел - за то продал. она и выгляди на свой возраст +- пару лет .. я ж не спорю по этим пунктам

Contagion
Гость

Геронтофилы любят 60+. В 40 можно выглядеть на 25-30.

Ага..на 16

ВасА
Гость

посмотри на 25 летних. мужское женское. хари во, фигура во.
мозг нулевой...отекшие. морщинистые. старые.
волосня фууу

Гость
Гость

Да, чтоб потом тут не плакать о том, что хотят только секса. Знакомится могут и подростки. Но понятно же зачем. Почему вы женщины подсчитываете количество внимания но не его качество? 🤦

Деду за 55 за мной не угнаться, они быстро устают, даже пешком пройти им тяжело, везде на машине. А то и задыхаются.

Гость
ВасА

чухня! подруга в 44 вышла замуж в 3й раз муж моложе. качок.
хата ее....но живут хорошо, по морям ездят.
по внешке она не супер красотка. но стройная.

Качок 🤦 Что вы от кочка хотите. У вас у самой мозг как у кочка. Раз свой частный пример выдаёте общую тенденцию.

У вас есть подруга 44 года, которая вышла замуж за уважающего себя интеллектуа? Айтишника, например?

Оленька
Гость

Автор, вы ни слова не написали , какие у вас аппетиты? Чего ждёте от мужчины ?

Изначально я думала что у меня скромные аппетиты. Но когда начала знакомиться, то поняла, что мне категорически не подходят недалекие и бестолковые индивиды, а также мужчины со средним доходом.
Доход нужен выше среднего. Мужчина нужен образованный, интеллектуально развитый, заботливый, щедрый, внешне приятный.

Contagion
Гость

Изоленту курит

Гость
ВасА

Оленька, блокируйте хлам. не могу этот мусор читать.
еще хотела фото свое загрузить, мне 35. а бабки кричали старая. ага пусть посмотрят.

Дело то не в вашей красоте,
А в том , что клопы поселились в голове.

Гость
ВасА

посмотри на 25 летних. мужское женское. хари во, фигура во.
мозг нулевой...отекшие. морщинистые. старые.
волосня фууу

передергивай там сама на свою волосню. мне не интересно. проходи мимо с таким уровнем аргументаци..

Гость
ВасА

не лепи горбатого. соседке за 60. Выглядит Монро...любовники молодые.
швея
вот что значит платья хорошие.

Соседке 60?

Да кто ж захочет бабку то бесплатно оседлать?

Гость
Гость

У тебя другой образ жизни (работаешь, пьешь и пр) и денег нет, поэтому тебе не понять.

Contagion
Оленька

Изначально я думала что у меня скромные аппетиты. Но когда начала знакомиться, то поняла, что мне категорически не подходят недалекие и бестолковые индивиды, а также мужчины со средним доходом.
Доход нужен выше среднего. Мужчина нужен образованный, интеллектуально развитый, заботливый, щедрый, внешне приятный.

Ну да чтобы старую вешалку себе на голову посадить. Улыбнула

Гость
Contagion

Изоленту курит

Конечно если как ты курить, пить, пахать, то такого не будет. Мужики в 35-40 все уже морщинистые и пожилые.

Гость
Гость

У тебя другой образ жизни (работаешь, пьешь и пр) и денег нет, поэтому тебе не понять.

Переход на личности. Слив засчитан

ВасА
Гость

Качок 🤦 Что вы от кочка хотите. У вас у самой мозг как у кочка. Раз свой частный пример выдаёте общую тенденцию.

У вас есть подруга 44 года, которая вышла замуж за уважающего себя интеллектуа? Айтишника, например?

какой свой? я про подругу говорю.
я не замужем....
и чем Вам не пример? для Вас же 40 старость.

миллион таких примеров. но вонючим троллям вроде вас. писать неохота.
залупнись!

Гость
Оленька

Вполне адекватные ожидания. Зачем встречаться с жадным, зацикленным, тупым и тд. А доход выше среднего для вас это сколько ? Суммы же для всех разные

ВасА
Гость

а ничего она не хочет!!!
секса, и гулять. и фильмы смотреть. ясно???

Гость
Гость

Переход на личности. Слив засчитан

Так это правда. Спасибо за комплимент, а то я очень худенькая.

ВасА
Гость

знаю бабку в 60 вышла замуж за профессора, купаются в золоте. хата его!!!дед старше на 10 лет.

Гость
Гость

окей, допустим некоторые выглядят на 25 в сорок, но не автор к примеру, дальше что? при чем тут её внешность вообще? если она в 42 выглядит на 42, то у неё шансов по вашей логике нет? или если она на 30 выглядит, то у неё преимущества появляются? никаким образом внешность не влияет на личную жизнь

ВасА
Гость

Дело то не в вашей красоте,
А в том , что клопы поселились в голове.

Вы мне неинтересны, как и Ваше больное воображение, чао.

Гость
Гость

Качок - не показатель , я тут полностью соглашусь. Но у качка хотя бы выбор обширный, многие дамочки пищат от внешности , и как минимум, секс такой товарищ , если не совсем конченный , модет ещё повыбирать. А айтишники… встречалась я! И сколько общалась , так там поразить вообще ничего сложного, в подавляющем большинстве достаточно закомплексованные, тяжёлые, в своём мире.

ВасА
Гость

передергивай там сама на свою волосню. мне не интересно. проходи мимо с таким уровнем аргументаци..

а твои аргументы? ноооль.
не надо думать, что в 45 выглядят , чем в 25.
если в твоей родне все быстро стареют...то
завязывать бухать, и займись спортом.

Contagion
Гость

Конечно если как ты курить, пить, пахать, то такого не будет. Мужики в 35-40 все уже морщинистые и пожилые.

Мужики - да, а я мужчина.
Молодой красивый и богатый.
Шушеру старую не собираю Х)

Гость

почему вообще каждую тему про замужество в каком -то возрасте все сводят к обсуждению, кто насколько выглядит? это несерьезно

Гость
Гость

Так это правда. Спасибо за комплимент, а то я очень худенькая.

ТПешка булькай там. с тобой все ясно. Худая и 40 на 25. ахаха

ВасА
Гость

Соседке 60?

Да кто ж захочет бабку то бесплатно оседлать?

хм, там такая бабка.
я бы сама ей заинтересовалась....
копия актрисы Светлана Тимофеева-Летуновская
ага , скажите и эта некрасивая.

а вы вообще, сами то что? покажите фото.

Оленька
Гость

Вполне адекватные ожидания. Зачем встречаться с жадным, зацикленным, тупым и тд. А доход выше среднего для вас это сколько ? Суммы же для всех разные

Я и не знаю. Сама я скромно живу (бедно), но меня все устраивает, мне много не надо. Меня потянет любой работающий мужчина.
Но вот заметила что мужчины с низким достатком все озлобленные, завистливые, мелочные, жадные и жалкие. Не могу терпеть эти качества.

Гость
ВасА

С тобой общаться себя не уважать!

ВасА
Гость

согласна, бухающие бабы морщинистые.

Гость
Оленька

А размер члена какой вам нужен?
Это важно!

Гость
Contagion

пЯтерка тебе! Открой форточку , душновато !

ВасА
ВасА

* выглядят хуже.

ВасА
Гость

Качок - не показатель , я тут полностью соглашусь. Но у качка хотя бы выбор обширный, многие дамочки пищат от внешности , и как минимум, секс такой товарищ , если не совсем конченный , модет ещё повыбирать. А айтишники… встречалась я! И сколько общалась , так там поразить вообще ничего сложного, в подавляющем большинстве достаточно закомплексованные, тяжёлые, в своём мире.

так , я не знаю, где он работает.
но он моложе, и красивые накаченный. подружка средняя.
но выглядит молодо стройна.
Вы же говорите после 40 уже все атас, дедов надо хватать.

ВасА
Contagion

ага мы видела твое стремное фото. и такой же телки.
маргиналы.

Contagion
Оленька

Я и не знаю. Сама я скромно живу (бедно), но меня все устраивает, мне много не надо. Меня потянет любой работающий мужчина.
Но вот заметила что мужчины с низким достатком все озлобленные, завистливые, мелочные, жадные и жалкие. Не могу терпеть эти качества.

Я богатый и красивый.
Но как мой доход может влиять на вас, уважаемая. Это МОЙ доход.
Скоро климакс, можно пока котиков завести, а там уже по старости пенсия

Гость
Оленька

Автор, с нищими вообще не надо связываться. Сколько общалась с мужчинами, так все адекватные, интересные джентельмены спокойно себя вели. Всякая шобла да шушара негодная вечно обвиняла во всем женщин

Гость
Гость

Не плачу, только секса хотели это когда мне было лет 20. Вот тогда ровесникам и чуть старше больше ничего интересно не было.
А взрослые мужчины за 30 это другое. Я на качество и смотрю. Наоборот все звали в серьезные отношения и замуж. За одного такого и замуж вышла в итоге.

Если вам предложили 2 мужчин и из них за одного вы потом замуж вышли, это не "все".🤦 Почему у баб проблемы с переходом от частного к общему. Вы на общую тенденцию смотрите. Мужчины в любом возрасте преимущественно от женщин хотят просто секса, просто вдунут. Так было, есть и будет. Это подтверждается исследованиями, опросами и жизненным опытом и общественным мнением и фольклором и ещё много чем.

К чему эти фантазии...

ВасА
Оленька

да и женщины, тут такие же....сразу тюкают, если тебе больше 30, и не дай бог, написать, что с округлыми формами, надо же весить не больше 40ка, при 180

Автор

Невеста - это как-то уже поздновато вы собрались. Без опыта нормальных долгих отношений с совместным проживание в 40+ не очень умно искать на совместное проживание.
Если опыт ведения быта и общения есть - уже хорошо.
К сведению, описываете себя так, будто по молодости перебирали мужчин, но ни один хороший на вас не покусился. Так что, обратите на это внимание: у вас уже не категория 20+ и эмоции на которых можно играть, а все привилегии описанные вами редкие у молодежи.

Contagion
Оленька

Мужчины нищебродок терпеть не могу, живущих по принципу "мужчина должен"

ВасА
Гость

С тобой общаться себя не уважать!

о как, тя бомбануло!
придурошная.
сходил корвалола бахни
руки уже трусятся?